1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Эмиграция в США

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Transport er, 27 янв 2025.

1. Transport er

Transport er Старожил

В клубе с:
    23 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Не, тут больше про режим труда и отдыха, монотонная езда вырубает. Круизом кстати почти не пользуюсь, чтобы хоть что нибудь делать.

2. plux84

plux84 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    А представляешь как пилотам тяжело)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Про США пока надо забыть, может посольство хоть откроют, надо дочке паспорт обновить.Неудобные у них, на 5 лет всего)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Мы из ЛА в Лас Вегас летели на самолетике, типа, Ембраера, лететь минут 50, самолет был забит армянами:D

5. Transport er

Transport er Старожил

В клубе с:
    23 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Вот по этому у них режим соблюдается от и до, и на расходы плевать. В автобусах похожая история, я сейчас на фесте живу в отеле, хотя от базы не так уж далеко. Но никому не надо чтобы водитель проводил за рулем 14 часов, чтобы сэкономить 1000-1500$ на его проживание, если что нибудь случится с автобусом, в котором 30+ пассажиров, тут засудят всех и вся, в любой момент ты можешь сказать, что ты не можешь ехать, по любой причине, и тебя скорее похвалят за твою ответственность, чем что то плохое скажут.

IrsM5, любiтель, Roma One и 2 другим нравится это.
  6. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    У нас пилотов не похвалить что ушёл на запасной, разбираются правильно ли сделал или нет.
    Как живут американцы так весь мир жить не может, не хватит ресурсов на планете)

7. Transport er

Transport er Старожил

В клубе с:
    23 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Лететь то да, а вот эти чек ины все, трансфер в ЛА, потом трансфер в ЛВ, а если багаж. Для семьи да, авиа, для большой группы, автобус поинт ту поинт и по времени, и по деньгам, гораздо привлекательнее.

8. Transport er

Transport er Старожил

В клубе с:
    23 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Тут есть очень хорошее выражение, я им почти не пользуюсь, возможно зря, it is not comfortable for me, им можно объяснить что угодно, например я отказался от работы на спринтерах в своей компании, поскольку работа в райдшер выгоднее, и это нормально. Я никому ничего не должен, я здесь чтобы зарабатывать, если вы не можете предложить условия, которые мне понравятся - it is not comfortable for me.

Roma One нравится это.
  9. Roma One

Roma One Живу я здесь

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Забавно кстати как в других странах русскоговорящие клиенты относятся к этому выражению в свой адрес, в двух словах: без понимания :) я вот этим выражением стал в Испании пользоваться довольно часто, научившись у испанцев, очень помогает не тратить время на несегмент в работе

в РФ так говорить не принято

<MexaniK>, Transport er и BMW229 нравится это.
  10. BMW229

BMW229 Партнер клуба

В клубе с:
    7 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Думаю придём к этому) У нас же не хотят обидеть работодателя типо.

11. Transport er

Transport er Старожил

В клубе с:
    23 мар 2012
    Регион:
    Москва
    У испанцев есть маньяна, это еще круче:D

12. Transport er

Transport er Старожил

В клубе с:
    23 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Приход к этому возможен только через осознание ценности человеческой жизни, здоровья, и благополучия, к большому сожалению, в современной Росиии, ценность всего этого только снижается. Это не то что бы прям законом каким то регулируется, просто все хотят жить хорошо, меньше работать, больше тратить, и это нормально. Все банально и просто, все мы на работу ходим за деньгами, а не за идеей, и за эти деньги хотим получить максимум удовлетворения своих хотелок. И в атмосфере всеобщего понимания, зачем мы здесь, очень комфортно и приятно работать.

Alex_1er, LALakers, Вик005 и 2 другим нравится это.

Яндекс.Метрика