1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E90_325Xi на ручке?

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем deepEst, 9 янв 2006.

1. deepEst

deepEst Новичок

В клубе с:
    8 янв 2006
    1. Уроды манагеры, которые утверждали мне, что заказ ручки в таком кузове и комплектации невозможен! Неужели непонятно?
    2. С целью того, чтобы не раздражало! Автомат тестдрайвил, правда в моноприводе, но думаю разницы никакой! Доказывать его преимущества мне не надо!
    С уважением, .... :)

2. Dredd

Dredd Завсегдатай

В клубе с:
    13 фев 2001
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Я б заказал ориджинал шкурку на сидение :D

3. Dredd

Dredd Завсегдатай

В клубе с:
    13 фев 2001
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    вебаста имеется и рулит три раза в день - утром, в обед и вечером , а если в промежутках кататься погороду то в минус 25 салон довольно быстро остывает , если тыкать вебасту часто и ездить мало то аккумулятор довольно быстро сдыхает . Да не кому чего я так личный опыт :hi:

4. Vitalban

Vitalban Абориген

В клубе с:
    8 мар 2004
    Водит:
    сколько бы не утверждали обратное, но степ - это совсем не ручка.
    и машина на степе едет хуже, чем та же машина на ручке.
    имхо рано или поздно на любой машине захочется больше мощщи, так какой смысл себя сознательно обделять при покупке авто, в котором изначально теряется примерно 10-15% мощности в коробке автомате? (если не все 20-25%)
    а потом за 5-8К евро думать увеличивать ли объем или ставить компрессор?
    неа, чем меньше наворотов между мотором и колесами, тем лучше.. ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    чЭЭдик! Это ты штоль? :help: :D :D :rock: :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. snoop323

snoop323 Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    согласен на все100 :thumbup:

7. anezdymenko

anezdymenko Завсегдатай

В клубе с:
    1 янв 2006
    Регион:
    Москва
    325 на ручной коробке-это очень серьезный аппарат. Все зависит от целей, которые вы преследуете. Ручная коробка дарит больше ощущений, у нее лучше динамические характеристики и она требует больше внимания к себе. Автомат лучше в пробках, даже не лучше, а прекрасен, при разгоне неплох, но в автоматическом режиме немного уходит в сонливое состояние и тут конечно бех степа не обойтись. Вы хотите гонять на этой машине или просто ездить с целью иногде притопить? Сомневаюсь что каждый день будете гонять, мало кто реально постоянно поддерживает быстрый ритм, а значит нужна ручка.А вообще существует идеальная схема покупки и отсюда сложившееся мнение. У кого сейчас машина с ручкой обычно следующую хочет автомат, у кого автомат-наоборот с ручкой. Но если вы не гоняете и ручка просто нравиться-то почему бы и не ручка. Единственное хочу сказать, что если есть жеоание быстро ездить, то коробка здесь играет не такое значение как навыки. Поэтому во многих случаях автомат чаще становиться выбором городских жителей. И на самом деле правильно подмечено. Женщины постоянно доказывают что ездят на ручке и ничего кроме нее не признают(многие)Это от самоутверждения. Многие мужчины так и не хотят признавать женщин на дороге, а зря. :) :hi:

8. eduardo

eduardo Новичок

В клубе с:
    11 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Да. Классный дрифт на rovere! Выложи ссылку на форуме, пусть народ знает наших. Где так отжигал-то?

Яндекс.Метрика