1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E83 E83 дорейстал в норм состоянии, не могу найти...

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Axatt, 18 ноя 2011.

1. X_WolAnd

X_WolAnd Старики-разбойники

В клубе с:
    4 июл 2009
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Ну естественно, в идеале чтобы все было по-максимуму, и за недорохо:nod::)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Юрий 3

Юрий 3 Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    :nod: Особенно последнее Да по большому счету некоторые фаршопции и не к чему(один катаешь-зачем электрозеркала,электроседла ,панорама...)Вот от чего-бы не отказался-от подогревов седел ну и руля:nod:

3. X_WolAnd

В клубе с:
    4 июл 2009
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Вот именно эти опции я себе и ставлю:nod:
    А вот парктроники, думаю, ни к чему... тем более, скоо будет камера.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Юрий 3

Юрий 3 Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    Парктроники выручили раз не хило--сажусь в машину,вкл R и слышу писк - ставлю в P-выхожу-сзади стоит пацан:facepalm:(через зеркала его не видел)

5. zdeshni

zdeshni Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    .. объявление уже не доступно....
    вот и покупай после этого что-нибудь в Минске... похоже кидалы объяву размещали...

6. X_WolAnd

В клубе с:
    4 июл 2009
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Почему сразу кидалы? Мож, машина уже куплена.

7. diesels

diesels Абориген

В клубе с:
    19 фев 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Я вообще в шоке. Я своего брал за 810 в среднем состоянии. Почти 1.5 года назад. Цена на машину не изменилась. Почти. Сейчас просят 800, ну скинут 20-30 тыс и все.
    Я всегда при покупке б.у. Думаю так : На хороших авто ездят, все остальные продают.

8. balts

balts Старожил

В клубе с:
    30 сен 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Согласен. Сейчас 9 из 10 продающихся на авто.ру - шлак.

Вот, к примеру, автомобиль посмотреть недавно ездил - знакомые попросили, воодушевлённо прочитав раздел "Дополнительная информация"...
    НА ЭТОТ АВТОМОБИЛЬ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ГАРАНТИЯ!!!
    В ЭКСПЛУАТАЦИИ С 2005 ГОДА!!!
    ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ ПРОБЕГА ПО ДОРОГАМ ЕВРОПЫ!!!
    АВТОМОБИЛЬ В ОТЛИЧНОМ ТЕХНИЧЕСКОМ И ВНЕШНЕМ СОСТОЯНИИ!!!
    ДИЛЕРСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!!

Правая передняя дверь перекошена, правая фара треснута, под коврами - мокрое болото с мёртвым запахом, три ошибки по двигателю, две по коробке, но это всё мелочи... Смотрим данные пробегов по блокам: в одних 120000км, в других 198000км :facepalm:

Вложения:

• diag.jpg
      diag.jpg
      Размер файла:
      197.6 КБ
      Просмотров:
      74
  9. X_WolAnd

В клубе с:
    4 июл 2009
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Автосалонные практически все такие. До сих пор удивляюсь, как мне удалось со второй попытки выцепить авто, у которого не было ни одной ошибки... Все, что смотрел позже - адъ.

10. zdeshni

zdeshni Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    тогда ссылка открывается с надписью"продано" , а тут
    "Неправильно набран адрес, или такой страницы на сайте больше не существует."

11. Кот небритый

Кот небритый Участник тусовки

В клубе с:
    6 авг 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Тьфу, два раза запостил одно и то же.

12. Кот небритый

Кот небритый Участник тусовки

В клубе с:
    6 авг 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да-да, эта машина дааавно в продаже. Сначала висела с пробегом 200 тыков, потом случилось чудо - пробег стал 120!:D

Сам недавно взял 720 тыр 2004 3л бенз с настрелом 150 - вроде пробег честный, и продавец чел адекватный, но косячков вылезло немало, ыых...
    Так что - диагностика и еще раз диагностика, господа! :hi:

13. diesels

diesels Абориген

В клубе с:
    19 фев 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    У меня тоже пробег большой. 193 тыс к двиглу притензий нет. А там все как у всех

14. oil-pump

oil-pump Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2010
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    Ну вот не соглашусь. Хотел своего 04 года в реальном ОТС продать за 700 в Вартовске. Продать, а не скинуть. Просто не могу больше 2-3 лет ездить на одной машине - хочется новую, старая надоедает, при всей моей любви к ней. И вот какой мне первый вопрос на рынке задали ? Я офигел... "Почему так дешево ??? Должно быть не меньше 800 !!!" Так никто и не купил....

15. oil-pump

oil-pump Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2010
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    А предыдущий свой авто продавал, тоже в ОТС, правда, он подешевле был икса, с первого раза продал ))) Не надо о всех продавцах плохо думать ))) Просто хочется немножко освежиться )))

16. diesels

diesels Абориген

В клубе с:
    19 фев 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Ну я свою продаю не спеша, на рынок не езжу. Никто даже не звонит. Сейчас ушло время когда машину брали за шильдик на капоте. Сейчас все хотят качество и пох что на капоте.

17. VitalzR

VitalzR Banned

В клубе с:
    27 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, столкнулся с той же проблемой, смотрел 10 штук все ушатаные, продавашки лили в уши что машина в идеале, а на диагностике оказывалось что они полные ведра, все днище в масле у всех течет сальник между коробкой и двигателем, задняя подушка двигателя так же под замену, (что дорого, то не делают) один дак вообще нагнал что не крашеная и до последнего не сознавался, говорил что толщемер врет, а он нет))) В итоге, я был записан на диагностику в Борисхоф, но посмотрев все машины я уже отчаялся и хотел уже было брать рав4 лонг, и прям перед звонком в тойоту мне звонят из этого салона с вопросом - "Приедете ли вы на диагностику завтра?" и я решил что добью вопрос и съезжу к диллеру (как обычно там трупики стоят), попросил товарища - он еще мне с подколом -"ну что поедем смотреть мертвецов)))?" Приезжаем, а там стоят 3 штука, один ушат, но честно рассказали про него все. И этот, 845 тыщ 2006 год, в итоге с торгом вышло 790 тыщ + за 1600 рублей 7 литров масла бмвшного и фильтр.

18. VGZ

VGZ Абориген

В клубе с:
    10 июл 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Добавлю когда покупал 2 месяца назад 3d машин было чуть больше чем сейчас,а к слову одна была вообще с отключенной раздаткой (ОД так сказал)

19. zdeshni

zdeshni Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подскажи пжлст, сколько стоит грамотная диагностика и где ее хорошо (добросовестно) делают?

20. balts

balts Старожил

В клубе с:
    30 сен 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    5 тысяч у дилера

21. Luri

Luri Завсегдатай

В клубе с:
    14 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Автодом мне сегодня озвучил цену "около 10" за комплексную диагностику. На вопрос почему "около" ответили что зависит от возможных доп. работ. Я, правда, не конца догнал что они имели в виду под доп. работами, но особо и не вникал, так как скорее всего погоню к партнерам у которых всегда обслуживался.

22. balts

balts Старожил

В клубе с:
    30 сен 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    тогда поправлюсь: у питерского дилера )

23. diesels

diesels Абориген

В клубе с:
    19 фев 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Пипец цены на диагностику.
    Не проще найти было взять авто с текущим сальником, сторговаться за него и поменять самому. При этом вы купите нормальный сальник, а не дешовый.
    У меня правда не течет сальник у коробки, а течет с заднего редуктора. Я его не меняю.
    Я думаю что прям в идеале найти авто 7-8 лет просто не реально. Хочешь чтоб все было хорошо покупай новым.

24. denkol

denkol Участник тусовки

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Немного о наболевшем:
    Очень тяжело в России найти хороший авто.
    В моем случае ситуация осложняется тем, что я нахожусь в Таганроге, а большая часть интересных предложений на auto.ru - это Москва или Питер.
    ЛЮДИ ВРУТ! Врут и автосалоны и перекупщики и к сожалению сами хозяева авто. Можно съездить за 100 км, посмотреть машину и вернуться ни с чем, но очень обидно будет прилететь в Москву и увидеть ведро с гайкам...
    Я занимался поиском автомобилей на российском рынке несколько раз. 4 года назад купил себе ХЗ - мне тогда повезло. 2 недели поисков на интернет сайтах принесли свои плоды - я купил в Жуковском отличный Х3! Долго и мучительно я выбирал, потратил 2.5 Круб на переговоры и CARFAX, досконально разобрался в комплектациях и дополнительных опциях. Помню радость от этой покупки: да, я добился своего, среди тысяч нашел свой классный авто!
    Потом были муки поиска Audi Allroad... его я так и не купил. Наверно, я предъявляю слишком высокие требования к состоянию ЛКП, пробегу, году выпуска и комплектации. Подвернулся Range Rover 2004 г.в. со смешным пробегом и не знавший не официального сервиса, за адекватную сумму. Сейчас езжу, кайфую... ;)

3 дня назад купил жене BMW 3 (E90)! Поиски продолжались месяц! Конечно не так активно, как я искал автомобиль себе, да и критерии были помягче: мотор можно поменьше, год от 2006-..., главное чтоб не бит, не крашен и пробег хотелось поменьше.
    Пересмотрев кучу вариантов, могу сказать следующее: ВСЕ ПРОДАВЦЫ ВРУТ! (или по крайней мере не договаривают) После нескольких минут телефонного разговора, задавая правильные вопросы, становиться понятно, с кем имеешь дело - с хозяином или перекупом, пытаются ли тебе запудрить мозги или приукрасить продаваемый авто. Если человек отвечает не уверенно, уходя от прямых ответов, сомневается, долго думает или начинает сам себе противоречить (и такое бывало) - это повод не продолжать с ним разговор.
    Результат моих поисков - 318i АКПП 2008 дорестайл - 767 т.р. с РОДНЫМ пробегом 28 т.км. и в родной краске! :)
    Увидев кучу ушатанных авто со скрученными пробегами, сваренными из нескольких частей, битыми - перебитыми, крашенными - перкрашенными я ужаснулся... ни дай бог приобрести такой пылесос.
    Уважаемые соконфетники, желаю всем сделать обдуманный и удачный выбор, советуйтесь, интересуйтесь, ПРОВЕРЯЙТЕ, диагностируйте и если уверенны, что видите хороший авто - не тормозите, БЕРИТЕ! а то уйдет...
    ... и не верьте никому на слово.. все врут...
    PS всегда буду рад помочь советом :)

25. X_WolAnd

В клубе с:
    4 июл 2009
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Да ясен перец, продавцы всегда будут врать и недоговаривать, это вполне естественно. Чего панику-то такую поднимать?
    И это не только у нас - везде в мире. Про гермашку даже не говорю.
    пару раз, правда, видел исключения из правил - машина оказывалась лучше, чем в объявлении. В т.ч. когда супруге авто искал в Финляндии - приехали за а3 по приятной цене, по факту у нее оказался вебасто, не указанная в объявлении, дополнительно комплект новых 17-х катков и изумительное состояние. Но это исключения...

26. diesels

diesels Абориген

В клубе с:
    19 фев 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    в крупных городах еще есть место где хорошо про диагностируют. а что говорить про далекие богом забытые провинции. Как к примеру у нас.
    Вот сейчас продаю свою машину, понятно что есть хорошее говорю, плохое стараюсь умолчать.
    Но некто еще не куда на диагностику не попросил. один тока спросил где обслуживал, я спросил хотите диагностику сделать, он попал в точку. диагностика не покажет, что покажет вскрытие.
    по большому это так.
    Я думаю у меня не совсем ведро, а покупатель думает таз с болтами.

27. zdeshni

zdeshni Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кто подскажет, когда ждать удешевления б.ушных F-25?
    найти Е 83 не барабан с пробегом до 130ткм за вменяемые деньги ( до 1 млн) я уже почти отчаялся, а больше за него платить не считаю правильным,- при всех достоинствах, машина разработки начала 2000х, жесткая, с убогой приборкой и бородой и т.д....

28. X_WolAnd

В клубе с:
    4 июл 2009
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Как пойдут с пиндоссии >3 лет, очевидно.

29. balts

balts Старожил

В клубе с:
    30 сен 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Думаю, цены на них рухнут довольно быстро. Честно говоря, не совсем понимаю, как f25 вообще можно покупать - это же наполовину недвижимость: если заглох и стартер не крутит - с места не сдвинуть (АКПП заблокирует колёса), запаски нет, сыпаться начнёт очень скоро (достаточно почитать ветки про проблемы), 2,0d уже приехал, по рейке - там вообще целое общество "обманутых вкладчиков" уже организуют; ремонтопригодность такая, что даже предохранитель заменить нелегко, грязнуля и внутри и снаружи. В общем, автомобиль - мечта сервисменов: ездить будет хорошо, но не долго.

30. X_WolAnd

В клубе с:
    4 июл 2009
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Нормально расписал:thumbup::D

Яндекс.Метрика