1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

e90 330i vs lexus is 350

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем CraveN, 19 ноя 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. alex-E39

alex-E39 Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2005

ИС250 в оооочень хорошей комплектации обойдётся в приблизительно в 49000 долларов!!!!! И точно не больше!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dr.TAMIRLAN

Dr.TAMIRLAN стиг

В клубе с:
    8 ноя 2002
    Регион:
    Чечня респ.
    Водит:
    я извеняюсь за не точность IS300 все правильно! сколько весит IS300? вот моя весит 1365 кг. а мерс это новая модель типа купе 4 дверное я просто не помни как он называется SLC наверно тогда!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kincha

kincha Новичок

В клубе с:
    17 авг 2005
    ну тогда эта машина должна хорошо продаваться! В покупке машины не последнюю роль играет цена!!! А вообщето, все познается всравнении ;)

4. alex-E39

alex-E39 Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2005
    Называется-то она CLS, только вот 4matic там нету!!!! И вообще, по поводу сравнений на серпантине, то тут совсем неправильно сравнивать Z4 с такими машинами как WRX STi, Forester, CLS и т.д. так у твоей ниже центр тяжести, жёстче подвеска. Сравнивать на серпантине надо с такими машинами как Порше Бокстер, Мерседес СЛК!!!

5. Dr.TAMIRLAN

Dr.TAMIRLAN стиг

В клубе с:
    8 ноя 2002
    Регион:
    Чечня респ.
    Водит:
    на серпантине я гонялся только с поршем бокстер и wrx- сом! а с другими по прямой только в городе!

6. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
  7. Blacky

Blacky Б-л-э-к-и это бренд

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    2 Zodiak
    Да говорил бы ну и что??? :shock: Факты копирования не признаюв корне. Не можеш сам найти стиль - возьми у других. И в этом плане уважаю Инфинити и Акуру. И при том что они сами с усами у них получается гораздо лучше чем у Лохуса.
    А то что Бэха сзади на Альмеру-Максиму похожа - твоя правда. Но вот здесь ИМХО случайность. :hi:

8. antonyo

antonyo Завсегдатай

В клубе с:
    11 ноя 2005
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:

тема видел как называется?

9. Kave-Doc

Kave-Doc Участник тусовки

В клубе с:
    19 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Пределом моих мечтаний была 325 в Dynamiс, и я уже был уверен что мечта моя осуществиться, НО
    - их стали собирать в России и под заказ уже нельзя ее собрать (только фиксированные компл)
    - и без того офигевшие цены стали еще больше
    При этом как я понял в Динамике нет и половины из того что предлагается в лексусе, причем максимальная его (лексуса) цена это 49 000 долларов

На выходных еду в Кунцево и вношу предоплату скорее всего...
    А так хотелось БМВ...

Да и еще был в автодоме, но на лицах менеджеров и в отношении к клиенту такой пофигизм, также звонил еще в несколько салонов, по разговору тоже самое и там... Это корпоративная политика? или мне так повезло?

10. Blacky

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    2 Kave-Doc
    :eek: Как заказать нельзя??? А если хочу кожу Терра + Актив стиринг, а таких машин нет??? Не понял поподробнее???

11. alex-E39

alex-E39 Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2005
    Тамирлан расскажи кого ты там ещё сделал? Кажется ты писал что Mercedes S600 Bi-Turbo, и Audi A8 W12 6.0. Так вот, если ты их реально сделал то они вообще не жали на ГАЗ!!!! Т.к. просто нереально тебе на твоей тачке сделать эти машины

Кстати, ты чеченец по национальности?

12. Репа

Репа Давно тут

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ОФФ :) Я не понимаю, зачем на форуме БМВ пытаться доказать превосходство друших марок. Все равно ничего добиться невозможно... И это правильно. пустое словоблудие :D
    зы Не обижайте Тамирлана :D :hi:

13. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Как же ты боксёру слил... У него ж всего 462 л.с.

14. antonyo

antonyo Завсегдатай

В клубе с:
    11 ноя 2005
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    2 Kave-Doc
    евро слабеет - бэхи дешевеют

фиксированные комплектации - сакс... почему у нас не как в Германии?

15. Zodiak

Zodiak Завсегдатай

В клубе с:
    9 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:

Есть такое на счет корпоративной политики. И давно пора их встряхнуть.

Но не боитесь заказать Is-ку вслепую? Она конечно по обзорам хороша, но так ли это в жизни? :shock: Надоб ы хоть тест-драйв дождаться. Говорят в начале декабря они будут в Москве.

16. mikkirozov

mikkirozov Старожил

В клубе с:
    23 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Да в жопу этот лексус, вы чего? Ну хорошая машина, и что?

Я не ездил на е90. Я даже на е46 не ездил.

Но посадите вы драйвера в is250 и пусть он меня по городу из конца в конец обгонит (у меня е36, 2.0л). Не обгонит - ему надоест просто вваливать.

а я год катаюсь и мне не надоедает ))) наоборот, по другому - просто никак.

17. mikkirozov

mikkirozov Старожил

В клубе с:
    23 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Да и чего на Тамирлана гоните? У него охренительный аппарат вообще - z4. У лексуса вообще в этой области ничего и близко нету.

да и, е90 у z4 сасает на ура :up:

18. dyakon

dyakon Завсегдатай

В клубе с:
    14 фев 2004
    Регион:
    Москва
    :eek: :eek: :eek:
    правда что ли нельзя под заказ собрать :confused: :shock: :mad: :(
    фак а я то грешным делом уже почти настроился (хотя как и многие в метаниях, или трёху, или IS, или ничего не трогать :confused: ) ближе к весне что нибудь в районе 325 заказать - а меня бесят те комплектации что есть... вот хочу я допустим спортсиденья, спортруль (очень нравятся), актив стиринг, ай-драйв, лучшую музыку из тех что могут поставить, ксенон, кожу ну и далее всё по полной, и при этом неспорт-подвеску и диски на 16 (попа не любит синяков, а рулится и так зачотно)? так нет же - или комплектация гуано (бизнес) или комплектация нормал, но ездий на табуретке (спортподвеска и трамвайные колёса). ваще чо то не верится... неужели прадва под заказ нельзя?

кстати я вот полгодика назад в мерседесы заходил интересовался цэшками (не себе, я в мерседес ни ногой :) ) - так там у них всё можно, любую комплектацию пожалуйста список опций, и срок поставки 2 месяца. и со мной даже несмотря на то что я в своей бывалой курточке и потёртых джинсах был, общались достойно :) я чо то думал что и в бмв также

19. Vitalban

Vitalban Абориген

В клубе с:
    8 мар 2004
    Водит:
    ИМХО ценовая политика БМВ в россии - не очень то продуманна.
    однако это не умаляет достоинств 3ки.
    325 по настройке подвески, единству мотора и коробки наголову выше чем лексус. лексус чем то похоже на китайские плееры - весь такой яркий, расфуфыренный, а внутри пусто. Ведь мало просто поставить на шасси мощный мотор, надо ведь еще все настроить так чтобы это шасси с этим мотором и ехало достойно! лексус для меня - это та же тойота с другим шильдиком, имхо если будет нужна надежная, пресная машина - куплю тойоту, нах за шильдик лексуса то переплачивать?

20. kincha

kincha Новичок

В клубе с:
    17 авг 2005
    Это нетолько про лексус можно сказать, но и про все азиатские машины, в салоне как то не так как в немцах! А по поводу взять тойоту вместо лексуса: а какая модель тойоты заменит ИС 250?

21. Dr.TAMIRLAN

Dr.TAMIRLAN стиг

В клубе с:
    8 ноя 2002
    Регион:
    Чечня респ.
    Водит:

я такого не говорил я сказал МБ S600 простой и A8 4.2 кватро вот их я сделал! :thumbup: без компромиса причем! буквально вчера гонялись мы был е500 в новом кузове и 325 в 46, с места я мерс уделал но он висел на хвосте медлено отстовая скорость дошла где то до 210 км по Аль-Фараби, е46 был третим!

да по нации я чечениц.

22. Vitalban

Vitalban Абориген

В клубе с:
    8 мар 2004
    Водит:
    камри :rolleyes:

23. kincha

kincha Новичок

В клубе с:
    17 авг 2005
    Не-не камри большая!!! Заменить, так только праворулькой, хотя камри дествительно дешевле (хоть классом и выше).
    Как погода? у меня папа завтра летит в дубаи (турнир по регби) :)

24. West

West Абориген

В клубе с:
    4 фев 2003
    Регион:
    Воронежская обл.
    Почитал. Итог. А давайте опустим Лексус! Тамирлат рулит в умозаключениях.

25. MySelf

MySelf Абориген

В клубе с:
    8 окт 2002
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Господа, я думаю всё же стоит дождаться IS 250 и попробовать машинку на тест-драйве.
    Что касается BMW, то все мы тут фанаты. От того что мы все любим BMW с пеной у рта поносить другие машины - это абсолютно некорректно.
    Не может одномоментно появиться в умах не то что десятков - наверняка сотен и тысяч людей вдруг ЖЕЛАНИЕ ПРИГЛЯДЕТЬСЯ на Lexus IS 250. Это не организованная акция против BMW - это объективная реальность конкуренции на рынке.
    Но то что (как не раз уже здесь говорилось) нельзя 325 скомпоновать под себя - вот это считаю настоящим ПОЗОРОМ для BMW. Да и без телевизора салон Е90 превратился в высокую пеналь ВАЗ 2109 (без магнитолы)
    Вчера по пути в Домодедово заходил в автоцентр "Москва". Как помните - на первом этаже стоят BMW. Среди них 320 Dynamic за 37000 ?.
    Посидел я в нём, посмотрел на салон, на корму, пересчитал мне Александр (менеджер в салоне) на $. Нетрудно догадаться какие мысли возникли после услышанного за увиденное.

26. Blacky

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ребят обсуждение данной темы уже с месяц в Других марках идёт.
    Я не фанат БМВ!!! Я просто признаю что Е90 ЛУЧШЕ других авто сего класса. Ну что с этим спорить??? По цене конечно отцтой полный. Цена вопроса ИМХО 37евро за 325 макс. Но что есть то есть. И надо смотреть по ситуации.
    Тот же ис250 за 50 000 всего на 5000("всего") дороже чем 325 Динамик. Но ведь машина реально ЛУЧШЕ! И дело не в пластике и всяких опциях. ОНА ЛУЧШЕ ЕДЕТ! Я считаю что за это 5касарей не грех отдать. ;)

27. victor72

victor72 Завсегдатай

В клубе с:
    18 сен 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    :shock: :shock: :eek: Так кто все-таки лучше :)

28. Kave-Doc

В клубе с:
    19 авг 2005
    Регион:
    Москва
    2 Blacky2005 C сентября машины 325 начали собирать в калининграде и под заказ машину больше собрать нельзя. :mad: :mad: :mad: Только 330 и 325 xi
    И еще разница то в тысяч 6,5. Но даже не это важно, повторюсь в Lexuse раза в два лучше комплектация, есть все вплоть до вентиляции сидений.

2 Zodiak В субботу менеджер в Кунцево обещал прокатить, может попрошусь :hi: и за руль, если конечноо к выходным придут живые машины, если интересует отчитаюсь. А так одна машина уже в салоне у них стоит

2 dyakon Насчет мерседеса абсолютно согласен. Сервис отличный, возможности собрать машину абсолютные. Но С Klasse это для кого? Я вообще не могу понять :D :D :D

Повторюсь, были бы деньги или хотя бы можно было бы под заказ собирать взял бы бэху без колебаний, но видно не судьба мне на бмв ездить :mad: :mad: :mad:

29. victor72

victor72 Завсегдатай

В клубе с:
    18 сен 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    Но ведь есть же туринг, есть купе наконец - их то можно собрать любые...

30. Kave-Doc

В клубе с:
    19 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Мне нужен седан.
    А брать трешку пофиг какую за такие бабки тоже что то не то...
    Да кстати вы обратили внимание что тест 330 и ис350 не очень правомерный бэха была с мкпп

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика