1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Еще раз о театре..

Тема в разделе "О высоком", создана пользователем colibri, 24 янв 2012.

1. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Театр-Мастерская Петра Фоменко "Сон в летнюю ночь"
    Основная сцена

Когда я подарил билеты на этот спектакль моим друзьям на ДР и мы вместе пошли на него, после выхода мой друг сказал - Андрюха спасибо, после такого зрелища вновь хочется идти в театр ;) Этот спектакль - реальная звезда, поставленная в современное время в шикарном театре.
    Посещение этого театра всегда праздник! Архитектура театра, обслуживание, буфет, атмосфера и сами постановки! И к зрителю этот театр всегда лицом, в отличии от Большого и театра Наций в плане фарсовки билетами. Сюда всегда можно купить билет если задаться этой целью по цене кассы театра. Реально это сделать в первые дни продаж на следующий месяц. Администрация здесь не участвует в фарсовке - проверено не раз. Ну и такой свежий спектакль на вечную тему Шекспира :) Просто - подарок зрителю!!!
    Этот спектакль - это 7 из пяти!!! Цена - норм, хороший выбор в разных категориях билетов. Рекомендую всем и для семейного просмотра!!! Рекомендую не садиться в партер, а исключительно в амфитеатр! Первые ряды амфитеатра ряда до 5 го - отличный выбор. Действие идет не только на сцене и часть действия сидящие в партере смотрят затылком ;) Настрой - веселый, фантастический, выходного дня ;)
    Пойду еще раз в январе ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #571 Gvozd, 1 дек 2016
    Последнее редактирование: 1 дек 2016
    Belo4ka, Киримка и colibri нравится это.
  2. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Театр-Мастерская Петра Фоменко "Волки и овцы"
    Основная сцена

Самое идеальное исполнение и режиссура бессмертного произведения. Твердая 5! Классический театр. Костюмы, декорации, игра и режиссура на высшем уровне! Садиться только в партер и поближе. Цена - норм. Настрой - классика для семейного просмотра.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    colibri нравится это.
  3. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Театр-Мастерская Петра Фоменко "После занавеса"
    Основная сцена

Новое прочтение классики, мне лично не понятное. И даже хорошая игра Цыганова в первой части и Кутеповой во второй не вносит ясности в такое прочтение. Один раз посмотреть можно :) Оценка 4 с минусом. Цена на билеты - норм. В партер. Настрой - провести время лучше чем у ТВ ;)

colibri нравится это.
  4. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Театр им. Моссовета Основная сцена
    Трилогия Андрея Кончаловского разных лет:
    "Дядя Ваня"
    "Три сестры"
    "Вишневый сад"

Стоит потратить 3 дня и посмотреть всё в порядке как Андрей их поставил. Очень интересный опыт от кино режиссера в театре. Смотря их подряд очень хороша видна эволюция ;) Я очень люблю Кончаловского. Он талантлив во всем! В разных частях играет много отличных артистов! Шикарно играют - Деревянко, Филиппенко, Кищенко, Домогаров, Высоцкая и многие другие - мне лично понравились все части. Если оценивать по баллам, то первые 2 на 5 с небольшим минусом, а Вишневый сад на 5 ;) Цена на билеты - норм. Рекомендую в партер поближе. Настроение - классика.

5. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Театр им. Моссовета "Римская комедия (Дион}"
    Основная сцена

Отличная комедия выходного дня! Всё где играет Виктор Сухоруков стоит идти смотреть! Ну а когда у него в партнерах Тараторкин :) Это усиливает впечатление! 5 баллов! Цена на билеты - ниже качества ;) Партер поближе! Хорошее настроение обеспечено для всей семьи ;) Настроение веселое - комедия! ;)

colibri нравится это.
  6. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Театр им. Моссовета "Царство отца и сына"
    Основная сцена

Отличный исторический спектакль, актуальный и сегодня. Режиссура, костюмы, актеры и Витя :) Бесподобны! 5 баллов. Цена на билеты - низкая. Партер поближе. Настроение - классика.

7. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Театр им. Моссовета "Р.Р.Р."
    Основная сцена

Еще один классный спектакль по классике - Раскольников бессмертен. И снова Сухоруков вносит изюминку ;) Цена на билеты - низкая. 5 баллов. Партер поближе. Настрой - классика :)

Ну пока хватит для начала :))))

colibri и Zavic нравится это.
  8. Victor Avigdor

Victor Avigdor Участник тусовки

В клубе с:
    30 ноя 2016
    Регион:
    Москва
    был в сти недавно на брате Иване по Карамазовым, ожидал большего - слишком короткий. Хотя сам по себе театр очень красивый

9. colibri

colibri Абориген

В клубе с:
    13 авг 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Карамазовы МХТ
    3 действия, 2 антракта, 5 часов

Это просто расплющило. Не ожидала такой интерпретации от Богомолова.
    Играют звезды - Игорь Миркурбанов, Виктор Вержбицкий, Алексей Кравченко,
    Дарья Мороз, Филипп Янковский (как похож на отца, особенно, голос), Максим Матвеев отлично играет.
    Миркурбанов с огненной энергетикой, дьявольской просто, когда смотришь долго ему в глаза- они начинают гореть (не метафора), приятно быть в его ауре. Советую брать самый близкий партер.
    Аналогично, Вержбицкий- очень сильно магнитит. Кравченко на очень высоком уровне.
    И каждый главный монолог актеры именно проживают
    СПАСИБО ЗА ТЕАТР!
    Я буду смотреть еще раз. Непременно.
    Я со вчерашнего дня под впечатлением.

#579 colibri, 3 дек 2016
    Последнее редактирование: 3 дек 2016
  10. colibri

colibri Абориген

В клубе с:
    13 авг 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Соглашусь!
    Мне осталось Вишневый сад посмотреть - тоже отпишусь.

11. colibri

colibri Абориген

В клубе с:
    13 авг 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Не соглашусь на данный момент про режиссуру Богомолова.

Но, очень приятно, что вы в появились в теме и так интересно пишете. Спасибо за отзывы.
    Взяла на заметку :hi:

12. colibri

colibri Абориген

В клубе с:
    13 авг 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Зойкина квартира МХТ

днем ранее смотрела. Ну, вот тут не буду вежливой, останусь честной.
    Очень люблю творчество Кирилла Серебрянникова, но это фарс, не спектакль.
    Даже Кравченко не смог вытянуть, хотя его игра безукоризненна. 2 акт пошл и уныл,
    хотя замысел показать горячую веселуху под морфином.
    ИМХО, потому что восторг зала былналицо.
    Наверное, я что-то не понимаю в Булгакове.
    1 раз можно, но близким мне людям не посоветую.

13. colibri

colibri Абориген

В клубе с:
    13 авг 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Гамлет
    театр у Никитских ворот

3 часа с антрактом
    А это открытие для меня, также, как и режиссер Марк Розовский. Я не ожидала такой серьезной режиссуры
    Еще больше не ожидала игры такой силы от молодых актеров. Труппа очень молодая.
    Гамлет- Валерий Толков- БРАВО! ГАМЛЕТ. Настоящий. Спасибо!
    Отмечу также роль Офелии - Сандра Элиава- отличная игра! Все актеры играли отлично.
    Прекрасные костюмы, в меру хорошей музыки и акустики, камерный зал.
    Честные главные монологи.
    Хотела бы посмотреть Историю лошади, при случае

14. st_ziggy

st_ziggy Старожил

В клубе с:
    5 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    его не выгнали - сняли Князь с показа за не 100% заполняемость

Борис Годунов тоже не 100, но его оставили за выдающуюся режиссуру

Вот так то )

colibri нравится это.
  15. colibri

colibri Абориген

В клубе с:
    13 авг 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Наверное, все же, в ясную погоду, и когда тепло. С видовой площадки в туман не видно ни Ла Дефанс (хотя в ДФ лучше съездить), ни Булонского леса и парка Аклиматизации. Конечно, зрелищная конструкция из супер железа, но внутри пустовато, а ведь Арно считается ценителем искусства. Пара картин Кандинского и Матисса. Фоткать нельзя, даже без вспышки. Миллионеру зачет за стройку (200 млн евро), и радует, что через 50 лет здание перейдет в собственность Парижа.
    В противовес этому мне понравился Музей современного искусства в 16 районе. Это не Помпиду и d Орсе, но можно посмотреть хорошую и не маленькую коллекция Матисса, Пикассо, Альбера Марке, несколько работ Модильяни, причем место совершенно французское, без туристов, что радует. Вообще, я открыла для себя Токийский дворец. Правое крыло под музей, левое - муниципальное- модное место (в октябре был ремонт)- проходят вечера, концерты , и несколько хороших кафешек-ресторанов.
    Ну, и, да! Кто откажется от 75016? :D

16. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Хорошо что есть разные мнения :) Когда мы с женой стояли в очереди в МХТ им Чехова в билетную кассу в утро начала продаж на месяц, то были люди в очереди которые шли только на Богомолова....
    Мне было интересно почему :) И я много его посмотрел..... и чем больше, тем хуже..... не моЁ ;)

И Ваши отзывы читаю внимательно. Ходите и смотрите и пишите и пишите :)
    Спасибо Вам и этой теМке ;)

17. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Если кто-то хочет возненавидеть театр сразу - рекомедую к просмотру :))))) ИМХО

Тут кстати ходят слухи что Табаков его попёр их МХТ

#587 Gvozd, 3 дек 2016
    Последнее редактирование: 3 дек 2016
  18. colibri

colibri Абориген

В клубе с:
    13 авг 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Вот кстати, при мне люди покупали предновогодние билеты, и служащая их, к приятному удивлению, не впаривала, так вот, мне честно объяснила, к примеру, Гордость и предубеждение муз спектакль (я мюзиклы не люблю), а этот спектакль идет и 30 и 31,люди хотят перед НГ посмотреть и дальше отмечать, причем 2 раза в день идет в 13 и в 18.
    Так вот она , не рекомендовала, тем паче необкатанный СЕНТРАЛ-ПАРК ВЕСТ. Лучше повременить :party:

19. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    МХТ им Чехова "Гримёрная" Новая сцена.

Если Вы видите в афише имя Евгения Добровольская - это сигнал что вы точно не разочаруетесь в спектакле :) В этом маленьком зале она будет играть для Вас с шикарными партнершами :) Классная режиссура, идея с зеркалом, костюмы, артисты, как всегда всего рассказывать не буду :) Идти и смотреть ;) Оценка 5, билеты реально дешевые для такого качества спектакля. В этом зале почти один партер, поэтому по центру и поближе;) Настрой - веселый, выходного дня ;)

20. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Я вот давно убедился в очень правильной оценке спектаклей и мест в зале кассиров в театре (в большинстве). У Фоменко, в Моссовета, в МХТ..... просто нужно разговаривать.... реально мне ни разу туфту не впарили :) спасибо баУшкам в кассах ;)

21. Киримка

Киримка Живу я здесь

В клубе с:
    5 июл 2008
    Регион:
    Корея Северная
    Ну не всегда. Один раз в кассе посоветовали "Старосветские помещики" в том же МХТ. Муть страшная, ещё и в первый ряд взяли, не уйти никак.
    А от "Человек-подушка" отговаривали, "жесть, не для всех" и всё такое. А спектакль мне лично очень понравился.

22. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Кассиров в МХТ много :) и посменно :) значит есть и не профи ;)

23. Киримка

Киримка Живу я здесь

В клубе с:
    5 июл 2008
    Регион:
    Корея Северная
    Билетов на январь нет, по крайней мере на сайте фоменок. Или есть какие-то альтернативные места?
    Цены у перекупов боюсь даже представить.

24. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Ну конечно что УЖЕ нет. Поздно :( На январь я купил в первый день продаж - это было 10 ноября. Не кормите спекулянтов, дождитесь начала продаж на февраль и спокойно купите. У Фоменко нет четкой даты начала продаж на следующий месяц, поэтому нужно пару раз в день залезать на их сайт и смотреть, не появился ли следующий месяц продаж. На Сон в летнюю ночь билеты на сайте появляются только парные сначала, то есть если нужно больше 2 билетов рядом, то лучше им звонить, бронировать и выкупать в течении 2 дней (4 билета в руки продают). Если 2 достаточно или 2 по 2 достаточно рядом - тогда можно купить на сайте за 1 покупку 4 билета :) Рекомендую 3 ряд амфитеатра на этот спектакль по 3500 руб по моему или 4 ряд по 3000 руб ну или 5 ряд - всё по центру или ближе к нему. Самый дорогой ряд на этот спектакль - 1 ряд амфитеатра - 10000 руб билет. 1 ряд партера - 8000 руб. Но в патер не стоит в принципе на Сон в летнюю ночЪ ;)
    Удачи в покупке ;)

Киримка нравится это.
  25. Киримка

Киримка Живу я здесь

В клубе с:
    5 июл 2008
    Регион:
    Корея Северная
    Спасибо. :)

26. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    На февраль сегодня уже продают на Сон ;) Если нужных на сайте нет, звоните им, бронируйте и выкупайте в 2 дня ;)

27. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Театр-Мастерская Петра Фоменко "Война и мир. Начало романа"
    Основная сцена

Сегодня редкий случай когда с женой просто ушли во втором антракте. Длинно, нудно, даже отчасти напомнило среднюю школу и походы в кино на длинный шедевр Бондарчука старшего "Война и мир", но там хоть массовые сцены скрашивали нуднятину в виде балов и сражений :) Здесь была только часть первого тома :) Но на мой взгляд без нити повествования и так не энергично.... что даже хорошая игра Кутеповой не могла спасти спектакль. Для Фоменко и декорации скучноваты и звуковое оформление грубовато... В общем троечка.... Или Толстой - не наше с женой, особенно не в прямом прочтении.....

28. Maverick An

Maverick An Абориген

В клубе с:
    13 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Добрый день!
    А как давно Вы смотрели? Не вижу ближайших спектаклей...
    Не совсем представляю как можно Карамазовых сжать до 5 часов, а с другой стороны интересно как сидится все это время...

29. zazambo

zazambo Участник тусовки

В клубе с:
    4 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мхт Чехова - 1914
    Не умею писать рецензий. Но очень понравилось. Рекомендую смотреть именно на малой сцене, это не классическая постановка, а скорее имитация кабаре. Впервые, когда пришел и посидел первые 5-10 минут, подумал что-то вроде: "Боже, ну куда я попал", но потом проникся настолько что в итоге ходил еще раз, и теперь регулярно покупаю на него билеты и дарю друзьям. Спектакль о первой мировой войне, в меру смешной, в меру серьезный. В общем, однозначно рекомендую, как и второе произведение этого молодого автора А. Молочникова - "Бунтари".

colibri, Zavic и Gvozd нравится это.
  30. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Малая и Новая сцены в МХТ стали у нас с женой любимыми площадками ;)

Киримка нравится это.

Яндекс.Метрика