1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E83 E83 дорейстал в норм состоянии, не могу найти...

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Axatt, 18 ноя 2011.

1. MiRon-E46

MiRon-E46 Завсегдатай

В клубе с:
    26 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ясно..., понял вас. А что там, в Ставропольском крае?! - криминал?:confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Забияка Д.Д.

Забияка Д.Д. Абориген

В клубе с:
    3 июн 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Если ещё актуально, есь Х3,3.0i чёрный, 117 000 пробег, напишите номер телефона свой в личку, или меня наберите, расскажу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 142

142 Участник тусовки

В клубе с:
    29 ноя 2011
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Axatt, а как определил что убитые оба, по внешнему виду, по салону или в сервис таскал? А комплектация у них как тебе надо?

4. drony59

drony59 Абориген

В клубе с:
    26 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Аксат, почти все что вы пишете чаще всего говорит о том, что вы плохо знаете, во первых ХЗ, во вторых американский рынок и правила торговли там, в третьих комплектацию автомобиля. Я вам не советую самостоятльно выбирать машину, поскольку имея такие поверхностные и часто неправильные знания, вы не сможете самостоятельно выбрать машину. Советую вам почитать на форуме поподробнее темы про ХЗ вообще, про покупку машин в Штатах, в отличии от Европы и России. Про скручивание пробега в Штатах и в Европе, про некожанные вставки на дорестайле, про некожанный руль на доресте, про свечи. Каждое из слов сказанных вами по этим темам полная чушь. Все ваши высказывания полны наивностью и неопытностью. Читайте форум. Вы уже начали, но пока продвинулись очень недалеко. :hi:

5. Axatt

Axatt Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    142, ну как определил-один не смог завестись...списали на севший аккумулятор, плюс там покраска некачественная была: следы проступали, диски тормозные по кругу к замене, салон внутри грязный очень, коплектация с крутилками и руль простой даже не мульти....а другой авто-его раньше знакомый перекуп продавал, встретились мы с ним у дилера когда диагностику он проходил.

6. Axatt

Axatt Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    MiRon-E46, ну там все может быть...да и насколько знаю там люди не особо любят свои авто, хотя некоторые из них приезжают к нам в краснодар в сервис к официалам-там пока авто ждешь все рассказывают что там как.

7. MiRon-E46

MiRon-E46 Завсегдатай

В клубе с:
    26 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    примерно понятно. А за 840 тут кто-то продавал, чёрный, в Солнечногорске. На авто.ру тоже видел его обьявление - не созванивался? не общался? чёрный икс.

8. Axatt

Axatt Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    MiRon-E46, не солнечногорский не видел-сейчас зайду гляну...занят сейчас-конец года, завал полный. По двиглу наверное все-ж трешку брать буду.

9. Axatt

Axatt Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    дрони59, не отрицаю по икс3 особо ничего не знаю-первый раз его выбираю, но все ж думаю он не сильно должен отличаться от остальной линейки бмв, тем более про вопрос со свечами- двигатели то одинаковые... я вообще-то и зашел на форум сюда чтоб про него чуть узнать, и даже здесь нет у всех единого мнения по каким-то вопросам.

10. MiRon-E46

MiRon-E46 Завсегдатай

В клубе с:
    26 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    извини, не нашёл его объявления. Продалась машинка, скорее всего.

Три литра - правильный Выбор! :thumbup:

11. Axatt

Axatt Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    MiRon-E46, та сейчас тож только оттудова-не нашел. В крае у нас вроде есть на вид пару норм вариантов, в цене все никак не сойдемся. как авто возьму-фотки здесь выложу))))

12. x3.3.0d

x3.3.0d Участник тусовки

В клубе с:
    5 май 2010
    Регион:
    Москва
    .
    .
    .
    Насобирай ещё немного денег и можешь у меня дизеля, трёхлитрового, в полном фуле с маленьким пробегом купить. Чистый немец с полной историей, брал для себя, планировал надолго, далее отдать жене, но подвернулась большая и недорогая квартира. На ауто ру ищи объяву по краснодару. За машину не стыдно, что внутри , что снаружи - просто цаца

13. Axatt

Axatt Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    x3.3.0d глянул это тот в котором "В России в машине НИ РАЗУ НЕ КУРИЛИ, НЕ БУХАЛИ И НЕ СОВОКУПЛЯЛИСЬ":)? По авто подумал и решил: если до весны за свою цену ничего удовлетворяющего не подвернется, то потом добавлю денежек и скорее всего рейстал смотреть буду, мож даже и в сторону дизеля sd глаз двинет:rock:. А сейчас бюджет максимум 750:(...тем более впереди праздники начнутся, начиная со след недели...так что если нано будет срочно деньги-за мой бюджет заберу оперативно;)

14. Юрий 3

Юрий 3 Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    :D:D:DМного хочешь за эти балабосы-не нарвитесь на Фуфло:(:hi:

15. Axatt

Axatt Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Юрий 3, почему много:confused:? 750 за х3 дорейстал 04-05г я считаю это норм цена...посмотрим сколько они в апреле следующего года будут стоить, когда их все начнут скидывать-600-650:)?

16. nikola

nikola Новичок

В клубе с:
    24 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Помогите найти обшивку левой водительской двери на х3 83 салон серый,куплю тел 89015845308

17. Axatt

Axatt Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    nikola, ты шу-шуть не в ту ветку форума попал:)

18. x3.3.0d

x3.3.0d Участник тусовки

В клубе с:
    5 май 2010
    Регион:
    Москва
    .
    .
    да это тот самый :hi:
    .
    .

19. Axatt

Axatt Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    x3.3.0d, ну я в посту выше уже отписался-так что если надумаешь, в личку отпишешь(хотя навряд ли ты его за 750 отдашь, если по тех.состоянию всё гуд:shock:...крашеный только он как я понял у тебя чуть-чуть....)

20. Юрий 3

В клубе с:
    9 фев 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    А кто сказал что Х3 будет в апреле 600 рублей стоить?:shock:

21. zeder7

zeder7 Старожил

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ага, будут, с пробегами за две сотни, битые, крашенные, с разбитой подвеской и двиглом под переборку:nod::D

22. Юрий 3

В клубе с:
    9 фев 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    500?:D

23. zeder7

zeder7 Старожил

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нужно быть ОЧЕНЬ наивным человеком, что бы думать, что двигатель отходит по Москве без переборки 500т.км:nod:

А теперь посчитаем, допустим машина 2004г., по москве народ в год накатывает около 30т.к.,
    итого: 7лет*30т.км=210т.км, что вплотную приближается к его переборке:hi:

24. igrok767676

igrok767676 Завсегдатай

В клубе с:
    10 окт 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    А что бы ему не отходить 500, если масло менять вовремя и не кипятить? Не такой уж и космический пробег это. А про капиталку на 200 вообще бред

25. zeder7

zeder7 Старожил

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это не бред, а Московская реальность.
    Движок не отходит 500т.км в Москве. И 400 не отходит. И 300 вряд ли...
    Как часто предыдущие владельцы меняли масло Вы не узнаете никогда.
    Пробег пробегом, а когда Вы в пробках целыми днями на месте стоите, пробег не наматывается, но двигло то работает...

26. Axatt

Axatt Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Ну основная масса получается 04г и будут такими...под переборку-следовательно цена и упадет, наверное:confused:(ну и отчасти то того, что владельцы е83 будут перелазить в новенький f25). Короч по постам в теме советуете не брать в крупных городах дорейстал:shock:, лучше на перефирии...

27. роман190

роман190 Участник тусовки

В клубе с:
    6 авг 2011
    Регион:
    Москва
    неправда...у меня дорестайл...руль кожаный, с управление магнитолос, телефоном и круизом!!! по размеру такой же небольшой как и после рестайла....

НЕ ПУТАТЬ !!!!! В ДИАМЕТРЕ ОН НАМНОГО МЕНЬШЕ ЧЕМ В 38 И 39 КУЗОВЕ:hi::hi::hi:

28. zeder7

zeder7 Старожил

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сильно не упадёт цена - машин мало, а спрос большой. F25 стОит как самолёт.
    Я не знаю... Я весной этого года покупал жене в США под заказ через знакомого дорест: M-пакет, Спорт-пакет, электро спорт-сёдла, климат, адаптивный ксенон, панорама, 2006г., пробег 47т.км, пригнал тут в сервис, мне сказали: "машина новая, где ты её нашёл?". Но она мне и и вышла тут в 1.2млн.:)
    Ясен пень, что за 750 тут будет хлам или барабан на тряпке и с крутилками.

29. Axatt

Axatt Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    zeder7, не ну я пока еще попытаюсь поискать за рублей750:shock:...может и подвернется что-то более-менее не убитое авто...вариантов таких если не будет-буду увеличивать бюджет покупки по-тихоньку:)...вообще как бы в личку поступают нет-нет предложения...конечн не совсем интересные:(, но все ж.....

30. Гавана

Гавана Завсегдатай

В клубе с:
    28 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Конечно надо попытаться, а вдруг! Но из личного опыта знаю, что подобные (ухоженные) машины за такие деньги продаются по друзьям и знакомым (многие ждут этого) и даже не доходят до клубных объяв или автору.
    Так что если есть возможность и нужна именно такая машина то лучше добавить сразу и купить то что хочется. Чем дальше, тем ухоженных дорестайлов будет меньше и меньше. А рестайл будет дорог. Цена нормального рестайла (в комплектации) равняется цене пригона из за бугра. (1200-1300мл. руб).

Яндекс.Метрика