1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Это должен помнить каждый русский.

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Alkid, 16 фев 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ILDAR

ILDAR Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Не льстите себе, я равнодушен к вашей скромной персоне. И не пытайтесь провоцировать меня в области нац.розни, мне ровным счетом все равно какой вы национальности, как и национальности других 70тыщ участников форума.

Еще раз настоятельно рекомендую воздержаться от троллинга и флуда.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. kokajumbo

kokajumbo Banned

В клубе с:
    16 июн 2011
    Регион:
    Япония
    Знаете, когда меня, потомственного офицера, моя страна вышвырнула на улицу в 1991-ом, я шел по Москве, а люди, которых меня учили защищать, плевали мне вслед, я многое осознал. В человеке должен быть внутренний стержень и стремление заботиться о своих родственниках, близких, а не абстрактные разглагольствования на тему морали и совести. Либо ты волк, либо овца.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MadTonny

MadTonny Старики-разбойники

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Есть еще волкодавы :hi:

4. ФФ

ФФ Старики-разбойники

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Верно. Когда-то пустили этот вопрос на самотек. Сейчас решение ее нахрапом приведет к очередной Чечне, что в итоге будет еще хуже.

Проблему решать надо, но аккуратно, без резких движений, чтобы не раскачать лодку.

5. djdavid

djdavid Banned

В клубе с:
    22 янв 2013
    Регион:
    Москва
    да точно

6. kokajumbo

kokajumbo Banned

В клубе с:
    16 июн 2011
    Регион:
    Япония
    Нету их. Есть волки и овцы с ксивами.

7. ФФ

ФФ Старики-разбойники

В клубе с:
    25 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Жизнь в двух плоскостях - убога, ибо жизнь многогранна.

И рассуждение в стиле - либо ты с нами либо против нас - убого.

8. 8300rpm

8300rpm Живу я здесь

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот из-за таких как ты все наши беды. были бы все обычной быдлой, которые любой корм хавали как рыбки в аквариуме, было бы проще... а то выучили вас, думающих, на свою голову, "облысели все" (с)

9. 1ncom1ng

1ncom1ng Завсегдатай

В клубе с:
    8 апр 2009
    Регион:
    Московская обл.
    согласен.
    но от этого маргиналов не любит большинство

10. Брагинский

Брагинский Старики-разбойники

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    полностью с вами согласен, есть вероятность межнационального кризиса.но в чем например виноват школьник армянин, или мой приятель грузин, и много знакомых которые не воруют не грабят не насилуют,ведут себя прилично и политкоректно. Иными словами можно перегнуть палку.
    З.Ы. по жизни с разным приходилось сталкиваться и от русских тоже гавна хватает.Но нужно признать что тормозов в основном нет у лкн,особенно когда их много.
    До сих пор помню перекошенное от злости лицо своего отца, когда он в 2007 встречал меня на Ярославском вокзале с моря(на моем тонированном Х5 без номеров, казалось бы).Подошли несколько нерусей и пытались взять с него лаве за парковку,а в это время сотрудники ППС деликатно отвернувшись плевали семки.Если бы не травмат и случайно нарисовавшийся приятель.......
    Уже тогда я подумал что Москва не та..

11. 1ncom1ng

1ncom1ng Завсегдатай

В клубе с:
    8 апр 2009
    Регион:
    Московская обл.
    палку всегда можно перегнуть.
    тут надо сидеть и думать по какому признаку, каким образом и что ограничивать.

12. Брагинский

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    само то похоже уже не рассосется. У нас последнее время постоянно так:
    -прошла инфа с упавшим ЛОКО(извините про больное)-накинулись на ЯКи-запретить
    -отравились детки-проверки
    -воровство бюджетных денег -дела,активность п...ц
    -бухают за рулем -судорожные законодательные метания
    -мигранты-пошумят пошумят и затухнет
    Хотя они уже и за депутатов ГОСДУМЫ принялись...
    И так во всем, такое ощущение что один кто то затыкает возникающие бреши в "корабле",а то что остов прогнил насквозь и требует капитального ремонта,а также использования новых современных материалов, неужели этого не видно. Системы нет,и куда идем не понятно,идеалогии тоже нет.

13. Michael

Michael Старожил

В клубе с:
    8 июн 2007
    Регион:
    Ростовская обл.
    Смотря чем бил. Если просто кулаком, то посягательства на жизнь тут не притянешь. Если кастетом, то наверное можно притянуть и 317-ую. Максимум по любой из статей дадут вряд ли, потому что мага окажется многодетным отцом с хорошими характеристиками, раскается и получит снисхождение суда. Хотя я не юрист, рассуждаю как простой обыватель.

14. MadTonny

MadTonny Старики-разбойники

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Не, дело резонансное - по полной впаяют.
    Да и Надежда - умирает послдней ;)
    http://top.rbc.ru/society/29/07/2013/867979.shtml

15. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    я что-то по видео даже не понял, как он такую травму-то получил. Кастета не видно. Ну, явно кулаком такую вмятину не оставить. Видимо, кто-то уже лежачего добил :shock:

16. djdavid

djdavid Banned

В клубе с:
    22 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Рассматривается версия, что из соседнего здания велась прицельная стрельба из ружья. От головы был рикошет

17. Gera

Gera Старожил

В клубе с:
    24 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Много раз говорил и еще раз скажу . Проблема не в национальности , проблема в воспитании . Ребятки с дагестана ведут себя как обычная гопота . Причем я видел славянина из тех мест и он также вел себя , один в один . Боротся с ними можно только силой , другиме методы для гопоты , это проявление слабости . Я вырос в Казани , в те самые 80-90 годы . Поверьте поведение казанских гопников и дагестанских схоже на 99% . Разница только в одном у нас кучковались по районам, здесь же они кучкуются вокруг себе подобных , вокруг тех кто их понимает те соплеменников . В итоге мы имеем что имеем ...
    Я красочно рисую картину. Казань 85 год , на окраине района сборы , человек 100 молодых, коротко стриженных людей в телогрейках и шапках сварщиков без пампонов играет в футбол и вдруг мимо идет панк :help: или парень в розовых джинсах :help:

Когда подобный контингент попадает в нормальный город он офигевает , можно делать что угодно , тебе не прыгнут в отмах , не вырежут семью за попытку изнасилования , или не зачмырят как делали в Казани , а тюрьма для гопоты не наказание , а скорее школа жизни .

Пэтому и гиперхамское поведение . Доля правды в нац лозунгах есть . Из Дагестана и Чечни приехало много гоп молодежи ! Бороться по моему мнению может и должна только полиция . Четким законным наказанием и когда Магомед посидит лет 25 в тюрьме , то его соплемнники 100 раз подумают прежде чем раздевать малолеток в парках.

18. kokajumbo

kokajumbo Banned

В клубе с:
    16 июн 2011
    Регион:
    Япония
    А кто же с этим спорит? Не обязательно самому лезть на рожон, чтобы добиваться поставленных целей. Умирают боевики, побеждают стратеги.

19. Брагинский

В клубе с:
    29 авг 2011
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    Когда подобный контингент попадает в нормальный город он офигевает , можно делать что угодно , тебе не прыгнут в отмах , не вырежут семью за попытку изнасилования , или не зачмырят как делали в Казани , а тюрьма для гопоты не наказание , а скорее школа жизни .

Пэтому и гиперхамское поведение . Доля правды в нац лозунгах есть . Из Дагестана и Чечни приехало много гоп молодежи ! Бороться по моему мнению может и должна только полиция . Четким законным наказанием и когда Магомед посидит лет 25 в тюрьме , то его соплемнники 100 раз подумают прежде чем раздевать малолеток в парках.[/QUOTE]

+100500, вот он и боролся-"успокойся,успокойся", психологически боролся видимо...

20. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Неужели не найдут теперь подонка и бабу не посадят??
    Да и ппс-никам, которые "под шумок" отпустили Магу, прощать такое нельзя.

Это нереально, что бы они, типа, не смогли задержать. Беги, стреляй, вызывай подмогу, но гада этого мордой в асфальт уложи и наручники замкни.

21. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    Зато на митингах дубинками по женщинам и подросткам (причем русским) работают на ура :thumbdown:

22. Motilev

Motilev Живу я здесь

В клубе с:
    21 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лика, да как же они могут, Магу, который на прошлой неделе бабки за всех принес, да и повязать? А если не Мага принес, так за Магу.

23. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Ну ну.. беременного Колю пнули. На, хм, митингах ваших, профпровокаторы асфальтом кидались и шлемы срывали. Тоже подонки. А ОМОН там наоборот мягко действовал.

24. djdavid

djdavid Banned

В клубе с:
    22 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Потому что кавакзцев менты боятся, если омоновец его ударит дубинкой, то есть большая вероятность, что получит пулю в голову или нож в сердце.
    Ну сколько у нас омоновцев служит? А сколько всего кавказских мужчин? Вот и считайте, кто выйдет победителем.

25. Лика

Лика Старики-разбойники

В клубе с:
    20 сен 2007
    Регион:
    Московская обл.
    ну да. Мотив понятен. Потому что, не хотели бы отпускать не отпустили бы. Что за бред - "ушел" ?? Смешно.

Ну не смешно, конечно, когда тот парень оперативник в реанимации со смутным прогнозом теперь лежит..(((((

26. kokajumbo

kokajumbo Banned

В клубе с:
    16 июн 2011
    Регион:
    Япония
    Ситуации бывают разными. Я как-то в молодости сидел в районе Пушкинской с другом на лавочке и чуть не стал жертвой распоясавшихся молодчиков, которые оказались фейсами-курсантами. Чувствуя численное превосходство, они вели себя нагло и развязно. Я интуитивно сжимал рукоятку кинжала, мой русский друг просто отстраненно молчал, а я был вынужден рассказывать байки про то, что воевал в Чечне. В результате ситуация разрядилась, и мы вместе выпили вина

27. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    Не надо политизировать тему. Неоднократно наблюдал неадекватные действия ментов по отношению к обычным беззащитным гражданам.

Плин, надо как-то заюзать эту тему :help::p

28. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    Зизи, ты? Это моя история, хотя я не припомню, чтобы я ее тебе рассказывал :shock:

29. Motilev

Motilev Живу я здесь

В клубе с:
    21 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    так там Омон, не? пузатики из Ппс могут по району раскатывать, зорко всматриваясь у кого бы еще документы проверить. Один такой на моих глазах бежал-бежал, пытался догнать и задержать убегавшего, метров через 250 выдохся. Пришлось проявлять гражданскую позицию, благо что я стартанул заранее, догнал и завалил поца. Через пару минут подлетели розовощекие Ппсники, так так суки руки выкрутили ему, что пришлось заступаться, один все норовил вломить уже скованному человеку, это норм?

30. djdavid

djdavid Banned

В клубе с:
    22 янв 2013
    Регион:
    Москва
    А если бы пришлось биться, то зарезали бы эту бесчинсвующую русскую молодеж и оросили платформу станции метро Пушкинская бордовой кровью молодняка?

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика