1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

-Е71 Сегодня для себя для будущей покупки тестил

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем Roma₪, 7 апр 2009.

1. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Роман Анатольевич!

Мне тоже не нравится ни Х5 е70, ни Х6 Е71. Но я никогда не думал, что при выборе автомобиля от бМВ следует основное внимание обращать на бардачок, пепельницу и размещение задних пассажиров.

Скорее всего - это просто "не Ваша" машина. Плюньте, вычеркните, не тратьте время. Обратите внимание на Ленд - Крузер 200. Там очень просторно и шикарные бардачки. Я б сказал - бардаки. Особенно между передними сиденьями.

З.Ы. Кстати, 306 л.с. для Е71 - совсем не много.

2. LINK

LINK Участник тусовки

В клубе с:
    30 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уважаемые Господа!. А ведь действительно интересный вопрос. А на чем можно ездить после Е53-его. Новый Е70 стал буржуазным (как многие указывают здесь на форуме). Нет поджарости и спортивности силуэта, попа стала тяжелая. Е71 (ИМХО) машина для дочек миллионеров и мальчиков мажоров. Дык куды бедному крестьянину податься:help:. Рассматривал Rзйндж R - богато, много блестяшек, обзор хороший. Сидеть свободно, но кузов - это что-то, особенно в профиль и сзади:D. RR sport- сидишь зажатый со всех сторон:mad:, Disko 3 мыльница:shock: (хотя этим недугом болеют практически все производители авто в настоящее время). Audi Q7 валкий и такой же огромный как RR, следовательно больший процент получить травму кузова в плотном потоке московских :mad:пробок:mad:. (Прошу не предлагать Smart). Audi Q5 вообще одна пластмасса:confused:. Lexus RX350, RX400 машины интересные, но для меня (186 см, 112 кг.) опять -таки маленькие. Все вышесказанное сугубо ИМХО. Своего любимого Sterling grey metallik поставил на продажу http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3081516.html. (Что можете сказать по данному Lotу?) Но самое главное для себя понял, что ездить буду на буржуазном Е70, т.к. еще ни один производитель не сделал авто лучше этого.(ИМХО):nod:

3. Zero

Zero Старожил

В клубе с:
    8 янв 2008
    Регион:
    Москва
    306 л.с. для Е71 вполне достаточно, как впрочем и 272 л.с. для Х3.
    Кстати если сравнивать эти две машины то Х6 то побыстрее будет.
    Конечно можно поиметь 286 л.с.(это дизель уважаемого Купрума) но переплатить при этом свыше 10000 Евро и из плюсов получить лишь более редкие визиты на бензоколонки.

4. Pokemoth

Pokemoth Полёт нормальный

В клубе с:
    30 сен 2008
    Регион:
    Москва
    ML 350 AMG 6,3 вчера катался, очень понравилось, вот думаю Х6 продать что ли ....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Roma₪

Roma₪ Участник тусовки

В клубе с:
    19 мар 2009
    Водит:
    Согласен, но не со всем...:cool:

1. BMW - это Моя машина, я на них езжу из пункта А в пункт В.

2. Машину выбираю не по "бардачку", а и по бардачку в том числе. Если развернуть понятие - то оценивается эргономичность (удобность, приятность) салона машины. :nod: Это важно, если хочешь любить ездить, а не мстить машине, за то что она "не такая". Олухов не любящих свои колеса - как грязи, успевай объезжать :D

Далее: На Крузака 200 внимание уже обратил:nod: и даже прокатился :hi:- подвеска - фантастика:thumbup:! Ямы проплывали внизу как волны под океанским лайнером. Теперь Хочу его в коллекцию!

Е71 - для узкого круга и это купэ, мне не подойдет, в том числе и из-за турбин. :rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Roma₪

Roma₪ Участник тусовки

В клубе с:
    19 мар 2009
    Водит:
    Е71 - для узкого круга и это купэ, сзади люди упираются головой :shock:
    мне не подойдет Е71, в том числе и из-за турбин, есть вероятность хлебануть АжДваОо:nod:
    В прошлом году в Королеве во время ливня мы плыли, волна на седане Е46 залетала на капот!!:eek: и плескалась о борта :D было страшненько :cry: Многие вставали, как островок и выкидывали белый флаг! Вообщем было много-много воды и стоять в ней не хотелось, хотелось плыть на амфибии!!:rock:

7. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Я ярко выраженный "однолюб". Хожу в одной и той же одежде, по крайней мере - по типу:D, в редких случаях, надеваю разные часы, езжу на одной машине (разве что - на "хозяйственной сумке" за цветами), и даже страны ... люблю одни и те же. Ну, и перечень можно продолжить. У меня есть приятель - сосед. Вот у него в гараже есть и трешка - купе, и "кукурузер", и Х3, и даже прадо- трехдверка, который так официально в россию и не поставляется. Еще один сосед - он каждый раз покупает новую марку. И каждый раз почему то все большего размера.

Короче, мне такие подходы непонятны. Вернее - понятны, но не близки. Я точно знаю, что мое, а что нет.

И никогда бы не стал выбирая автомобиль расматривать настолько далекие друг от друга варианты, как Е70 и ландкрузер-200.

Совсем уж не понимаю, причем тут ограничения по турбинам.

Короче, выбор автиомобиля как выбор ... Кому то нравятся худенькие, кому - то - полненькие. А кому то - все подряд:D Сорри, я конечно хотел сказать: а кому то - разные;):hi:

8. Roma₪

Roma₪ Участник тусовки

В клубе с:
    19 мар 2009
    Водит:
    оооттт...! а мне нравится океанский лайнер кукуруз и гончая борзая е70, две крайности, но не совсем!! вот это по мне! :nod: :rock:

9. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ну, если б борзая была такой комплекции, как Е70, то она б сдохла от инфаркта при на первом же зайце:D

Однако, ход Ваших мыслей мне понятен:hi:

10. drony59

drony59 Абориген

В клубе с:
    26 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Очень смешно, на кукурузерах тоже одна пластмасса. На днях на Тверской видел один такой с битым бампером. Обвес из полуторамиллиметровой хрупкой пластмассы, а внутри обычный пенопласт. Эти детали, видимо, по мысли производителя, и должны брать насебя всю силу удара при столкновении. А с другой стороны, при столкновении с пешеходом на скорости километров 60 в ч. пешеходу наверное лучше, чем при жестком бампере:cool:

11. 19sever64

19sever64 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    джапы никогда не заморачивались по поводу пластмассы на свои автотворения -зато и стоимость её соответстует цене, а на БМВ же :mad: за 5 кг пластика "Жигули" купить можно до гаража ездить:D

12. LINK

LINK Участник тусовки

В клубе с:
    30 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, наверное скоро мы придём к светлому будущему, когда движки будут из фибергласса. На кёрхерах и иже с ними на младших моделях давно делают поршни из пластмассы.:thumbup:

Яндекс.Метрика