1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

e90 330i vs lexus is 350

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем CraveN, 19 ноя 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    Блииин, когда-нибудь они эту уродливую табличку на селекторе автомата сменят :help: :help: хоть заклеивай чем :D :D :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. igorka

igorka Участник тусовки

В клубе с:
    26 окт 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Все споры тут от того, что Лекс дешевле, а если б в одни деньги, как в Америке? БМВ просто политику в России ведет, что поклонники купят за любые деньги машины. От того и перекосы, а японцы гибко подходят. А если евро припадет еще, тогда вообще спорить не о чем. Да и вообще Лексус для мало мальски крупных людей не подходит. Так что покупайте и чувствуйте себя маленькми щуплыми японцами.

3. ironmit

ironmit Завсегдатай

В клубе с:
    14 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дружище, ты не прав, Лексус не настолько дешевле, чтобы цена была основным аргументом, скорее это "плюс при прочих равных".

4. Blacky

Blacky Б-л-э-к-и это бренд

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ребят а доллар то растёт... а Евро то падает... интересно что по весне будет??? :rolleyes:

+1. Кста 325Xi можно заказать немку с чем угодно и что угодно вычеркнуть. В итоге будет стоить 46 000Евро.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Blacky

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Окончательный ответ на вопрос "Что лучше" даст какой нибудь наш соконфетник который первый сможет сравнить машины на ходу. Да даже отзыв владельца ИС250 о многом скажет. Будем ждать... :hi:

6. ironmit

ironmit Завсегдатай

В клубе с:
    14 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну, а вообще, лично я за то, чтобы появлялось больше хороших, интересных, качественных авто, ведь конкуренция она, в конечном счете, НАМ на руку.

7. ALEX-E90

ALEX-E90 Banned

В клубе с:
    23 ноя 2005
    Такой коммунизм не у нас в стране! Навороченые версии продают за 50К$ и больше, а уж сколько будет стоить IS350 даже подумать страшно.

8. ALEX-E90

ALEX-E90 Banned

В клубе с:
    23 ноя 2005
    А чё за табличка?

9. ALEX-E90

ALEX-E90 Banned

В клубе с:
    23 ноя 2005
    Мне просто интересно. Причём здесь слово "авторитетный"? Если правила одни для всех, то почему идёт деление на авторитетов и нет? Значит разница всё-таки есть?

При чём здесь слова "за такие слова могут и не только забанить"? А почему ты говоришь про бан? Ты что являешься модератором или админом? НЕТ! Значит не тебе решать! "не только забанить", а ещё и что???? Ты знаешь кто такой alex-e39??? Может именно он человек, который "не только забанить может".

Почему ты называешь это беспределом? Тебя оскорбили??? НЕТ!!!
    Кирыч оказался в 100 раз умнее и просто не обратил внимания на реплики какого-то хама. А при чём здесь ты???

Я не в коем случае не защищаю alexa-e39! И я конечно же согласен, что его высказывание было хамским и вызывающим! Но я призываю все: ВЕДИТЕ СЕБЯ КАК МУЖЧИНЫ!

P.S. СОРРИ ЗА ОФТОП!!! Просто накипело. :)

10. Kave-Doc

Kave-Doc Участник тусовки

В клубе с:
    19 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Самая дорогая версия стоит 49700 а IS 350 вообще только для штатов

11. SPHEROS

SPHEROS Завсегдатай

В клубе с:
    30 авг 2004
    Регион:
    Москва

:hi: не напрягайся особо. :hi:
    просто мне было неприятно, что по отношению к соконфетнику идут такие оскорбления. Вот ты сейчас цепляешься к словам, которые я написал, хотя в них ничего оскорбительного нет. А что было бы если бы я покрепче словечки выбрал? :D
    Вот ты меня тоже дебилом называешь, но делаешь это в более корректной форме - пишешь что Кирыч оказался в 100 раз меня умнее.
    ;)

12. BANGKOK

BANGKOK Завсегдатай

В клубе с:
    13 сен 2005
    Регион:
    Шри-Ланка

Почитал я вашу чушь..что за бред вы здесь несёте.У меня с-класс 2003фирматик-5автомат,а заднеприводные с 2003 комплектуются 7г троник

13. Blacky

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я балдею! :D В одной теме уже 3 успели обмусолить! :D

14. ALEX-E90

ALEX-E90 Banned

В клубе с:
    23 ноя 2005
    Всё, замяли. Оскорбить или обидеть тебя не хотел. :hi:

15. ALEX-E90

ALEX-E90 Banned

В клубе с:
    23 ноя 2005
    Я же сказал, что ошибся. Просто ни на S600, ни на S500 4-MATIK 7G-Tronic не ставили. Вот я и сидел недоумевал.

16. ALEX-E90

ALEX-E90 Banned

В клубе с:
    23 ноя 2005
    Давай четвёртую придумаем! :D

17. Onegin

Onegin Старожил

В клубе с:
    19 сен 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ага, теперь про Лексус писать даже не в тему как-то :D

18. ironmit

ironmit Завсегдатай

В клубе с:
    14 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну что, кто-нибудь ЕГО уже купил?:)

19. scorp_cy

scorp_cy Завсегдатай

В клубе с:
    30 мар 2004
    Регион:
    Москва
    вчера тест драйвил IS250, я конечно совсем не спец но
    не едет :hi:
    не рулится :hi:
    сранивать с 325 вообще не корректно, машинка по движку и езде примерно аналогична 320 Е46(те что еще с 2.2 6 цил. двглами). но как то намного спокойней и ленивей. Во время вождения кажется намного тяжелее, хотя ехать по прямой вполне приятно - не дергается. Может дело в том что совсем не обкатная - самые первые машины у нас. Ездил в лакшури комплектации. Особо не гонял, диллер на ушах сидел постоянно, но в целом ощущения такие - на педаль в пол реагирует достаточно вяло, полный впол :) с переходом на передачу вниз - тоже в общем как то странно, 320 на автомате удавалось пришпоривать на выходе с поворотов намного веселее. Может все дело в лучшей изоляции салона просто :D Сам салон неплох, больше понарвился чем в новом GS, хотя в стандартной комплектации слишком прост - смотреть надо лакшури или спорт.
    В целом для души драйва и удовольствия БМВ наверное лучше, для качества и езды на каждый день в городе - скорее лексус. Видимо буду брать. Вообще в сторону лексусов начал смотреть после постоянных проблем с качеством сборки у бэх.. 2 новых бмв купил в течении одного года, одну продал через 6 месяцев. Постоянно появляющиеся какие то левые шумы в салоне, отваливающиеся элементы отделки и тп - эт не для меня, не смотря на удовольствие за рулем :cool:

20. Blacky

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    2 scorp_cy
    А что Е46 2.2 плохо едет??? Это я к тому что большенству(не мне) будет достаточно вполне. Кста хорошее сравнение! Тоже долго думал с чем сравнить :shock: ! А рулится ИМХО очень даже не плохо(спорт + R18). Е90 конечно острее и шустрее но не на голову.
    ИМХО Лохус едет на свои деньги. :rolleyes:

21. scorp_cy

scorp_cy Завсегдатай

В клубе с:
    30 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Да после V8 для меня все что меньше не едет :)

Кстати а вот насчет "спорт + R18" для is250 - ты его ездил? Расскажи - не слишком он жесткий выходит? Сравнения если можно. Вопрос насущный, так как продать чтоб прям щас мне могут только этот вариант, но на тест драйв не дают принципиально.

22. mikkirozov

mikkirozov Старожил

В клубе с:
    23 июл 2005
    Регион:
    Москва
    видел я его сегодня в горое. 250-ый.

смотрится побольше е90 .. вообще, в целом реально понравился. Диски тоже хорошие :)

как едет - не знаю. человек ехал крайне спокойно.

23. Pol Alex

Pol Alex Участник тусовки

В клубе с:
    14 апр 2004
    Читал я этот топик, читал, :shock: да и пошел смотреть в живую is 250.
    Мои впечатления (тест-драйва не было):
    Дизайн - мне показалось какой-то что ли "автобусный", корма куцая, по стилю Лифтбек. Но в общем смотрится очень неплохо.
    А вот задние фонари явно удались :rock:
    Интерьер - панель приборов :rock: :rock:
    Руль :thumbup:
    Но когда в целом, какой-то аляповатый, может даже игрушечный.
    Сиденья неплохи, но в статике я как-то "не уселся", тут ездить надо.

Резюме.
    Лексус явно идет вперед, прогресс на лицо во всем.
    Но пока еще не БМВ.
    И еще, я считаю корректным сравнивать автомобили в сопоставимых комплектациях, а не ценах. И здесь по-моему ясно кто пока лидер, ориентир.
    Именно по этому японцы опускают цены, не готовы пока к игре на равных.
    Хотя тенденции ценообразования/комплектации БМВ как премиум-класса меня напрягают. :confused: Нельзя продавать такие машины в "пустыми".

И Вообще Ждем!!! Е92/93 . Когда же???

24. Blacky

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    2 scorp_cy
    Жёсче 3х других комплектаций(манагер сказал. я тока спорт тестил). С чем сравнить :shock: Е46 жёстче. Чисто субъективно показалось что не стока подвеска скока 18е катки дело делают.
    Е90(тестил 325 бизнес) жёсче даже на 16 колёсах.
    Из тех авто на которых я ездел больше всего... на Максиму смахивает(по ударам в попу).
    Порозила тишина!!! Феноменальная шумка!!! Сиденья хуже чем в 3ке Динамике(оно и понятно) но лучше чем в бизнесе. Кста в спорте сиденья алькантарой обшиты! И это реально помогает при динамичной езде. Очень приятная комб. приборов(можно поставить лимит, например 80 и когда втопиш больше спидом. моргает). Мануальный режим КП понра на руле. Тот случай когда удобно пользоваться. Вообще АКП слишком в сторону комфорта сдвинута ИМХО. Иногда будет хотеться поресче.
    В целом авто понра.
    Для себя сделал вывод что у БМВ много своих +, но нет тех что имеет Лексус и наоборот.

25. SHEN540

SHEN540 Завсегдатай

В клубе с:
    28 сен 2004
    Ну ты блин загнул, нет и половины того что есть в лексусе:
    то чего нет в бмв:
    keyles go, вент сидения, адаптив. свет, электр. сидения с памятью. И все.
    В лексусе нет голубого зуба, и значка бмв на капоте.

Кстати я сейчас как раз определяюсь в выборе между двумя данными марками. Беру процентов на 90 - 325. Просто когда и там посидел и там покатался, понял что в БМВ я как в утробе у мамы, настолько все для меня естественно и удобно. В лексусе как не настраивал кресло так и не смог в ней удобно усесться.
    Всем удачи.

26. Blacky

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    2 SHEN540
    Про эргономику +1. :nod: Тут БМВ есть БМВ. Зато какие в ис материалы(кожа, пластик :thumbup: ). Сел в ИС и кажется машина не за 50 а за 70 у.е., сел в Е90 не за 55 а за 35-40. :(
    И ещё одна тенденция. Всем девчонкам которым показывал машины повелись на ИСку. В Е90 даже садится потм не хотели. :cry:

27. eMpower

eMpower Абориген

В клубе с:
    18 сен 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну это даже на е34 есть.

28. Blacky

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    2 eMpower
    А на Е90? :)

29. eMpower

eMpower Абориген

В клубе с:
    18 сен 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург

Ну хрен его знает, не ездил я на е90. Но мне было бы странно, если там этого нет до сих пор.

30. Blacky

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Прочитал сегодня в АР про ИС250 "Первая встреча" Акиниязов и Петровский написали то-же что я написал в посте выше о своих ощущ-ниях от ИС спорт. :rock: Тока более размашистым почерком.
    Всё пойду в автожурналисты. :D

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика