1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E65/E66 e65 хочу!посоветуйте!

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем тихон004, 26 мар 2013.

1. 4life

4life Новичок

В клубе с:
    27 ноя 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Я думаю этот вариант из разряда КУПИ И ВОЗЬМИ КРЕДИТ.
    :facepalm:

2. серёга бмв

В клубе с:
    а ссылочку на неё скинешь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. тихон004

тихон004 Новичок

В клубе с:
    26 мар 2013
    Регион:
    Свердловская обл.
    1. вот этот аппарат - ekaterinburg.drom.ru/bmw/7-series/9057614.html

а на красно белой коже щас найду и скину

4. тихон004

тихон004 Новичок

В клубе с:
    26 мар 2013
    Регион:
    Свердловская обл.
    только фото нашел

Вложения:

• pict (1).jpg
      pict (1).jpg
      Размер файла:
      24.8 КБ
      Просмотров:
      78
    • pict (2).jpg
      pict (2).jpg
      Размер файла:
      23.6 КБ
      Просмотров:
      87
    • pict (3).jpg
      pict (3).jpg
      Размер файла:
      19.3 КБ
      Просмотров:
      73
    • pict.jpg
      pict.jpg
      Размер файла:
      27.1 КБ
      Просмотров:
      94
  5. серёга бмв

В клубе с:
    как то стрёмно кожа выглядит,не идёт этот цвет кожи)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Volbrat

Volbrat Завсегдатай

В клубе с:
    22 авг 2012
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    +1
    Самый стремный цвет салона из всех что я видел....

7. alex5682

alex5682 Участник тусовки

В клубе с:
    21 дек 2012
    Регион:
    Оренбургская обл.
    Водит:
    ну цвет конечно не фантан.

8. Александр150

Александр150 Завсегдатай

В клубе с:
    9 окт 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Я за 760,во:thumbup:аппарат:rock:

9. Roz-off

Roz-off Завсегдатай

В клубе с:
    3 ноя 2009
    Регион:
    Карелия респ.
    Водит:
    Мне нравится цвет... точно лучше чем черный, который уже задолбал

10. Volbrat

Volbrat Завсегдатай

В клубе с:
    22 авг 2012
    Регион:
    Вологодская обл.
    Водит:
    У меня черная кожа перфорированная и потолок черный атрацит, очень солидно выглядит, и чувствуешь себя:thumbup: внутри

А это реальный барбикар или сутенермобиль

11. NitAng

NitAng Завсегдатай

В клубе с:
    25 июн 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Благодарю...!:hi:

12. Romik540

Romik540 Старожил

В клубе с:
    23 окт 2012
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Водит:
    по любому тогда 760 чем 730)

13. tercy

tercy Завсегдатай

В клубе с:
    26 май 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Салон «отпааааад» (с). :D:D:D

14. kill29

kill29 Новичок

В клубе с:
    5 авг 2012
    Регион:
    Липецкая обл.
    Добрый вечер. На какой бюджет расчитываешь аппарат?

15. wolf-1

wolf-1 Banned

В клубе с:
    4 сен 2009
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    ,
    Маладцаааа :D
    я как прочел, тоже хотел написать подобное, но поздно нашел тему, не успел:)

16. NitAng

NitAng Завсегдатай

В клубе с:
    25 июн 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Сарказм понимаю, но готов парировать. Я имею достаточный опыт эксплуатации и ремонта старых и новых немецких машин. Смена авто у меня происходит раз в 6-10 месяцев, пробеги около 10 тыс. Км в месяц. Почти все свои машины я брал, выслушивая слова: "намучаешься, из сервиса не вылезешь". Лет 5 назад пугало, теперь "не верю!" :hi:
    20000 км в очень быстром темпе по плохим дорогам без единого каприза - хороший показатель для пятилетней 7er. При этом я чувствую, что тысяч 15-20 еще точно пройдет без сервисов, может и больше. Считаю СВОЙ КОНКРЕТНЫЙ экземпляр - хорошо сохранившимся и достаточно надежным. Так будет правильнее.

17. tronin

tronin Участник тусовки

В клубе с:
    2 июл 2013
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Добрый день! Присматриваюсь к 740 i/d (пока не решил) года 2008 полной комплектации. Прошу вашего совета по выбору (где покупать, на что обратить сразу внимание). Понимаю что сразу надо гнать на полную диагностику, но каждую машину не погонишь. Если внешне авто понравилось. При заводке или тесте на что обратить внимание перед тем, как решить, что данное авто подходит и его надо гнать на диагностику?
    Какие функции сразу проверить на месте?
    Всем откликнувшимся и давшим дельный совет спасибо!

18. Бэшэн

Бэшэн Абориген

В клубе с:
    14 окт 2012
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Расскажу про себя, приехал посмотрел(стоит в салоне,хозяин уехал в Сочи зарабатывать:D(как выяснилось позже хозяин работает там же в автосалоне));)завели (мороз -21) мотор не шелохнешься ,ни чё не скрепит не свестит .визуальный осмотр с фонариком подкапотного(всё чувствую начинает нравиться:D)всё везде сухо:rock:.начинаем очищать от сугробов вокруг семь сорок пять;)для детального осмотра внешнего вида
    Проверяю прибором;)выясняется перед прав крыло (ремонт)зад прав крыло (ремонт)ну думаю ладно машинка не нова сделана вроде не плохо:D
    Машинка стоит шепчет уже минут сорок с переодичностью(15 минут)резкими перегазовками визуального осмотра и принюхиваниями облака выхлопных газов:D под сознательно понимаю что машинка начинает нравиться - салон в порядке,стекла все целые родные ,кататься не стал,взял вин код осмотрел ПТС.поехал домой думать:D пробили по дилеру все сходится пробег 147 в ГАИ тоже все хорошо,в залоге ни где ни числится ну думаю тачка огонь :D:rock:
    Проходит три дня и три ночи:D ловлю себя на мысли что думаю о ней ну думаю надо ехать смотреть её дальше:Dберу с собой диагноста с прибором и второе не заинтересованное лицо (хорошего авто механика) т.к.он более трезво смотрел на вещи в тот момент (я то был уже готов забрать ее):D
    Приезжаем заводим загоняем на подьёмник осматриваем все целое всё сухое по электрике всё работает ошибок нет и не было из вложений все жижи,два сайленблока на перед рычагах так как шары все без люфтов:Dпередние стойки EDC и передние колодки остальное всё внорме думаю буду брать:D

19. Babai637

Babai637 Завсегдатай

В клубе с:
    3 фев 2011
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    цена??

20. Бэшэн

Бэшэн Абориген

В клубе с:
    14 окт 2012
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    E 65 2003г пока сошлись на 420 тыс. руб но думаю еще попробую двинуть
    Кстати как выяснилось вроде как красили но без крыши (пока не точно буду звать моляра чтобы сказал точно:D)потому что сколов ваще нет и вся горит прямо;)был ремонт акпп ,замена гидроблока и еще что то по мелочи

21. Бэшэн

Бэшэн Абориген

В клубе с:
    14 окт 2012
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    У нас проще взять ладу гранту и не париться:D три года:D:D:D
    Гранта спорт классная:D:D
    Плять пацаны закидайте меня какашками:D:D:D

22. plaza6

plaza6 Завсегдатай

В клубе с:
    25 май 2010
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Водит:
    Комплектация норма+ рулит, про спорт ниче сказать не магу, пауэрмодуля в ней нэту:idea: а без пауэр модуль эта не мащин

23. Бэшэн

Бэшэн Абориген

В клубе с:
    14 окт 2012
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    А чо за модуль? Турба чтоль какая то?:D

24. Dimanych

Dimanych Завсегдатай

В клубе с:
    3 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    е65 очень сложная машина.
    дорестайл как уже сказали выше, если и смотреть,то только 2004.
    выше класс автомобиля - выше степень оснащения электроникой.
    а она не вечная, и даже у беспроблемных до этого автомобилей, рано или поздно возникают проблемы. а на е65 сервис ну очень не дешевый.

а если тут обсуждать только цвет салона, так это же настолько второстепенно...
    эту машину вряд ли покупают случайно. в одном хорошем фильме сказали, что БМВ покупают, когда хотят купить бмв :)

25. zalik

zalik Участник тусовки

В клубе с:
    14 ноя 2013
    Регион:
    Беларусь
    Своего опыта по е65 маловато. У товарища 745. Были проблемы по мотору и подвеска задняя много денег выкачала из него. А так, на вкус и цвет вариантов салона и прочих опций хватает. Главное чтобы основные узла и агрегаты были исправны

26. Sochi555

Sochi555 Новичок

В клубе с:
    29 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Если на работу мотаться или по делам по городу …......на мой взгляд минимум фарша (желательно только вентиляция сидений), дизель, коротыш…........учитывайте налог за год...... У меня просто 2а м роста в маленьких не удобно…......……

27. Sochi555

Sochi555 Новичок

В клубе с:
    29 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Пожалуй ещё птс посмотреть хорошенько , что б не моталась ранее хер знает где или с Беларуси …....... Наличие сервисной книжки хорошо – но делают порой у оф дилеров черз жо да и просто много фуфла с этими книжками для не очень свежих машин…......…По тех. части без аварийную хоть чуток в России не найти…......….реального пробега –нет….........внимание на коробку…........остальное лечится не столь затратно если не слушать ,что наговорят в сервисе если нет своего нормального знакомого…...........двигатель бензин аа греются, искра, форсунки ,расход топл и масла (они хороши до 5 лет)……....Наверно как то так…....…..

28. RanChuin

RanChuin Новичок

В клубе с:
    13 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ребята срочно продаю свою машину, не хочу, но настало время с ней расстаться.
    Порой проблемы в бизнесе, отражаются на целях в жизни. Так что вопрос о восстановлении моей красавицы откладывается на всегда, и стопроцентно восстанавливать буду уже не эту красотку.
    Отдаю 745, e65? дорестайл. в хорошие руки всего за 330 000. торга нет
    Всем кому интересно смотрите на Авто ru/
    Она там одна, за такую цену.
    Короче лиж бы не салоны, историю по ней все могут прочитать на drive 2 ru. по моему нику
    Все что нужно сделать скажу честно.

29. tt1488

tt1488 Старожил

В клубе с:
    25 ноя 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Все что меньше 6 литров, не едет, подтверждаю:D

30. Андрей-740

Андрей-740 Новичок

В клубе с:
    2 фев 2014
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Продаю: BMW- 740i (306 л. с. ) Бензин. Не Long, Комплектация, приближенная к максимальной, есть всё. Авто в идеальном состоянии, обслуживается у официального дилера. Диски R-18 на новой летней и зимней резине, исполнение для стран с холодным климатом (но зимой не эксплуатировалась), спутниковая противоугонная система "Cesar Satellite", лёгкий внешний тюнинг "STRUT", пробег реальный! В июле 2013 г. сделано Т.О. по регламенту: замена сальников клапанов (гарантия 1 год от сервиса), тормозных дисков, колодки, клапаны вентиляции двигателя, все фильтра, антифриз, датчик регулировки положения кузова (все запчасти оригинальные, работы проводились на сервисе BMW, документы подтверждающие имеются). Пиши если заинтересовала. ссылка cars.auto.ru/office/?op=sale&act=showCard&category_alias=cars&section_alias=used&id=57711498-c575e

Яндекс.Метрика