1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E83 E83 дорейстал в норм состоянии, не могу найти...

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Axatt, 18 ноя 2011.

1. MiRon-E46

MiRon-E46 Завсегдатай

В клубе с:
    26 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:

а чего так быстро продаёте? Михаил её (машину) совсем недавно продавал. Край цены был 770 т.р., насколько я знаю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. lambda

lambda Новичок

В клубе с:
    1 авг 2011
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
  3. Axatt

Axatt Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    lambda, да я только 3.0 рассматриваю:hi:, но спасибо за предложение:)

4. 142

142 Участник тусовки

В клубе с:
    29 ноя 2011
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
  5. Axatt

Axatt Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    На вид смотрится норм, ну а по тех состоянию-мы ж не эти...как их-экстрасенсы:D...Звонить-расспрашивать по авто надо, потому как в объяве мало информации...так то 2006г х3, ценник для этого авто такой и будет.

6. 142

142 Участник тусовки

В клубе с:
    29 ноя 2011
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    А пробег как думаешь реальный?

7. Axatt

Axatt Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
  8. Axatt

Axatt Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Чё-т совсем не понятно: вроде машина та же на двух объявлениях, а имена в телефонах разные, еще и три хозяина сменилось-в чем то подвох есть:shock:

9. 142

142 Участник тусовки

В клубе с:
    29 ноя 2011
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Вот-вот, я вчера звонил так вообще продавец сказал что его Борис зовут, 100 пудово подвох какой-то, еще и с моей ценой на раз согласился!

10. Axatt

Axatt Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Ну вот еще ссылка, впринципе с объявой на нашем форуме телефоны совпадают http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=554954 ...мож и правда разные авто:shock:...а сколько ты ему предложил:)?

11. 142

142 Участник тусовки

В клубе с:
    29 ноя 2011
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    в личку

12. Axatt

Axatt Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Млин-ну это какая-то нереальная скидка для 06г:shock:...Мне так только перекупы "за срочность" скидывали, но там и год был 04 и сам х3 у них уже больше года на площадке стоит:)

13. 142

142 Участник тусовки

В клубе с:
    29 ноя 2011
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Сам в шоке! Ну и что делать!? Да блин еще налог с 3 литров великоват для меня.

14. Axatt

Axatt Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Если есть подозрения-лучше не брать, деньги потратить легко-а что потом делать это вопрос...тем более какой бы х3 или вообще любой авто ты не взял бы сейчас-после покупки все равно надо будет рублей 30 по минимому вложить в него, тут сам понимаешь. Ну и сейчас-новый год уже на носу, все сервисы забиты, в гаи тоже толпы-на учет ставить, все эти движняки, отчеты:help:. А после нового года-там вообще со страховкой/тех осмотром ниче не ясно-так что спешка сейчас в нашей ситуации явно ни к чему хорошему не приведет:)

15. Robiz

Robiz Участник тусовки

В клубе с:
    15 июл 2011
    Регион:
    Удмуртия респ.
    Добрый вечер. Съездил на свадьбу, прогулял сестренку. В пятницу нашел два часа свободного времени съездил посмотрел автомобиль. Стоит на складском (гаражном) помещении в банке. Показывал служащий банка-машина говорит жены (у самого по рассказу бмв 5, ей толи купили толи покупают новый х3). Осмотр был быстрый так как времени в обрез (пока доплутали по незнакомому городу). Поэтому в субботу и не соглашался на смотрины. Машинку загнали в гараж грязную. Пробег 111 т.км. Из визуального осмотра немного поцарапан бампер (парктроник вышел из посадочного места можно увидеть на в объяве) и внизу решетка немного из пазов вышла. Остальной кузов визуально целый на сколько хватает опыта. Говорит не битый. Обслуживался у официльного диллера все время (даже после гарантии 2+2). Искали в багажники сервисную книжку не нашли (Первый возникшый вопрос). Скиньте фото если у кого есть как она выглядит. Готов на любые проверки за мой счет. Дал бумажку с вин кодом. Проверил по оборудованию совпадает. Седенья в хорошем состоянии. руль не протертый. Горит ошибка по свету. Правый ксенон при заводе моргнет и погаснет (говорит контакты почистить надо). Так ли это?
    Попросил ПТС посмотреть. сказал что с собой нет. Есть вебасто, но не запускали неуспевал. Есть два ключа (или их должно быть три).
    Какие кнопки нажал все работали. Других ошибок (кроме света) на панели не горело. Летняя резина сказал стертая в 0. В принципе если пробег родной и ездила девушка то как раз он и должен кончится или я не прав?
    Автомобиль внешне понравился.
    Итог: Не видел ПТС оригинал? Жду фото от хозяина (но номера парень местный сказал очень старые тоесть 1 хозяин возможно)
    Не видел сервисной книжки?
    Моргает и гаснет ксенон. Реально поченить или замена?
    Как проверить вебасту? Ни разу не у кого не видел.
    Дадут ли данные по телефону в БМВсервисе. Был ли такой авто на обслуге и с каким пробегом заезжал в последний раз. Или это не реально (вроде не криминал)?
    Как бы не была она в залоге у банка? Как проверить.
    А и попросил документ подтверждающий мою личность. Не понятно зачем? Дал копию прав.
    Я сам в принципе готов загонять в сервис на проверку. Но много очень вопросов. Голова начинает кипеть. Жду совета.

16. Axatt

Axatt Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Ксенон-смотреть нано, там еще блок розжига бывает виноват...в сервисе у ОД под замену-стоит около 15 рублей, кулибины мож и делают...но где их искать-то? Залог или кредит-тут наверное вообще не реально узнать, договор купли-продажи нано грамотно составлять чтоб было указано что продавец подтверждает что авто не состоит в залоге и прочей "кабале", заверить его желательно у нотариуса, взять копию паспорта собственника, расписку-короч максимум себя в случае чего обезопасить...На диагностику ехать в сервис где он обслуживался, попробовать там пробить историю авто-сейчас сервисмены все хранят на серверах своих...

17. Юрий 3

Юрий 3 Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2010
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    Слишком много головняка-я бы такую машину просто не стал-бы брать...Не спеши,купишь Бумера:hi:

18. Адо/|ьф

Адо/|ьф Участник тусовки

В клубе с:
    4 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я ее забрал за 785+вложил 40+перегон,в итоге где-то 840 она мне встала,а продал по тому что не мой вариант все таки...

19. Axatt

Axatt Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Robiz, что решил по авто-дальше смотреть будешь? по серебристому не общался?

20. Robiz

Robiz Участник тусовки

В клубе с:
    15 июл 2011
    Регион:
    Удмуртия респ.
    Axatt, Добрый день! Пока не решил весь в раздумьях. По серебристому не общался с первым разобраться надо. Как определюсь отпишу обязательно. Про залог и кредит согласен что узнать очень сложно.

21. MiRon-E46

MiRon-E46 Завсегдатай

В клубе с:
    26 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Жаль. Хорошая машинка. Надеюсь - продали в Хорошие Руки?

P/S вот так всего за три три месяца у владельца авто стало их "3 и более", что часто отпугивает потенциальных покупателей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  22. MiRon-E46

MiRon-E46 Завсегдатай

В клубе с:
    26 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:

Давай по пунктам.
    1 - беглый осмотр и мало времени - это плохо. ты же СЕБЕ машину покупаешь, здесь спешки быть не должно.
    2 - грязный автомобиль при осмотре - ПЛОХО, мог визуально не увидеть/не заметить значимых мелочей.
    3 - парктроник и решётка на бампере выпали из своих мест не с проста, что-то там не чисто.
    4 - ПТС оригинал тебе не показали, а копию твоих прав сняли?! - это как-то не логично, я бы не дал свои документы без оригинальных документов на авто.
    5 - ксенон моргает - это блок, его просто менять. Сколько стоит - не знаю, думаю в районе 10 тысяч. (про контакты я мило улыбнулся)
    6 - Вебасто - надо бы проверить, ибо её ремонт может встать в копеечку.
    7 - нет сервисной книги - нет разговора! Что за дешёвый развод?
    8 - нет летней резины.

Итог. Даже если тебе машина понравилась не поддавайся эмоциям, ибо в голове сейчас у тебя в качестве временной автоиконы встал этот увиденный чёрный икс. Не позволяй эмоциям себя побороть.
    Трезво рассуждай: этот ИКС не идеал и много непонятного. Поищи ещё, не покупай себе гимор.

23. MiRon-E46

MiRon-E46 Завсегдатай

В клубе с:
    26 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
  24. Axatt

Axatt Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    На авто ру видел это объявление-последний раз на номерах он 730 просил, еще когда собирался в москву-хотел смотреть его...не понятно чего его еще не забрали-цена адекватная, ладно у нас ломят все по причине хз какой...так еще было бы за что просить:facepalm:, то куча хозяев по России, то хлам, то пустой:facepalm:...или еще один мотивировал-ну я же говорит купил за 750 в 09г, вложил 100-надо ж свои затраты вернуть:)...теперь продается 2,5 04г с пробегом под 200 за 850р:help::facepalm:...Если не будет у нас норм вариантов до весны-мне наверное будет проще в москву сгонять, там за семь сотен взять-ну потом поменять руль, че-нить сделать до 100р и наслаждаться авто:)

25. Robiz

Robiz Участник тусовки

В клубе с:
    15 июл 2011
    Регион:
    Удмуртия респ.
    MiRon-E46.
    Спасибо огромное. За совет.
    Завтра жду фото ПТС на почту. Так как без этого сказал не поеду загонять на подъемник в сервис.
    Если не поеду за ним, то решил отгулять праздники и снова занятся поиском.
    Axatt идею с Москвой тоже подумываю.

26. Axatt

Axatt Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Robiz, ну а что еще остается делать если их тупо у нас нету в продаже или нет адекватных вариантов(просто разницы особо не вижу, или я у нас его за 800 возьму и сотку еще сверху на ремонт потрачу-или также в москве, но за 700:) )......ехать надо только весной, чтоб дороги нормальные были, и после нового года мож предложений больше будет: все-таки на год старше авто станут:)

27. MiRon-E46

MiRon-E46 Завсегдатай

В клубе с:
    26 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мужики. соберётесь в Москву - пишите. Чем смогу - помогу. ;)

28. Axatt

Axatt Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    MiRon-E46, ок:)

29. Robiz

Robiz Участник тусовки

В клубе с:
    15 июл 2011
    Регион:
    Удмуртия респ.
    MiRon-E46. Спасибо. Если надумаю обязательно отпишу.;)

Вопросик такой ещё возник. Как часто пользуетесь панорамной крышей? Стоит ли рассматривать х3 без неё. Вообще нужна ли она? Жене конечно очень понравилось. Или как игрушка 5 раз посмотрел, кнопочку понажимал и забыл про неё?:rolleyes:

30. Axatt

Axatt Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Я когда смотрел у нас иксы-ну мне она не особо нужна, скорее игрушка...да и гемор с ней-тут постоянно темы всплывают: то не закрывается, то течет-кстати на убитом иксе на потолке под паноромой видно было что вода бежала:). Это как с люком-вроде и хорошо что есть, но ты его два раза в год поднимаешь...ну как бы климат норм работает-а вдыхать уличный аромат с рядом стоящим камазом как-то не в кайф:)

Яндекс.Метрика