1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E83 E83 дорейстал в норм состоянии, не могу найти...

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Axatt, 18 ноя 2011.

1. роман36

роман36 Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2010
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    по состоянию смотреть надо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Axatt

Axatt Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    142, ну в принципе 700 для самой бедной комплектации с крутилками-так он и стоит 05 год...у меня в крае 660 рублей черный с климатом амер был-ну правда в моем понимании "полу-дрова" с затертой кожей, хотя в принципе на ходу и все системы работали-а там хз...вообще только через диагностику однозначно смотреть.

3. Axatt

Axatt Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    наткнулся на авто http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14563060-5a366.html, по комплектации и тех состоянию все норм, человек отдаст за мою цену...по движку сомнения-ощущение что 3.0 будет бодрее, но достойных особо нету в такой комплектации и европеек еще...Млин, реально 3.0 по динамике разница будет ощущаться в сравнении с 2.5?

4. MiRon-E46

MiRon-E46 Завсегдатай

В клубе с:
    26 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    3.0 бодрее, проверено. Не намного, конечно, но разница есть. (пока не пришёл кватровод) - выскажусь: 3.0 катится ощутимо легче, мотор не крутишь сам. динамика и так достаточна.
    2.5 - нормуль, но не так. Всё познаётся в сравнении... ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Axatt

Axatt Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    MiRon-E46, да я тож всегда на 3.0 бмв гонял...на е60 разницу 2.5 и 3.0 ощутимо видно, а по икс3 даже не знаю...тож склоняюсь к 3.0, но млин сомнения и муки выбора не дают спокойно спать. Расход по меж городу на 3л иксе думаю будет не сильно больше 2.5, по идее даже меньше, двигло меньше раскручиваться должно-отсюда и нагрузки меньше...короч нано брать где-то два авто и тупо сравнивать кто быстрей поедет

6. MiRon-E46

MiRon-E46 Завсегдатай

В клубе с:
    26 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я даже темку здесь создавал о расходе топлива на дорестайле. Там цифры практически одинаковые. Но, динамика 2.5 чуть меньше, это логично как бы.

Скажи, а что с предлагаемыми здесь вариантами?, вроде дизель предлагали по разумной цене...

7. Axatt

Axatt Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    дизель был-испугала заглушка на панели, там где у немцев должен стоять экран навигации ну или бардачек этот верхний...по двиглу-204лс, эт самый надежный из дизелей бмвшных-но пробег то уже не маленький, скоро придется заглянуть в него точно...а зап.части на дизель дороже, да и соляра стоит сейчас как бенз-экономии особо не будет, ну плюс конечн-эт крутящий момент больше, но опять же в узком диапазоне только, а я люблю резко понажимать на педаль газа-почувствовать что под капотом что-то есть...другие варианты были-но туда или ехать дней пять нано, или цена опять же 850.
    пока буду ждать-местные нет нет объявы проскакивают, но напрягает что владелец или не знает что за масло заливает, но млин заверяет про обслуживание у официалов в течении двух лет, или-а на фига на карданы, крестовины смотреть-едет и едет, типа можно не напрягаться-не русский авто...такие вот дела короч. наверное на этой неделе поеду 2.5 смотреть...

8. MiRon-E46

MiRon-E46 Завсегдатай

В клубе с:
    26 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    давай, Удачи! 2.5 нормуль, покатаешься-продашь. ;)

9. 142

142 Участник тусовки

В клубе с:
    29 ноя 2011
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Axatt, думаешь к офицалам гнать на диагностику. Что-то не очень я им верю. Кожа кстати не потертая на удивление, хотя пробег одназначно скручен...

10. Axatt

Axatt Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    142, ну если амер-то там вместо кожи заменитель, он не так со временем истирается...да и вставки в сиденье могли тупо заменить, они там относительно не дорого стоят: в пределах 20 выйдет верх и низ с работой...а вот после диагностики мелочовки минимум на полтинник может набежать, не говоря уже о крупных неприятностях...если пробег скручен-там короч в движке на 250-ти тыс.км пробега нано уже вкладыши менять будет планово, диски тормозные по кругу глянуть, термостат проверить, ну свечи впринципе простые дорого не стоят-а сильно навороченые смысла ставить нету под наш бенз, раздатка и карданы с крестовинами-тут ваушпе можно норм так попасть. Так что однозначно надо как минимум загонять на подъемник и смотреть снизу че там течет, болтается, оторвано и т.д.

11. 142

142 Участник тусовки

В клубе с:
    29 ноя 2011
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Axatt,дермонтин только по бокам, Кардан говорят заменили вместе с маслом в раздатке интересно это можно проверить? Ну 250 тык я думаю там нет я carfax пробивал в 2008 когда в Россию приволокли было 90 тык.

12. Axatt

Axatt Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    142, та ну сказать можно всё))...может они то и заменили масло, но вот на какое-там масло меняется по вину, не так просто....сальники глянуть тож нано. Вообще с иксами дела не имел-на этой неделе поеду к официалам загонять первый вариант, буду заглядывать везде куда можно, и доставать мастеров...но если приглянется точно возьму))))))

13. VIKTOR R32

VIKTOR R32 Завсегдатай

В клубе с:
    18 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да этот икс скручен 100%!!!Раза в два!У меня при пробеге в 150 руль ГОРАЗДО лучше выглядит!

14. Axatt

Axatt Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    VIKTOR R32, ну они все 04г с пробегом под две сотни...ну а то что скрутил пробег-тут и так поняно, лишь бы состояние техническое было норм-а руль можно перешить кожу. Всё должна выявить диагностика по идее, а там как повезет.

15. 142

142 Участник тусовки

В клубе с:
    29 ноя 2011
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Ну не обязяательно пробег такой большой у всех машин особенно если не в Москве катали.

16. Axatt

Axatt Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    142, у меня на пятерке е60 за год пробег выходил по 30тыс.км, ну эт конечн по межгороду...за день 600км-эт все реально и обычно...а "ласточка" е46 330 с смж коробкой(никогда ее не забуду по ощущениям) за год проходила полтинник-ээхххх, чумовой авто из своего класса, но кузов уже постарел((((((((. так что пробег-эт кто как ездит, но думаю в среднем за год двадцатку наезжаешь-ну если авто берешь не для того чтоб в гараже на него смотреть, тем более бмв-эти авто сами тебя провоцируют на "покататься"...

17. VGZ

VGZ Абориген

В клубе с:
    10 июл 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Пробеги бывают разные. Пример: Ниже этажем(у меня). у мужа порш у жены S350. За три года пробег у жены(машина новая) меньше 2т.км. Ездит в соседний дом(у нее салон красоты) и то не выезжая на дорогу по тратуару,дома рядышком. И таких примеров полно

18. Юрий 3

Юрий 3 Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    И чего-ж хорошего от такой ЕЗДЫ?:confused:Мотор толком не прогреется...

19. Axatt

Axatt Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    та мож она его перед поездкой по пол-часа прогревает:shock:, хотя зачем тогда авто нужен чтоб преодолеть 50м по тротуарчику:confused:...

20. 142

142 Участник тусовки

В клубе с:
    29 ноя 2011
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Что бы лучше взять, 05 год и с крутилками или 04 с климатом, нави, итд. Если учесть что состояние одинаковое и пробег тоже.

21. Axatt

Axatt Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ну с нави и климатом конечн лучше:thumbup:, не так стремно салон внутри смотрится-вернее по сравнению с другими моделями бмв х3 и так "весельнький" внутри, а еще с крутилками:facepalm:. год особо не влияет...тем более они все дорейстал не особо молоды:cry:, главное здесь уже тех состояние, потом при прочих равных комплектация, но я бы с крутилками даж не рассматривал:shock:

22. 142

142 Участник тусовки

В клубе с:
    29 ноя 2011
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    У меня авто сейчас 05 года, для меня порог какой-то, так не охота старше своей блин...но крутилки кашеш тоже бесят

23. Тихонов Алексей

Тихонов Алексей Живу я здесь

В клубе с:
    25 окт 2007
    Регион:
    Москва
    вчера отдал свою девочку
    рестайл 2.5 пробег 107
    все ТО у дилера
    845р
    на авто ру еще висит пока что
    продавец долавто
    можно даже рестайл найти в такие деньги-надо искать!

24. Axatt

Axatt Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    да надо, никто и не спорит...в москве то найти за пару месяцев авто можно, а так-по регионам ждать нано, вот и мучаемся пока ждем шу-шуть....

25. Тихонов Алексей

В клубе с:
    25 окт 2007
    Регион:
    Москва
    в регионах авто дороже-факт

26. Тихонов Алексей

В клубе с:
    25 окт 2007
    Регион:
    Москва
    не вздумай только в АТЦ москва приехать-полное гамно продают! 1 машина из 100 нормальная и то, по заоблачной цене

27. Axatt

Axatt Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Спасибо, за совет по АТЦ москва-если что сразу откидывать буду, так вообще хотелось бы найти у владельца авто-ну чтоб без посредников и по авто что-нить рассказать мог толком...а то в основом стандартный ответ слышишь-типа авто в отличнейшем состоянии не смотря на 8 лет эксплуатации. у меня авто обслуживается пять лет уже у официалов регулярно, я один хозяин в россии-и то не могу сказать что состояние новой машины, хотя на вид как только с конвейера сошла...все равно есть моменты-то царапина в салоне на пластике, то прикуриватель развалился чтоб его-хотя и не курю но обидно...эхх

28. Axatt

Axatt Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    эт точняк...конкуренции нету, вот и ломят все цену за более-менее авто хотя ему уже лет под десятку, нуу автосалоны и перекупы так вообще годами хлам свой продают...у нас в краснодаре два убитых х3 два года продаются, оба 04г-ценник 850:facepalm:, я по-ходу первый клиент за все время был: сразу пошли беспрецендентные скидки:D, за 700 предлагали-только б забрал:facepalm:....придется наверное в столицу ехать за авто:shock:

29. MiRon-E46

MiRon-E46 Завсегдатай

В клубе с:
    26 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    странно.... :shock: неужели "Не в Москве" нет нормальных машин?

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13511213-6b29a.html - как вариант.

30. Axatt

Axatt Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    MiRon-E46, это был первый авто, владельцу которого я звонил еще когда у нас были летние солнечные деньки:). Он с удовольствием хотел отдать мне тогда икса за 630....но там как я понял из разговора дровища те еще:facepalm:, и по-ходу тож перекуп занимается продажей-там вообще ничего толком не могли сказать по авто, да и ставропольский край:facepalm::facepalm::cry:

Яндекс.Метрика