1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Эмиграция в США

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Transport er, 27 янв 2025.

1. Transport er

Transport er Старожил

В клубе с:
    23 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Не, тут больше про режим труда и отдыха, монотонная езда вырубает. Круизом кстати почти не пользуюсь, чтобы хоть что нибудь делать.

2. plux84

plux84 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    А представляешь как пилотам тяжело)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Про США пока надо забыть, может посольство хоть откроют, надо дочке паспорт обновить.Неудобные у них, на 5 лет всего)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Мы из ЛА в Лас Вегас летели на самолетике, типа, Ембраера, лететь минут 50, самолет был забит армянами:D

5. Transport er

Transport er Старожил

В клубе с:
    23 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Вот по этому у них режим соблюдается от и до, и на расходы плевать. В автобусах похожая история, я сейчас на фесте живу в отеле, хотя от базы не так уж далеко. Но никому не надо чтобы водитель проводил за рулем 14 часов, чтобы сэкономить 1000-1500$ на его проживание, если что нибудь случится с автобусом, в котором 30+ пассажиров, тут засудят всех и вся, в любой момент ты можешь сказать, что ты не можешь ехать, по любой причине, и тебя скорее похвалят за твою ответственность, чем что то плохое скажут.

<MexaniK>, IVT, IrsM5 и 4 другим нравится это.
  6. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    У нас пилотов не похвалить что ушёл на запасной, разбираются правильно ли сделал или нет.
    Как живут американцы так весь мир жить не может, не хватит ресурсов на планете)

7. Transport er

Transport er Старожил

В клубе с:
    23 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Лететь то да, а вот эти чек ины все, трансфер в ЛА, потом трансфер в ЛВ, а если багаж. Для семьи да, авиа, для большой группы, автобус поинт ту поинт и по времени, и по деньгам, гораздо привлекательнее.

8. Transport er

Transport er Старожил

В клубе с:
    23 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Тут есть очень хорошее выражение, я им почти не пользуюсь, возможно зря, it is not comfortable for me, им можно объяснить что угодно, например я отказался от работы на спринтерах в своей компании, поскольку работа в райдшер выгоднее, и это нормально. Я никому ничего не должен, я здесь чтобы зарабатывать, если вы не можете предложить условия, которые мне понравятся - it is not comfortable for me.

Roma One нравится это.
  9. Roma One

Roma One Живу я здесь

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Забавно кстати как в других странах русскоговорящие клиенты относятся к этому выражению в свой адрес, в двух словах: без понимания :) я вот этим выражением стал в Испании пользоваться довольно часто, научившись у испанцев, очень помогает не тратить время на несегмент в работе

в РФ так говорить не принято

<MexaniK>, Transport er и BMW229 нравится это.
  10. BMW229

BMW229 Старожил

В клубе с:
    7 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Думаю придём к этому) У нас же не хотят обидеть работодателя типо.

11. Transport er

Transport er Старожил

В клубе с:
    23 мар 2012
    Регион:
    Москва
    У испанцев есть маньяна, это еще круче:D

stratus нравится это.
  12. Transport er

Transport er Старожил

В клубе с:
    23 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Приход к этому возможен только через осознание ценности человеческой жизни, здоровья, и благополучия, к большому сожалению, в современной Росиии, ценность всего этого только снижается. Это не то что бы прям законом каким то регулируется, просто все хотят жить хорошо, меньше работать, больше тратить, и это нормально. Все банально и просто, все мы на работу ходим за деньгами, а не за идеей, и за эти деньги хотим получить максимум удовлетворения своих хотелок. И в атмосфере всеобщего понимания, зачем мы здесь, очень комфортно и приятно работать.

stratus, matagros, Alex_1er и 4 другим нравится это.
  13. Transport er

Transport er Старожил

В клубе с:
    23 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Заиграла музыка? А это да, именно оно)
    Через правую кнопку открывается, не знаю почему не загружается нормально

Вложения:

• IMG_6187.jpeg
      Размер файла:
      5.2 МБ
      Просмотров:
      80
    • IMG_6188.jpeg
      Размер файла:
      5.5 МБ
      Просмотров:
      72
    Nrgtk, _BMW_, andrei32 и ещё 1-му нравится это.
  14. Alex_1er

Alex_1er Старики-разбойники

В клубе с:
    17 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    расскажи лучше, как дела там у тебя? как у сына?

15. Hochu530

Hochu530 Завсегдатай

В клубе с:
    9 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пока доллар не рухнет (а он не рухннет кмк), все у них относительно будет ок

16. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Побегут в обменник?)

Alex_1er нравится это.
  17. Hochu530

Hochu530 Завсегдатай

В клубе с:
    9 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Страны, желающие нагнуть доллар? Не побегут)) ноги переломать побоятсо

18. VEST

VEST Живу я здесь

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Просто наблюдение:

Всего лишь один чел с парашютом не смог его поднять в океане, так машин 15 понаехало со спасателями,шерифами и полицией.
    IMG_20250510_171005516_HDR_AE.jpg IMG_20250510_163805231_HDR_AE.jpg

Alex_1er и любiтель нравится это.
  19. Transport er

Transport er Старожил

В клубе с:
    23 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Извини за долгий ответ, привет. Завертело закружило. В общем к первой своей лимо компании я добавил еще парочку парт тайм, загрузка возрасла, таксовать для души особо то и некогда, потихоньку двигаюсь к самым большим автобусам, нащупываю точку входа в бизнес, очень много инфы собрал в ходе работы на больших ивентах, много с кем познакомился, все очень хорошо. Но это все цветочки. Мои старые заказчики, которые занимаются личной охраной и логистикой для топ менеджмента глобальных корпораций, вернули таки меня в индустрию. Фоточки из Санта Барбары как раз таки были сделаны в мини командировке локальной. Они эти работы проводят по всему миру, от Китая до Африки, собственно в России мы так и познакомились, и больше не расставались. Прям вот именно с теми же людьми в команде и работаю. Уровень доверия такой, что за рулем машины принципала нахожусь я, а коллега американец возит дополнительного охранника и наши чемоданы на хвостовой машине. Заключил с ними контракт как независимый подрядчик, есть работа - работаем, нет работы - крутись где нибудь еще, меня это полностью устраивает, поскольку дает возможность и рыбку съесть, и на люстре покачаться. За границу я вылетать не могу, а вот работы внутри США, надеюсь все пройдут при моем участии. Оплата соответствует уровню ответственности, условия - как на курорте, не работа - а мечта. Правда есть нюанс, как обычно:
    WHEREAS, the protective services to be provided by the Contractor may subject the Contractor to risk of bodily injury or death and the Contractor is aware of such risks and undertakes them voluntarily;
    Это из моего контракта строчка, ну собственно наша задача этого избежать. В общем работа и карьера в гору, время свое я продаю все дороже, и желающих его купить только прибавляется.
    С сыном все немного похуже, перехвалили учителя, я отвлекся сильно на работу, и поймал он расслабон, стал прогуливать школу, засел в компьютерные игры, успеваемость соответственно упала, переходный возраст вот этот вот, воюем короче понемногу. Ну тут как бы есть в кого, я подарком для мамы с папой тоже не был. Привлекаем психологов, в общем боремся, сейчас главное не упустить, чтобы в универ поступил уже, а там войдет во вкус. Но это не точно)
    На точку по дому, и прочие сопли эмигрантские, тупо времени нет, наверное это значит что адаптация прошла. Как то так у нас.

LALakers, Eugene YYZ, Mаikl_totti и 20 другим нравится это.
  20. Transport er

Transport er Старожил

В клубе с:
    23 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Странно что вертолет не прилетел. Я эту движуху называю «капитан Америка». С велосипеда упал кто нибудь, приезжают парамедики, пожарная тачка, дудят, гудят, перекрывают пол дороги, все в мигалках, сиренах. У нас на махач со стрельбой без такого шума едут.

babls, Бес, Тигр и ещё 1-му нравится это.
  21. Alex_1er

В клубе с:
    17 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Красавчк :thumbup:
    А с сыном все наладится (с моим также было, чуть упустил и все, родителей в школу), не переживай, возраст, стрессы и тд. все будет отлично!

umnik3 нравится это.
  22. Transport er

Transport er Старожил

В клубе с:
    23 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Очень на это надеюсь, это единственное что тревожит. Когда время начинаешь уделять, речи вот эти мотивационные с табуретки, оно работает, но нужно взбадривать время от времени. Только отпускаешь вожжи - сразу слабина и раздолбайство. Очень сложно баланс этот поймать, когда работаешь как не в себя, и его без внимания нельзя оставлять.
    Понятно, для него это ппц какой челлендж, и согласился он на него наверное не совсем осознанно, но раз мы здесь, выбора другого нет, только максимум из возможного.
    Спасибо за поддержку!

Eugene YYZ, umnik3, _BMW_ и 6 другим нравится это.
  23. Vova e28

Vova e28 Старожил

В клубе с:
    25 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Костя привет.
    Скинь телегу. Почитаю . Интересно

#293 Vova e28, 17 май 2025
    Последнее редактирование: 18 май 2025
  24. Transport er

Transport er Старожил

В клубе с:
    23 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Сколько лет, сколько зим, ща закину

Vova e28 нравится это.
  25. Alex_1er

В клубе с:
    17 июл 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    @Transport er ты как там? что у вас там творится?

26. Alex CD

Alex CD Старожил

В клубе с:
    22 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну судя по тому что сын, живущий в США от меря узнал о движухе у них, жителям рф это более интересно))

stratus и Transport er нравится это.
  27. Transport er

Transport er Старожил

В клубе с:
    23 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Демократия творится. Глобально прям - ничего, бузят на паре улиц в даунтауне по вечерам. В целом на жизни города особо не отражается. Тупой популизм до добра не довел в очередной раз, под видом борьбы с преступниками нелегалами, похватали обычных работяг около Хоум дипо, таких же как у нас на Ярославке стояли в районе МКАД, ищущих шабашку на прокорм, что и спровоцировало протест. Естественно протрамповские медиа раздули до небес, естественно подхватили российские и китайские сми, естественно Трамп начал пиариться и пытаться наехать на местные власти, которые указывают ему на то, что он дебил, и своей тупостью спровоцировал беспорядки.
    Начали все как обычно, ультра левые радикалы, которые фри палестайн, они же ветераны блм, потом к ним начали присоединяться нормальные в общем то люди, которые не хотят диктатуры, превращения законов в понятия, слома системы сдержек и противовесов, которая вот вот покинет чат.
    На завтра акции протеста запланированы по всей стране, и это может быть уже не очень то маргинальный протест. В даунтауне магазины и кафе сегодня витрины закрывали толстой фанерой. Без попутного вандализма и грабежей, конечно же не обойдется. Но это часть игры.
    IMG_6389.jpeg

Бес, Alex_1er и Roma One нравится это.
  28. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Безобидные протесты

29. Alex CD

Alex CD Старожил

В клубе с:
    22 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Попутный вандализм))

30. Transport er

Transport er Старожил

В клубе с:
    23 мар 2012
    Регион:
    Москва

Яндекс.Метрика