1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F01/F02 Единая тема по ценообразованию

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем _GAMBLER_, 14 июн 2012.

1. katcha

katcha Старожил

В клубе с:
    9 июн 2011
    Регион:
    Иордания
    кстати, человек с форума продает эту машину. видимо, тут аппетиты те еще у продавцов. я конечно понимаю, что никто не хочет продавать хорошую машину за дешево, которую купили за дорого, но рынок, есть рынок и в первую очередь цены даже не на авто ру, а на мобайл де

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Volbrat

Volbrat Завсегдатай

В клубе с:
    22 авг 2012
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    Сейчас просто рынок стоит и диктует свои правила, не лучшее время продавать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BomBule

BomBule Завсегдатай

В клубе с:
    29 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    эта в продаже с того года , висела в барахолке... думаю предложил ему сейчас кто 1,85 - с радостью отдаст. только не предложит никто :)

4. Platon

Platon Завсегдатай

В клубе с:
    17 фев 2013
    Регион:
    Великобритания
    2 это чтобы продавать, а не продать. 1.7-1.8 ее ценник в зависимости от состояния.

5. EL32

EL32 Участник тусовки

В клубе с:
    23 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Думаю 1.7-1.8 можешь получить. Продал свою две недели назад, по комплектации практически тоже самое. Висела тут ни одного звонка. БЕЛАЯ!!!(подчеркиваю БЕЛАЯ) на автору в НАЛИЧИИ самая дешевая стоит 1735. Любого другого цвета можно взять на 200 руб дешевле. Кому будет нужен белый цвет тот купит. В Германии данное авто с ПРОБЕГОМ 60т БЕЛОГО цвета ~ +- стоит 33т евро плюс таможня и пригон ~ получается 1.8т рублей. Удачной продажи:hi:

6. Patituchi

Patituchi Абориген

В клубе с:
    9 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Цены на рынке в основном сбиты тачками со скрученными пробегами. Весь рынок познается в близком контакте второго рода.

7. Ra)

Ra) Banned

В клубе с:
    3 апр 2009
    Регион:
    Москва
    да уж крутят только в путь
    мне смски и звонки на объяву приходили по разу в день предлагают смотать после размещения на автосру

п.с. все объявы со сниженной ценой имеют мелкие недостатки типа - отсутствует керамика в отделке (кажется 70круб опция), или например в черной машине салон - бежевый (никто не хочет его) или город продавца Белгород и не все опции есть (слева планка не вся заполнена) т.д.

8. qjet

qjet Завсегдатай

В клубе с:
    20 сен 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Вот на левой планке, кроме проекции на экран - набор бессмысленных опций, которые для РФ уж точно бесполезны...

9. katcha

katcha Старожил

В клубе с:
    9 июн 2011
    Регион:
    Иордания
    не назвал бы камеру ночного видения бесполезной опцией

10. Ra)

Ra) Banned

В клубе с:
    3 апр 2009
    Регион:
    Москва
    почему?
    - предупреждалка о машине в мертвой зоне (при обгоне иногда не посмотришь, спасает)
    - вибрация на руле при уходе с полосы (работает в россии прекрасно, если полез в бардачок или задумался)
    - ночное видение не только на экране работает, оно и в проекцию выводит предупреждение о человеке впереди
    - проекция на лоб с ведением навигации
    - радар сближения (не раз выручал в пробках, выводя предупреждение на проекцию о резко тормознувшей машине впереди) - кстати, а без него круиз активный возможен? я так понимаю, на радар опирается активный круиз?

:rock:

хватит оправдываться! :D

11. 1шур1

1шур1 Абориген

В клубе с:
    2 окт 2012
    Регион:
    Калининградская обл.
    Недавно обратил внимание,что слежение за полосой, еще стрелками показывает твое положение ,по отношению к центру полосы движения.... каюсь.....не такая уж бесполезная опция оказалась.

12. romss

romss Абориген

В клубе с:
    19 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я думаю 1,5 максимум,все аналоги из германии в эти деньги

13. 1шур1

1шур1 Абориген

В клубе с:
    2 окт 2012
    Регион:
    Калининградская обл.
    У нас на рынке в такой комплектухе,прим 1900000 с торгом,из гермашки дешевле получится....

14. PAMA

PAMA Абориген

В клубе с:
    29 ноя 2006
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    Нееее, автор темы ждет от нас оценочный ценник как минимум в 2мио. Только больше 1,6-1,7 не получется...

15. BaHeK93

BaHeK93 Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2011
    Регион:
    Белгородская обл.
    Водит:

тем не менее, продано =)

16. BomBule

BomBule Завсегдатай

В клубе с:
    29 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ну давай спросим у Patituchi за сколько он продал свою. начальная цена была, если мне память не изменяет 2,15

17. Patituchi

Patituchi Абориген

В клубе с:
    9 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я не продал, я катаюсь. Щас реально продать за 1.8 если клиенту нужна норм тачилла. Упали они в цене, конечно, но не настолько, чтоб 1/6 =)
    Займусь продажей на след неделе. У меня тут коляски дочки и тп, кароче, все - жизнь кончилась беззаботная:help:

18. andreyf01

andreyf01 Завсегдатай

В клубе с:
    17 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я на днях приобрел ф-ку. Все что было до 1.9 хлам. Можно смело смотреть машины за 2 лямаи скидывать до 1.7 -1.8

19. PAMA

PAMA Абориген

В клубе с:
    29 ноя 2006
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    Успокаивайте себя, успокаивайте:facepalm::D
    Я никому не поверю, что из 120!!! машин на автосру ДО 1 900 не нашлось нормальной:help: Уже писал в какой-то теме, очень умиляют купившие за конский ценник и периодически в каждой теме "за сколько продать" подбадривают себя и продающих:D По типу, не меньше 2 500 проси)))

20. andreyf01

andreyf01 Завсегдатай

В клубе с:
    17 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Забавный пост) У каждого человека свои понятия-нормальная. Я искал машину с 1 владельцем, не из под водителя, не битую, в хорошей комплектации и полностью исправную.
    30 % машин можно отсеять, как только начинаешь мерить лкп, не из-за того, что деталь обливали, а из-за шпаклевки в обильном колличестве.
    Я не понимаю о каком конском ценнике идет речь:D:D:D Если ф-ки начинаются от 1.5
    Покажите фото своей машины

21. FromKremlin

FromKremlin Старожил

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У каждой машины есть своя цена!

22. andreyf01

andreyf01 Завсегдатай

В клубе с:
    17 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это точно:thumbup:

23. BomBule

BomBule Завсегдатай

В клубе с:
    29 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    упали да, прилично.
    надеюс хлопоты с колясками и дочками будут только приятными и удачной продажи машины :)

24. FromKremlin

FromKremlin Старожил

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не каждый готов это понять, но каждый готов это оспорить!

25. Otetz

Otetz Завсегдатай

В клубе с:
    18 окт 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да, точно так же, посмотрел в Мск около 30-ти 7-ок, которые были в нижнем диапазоне цен, все без исключения оказались вЁдрами. НашЁл в Питере в отл. сост., но подороже и сторговался ниже начальной цены. Верно говоришь. Просто на автофорумах очень много манАгеров и перекупов сидит, это их работа, понять их можно, и они гнут свою линию работая отлажено и сообща, нагибая владельцев на нижний уровень цены продажи своего а/м или пытаясь продавать свои за максимальную цену. Поэтому всегда и говорю - смотри, слушай, нюхай и делай выбор самостоятельно. Хотя, если обстоятельства вынуждают думать о быстрой продаже, спасЁт только нижняя цена по авто.ру:nod:

26. katcha

katcha Старожил

В клубе с:
    9 июн 2011
    Регион:
    Иордания
    так какой сейчас продажный ценник на F01? кто именно брал недавно, поделитесь.

27. bashus

bashus Завсегдатай

В клубе с:
    11 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сейчас нормальный сервис уже давно не шпаклюет а ставят новые детали ты хоть обмерься не поимешь что битая, а по мне пусть лучше она будет с зашпаклеванным крылом чем с движком где масло раз 30т.км мененым.

28. andreyf01

andreyf01 Завсегдатай

В клубе с:
    17 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ага особенно если это заднее крыло в районе стойки.
    Про масло согласен, открывая сервисные книги большенства ф-ок, я наблидал там такую картину. Замена раз в 25 тыс км.

29. andreyf01

andreyf01 Завсегдатай

В клубе с:
    17 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сложный вопрос. Много хлама который продается дешево и висит уже по пол года. Все машины которые мне понравились ушли в течении месяца

30. Swiss

Swiss Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тоже не понятно то ли рынок стоит то ли правда очень дорого. Вот продаю сейчас. http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=690591
    Интереса практически нет. Получается что если в трейд сдавать то цена будет 1.4 что ли???

Яндекс.Метрика