1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E92/E93 е92 купе

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем Shameless, 5 июл 2018.

1. spacemariachi

spacemariachi Завсегдатай

В клубе с:
    22 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати самый грамотный ответ - у меня на е92 07 года с пробегом родным 65т стоит до сих пор родная резина и это мля не хенхук - да в принципе загнать на подъемник посмотреть что родное стоит и все будет ясно

2. Матрос Железняк

В клубе с:
    19 янв 2011
    Регион:
    Кемеровская обл.
    11 летняя резина это повод для гордости? :facepalm:

3. Viese

Viese Завсегдатай

В клубе с:
    10 авг 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Вставлю сои "5 копеек". Конечно, машину надо смотреть, желательно профессионалу в этом деле. Но осмотр и диагностика позволят сделать вердикт и принять правильное решение. Надо искать. Машины с малым пробегом встречаются, но очень не часто. К примеру, на моей купе 08 года пробег всего 12 ткм. Объясняется просто - третья машина в семье, город маленький, зимой "спит" в теплом гараже. И N52 не надо бояться. Не проблемнее других моторов, нужно только правильно обслуживать.
    Резина с завода была Bridgestone. Как то так. ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Alexey Ivanovich

Alexey Ivanovich Завсегдатай

В клубе с:
    6 июл 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тут я с Вами соглашусь, но и опять же, за 12 000 км. я думаю ни один из двигателей не будет проблемный :)

5. Viese

Viese Завсегдатай

В клубе с:
    10 авг 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Согласен, просто перед покупкой своей в салоне тоже много слышал разнополярных мнений - одни мучались, другие нет. Мне кажется, все зависит от режима эксплуатации и квалифицированного обслуживания.
    А так да, до сих пор иногда вижу фразы типа "325 полноприводная с N52 неедущее ломучее ведро". :facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика