1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

e92 LOGIC7

Тема в разделе "Автозвук и мультимедиа", создана пользователем Shapec911, 12 окт 2008.

1. Воспитатель

Воспитатель усатый нянь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    можно ссылку на такую цену за НЧ индивидуал???:eek:
    ЗЫ: Покупал один НЧ лоджик 7, по причине того что мой был залит водой, цена даже не у ОД была 18круб!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Shapec911

Shapec911 Banned

В клубе с:
    2 авг 2008
    Регион:
    Испания
    Водит:
    Silverow выше давал ссылку на bmwcats.ru. Только уже не 8, а 9, но никак не 18.
    Кстати, НЧ в Лоджике один из немногих качественных элементов.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Silverow

Silverow Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это ты как определил? И почему только НЧ? Производитель то у них один - Harman Kardon

4. Shapec911

Shapec911 Banned

В клубе с:
    2 авг 2008
    Регион:
    Испания
    Водит:
    Говорил с немцем, который озвучивает БМВ. Спросил: что менять. Немец имеет свои НЧ, но сказал - оставить.
    Я давал ссылку на него вверху: http://gladen.de/Shop/index.htm
    Harman Kardon - это торговая марка. Пусть она тебя не завораживает.

5. Silverow

Silverow Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    HK - не только торговая марка (по крайней мере один из самых лучших инженеров по домашней аккустике работает именно там). И конечно они меня "не завораживают". Меня в последнее время только Diatone завораживает... А вот тебя немец походу приворожил чем то... (шутка такой)

Какие АС немец советует на фронт поставить?

6. Воспитатель

Воспитатель усатый нянь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Номер металей можно озвучить? В каталогах индивидуала нет!!!
    Есть TOP и TOP HI fI

7. Silverow

Silverow Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
  8. Воспитатель

Воспитатель усатый нянь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    на 3 действительно есть, а вот на 5 нет, кстате цена на НЧ динамик лоджик на 5 500 бакинских, так что сомневаюсь что там индивидуал, может на 3 серии он ещё хуже чем лоджик на 5:shock:

9. Воспитатель

Воспитатель усатый нянь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И на 5 нашел, просто индивидуал почему то в каталоге с 2007 года, но цена далеко не 9т.р

10. Silverow

Silverow Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
  11. Воспитатель

Воспитатель усатый нянь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен весь бюджет по смене на 5 получаеться 50к.рублей!!! Вопрос в том сильное ли будет отличие от Лоджика 7:)
    И самое странное http://bmwcats.ru/bmw/catalog/E60/48805/NB51+2007+any/graphics/65/65_1301/ - по ссылке НЧ динамик для Лоджика 7 стоит 14т.р а индивидуал :shock:
    И усилители разные...

12. Shapec911

Shapec911 Banned

В клубе с:
    2 авг 2008
    Регион:
    Испания
    Водит:
    Немец, в отличие от нас, тему знает на ять.:cool: И умеет делать бюджетные инсталляции в копейку и 3-ку. Я таких людей уважаю. Его чехи (квалифицированные) очень хвалят. А я уважаю за то, что делает что-то полезное для таких как ты и я. В отличие от мастеров автозвука, который нельзя слушать без подушек на ушах. Да и цены у этих мастеров недетские. А мне нужен бюджетный вариант улучшения звука в моей а/м. К пафосным затратам я не готов, есть другие задачи. Да, и машина при всех ее достоинствах начинает быть слабовата.:)

13. Shapec911

Shapec911 Banned

В клубе с:
    2 авг 2008
    Регион:
    Испания
    Водит:
    С немцем планирую провести детальные переговоры с помощью своего камарада из Берлина (хохол). Составлю список вопросов, попробую получить ответы. Увидим.
    Люди в Европе неплохие, но перегружать их халявными консультациями тоже не хочется. Дам знать.

14. Shapec911

Shapec911 Banned

В клубе с:
    2 авг 2008
    Регион:
    Испания
    Водит:
    Немец сказал, что Лоджик7 лучше не трогать, все завязано на ДСП.:cry:
    Если делать, то ставить усилки, и т.д. Выльется в 2 евро. Для меня пока не актуально.:(
    Для предыдущих комплектаций у него есть решения.:):)

15. Silverow

Silverow Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все ясно с вашим немцем...

DSP - это просто цифровая обработка звука для эффектов типа "стадион".

Вы подумайте лучше над тем, что BMW предлагает опции на трешку:
    1) Hi-hi prof за 51 тр
    2) Hi-end individual за 91тр
    И логично ожидать, что индивидуал звучит ЛУЧШЕ (все же компания уровня БМВ это гарантирует).
    Разница 40тр, а меняются ТОЛЬКО динамики.

P.S. вердикт таков - имеет смысл поменять самому фронт.

16. Shapec911

Shapec911 Banned

В клубе с:
    2 авг 2008
    Регион:
    Испания
    Водит:
    Что такое ДСП знаю, не будем отвлекаться.
    Я уточнил разницу между 1) и 2), практически она сводится к замене СЧ на ШП. А из 40000 на затраты пошло 5000, макс. 10000. Все автопроизводители и продавцы (импортеры и дилеры) на опциях имеют маржу в несколько раз выше, чем на авто в базе. БМВ делает замечательные авто, что касается hifi, всем известно, что БМВ на это сильно не отвлекается.
    Насчет замены фронта на Морел продолжаю думать.:shock: На следующей неделе поеду к чешскому инсталлятору, разберем двери и посмотрим, можно ли туда впихнуть 5". Если да (я думаю, что да) это будет прорыв.:thumbup:
    Морелы имеет смысл покупать в РФ, цены в 2 раза ниже, чем в Европе. проблема в том, что в РФ на складе ничего нет, когда будет неизвестно. :(А продавец такой, что мне за РФ обидно. :(

17. Shapec911

Shapec911 Banned

В клубе с:
    2 авг 2008
    Регион:
    Испания
    Водит:
    Буду информировать, а за рюмку чая и фотки сделаю, только у меня фотоаппарата нет.:( Придется у детей просить.:confused:

18. Silverow

Silverow Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А что такое ШП?

19. Shapec911

Shapec911 Banned

В клубе с:
    2 авг 2008
    Регион:
    Испания
    Водит:
    Широкополосник (читай коаксиал в нашем случае). У индивидуал стоят коаксиалы (ШП) на месте СЧ.

20. Shapec911

Shapec911 Banned

В клубе с:
    2 авг 2008
    Регион:
    Испания
    Водит:
    Мне не нравится звуковая картинка, она низко расположена. Думаю, ШП по центрк может ее поднять. А в общем это рассуждения дилетанта.

21. Silverow

Silverow Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это кто тебе сказал?
    Комбинировать широкополосники с пищалками и сабами есть ОЧЕНЬ странно.

22. Shapec911

Shapec911 Banned

В клубе с:
    2 авг 2008
    Регион:
    Испания
    Водит:
    Кто сказал, кто сказал... Ты.:)
    На кэтсах посмотрел, ты тоже можешь посмотреть. Будешь удивлен как выглядит индивидуал.
    Но они меня вдохновили на то, что я тоже хочу по центру поставить коаксиал.:rock:

23. Воспитатель

Воспитатель усатый нянь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да не только динамики, кто такое сказал, там усилитель совсем другой, он под другим номером...посмотрите в етк

24. surikat

surikat Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Меня тоже миды отговорили в студии (автозвука) менять. Я сделал вывод - либо не умеют и не хотят рисковать, либо это действительно лишнее. Хотя америкосы постоянно пишут об установке SWS 8" Earthquake под сидения, вместо штатных мидбасов. Но я бы сказал, что после моего апгрейда и так на громкости выше средней все сидение гармонически вибрибует, а если сигнал на мидбасах больше сделать, то будет уже перебор.

25. Саныч_325

Саныч_325 Старожил

В клубе с:
    21 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Леш, а что заапгрэйдил? Меня че-то в последнее время звук стал сильно напрягать. Наверное, из-за того, что больше МП3 слушаю. А после улучшения акустики МП3 вообще невозможно будет слушать, так?:shock:

26. surikat

surikat Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    После прослушки 676 опции в трехе жены, решил себе сделать что-то получше.
    Вот и проапгрейдил все в комплексе. Напишу в выходные с фото подробный отчет. Сейчас вообще не сил не времени нет.
    Кстати, можем пересечься в выходные сам все посмотришь.
    PS: У меня тоже MP3 как альтернативная голова, но я то же от Ipod не в восторге, но это удобнее чем 200 дисков с собой возить.

27. dida

dida Завсегдатай

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это кто сказал???
    качество звука на 100% определяется сбалансированной настроеной системой.

если штатная голова не умеет играть бас. хоть за 5000 уе ставь саб - ничего не будет.

28. dida

dida Завсегдатай

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я тебе это 2 недели назад сказал сразу :) :hi:

29. dida

dida Завсегдатай

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    тема с динами под сидениями была модна короткое время и закрылась.
    потому что это выглядит убого. коробка должна стоять перед седлом и дуть вверх. а если оно вверх не дует, то оно дует в седло , ноги и тд.
    создается фильтр частот , переотражение и прочая лабуда.
    полный бесперспективняк.

30. VMONCE

VMONCE Участник тусовки

В клубе с:
    16 окт 2006
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Уважаемый у меня в машине стоит hi-fi individual и о том что это гавно, не надо выражаться вы сначала послушайте ваш Focal, потом Individual и вы сразу же ощутите разнцу, в пользу второго. ( у товарища 525 поменел всю акустику на Focal, поставил усилитель, процессор и..т.п (3500$). Но когда он сел в мою он был очень огорчен, что у него намного хуже играет.

Яндекс.Метрика