1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E83 E83 дорейстал в норм состоянии, не могу найти...

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Axatt, 18 ноя 2011.

1. Герман27

Герман27 Новичок

В клубе с:
    6 фев 2012
    Регион:
    Ростовская обл.
    комплектация у тебя безусловно лучше но не на 200 КОСЫХ

2. Korifey

Korifey Участник тусовки

В клубе с:
    20 май 2009
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Для меня главное это техническое состояние авто. За этим я слежу четко, поскольку заинтересован в этом. Бывают часто дальние поездки и мне важно доехать на машине без приключений, особенно зимой в мороз. Машина премиум класса в хорошем состоянии не может стоить дешево (моя в 2004 году стоила около 2 лямов, вот и считай). Смотреть нужно и уметь торговаться, я не жлоб - уступлю, да и понятие совесть для меня имеет не последнее значение. поэтому об имеющихся болячках расскажу и покажу (царапины, сколы) а их не может не быть на машине 2004 года, что меняли, когда и зачем... Не хотелось бы, чтоб покупатель поминал потом меня недобрыми словами. Негатив может вернуться тебе самому но позднее - зачем

3. роман36

роман36 Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2010
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Привет ну да, отпустило:D я сначала и не понял за что.....))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Юрий 3

Юрий 3 Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    Как-то неделю в БАНЕ просидел-так и не понял за что?Модераторы писАли что-ли б за что банят:mad: :hi:

5. Герман27

Герман27 Новичок

В клубе с:
    6 фев 2012
    Регион:
    Ростовская обл.
    все ИМХО:
    я согласен со всем что ты пишешь!! НО если бы ценник на твое авто был 800руб НУУУУУУ 850 с ТОРГОМ. а у тебя АЖ 900 руб, твоя машина 2004года должна быть просто БЕЗУПРЕЧНА (лакокрасчное, кожа, салон, все опции работать, с РЕАЛЬНЫМ пробегом до 80тыс и т.д. и т.п.) за эти деньги, и гарантия того, что минимум полгода о ней не придеться вспоминать, кроме как о поездке!!
    все ИМХО

то, что твоя машина стоила 2 ляма в каком-то там лохматом году, абсолютно не аргумент для подобного ценообразования!

про это и говорю, вы вроде как оперируете понятием машина премиум класса в ХОРОШЕМ состоянии должна стоить дорого и что самое главное ставите ценник СООТВЕТСВУЮЩИЙ этому понятию, но при этом по факту выставляете авто премиум класса с болячками и косяками годом выпуска цена которого ДОЛЖНА БЫТЬ гораздо ниже фактической цены!!!
    ps тогда доведите машину до ума уберите ВСЕ косяки ВСЕ болячки ВСЕ недочеты и продавайте ее хоть за лям, ЭТО по крайней мере будет оправданной ценой, так как вы смело можете сказать ОНА БЕЗУПРЕЧНА И НЕДОЧЕТОВ в НЕЙ НЕТ!!!

6. Axatt

Axatt Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Отличие в спортпакете и дисках только:)? Остальное все совпадает по комплектации вроде:shock:...плюс у вас еще не видно на фотках что там с салоном внутри. Пробег одинаковый-скоро по ресурсу замена раздатки/сервопривода/карданов(или вы это уже делали??), тянет рублей на 150 у ОД.

7. роман36

роман36 Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2010
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    кажись ТС машину не особо хочет покупать.....т.к. почти 3 месяца прошло с того момента как он тему создал или хочет и рыбку и ...сесть))))) без обид.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Korifey

Korifey Участник тусовки

В клубе с:
    20 май 2009
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Лично я придерживаюсь правила - товар нужно щупать как следует. Смотря на машину такого возраста вы вряд ли найдете безупречный автомобиль или его недостатки будут завуалированы. Я расчитываю на детальную и диагностику и обоснованный торг, в результате которого и родится справедливая цена.

9. Korifey

Korifey Участник тусовки

В клубе с:
    20 май 2009
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Салон сфотографирую и выложу позднее, там все в порядке. Что-то рано хороните данные девайсы. Последний раз в начале осени проверял раздатку и передний кардан, все в порядке. На первой БМВ своей больше 300 тыс пробег был, не было с карданами проблем. На ауди больше 400 тыс был пробег, там все фурычило нормально. И нигде не сматывал пробег и показывал что и как. Наверно покупатели просто чувствовали что тут все чисто. Лично для меня пробег 170 тыс это ещё не возраст.
    Помню у первой моей машины пробег при покупке был 155 тыс, второй около 180 тыс. И ездил я на них по нескольку лет и не парился.
    Неужели сейчас ресурс машин так измельчал?

10. Герман27

Герман27 Новичок

В клубе с:
    6 фев 2012
    Регион:
    Ростовская обл.
    с радостью глянул бы, но двигатель 2.5 бенз не возбуждает! :D

согласен!!!!! но цена то, как за безупречный, даже с условием торга!!
    ps в принципе если вы готовы скидывать за все косяки по их фактической стоимости и работе по их устранению, плюс на возможные болячки, которые как правило случаются на данном пробеге, то цена сама по себе упадет до 750 руб
    ну чтобы был баланс цена-качество, космос цена за РЕАЛЬНО качественное авто!!
    а то получается купите авто за 900 руб, а потом возможно вложите в нее еще 100-200 тыс чтобы довести до ума и ездить на ней, или вы дадите гарантию что через 2.000 на ней не полетит например сервопривод раздатки, цена которого 30 руб, либо может если такое произойдет, то вы компенсируете покупателю эту поломку??? сомневаюсь

11. Герман27

Герман27 Новичок

В клубе с:
    6 фев 2012
    Регион:
    Ростовская обл.
    достаточно заглянуть в ветку по последнему X3, и все станет ясно!! :)

12. Korifey

Korifey Участник тусовки

В клубе с:
    20 май 2009
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    мне кажется, если не драть авто, то он прекрасно пройдет и 300 и 400 тыр без серьезных поломок. У меня опыт длительных эксплуатаций есть. На самом деле многие не задумываются, когда лезут в грязищу по уши, что это всего лишь навсего паркетник. И то, что вы лезли по хлябям сегодня, обязательно аукнется завтра. Лично я не практикую подобных тасков, да и с перекрестков стартовать с ревом не люблю.
    Например многие меняют сцепление на механике через 100 тыс, а я продал первую Бэху с родным сцеплением (300 тыс), а новый владелец поменял его только через 50 тыс

13. Korifey

Korifey Участник тусовки

В клубе с:
    20 май 2009
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    По моему мнению у меня практически безупречный автомобиль для его годов. Есть небольшой дефект на левом крыле, если красить цена вопроса 7 тыр, может заморочусь, а может забью. Датчик присутствия пассажира сдох - болезнь, вряд - ли буду заморачиваться, проще скинуть на перепрошивку, мне такой ерундой заниматься некогда (просто подушки обе сработают даже без пассажира). Сколы небольшие на лобовом есть, а их не может не быть, если стекло не вчера заменено. У направляющей правого рейлинга на крыше начала вздуваться краска - болезнь (алюминь со сталью не дружит), тут меняется девайс, за минут 40 можно уложиться по деньгам копейки. В остальном абсолютно все в отличном состоянии. По весне проверю подвеску, если что не так заменю. Может обойдется и продавать не будет нужды, оставлю, уж больно автомобильчик нравится

14. Korifey

Korifey Участник тусовки

В клубе с:
    20 май 2009
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Я сужу по себе. Лично я выбираю заведомо дорогую вещь с ценой выше моих возможностей, потому что я уверен в том, что я обязательно скину цену до приемлемого уровня. Так я купил свой первый автомобиль, когда в результате длительного торга скинул практически 30% от его начальной цены. Нужно просто знать, что ты хочешь и показать это своему оппоненту, а не дергаться от машины к машине. А тут ленивые все, торговаться только по телефону безперспективное занятие.
    Вот вам например, если вас "2,5 не возбуждает", зачем флудить, ну не нужен вам такой автомобиль, зачем заочные оценки делать.

15. Korifey

Korifey Участник тусовки

В клубе с:
    20 май 2009
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Что вам ясно? Что один из нескольких сотен таких же машин имеет те или иные проблем, большинство из которых возникает в процессе "негуманной" эксплуатации? А сколько их колесит по дорогам не заморачиваясь даже с подвеской до 200-250 тыс. И если вы внимательно читали конфу, то можете обнаружить отзывы некоторых владельцев с пробегом достигшим уже 300 тыс и даже не менявшим фрикционы на автомате, и не имеющим проблем с раздаткой. Лично я в основном читаю многие ветки, но практически ничего не пишу, потому что проблем с авто нет как таковых. И думаю таких чтецов немало.
    Вот например я наоборот сделал вывод о большой надежности данного аппарата.

16. Korifey

Korifey Участник тусовки

В клубе с:
    20 май 2009
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Я люблю мотивированно поторговаться, да и времени к сожалению на устранение мелких косяков нет. А вы, например, получите хорошую скидку, и после покупки, устраняя всё сами лучше узнаете автомобиль.

17. Axatt

Axatt Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Отвечу на ваше замечание, Роман-у меня в крае за эти три месяца ни одного нового 3-х литрового икса не появилось в продаже, в москву ехать ни времени, ни желания нет...если до конца февраля ничего не появится, поиски прекращаю-ибо ездить есть на чем, а со временем сложно будет; да и деньги нано зарабатывать на авто 9-10г чтоб его через пару лет можно было продать, с дорейсталом проблем много.
    P.S. А вы своего х3 сколько продавали-месяц, два или полгода??...помнится в личку по американцу 2,5 писали. да и чего точки во фразах своих ставите-надо ж было полностью писать)))) без обид.

18. димон-мосты

димон-мосты Участник тусовки

В клубе с:
    4 сен 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    :thumbup::thumbup::rock: Подпишусь

19. Маир

Маир Участник тусовки

В клубе с:
    3 дек 2011
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
  20. роман36

роман36 Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2010
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Никогда не нужно брать себе выше своих возможностей!!!!! Ничего!!! Если до покупки уже думать о продаже то это вообще полный ппц:facepalm:. Вы еще не купили а уже продаете. Когда свою машинку брал мне было пох где она находится поехал в Иваново за 1000 км и там взял. И проблем с доресталом не много во всяком случае с моим. Свой я продавал с такой темой, авось кто купит....Хотели бы давно уже купили.....:hi:

21. Axatt

Axatt Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Ниче такой икс:shock:, за все время что смотрю-лучше из дорейсталов не было..да и год 06. Маир звонил владельцу, смотреть будешь?

22. Герман27

Герман27 Новичок

В клубе с:
    6 фев 2012
    Регион:
    Ростовская обл.
    год может быть написан 06, на деле в ПТС скорее всего 05

23. Axatt

Axatt Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ну это да-многие так любят "омолаживать" свои авто, но комплектация норм и по фоткам выглядит достойно))). Маир наверное уже поехал смотреть:), нано будет завтра прозвонить узнать про авто:shock:

24. Маир

Маир Участник тусовки

В клубе с:
    3 дек 2011
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
  25. Axatt

Axatt Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    о-кстати да, но я видел там был не питер-другой город, или подмосковье или в стороне брянска что ли:help:, в ростове увидел-подумал спутал:)...нано пройтись по авто ру еще раз:shock:...Телефон 908-интересно это ростовский, че-т не встречал такой код.

26. skyline

skyline Новичок

В клубе с:
    11 ноя 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    № 588 поддерживаю )
    № 590 вы более мягко отразили то что я выразил в № 333 ) у темы никогда не будет конца...кубаноиды покупают машину..это специфика нашего региона такова..понтов много возможностей мало )
    автор № 595 вот вам сводка по номеру телефона 908 5000000-5199999 c 30.11.2004
    ЗАО "Ростовская Сотовая Связь", Ростовская область .... а это вам на будущее чтобы сразу знать где подвох и чей номер ;) h**p://interweb.spb.ru/mobile
    у меня такое чувство что вы тут больше стебетесь....вы настолько подкованны и многие веши на авто по вашему утверждению вы готовы менять у нашего самого наверо бестолкового из всех диллера .. в чем проблемма купить для вас машину ?? я так понимаю что наверное действительно надо просто соизмерять свои запросы со своими возможностями ) без обид )

27. a1binos

a1binos Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    908 это теле2. Ростов. Хотя в Питере тоже теле2 есть ;) может и Питер.

28. Axatt

Axatt Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ;)skyline, я в бакре давно не обслуживаюсь-еще с тех времен когда они обитали на садовой возле вокзала...для меня у полкаша намного удобней и привычней. Ну возможности такие какие есть

29. димон-мосты

димон-мосты Участник тусовки

В клубе с:
    4 сен 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Да пора тему закрывать, :facepalm:а то этому конца не будет:hi:

30. skyline

skyline Новичок

В клубе с:
    11 ноя 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    №597 это четко ростовский теле2... там есть диапозон номеров....
    №598 .... а разве Бакра была в Краснодаре по старому адресу не на Железнодорожной 23/1 ???? что то я немножечко усомнился в том что вы не фрик....может еще и полкаша адрес попутаете ;)
    №599 .... ну как вариант ее еще давно можно было закрывать )) хотя можно еще и почитать ... если честно то очень интересно ..) почти так же как вычислять наших за бугром ))

Яндекс.Метрика