1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Эмульсия в системе охлаждения

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем Kamigakuro, 16 сен 2020.

1. Романычь

Романычь Живу я здесь

В клубе с:
    15 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С проточной ненагреешь никогда

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Euclid

Euclid Абориген

В клубе с:
    25 июн 2004
    Регион:
    Сербия
    Водит:
    А как открыть термостат?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. EVROVAGONKA

EVROVAGONKA Живу я здесь

В клубе с:
    16 июл 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Подключить и прогнать кипяток

4. Романычь

Романычь Живу я здесь

В клубе с:
    15 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вполне себе решение, а если электро помпа на бензомоторе то и заводить не нужно, достаточно запустить прокачку!

5. Ph.D.

Ph.D. Старожил

В клубе с:
    9 авг 2011
    Регион:
    Германия
    Водит:
    ,
    Пробуй химозу в систему охлаждения добавить, правильный вариант не только "масляный налет" отмоет))

6. Романычь

Романычь Живу я здесь

В клубе с:
    15 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне то зачем, я мыл клиенту химозой он привез пару на выбор, но ничего не вымылось по инструкции, потом загнал стиральный порошок, тот что жидкий в пакетиках и результат сразу был, но промывать все равно пришлось проточной водой в разных направлениях чтоб окончательно

7. Euclid

Euclid Абориген

В клубе с:
    25 июн 2004
    Регион:
    Сербия
    Водит:
    Расскажи пожалуйста поподробнее.
    Вот слил антифриз. Потом что?
    Скинул патрубок с термостата (ну или какой-другой нижней точки) и лил воду в бачок шлангом пока чистая не пошла?

8. Ph.D.

Ph.D. Старожил

В клубе с:
    9 авг 2011
    Регион:
    Германия
    Водит:
    ,
    Гайки на чужих тачках по жизни крутишь?
    Химоза разная бывает, если нужен приличный результат, сам соображать обязан, а не экспериментами за деньги клиентов заниматься))
    В 90х промывал систему охлаждения на своем авто обычным старальнвм порошком и "проточной водой", результат был отличный, но радиатор отопителя всё-таки снял, распаял и механически почистил

9. Романычь

Романычь Живу я здесь

В клубе с:
    15 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не! По жизни кручу гайки не на машинах, это так хобби, мне клиент привёз химозу, я провел эксперимент, ну не получилось да, применил проверенный метод, потерял лишних пол часа времени не спорю!

10. Романычь

Романычь Живу я здесь

В клубе с:
    15 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да нечего тут рассказывать, я без понятия что у тебя за мотор и что там за патрубки, включай голову и вперёд!

Яндекс.Метрика