1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E90/E91 Электрики помогите по е90!

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем Letniyfeet, 23 дек 2018.

1. Letniyfeet

Letniyfeet Участник тусовки

В клубе с:
    30 июл 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да решил я эту проблему , есть питание , дальше то что мозг не видит

2. Daniel Po

Daniel Po Старожил

В клубе с:
    15 май 2012
    Регион:
    Италия
    Водит:
    Ты при попытке запуска на тормоз то жмёшь или только кнопку тыкаешь? )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #32 Daniel Po, 26 дек 2018
    Последнее редактирование: 26 дек 2018
    zaw нравится это.
  3. Daniel Po

Daniel Po Старожил

В клубе с:
    15 май 2012
    Регион:
    Италия
    Водит:
    Сними ви-де-о. Я уже тебе не верю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Daniel Po

Daniel Po Старожил

В клубе с:
    15 май 2012
    Регион:
    Италия
    Водит:
    И ты как решил то? Питание работает только из под капота? Или из багажника тоже? Я же тебе говорю: ты никакой последовательно изложенной информации не даёшь. Не ясно, что ты там и как подключил. Видос запиши с комментами и разъяснениями.

5. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    я даж советовать чтото боюсь - какбы все не пожог . Здесь реально можно посоветовать электрика поискать ...

Daniel Po нравится это.
  6. Daniel Po

Daniel Po Старожил

В клубе с:
    15 май 2012
    Регион:
    Италия
    Водит:
    А что советовать? Я реально не понимаю, что он там и как сделал. Одно не исключили, другое подключили напрямую, а третье не работает...

zaw нравится это.
  7. Daniel Po

Daniel Po Старожил

В клубе с:
    15 май 2012
    Регион:
    Италия
    Водит:
    Прочитал в другой теме: стартер у него крутит, но не заводится. Насос как проверить скажите ему. Давление в рампе. Свечи там залитые... или нормального диагноста с нормальной программой.

zaw нравится это.
  8. ForemanBMW

ForemanBMW Завсегдатай

В клубе с:
    5 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Судя по вашей фотке, зарядка ваша вызывает большие вопросы.
    Зарядка должна быть вот такой. Если такой нет, эвакуатор и в сервис.
    upload_2018-12-27_8-28-39.jpeg

9. Daniel Po

Daniel Po Старожил

В клубе с:
    15 май 2012
    Регион:
    Италия
    Водит:
    Ну что там, ТС? Всё дело в том, что ты тормоз забыл нажать при старте двигателя? ))))))

10. Psykovski

Psykovski Завсегдатай

В клубе с:
    5 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    О как! оказывается нужно тормоз нажимать при нажатии кнопки. мля уже 1,5года возле машины стою думаю как завести )))))))))))

len_kzn нравится это.
  11. Daniel Po

Daniel Po Старожил

В клубе с:
    15 май 2012
    Регион:
    Италия
    Водит:
    Не за что

12. Art 94

Art 94 Участник тусовки

В клубе с:
    4 июл 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    :D:D

13. Letniyfeet

В клубе с:
    30 июл 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все наладил.
    Сгорел все таки блок DME.
    Объясню почему) какие то рукоделы погасили чек прошивкой , следовательно ездил спокойно. А оказывается на первом цилиндре были пропуски зажигания(катушка устала)
    Вот теперь и сложите 2+2)
    Всем спасибо , закрыл тему.
    P.s кто то говорил что блок спалить невозможно практически , если там сухо.
    Но про массы и катушки никто не сказал , которое это в лет могут сделать.
    Перекопал очень много мат части) что и всем советую )

#43 Letniyfeet, 23 янв 2019
    Последнее редактирование: 23 янв 2019
  14. Letniyfeet

В клубе с:
    30 июл 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не стоит хаить человека который только начал разбираться в данном аппарате , руки у меня наместе , видимо просто объяснять не умею , хотя разжовывал как мог )

15. Daniel Po

Daniel Po Старожил

В клубе с:
    15 май 2012
    Регион:
    Италия
    Водит:
    ЭТО КАК??? И кто тебе такое сказал?

#14[/QUOTE]
    А это как повлияло, что сбарабанило ДМЕ? У тебя 6 цилиндров? Ну ладно, могло быть не заметно пропуски на одном, если они не постоянны... хотя я это себе плохо представляю. Допустим она то работала, то нет. Как из этого следует, что дме вдруг наелся?

Ты прости моей скептицизм, но я честно не верю в это. Не представляю, как можно прошить так, чтобы чек погасить прошивкой. Может и можно уже, а я просто отстал от жизни? Все это звучит, как какая-то лапша.

#45 Daniel Po, 24 янв 2019
    Последнее редактирование: 24 янв 2019
  16. Letniyfeet

В клубе с:
    30 июл 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А это как повлияло, что сбарабанило ДМЕ? У тебя 6 цилиндров? Ну ладно, могло быть не заметно пропуски на одном, если они не постоянны... хотя я это себе плохо представляю. Допустим она то работала, то нет. Как из этого следует, что дме вдруг наелся?

Ты прости моей скептицизм, но я честно не верю в это. Не представляю, как можно прошить так, чтобы чек погасить прошивкой. Может и можно уже, а я просто отстал от жизни? Все это звучит, как какая-то лапша.[/QUOTE]
    Оказывается можно , если ты умеешь программировать. Чек у меня никогда не загорался а должен был. Да катушка делала мозги только на холодную. Так на холодную они и сгорели.. когда отъезжал Машина не прогрета была особо.. и да не заметны такие пропуски.
    Прошивка у меня вся переделанная была , человек который делал ее , знает своё дело)

17. Letniyfeet

В клубе с:
    30 июл 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
  18. Daniel Po

Daniel Po Старожил

В клубе с:
    15 май 2012
    Регион:
    Италия
    Водит:
    Катушки в основном сбоят именно на горячую. Пока не прогретая - все пучком. Это из личного и не только опыта.
    Ради катушек гасить чек? Их можно сменить. Значит что то другое...
    Лампочку загасить много ума не надо. Но перешить блоки, чтоб чек не вываливался... этим бы все абсолютно не чистые на руку пользовались. А я такое первый раз слышу.
    Ты сам менял дме? Привёз новый, убрал старый, прошил новый. Или все, что ты говоришь слова сервисмена, которому ты отдал сломанный пепелац, а тебе вернулни ездящий, но вот с такими объяснениями?

19. Letniyfeet

В клубе с:
    30 июл 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1)Объясню делал все сам прошил все сам кроме одного но), p.s когда покупал машину мне бывший владелец сказал что чек с завода выключен программой если что , я конечно поинтересовался с какой целью , на что получил ответ что на некоторых машинах чек не горел с завода.. я конечно не стал верить , думаю потом посмотрю , и честно говоря забыл...
    2)купил мозги скинул старую прошивку со старых мозгов через подпайку.. она мне сразу не понравилась , ну да ладно , сохранил залил в новые мозги завелось и глохнет.. хм я лаунч цепляю , ошибка контрольных масс.. и тут я понимаю что знаний моих не достаточно , поехал я к товарищу своему который шарит поболее , он объяснил что сама прошивка повреждённа , и чек потушен через программу , ну и все сопутствующие его ошибки двигателя , тоесть по мотору ошибок быть вообще не могло на данной Машине )) Он сказал чтобы блоки так прошить нужно иметь умную голову)

Яндекс.Метрика