1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Это издевательство?! Кадыров открыл памятник женщинам, убивавшим русских солдат.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Russl1, 16 сен 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 68WOLF

68WOLF Живу я здесь

В клубе с:
    5 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это он шмалял?

2. ๏̯͡๏

๏̯͡๏ Banned

В клубе с:
    25 янв 2013
    Регион:
    Москва
    ваcсян предполагает, что скорее всего не он

3. CSHMEL

CSHMEL Banned

В клубе с:
    13 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    ну тогда по серьезному все, по моему "иксу" тоже один раз шмальнули, правда тогда стрелки меткостью не страдали. :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Муслим19

Муслим19 Абориген

В клубе с:
    22 июл 2007
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Ты лучше начни с получения исламских знаний и чтения намаза, чем с называния муслима говном:thumbdown:.

5. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Госпожа Донцова, перелогиньтесь, пожалуйста... Очень интересно узнать, чем закончился этот боевик... В предыдущих - герой ваших романов жестко наказывал антигероев.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    я любого поднявшего руку на женщину - считаю говном, и что?
    что надо еще почитать/познать, чтобы я разуверился в своих понятиях?

зы. Бывают, наверное, крайности в виде женской истерики, когда спасает, наверное, только пощечина... но я не сталкивался с таким.

7. CSHMEL

CSHMEL Banned

В клубе с:
    13 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    это ПЯТЬ! :thumbup::D:D:D:hi:

8. ๏̯͡๏

๏̯͡๏ Banned

В клубе с:
    25 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Сейчас вроде женское насилие над мужчиной встречается гораздо чаще.

9. Азмон

Азмон Banned

В клубе с:
    11 май 2011
    Регион:
    ЮАР
    Я не муслима говном назвал, ибо я сам муслим, я назвал говном человека радикала, который бъет:nod: свою жену за отказ носить платок - ведь когда они начинали встречаться, знакомиться, он же понимал что она не такая как он и она не подпишется носить платок - на кой хер замуж позвал? Никах организовал тогда?:shock: ведь довольно не мало девушек, которые сами по своей воле, по своим понятиям ходят покрытые - искал бы такую:nod: тем более что при мечетях иногда проводятся вечера знакомств для сильно верующих молодежи - там бы и нашел себе супругу, которая полностью разделяет его взгляды:nod:

А он не муслим, он радикал и говно, бить женщину оправданно разве за измену, предательство, чрезмерное мозгопарство(но в таком случае тоже не вижу смысла жить вместе), но не как из за разглашений во взгляде на религию.

Спроси прямо у муллы - можно ли бить свою женщину за отказ носить платок? При том учитывая тот факт, что еще до Никаха она говорила что не будет покрываться? Думаю ответ муллы будет отрицательный и осужденный.

З.ы.: ем свинину, пью вино и коньяк, не держу Уразу и не читаю Намаз(пока я не вижу в этом не обходимости для себя, возможно с возрастом и приду к этому, НО сильно сомневаюсь в этом), но при этом я муслим, чту свою религию и от своей религии ни когда и ни за что не откажусь(да, были попытки переманивания меня в христианство - были посланы сам понимаешь куда прямым текстом даже за подобные намеки), ибо считаю настоящий муслим не тот, кто хоть и соблюдает все наши обычаи, устои, но при этом причиняет людям не оправданную боль, убивает без Джихада, а ради наживы(что мы наблюдаем в одной очень многонациональной республике от лесных братьев), а тот кто хоть и пассивно, но чтит Аллаха, не соблюдает некоторые устои из за того, что живет в светском государстве(т.е. живет с уважением местности, соблюдения устоев и норм местности, где живет, интегрируется, а не едет в Тулу со своим самоваром), живет по совести, помогает и дает хаир(подаяние) реально нуждающим, чтит своих старших, особенно своих родителей, любит своих детей и уважает свою супругу, хоть она и не покрытая.
    Я пока не женат, но мне будет по барабану будет ли моя супруга муслим либо христианкой(лишь бы человек, который со мной на одной волне), будет не муслимкой - крестика с ее груди даже НЕ подумаю сорвать и в мечеть против ее воли не потащу, свою религию навязывать не собираюсь, кроме Никаха - Никах в обязательном порядке(для меня важнее штампа в паспорте), но дети будут по любому с мусульманскими или как минимум интернациональными именами и в обязательном порядке будет у них моя религия и нация.

Видимо у нас с тобой разный такой Ислам :nod: в любом случае с уважением, Капрал

10. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Странно, чего тогда в интернет влез, намаз читаешь? Мы в 21 веке живем,какие намазы, какие платки? Ты вокруг осмотри, что происходит!

11. ๏̯͡๏

๏̯͡๏ Banned

В клубе с:
    25 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Капрал, мне представляется, что такие образованные и интеллигентные ученые как вы представляют большую угрозу мировому империализму, чем бородатые солдаты.

12. Азмон

Азмон Banned

В клубе с:
    11 май 2011
    Регион:
    ЮАР
    Не беспокойтесь, я забросил свою научную карьеру и выбросил в урну не дописанную научную диссертацию(не увидел в этом дальнейшего смысла) - так что у бородачей еще есть шанс охватить победу:D:D

З.ы.: и в чем же угроза от меня и мне подобных?

13. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    а здесь работницы чулочной фабрики - милиционера изнасловали (С) ДаунХаус

14. диско 3

диско 3 Абориген

В клубе с:
    2 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Управляют нашим сознанием путём таких публикаций! Правда глубоко скрыта от общей массы!

15. J.Hunter

J.Hunter Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Из Вики: О жизни Ивана Сусанина не известно в точности почти ничего.

Завтра напишу как на самом деле было :):hi:

16. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Если бы все мусульмане стояли на позициях уважаемого Капрала, то этот мир был бы много лучше.
    Респект.

17. Азмон

Азмон Banned

В клубе с:
    11 май 2011
    Регион:
    ЮАР

18. РЕСПЕКТ

РЕСПЕКТ Старожил

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Здесь я, читаю. Чего звал?
    :D

19. MadTonny

MadTonny Старики-разбойники

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    О давайте, будет интересная тема :thumbup:

+1 но, справедливости ради хочу заметить, что среди татар и башкиров-мусульман все же преобладают мысли, которые ближе к капралу, нежели к радикальному Муслиму19

20. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Это замечательно.

21. Х635

Х635 Абориген

В клубе с:
    16 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Снесли его давным давно уже и восстанавливать как вы понимаете не собираются.
    Однако может в Чечне и не место памятнику Ермолову ввиду теперешней ситуации, но в Питере такой памятник поставить стоит так как заслуги перед отечеством Ермолова очень высоки. :nod:

22. IWK

IWK Абориген

В клубе с:
    22 янв 2012
    Регион:
    Ростовская обл.
    О, вылезло.

23. Х635

Х635 Абориген

В клубе с:
    16 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы с палестинских территорий уберитесь сначала, потом будете говорить кто и где оккупанты. Какая нация ссорит народы России мы и так понимаем и везде свой нос суют. Засуньте свой нос в США и не докучайте нам здесь более. Мы в России сами и без сопливого госдепа разберемся:cool:

24. Сорви Голова

Сорви Голова Абориген

В клубе с:
    25 май 2009
    Регион:
    Чечня респ.
    Водит:
    он был военным а стал преступником, я написал в этом смысле.

уважаемый,даже в те времена когда вы с монголами чингисханили,у нас тут в набедренных повязках никто не бегал,не наша форма одежды

а про деньги,посчитай сколько в сочи вбухали и что там построили и для сравнения что у нас тут было и стало

25. Ятаган

Ятаган Завсегдатай

В клубе с:
    25 янв 2013
    Регион:
    Москва
    такие "мусульмане" иудеям понравятся:D
    действительно с Исламом у тебя мало общего:)

26. Ятаган

Ятаган Завсегдатай

В клубе с:
    25 янв 2013
    Регион:
    Москва
    было бы странно если еврей другое сказал

27. Х635

Х635 Абориген

В клубе с:
    16 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По поводу памятника девушкам не стоит переживать. Девушки действительно достойны уважения и не потому они хватали солдат что они были именно русскими, а потому что предпочли смерть плену. Этот поступок достоин уважения у любой нации это красивая легенда может вполне быть увековечена в камне, не стоит воспринимать этот памятник как личное оскорбление для русских. Кстати в кавказской войне на стороне России воевали не только русские и я думаю что солдаты угодившие в пропасть с девушками русскими не были, но так как война была с Россией легенда дошла до нас в таком виде.

28. Мыкола Нечипорук

В клубе с:
    13 июл 2013
    Регион:
    Дагестан респ.
    Тока почему-то из вашей замечательной ичкерии в одну только Германию ежегодно пытается сбежать около 50 тыщ "беженцев" :facepalm:. Про регионы РФ я даже не упоминаю...

Почему чеченцы живут в Саратовской области?

Если в самой Чечне все стало так прекрасно...

29. Barmasay

Barmasay Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2002
    Стоит над горою Алеша
    Алеша Алеша
    Стоит над горою Алеша
    В Болгарии русский солдат

30. flo

flo Старики-разбойники

В клубе с:
    1 дек 2010
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    ,
    На какие шиши то? Заработали?
    Сдается перепало и через сочи как раз.....окольным путем))))

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика