1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E83 E83 дорейстал в норм состоянии, не могу найти...

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Axatt, 18 ноя 2011.

1. Axatt

Axatt Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    zeder7, ну у нас видишь дилер чуть по-дороже берет за м-руль, видимо доставка со склада в москве тянет рублей так 15))).

2. Yora

Yora Участник тусовки

В клубе с:
    21 дек 2008
    Регион:
    Липецкая обл.
    Водит:
    Axatt я вас понимаю, но ваш барьер немного ниже,чем средняя цена данной модели. И покупать заведомо дешевый авто, чтобы потом тратить свое время и деньги на его ремонт, считаю нецелесообразным и не оправданным-затраты могут значительно привысить среднерыночную стоимость авто, я уже не беру в расчет ваши нервы и время . . . ИМХО. Но все же желаю удачи в поиске :)

3. zeder7

zeder7 Старожил

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кто ж запчасти у дилера покупает? Там же в 2 раза дороже...:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Axatt

Axatt Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ну это да, дороже-за то отвечают за свой ремонт и гарантия имеется...датчик за 35р через неделю умер, приехал заказали-бесплатно потом поменяли...

5. zeder7

zeder7 Старожил

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну как бы если не "с рук" покупать ЗЧ, то и в любых других нормальных магазинах такая же гарантия имеется;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Nomas

Nomas Завсегдатай

В клубе с:
    5 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Намекните пожулйста (можно в ЛС) где купить родные запчасти, масло и т.д. Говорили про зомби - но не знаю в силе ли ... Заранее спасибо!

7. zeder7

zeder7 Старожил

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в DIOL ооочень хорошие цены;)
    У Mikael'а тоже я например M-руль по себестоимости купил, но это была разовая акция:D
    А масло Castrol я всегда только там покупаю, где мне его заливают, т.е. в "Драйве".

8. Axatt

Axatt Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Николаi, там насчет икса вашего я в личке отписался вам..чего-то ответа нет..

9. Николаi

Николаi Новичок

В клубе с:
    30 апр 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Axatt, ответил.

10. muaddib

muaddib Завсегдатай

В клубе с:
    1 мар 2007
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
  11. MiRon-E46

MiRon-E46 Завсегдатай

В клубе с:
    26 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
  12. Axatt

Axatt Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Николаi, я в личке тебе отписался-зайдешь глянешь...

13. Axatt

Axatt Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    млин много предложений поступает по двиглу 2.5, из плюсов обычно указывают низкий налог и меньший расход в городе, при этом динамика заявляется как на 3.0л....про динамику наверное на икс3 можно не заморачиваться-все равно быстрей седана с таким же двиглом не будет....поэтому если есть предложения по 2.5-тоже пишите, буду рассматривать...

14. denkol

denkol Участник тусовки

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
  15. Axatt

Axatt Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    denkol здравствуй, это получается один владелец в россии? карданы, раздатку не делал за время эксплуатации, панорама не глючит?

16. denkol

denkol Участник тусовки

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Привет, Axatt! В России - 2 владельца. Первый - проездил на нем 2 месяца и в связи с переездом в Америку - продал мне. У машины чистый carfax и autocheck : http://www.vinvin.ru/carfax/o178990_rus.html. Все "детские болезни" я вылечил - передний кардан заменен на новый оригинал - у официалов, стойки передние - замена, подвесной и т.д. - есть вся документальная история машины (толстая папка с заказ нарядами и пробегом) - все ТО только у официалов. Панорама - работает исправно. Раздатка - заменена месяц назад на оборотную - восстановленную на заводе изготовителе, гарантия - пол года. Сейчас автомобиль полностью в исправном состоянии, лежат новые оригинальные передние тормозные диски и колодки - скоро пора менять. (отдам с машиной). Резина зимняя Nokian Hakkapelita R - почти новая на оригинальных литых дисках.

17. Axatt

Axatt Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    denkol, я еще по авто твоем узнать хотел-ты бортовик перепрошил на европу, ну всмысле градусы, четные станции радио...не русифицировал его?

18. denkol

denkol Участник тусовки

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Да, машина полностью русифицирована. Градусы - Цельсия, расход - л/100 км, радио - наш диапазон, навигация и компьютер - на русском, рыжики потушены, даже блютус работает!

19. Axatt

Axatt Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    А чё за рыжики, а то я не в курсе ребят)))

20. stee

stee Участник тусовки

В клубе с:
    23 авг 2011
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    по воротники желтого цвета, на амерах горят постоянно

21. Axatt

Axatt Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    аа, теперь поняно чё за "рыжики"

22. Afto

Afto Новичок

В клубе с:
    2 сен 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    есть х3 2004г.в. цвет маракешь, в рестайлинговом обвесе, 3.0 , черная кожа, темный салон, руль трехспицевый. Предпусковой подогреватель. Состояние супер. Отдам 810 без торга.

23. Axatt

Axatt Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Afto спасибо за предложение-ехать далекова-то к вам, почти 3тыс.км, да и цвет хотелось бы из классики выбрать...маракешь хорош для семерки новой, он там уже идет как индивидуал.

24. Alehan555

Alehan555 Новичок

В клубе с:
    19 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Привет! Продаю Х3, 2004 года, 3.0ТD, 204л/с, чёрная с тёмным салоном. Много чего поменяно, не дрова. Цена 745 000р. Если что звони 8-906-099-22-19 Алексей.

25. Axatt

Axatt Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    млин...чё я не в москве живу....двигатель диз. у тебя самый норм:thumbup: еще и салон черный, только экрана нет, затраты на дорогу(не хочется просто перед новым годом на дорогу двадцатку выбрасывать лишнюю). сейчас торгуюсь с местными своими-9 машин нашел, все млин из-за 10 рублей жмутся:eek:-ладно б авто в супер идеальном состоянии были-или то что хочешь, так фиг там...ээхххх:facepalm:

26. Alehan555

Alehan555 Новичок

В клубе с:
    19 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Тебе решать, надумаешь, звони...

27. Axatt

Axatt Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Alehan555, да не вопрос...то не с чего было выбрать, то есть с чего-и всё нравится по-немногу...короч как говорят "муки выбора" чтоб их...

28. Alex1577

Alex1577 Новичок

В клубе с:
    25 ноя 2011
    Регион:
    Пензенская обл.
    Продам X3.3.0 бенз. 2004г/в куплен у оф дилера в 2004гАвтомобиль в отличном состояние, пробег 129000 подтверждается серв.книжкой, честный, комплектация спорт, покупался у офиц.дилера в 2004 г. обслуживался у оф.дилера, последнее большое ТО в июне 2011 г на 123000км.что подтверждается сервисной книжкой, 2 ключа с возможностью программирования.Бережная эксплуатация в салоне не когда не курили. Бежевый кож салон, мульти руль трех спицевый,пороги, блютуз с громкой связью, система помощи при спуске Горный тормоз, датчики давления шин, 8 подушек безопасности, литые диски R18, музыка BMW бизнес +CD чейнжер, датчик света и дождя, ксенон, противотуманные фары, омыватель фар, электронный фар коп приобретался и устанавливался у оф.дилера.Сиденья и зеркала с памятью на 3 водителя. Автомобиль не битый и не крашенный 100% любые проверки за ваш счет. Хорошему покупателю как бонус подарю оригинальный чехол BMW на машину купленный у оф.дилера. Торг уместен только при осмотре! Смотрите объявление на авто ру регион Пенза

29. Axatt

Axatt Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Alex1577, да я видел его в объяве-уже пару месяцев как "живу" на инетовских авторынках-каждый день отслеживаю новые авто...икс у вас норм, но я салон со светлой кожей не оч люблю...вернее наоборот-для меня он кажется не совсем практичным, все бмв на которых ездил беру с черным салоном...не так пачкается и в случае чего кожа и вставки для замены всегда есть в наличии у дилера...

30. 142

142 Участник тусовки

В клубе с:
    29 ноя 2011
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Привет всем! Хочу икса прикупить 05 год 2.5 кондер не климат. Цена 700 предлагают как думаете стоит этих денег?

Яндекс.Метрика