1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E83 E83 дорейстал в норм состоянии, не могу найти...

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Axatt, 18 ноя 2011.

1. Axatt

Axatt Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Вживую когда чистые-они все выглядят более-менее, если не смотреть на веселую заднюю оптику:), кто её придумал:D. Че-т по дизелям отзывы тут прочитал-жесть конечн пишут:shock:, товарищ один свою семеру в новоросе тож завести не может-прихватило соляру, ругается на авто:D

2. pilgrimj

pilgrimj Завсегдатай

В клубе с:
    1 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не заводится от не знания, а не от того что дизель. :)

3. Axatt

Axatt Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Может и так-у нас давно таких морозов не было...но как бы там ни было-мне бы тоже было не очень приятно после рабочего дня на эвакуаторе авто домой везти, запихивать его потом в гараж и ждать пока отогреется...с бензином как-то проще:)

4. Герман27

Герман27 Новичок

В клубе с:
    6 фев 2012
    Регион:
    Ростовская обл.
    вообщем я тоже в поисках 3.0 л бенз ))) дорестайл желательно в путевой комплектации а не ОВОЩЬ

5. Герман27

Герман27 Новичок

В клубе с:
    6 фев 2012
    Регион:
    Ростовская обл.
    нет
    специально уточнил, он хозяин авто
    а чем это плохо?

6. Axatt

Axatt Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Ну насчет американца-тут чисто субъективные взгляды, мне как-то не очень нравится эта приборка с милями(менять ее заморачиваться желания особо нет), поворотники рыжие, фаренгейты то ладно перепрошить можно в градусы, плюс там у них почему-то в двери багажника стопы не горят(те которые в продолжении блок фары, честно-может на той машине что я смотрел они сломаны, но опять же на приборке ошибок по лампочкам не было)...еще заметил разный по качеству материал отделки торпеды центральной(на америкосе он более дубовый-напоминает корейские авто, на европейцах мягче-ближе к е60 по ощущениям).
    По светлой коже-тоже дело вкуса, но все-таки грязь и потертости на ней очень проявляются.
    Про ОВОЩЬ-это проблема у нас, из дорейсталов уже месяца 4 смотрю авто-не разу не попадался такой чтоб сказать-да, беру без раздумий...нет ну были такие-но там двигатель 2,5:(:(

7. vovanvc

vovanvc Участник тусовки

В клубе с:
    10 мар 2011
    Регион:
    Чувашия респ.
    Водит:
    Доброго времени суток, скажите пожалуйста, а что в вашем понимании овощь, а что нет. Имею Х3, как я думаю все есть, ну кроме нави. Может что-то еще должно быть? Моя комплектация, если интересно http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=566323

8. Герман27

Герман27 Новичок

В клубе с:
    6 фев 2012
    Регион:
    Ростовская обл.
    светлая кожа не пугает наоборот нравится и ищу в основном на беже, но рассматриваю и др варианты, а вот отделка торпеды да, значительно различается, на амерах дешевкой попахивает в отличии от европы, и это не нравится

9. vovanvc

vovanvc Участник тусовки

В клубе с:
    10 мар 2011
    Регион:
    Чувашия респ.
    Водит:
    Я когда искал, тоже выбирал бежевый салон и до сих пор очень нравится, и если следить за кожей, то она будет всегда чистой. Правда, что на американцах идет не кожа?

10. Axatt

Axatt Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15612534-27b1.html ваш авто:)? Руль от Х5 сами ставили?

11. Axatt

Axatt Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Ты первый кто согласился со мной по качеству торпеды, когда амеров смотрел-владельцы распинались что отличий нету ни в чем, да и здесь на форуме тож самое говорили. А вообще на амерах "убила" отделка стойки водительской ну и пассажирской-впечатление как будто чулки на пластик тупо натянули:help:, на европейцах такого замечено точно не было-материалы намного качественней...

12. vovanvc

vovanvc Участник тусовки

В клубе с:
    10 мар 2011
    Регион:
    Чувашия респ.
    Водит:
    Прикольно, но не мой, колхозом не занимаюсь, руль родной как написано в комплектации.

13. Герман27

Герман27 Новичок

В клубе с:
    6 фев 2012
    Регион:
    Ростовская обл.
    нет, есть 100% так смотрел 2 авто с разницей в 1 пол дня, превый европеец и второй амер, сразу кинулось в глаза когда сел в амер, что парприз другой!!!

14. Axatt

Axatt Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Да я ж тоже про колхоз-не люблю:), и по параметрам почти с вашим все совпало:). Фотографии нужны-так глядишь кого и заинтересует(сюда много потенциальных покупателей заходит), тем более дилерский:rock:

15. vovanvc

vovanvc Участник тусовки

В клубе с:
    10 мар 2011
    Регион:
    Чувашия респ.
    Водит:
    Так кто он - овощь, а кто нет? Решу продавать, выложу фото, пока в раздумьях. Не придумал еще на что менять.:confused:

16. Герман27

Герман27 Новичок

В клубе с:
    6 фев 2012
    Регион:
    Ростовская обл.
    для меня овощь: кондей вместо климата, без ксенона, салон тряпка (если такое бываетна x3), желательно парктроник (но не принципиально), тяпка вместо АКПП, двигло ниже 3л (кроме 2.5is / xDrive25i (218Hp)), ручной привод сидений
    вот пример ОВОЩА http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15821933-81807.html

17. Герман27

Герман27 Новичок

В клубе с:
    6 фев 2012
    Регион:
    Ростовская обл.
    нет, на амерах кожа ничем не отличается от европы

18. Юрий 3

Юрий 3 Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    Парень ,а что такое сенсатек наверное не слыхал?:confused:

19. Герман27

Герман27 Новичок

В клубе с:
    6 фев 2012
    Регион:
    Ростовская обл.
    не слыхал, дядя, просветите!

20. a1binos

a1binos Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    Это кожзам, но не факт, что хуже, я бы даже сказал что лучше - не вытягивается как кожа под попой :)
    Плюс америкоса в том, что в отличие от европейца, можно пробить историю на момент ввоза в Россию и пробег на тот момент...
    С другой стороны, купив кабель, через DIS можно глянуть пробег на любом Х3 и он будет на сто процентов реален.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  21. Axatt

Axatt Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Смотрел икса на сенсатеке, в холодную погоду конечно приятно садится в непрогретый авто, но...все-таки по практичности: кожу можно где угодно перешить на крайняк, а за сенсатеком в китай лететь что-ли или где его там производят)))). Ну и на вид кожа как-то приятней смотрится, да и зимой можно подогревом сидений пользоваться если не сломан:shock:

22. роман36

роман36 Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2010
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    ты понял что сам то написал.....я вот нет, про подогрев????? что ним пользоваться нелзя???? кожу перешить легче????? бред какой то........

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  23. Axatt

Axatt Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Ну если подогрев перегорел, как часто бывает в боковой поддержке спины(т.е. сломан) то как им пользоваться?? Очень много в таких случаях видел как владельцам влом решать данную проблему у дилеров и они тупо начинают подкладывать под попу шкуры меховые, ибо зимой на холодной коже не айс. Кожу перешивал у дилера-проблем не было, сенсатек ни разу не видел чтоб там меняли или какие-то операции проводили с ним.

24. Юрий 3

В клубе с:
    9 фев 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    Насчет не вытягивается не знаю но лопается за милую душу,под левой ляжкой водилы через 70 ткм-стопудово,ну а насчет садиться что в сенсатек что в кожу в мороз омерзительно,на сенсатеке подогрев тоже есть ,не на одной коже он стоит(имел и америкоса и европу)-не понял тут выступлений насчет разных панелей приборов:shock:вообще...-не заметил никакой разницы:D
    PS Роман36,привет-разбанился?Это мы с тобой пофлудили в ветке НЕНУЖНОСТИ:D:D:facepalm::thumbup:

25. Герман27

Герман27 Новичок

В клубе с:
    6 фев 2012
    Регион:
    Ростовская обл.
    короче можно НОРМАЛЬНО объяснить!!!!???
    на каких авто (амер, европа) ставилась кожа, на каких синтатек, либо сенсатек ставился везде независимо от региона??
    и как отличить сенсатек от кожи?

26. Юрий 3

В клубе с:
    9 фев 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    Сесатек шел в основном на америкосах,но так-же и кожа была,раньше на тряпке иксов не было,это уже происки F25:D Кожа как и панель что на америкосах что на европе одинакова-все Е83 собирались в Австрии,сенсатек-такая фигня наподобии толстой плащевки:rolleyes:
    Насчет оригинального пробега если хорошо подтерут во всех блоках-никаким шнурком не определишь,только смотреть на состояние:nod:

27. Korifey

Korifey Участник тусовки

В клубе с:
    20 май 2009
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Машина у меня три года и за её состояние я могу поручиться, поскольку сам практически прощупал своими руками, да и друг мой механик от бога. В 2008 году брали эту машинку 1,2 млн, сейчас прошу 900, но торг конечно уместен.

28. Korifey

Korifey Участник тусовки

В клубе с:
    20 май 2009
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Я тут беседовал с одним перекупщиком "по душам", он продает такую же как у меня машину, кстати тоже за 670 тыр., так на самом деле там не все так гладко - т.е. есть "некоторые дефекты", но он вряд ли об этом расскажет покупателям при продаже. Зато цена конечно должна устроить. У меня если честно одна резина зимняя около 40 тыр стоит, поэтому без зимы будет дешевле.
    Вообще в ближайшие несколько лет я не планировал продавать этот аппарат, но приходится делать выбор и оставлять себе только одну машину... Такие обстоятельства

29. Korifey

Korifey Участник тусовки

В клубе с:
    20 май 2009
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Дружище, хотя бы комплектации сравнил для начала. В вашей ссылке более дешевый аппарат от рождения

30. Герман27

Герман27 Новичок

В клубе с:
    6 фев 2012
    Регион:
    Ростовская обл.
    че то ценник на 2.5 да еще и 2004 год просто КОСМОС :facepalm:, ну если конечно под торгом не подразумевается 150-200 тыс руб!!!!
    хотя бы навскидку можно узнать, по каким параметрам было сделано данное ценообразование???
    по ПТС какой год выпуска авто???? ps только не нужно писать дату начала эксплуатации!!

Яндекс.Метрика