1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

e92 LOGIC7

Тема в разделе "Автозвук и мультимедиа", создана пользователем Shapec911, 12 окт 2008.

1. Саныч_325

Саныч_325 Старожил

В клубе с:
    21 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Давай попробуем пересечься, можно отобедать гденьть. Созвонимся.
    А что за опция 676?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. surikat

surikat Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Аудисистема Hi-Fi.
    Давай, звони договоримся.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Shapec911

Shapec911 Banned

В клубе с:
    2 авг 2008
    Регион:
    Испания
    Водит:
    Это подтверждает слова уважаемого мной Dida. Одних компонентов недостаточно, надо настроить.
    Если судить по Лоджик, то он дает заниженную картинку, источники не локализуются, высокие невысокие. А судя по инфо из каталога у индивидуал стоят те же пищалки, те же НЧ под сиденьями. Отличия по железу незначительные. Скажу правду: я индивидуал не слышал, негде было. Трешка вообще у меня одного, все накупили пафосные авто, котрые с водительской точки зрения мне неинтересны.:)

4. Silverow

Silverow Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да ничего не те же. Номера по крайней мере другие.
    Так что отличия по "железу" как раз очень даже значительные.

5. Shapec911

Shapec911 Banned

В клубе с:
    2 авг 2008
    Регион:
    Испания
    Водит:
    Если тебе так хочется думать, я не против.

6. Shapec911

Shapec911 Banned

В клубе с:
    2 авг 2008
    Регион:
    Испания
    Водит:
    Есть смысл делать шумку в дверях и коробах под НЧ ?

7. Silverow

Silverow Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    как бы это помягче...:mad:

Наверное так:

То есть как минимум отличаются ВЧ (у logic7 они алюминевые, а у индивидуал шелковые). Да и СЧ с НЧ тоже 100 пудово отличаются.

Ну а думать все таки нужно, особенно когда тебе говорят по ШП вместо СЧ, работающие в системе с ВЧ и НЧ динамиками.

8. Shapec911

Shapec911 Banned

В клубе с:
    2 авг 2008
    Регион:
    Испания
    Водит:
    Насчет думать это грубовато, давай пока воздержимся от перехода на личности. Посмотри внимательно каталог. Я нашел американский, можешь посмотреь кэтсы, потом делай выводы. Пищалки те же, НЧ те же.

9. Shapec911

Shapec911 Banned

В клубе с:
    2 авг 2008
    Регион:
    Испания
    Водит:
    Судя по номеру пищалки другие, цена та же. Основное, что они сделали - существенно улучшили параметры усилка. Это правда. Акустика улучшена незначительно.

10. Silverow

Silverow Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Извини не удержался. А дай ссылку на америкосовский каталог

11. Silverow

Silverow Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Угу, одни шелк, а другие алюмин.
    Нигде не видел, что есть усилок индивидуал для трешки. У пятерки да, разные.

Почему ты так считаешь? Изменены материалы излучателя. Изменения радикальные!

12. Shapec911

Shapec911 Banned

В клубе с:
    2 авг 2008
    Регион:
    Испания
    Водит:
    http://www.realoem.com/bmw/select.do
    Поменьше детализируй машину, когда будешь задавать параметры, иначе система не покажет индивидуал в каталоге.
    Меня шелк и бумага устраивают больше, я слушаю джаз. Но что есть, то есть.
    Про усилок в твоем предыдущем посте...
    digital 9-channel amplifier with digital sound processing, amplifier power
    825 W...
    Он, кстати, есть и в каталоге, только там не расписаны параметры, а цена практически та же.
    Акустика... см. каталог.
    Если бы я сегодня имел возможность выбора, я бы или заказал индивидуал на новой машине (его не было в начале 2007) или взял самый дешевый ОЕМ, который потом заменил полностью. Знаю, что там все не так просто. На эту систему завязаны парктроники, возможно телефон и т.д. Но за те деньги, что стоит индивидуал музыка у меня была бы получше, я уверен. Разные ДВД и прочие Иподы с ТВ мне не нужны. Мне нужна система работающая ТОЛЬКО на на меня (пассажиры все равно мою музыку в большинстве случаев слушать не будут). Да и пассажиры в моей машине бывают нечасто.

13. Silverow

Silverow Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зря
    Ничего в машине на эту систему(динамики + усилок) не завязано. На головное устройство да, но оно никакого отношения к опциям hi и hi-fi pro практически не имеет.
    Я уверен что было бы в разы хуже. То есть hi-fi звук он же должен стремиться к натуральности. Ну а Вы бы смогли сделать ТОЛЬКО "что то" что нравиться именно вам (точнее установщику, что есть ДАЛЕКО не одно и тоже).

Не понимаю...

Видимо наш разговор зашел куда то не туда... Я говорю, что у корпорации уровня БВМ есть ГОРАЗДО больше возможностей сделать настоящий hi-fi звук, чем у любого самоделкина. Ведь самоделкины даже не используют измерительную аппаратуру, а без измерений hi-fi звук сделать невозможно.

Я пожалуй отпишусь от этой темы... Удачи

14. Franzuz

Franzuz Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва

Привет!!!
    Можно доработать лоджик7 есть пару решений
    В первом улучшить тоналку
    Во втором по низам пройтись хорошо.
    Пиши в личку.

15. Испанский летчик

В клубе с:
    29 мар 2006
    Регион:
    Москва
    А почему в личку? Это секретная информация? :)

16. Shapec911

Shapec911 Banned

В клубе с:
    2 авг 2008
    Регион:
    Испания
    Водит:
    Головы разные.
    Хочу именно то, что нужно мне. мне не нужна картинка для пассажиров, размытая и опущенная, это правда.
    То что у БМВ есть, не значит, что она это будет делать. БМВ делает отличные авто и, как известно, на hifi особо не отвлекается. То, что не используют аппаратуру - это сведения откуда ?
    Вольному воля.:)

17. dida

dida Завсегдатай

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    повторюсь в десятый раз
    вы зря сравниваете какие-то спецификации названия и тд.
    к примеру у херц тоже есть шелковый типа твитер, но он очень резкий.
    некоторый алюминивые помягче.
    фокал это далеко не н1 в автозвуке. у этой аккустики есть свои + и -.
    и разные серии, бюджетные с откровенно гавеным резким твитером и дорогие,
    которые тупо на фанерное кольцо никто не поставит.

дело вот в чем.
    я слушах в х5 у товарища ложик.
    там действительно много колонок, все подвязано на шину, на голову и тд.
    игает неплохо.

что бы повторить такое же на своих кампанентах, нужно вложить пару штук минимум.
    большая часть пойдет на косяки с внешним видом обшивок, подиумами и тд.
    тогда вы приблизитесь к тому, что у вас уже есть!

и только после этой цены , если вы сможете решить как соеденить родную или еще хуже не родную башку с аккустикой, положите пару тыс в железо и пару в инсталяцию вы выйдете на серьезный звук.

низкая сцена в трешке потмоу, что у нее внизу стоят миды и дуют в пол вниз, а не в салон. лечится заменой на более широконаправленый дин и подиумом.
    я бы даже просто подумал о подиуме развернуть вверх.

18. Shapec911

Shapec911 Banned

В клубе с:
    2 авг 2008
    Регион:
    Испания
    Водит:
    Спасибо за терпение.
    Я готов только к малобюджетным решениям без изменений в интерьере.
    Когда писал про Фокал, имел в виду 100 КР
    или Морел Гибрид (Дотех) Овэйшн 4.
    Достигнуть качества звука как в Х5, догадываюсь, нереально, другие обьемы, другие места для инсталляции.
    НЧ меня более или менее устраивают, т.к. я слушаю джаз или инструменталки.
    По фоткам, которые я видел на нете, сложилось впечатление, что НЧ направлены вверх (в подушку сиденья снизу).

19. Shapec911

Shapec911 Banned

В клубе с:
    2 авг 2008
    Регион:
    Испания
    Водит:

Яндекс.Метрика