1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Е60 продолжает «радовать» | Прожженое сидение

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем Onegin, 28 фев 2005.

1. maxim rk

maxim rk Живу я здесь

В клубе с:
    14 ноя 2003
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    а я то думаю чего так жарко секунд через 40 после включения подогрева. Этой зимой повезло. Снегом не заваливало, а то есть привычка завести машину, включить подогревы и спокойненько сметать снег. :shock: :eek:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MaT

MaT Участник тусовки

В клубе с:
    11 окт 2004
    Onegin, по-моему тебе достался самый неудачный автомобиль с конвейера, ни у кого еще из владельцев E60 не было столько проблем, попробуй продать, добавить и взять другой или же, если нет такого желания, заехать и просветить в церкви.
    Помню у меня самого подобное счастье было, только не на БМВ, а на 124-м Мерседесе, ломалось практически все, начиная от ходовой и заканчивая отрывом от двигателя блока гидроусилителя руля, когда я ехал под по сотку. Причем и этого показалось мало, этот блок сорвал за собой ремень генератора, ощущения были похлеще всяких американских горок, думал все, вспомнил все хорошее из жизни и к большому чуду, избежав столкновения с собратьями, удалось остановиться. После этих событий решил больше не рисковать и взял E60, катается хорошо, думаю и в будущем не изменять BMW.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Rocka

Rocka Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2003
    Регион:
    Москва

Для него она тогда золотой станет :) на разницу можно Арнаж брать или еще чего :)

4. Old B. The Death

Old B. The Death Живу я здесь

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    АБЗАЦ :help: :help: :help:

5. Old B. The Death

Old B. The Death Живу я здесь

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Эпиграф
    С тех пор как я стал водить машину - дорогу я стал переходить осторожнее!!!
    Основная часть
    так блин ну что за удовольстие когда включая подогрев передних сидений я через каждые 10 секунд спрашиваю того кто слева сидит и сам замираю в напряжении ....... от набора уровня ТЕПЛА!!!! - "Не сильно??? Не жжет????" ....... тоесть каждый подогрев дается мне через душевную тревогу.
    Ты не представляешь как мне за тебя обидно ..... я помню как Вы "залили" ее серьезно обмывая после покупки ....... как ты ее ждал .......... и как ты ее получил когда в Ростов их еще не привезли а мы ждали еще пару недель завидуя тебе "белой" завистью.
    Я вот одно не могу понять я заезжал на замену масла 15 января и мне даже никто не сообщил что идет компания по проверке подогрева сидений..... хотя я точно знаю что и моя и твоя машины в группе "риска" (типа может быть!!) Может они втихоря проверили у меня но я думаю........ НЕТ!!! A твою машину проверяли????

Заключение

победи ЕГО........ или ЕЕ.......вообщем не дай машине взять вверх над тобой!!!.........

6. Traffic

Traffic Живу я здесь

В клубе с:
    25 авг 2003
    Регион:
    Сингапур
    Водит:
    ,
    кстати очень здравая мысль в таких случаях толкать коллективное письмо от нашего клуба в таких случаях. думаю вполне может отработать.

7. Jinson

Jinson Абориген

В клубе с:
    17 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    некоторые так не считают :mad:

8. Серега Пионер

Серега Пионер Завсегдатай

В клубе с:
    27 янв 2003
    С подогревом сидения, вернее чрезмерного подогрева, уже сталкивался.

Дилера залихорадило , что-то задергались, решають проблем

9. Konstantin

Konstantin Абориген

В клубе с:
    19 авг 2001
    Не слабо пукнул...

10. Traffic

Traffic Живу я здесь

В клубе с:
    25 авг 2003
    Регион:
    Сингапур
    Водит:
    ,
    2 Jinson
    у каждого своя голова на плечах. если у темы будет продолжение - подпишусь с удовольствием.

11. REALIST

REALIST Участник тусовки

В клубе с:
    12 мар 2004
    Мрак, а если такое километрах 140 в час мона и растеряться и делов понаделать :( :( :(

12. Драйвер

Драйвер Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Пиши в "Коммерсант", Алекс, а луче заедь в редакцию... Если попросят денех - звони. Иначе все буим мучаться. :mad:

13. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион:
    Москва
    действительно занавес:(

14. Andronik

Andronik Старожил

В клубе с:
    19 ноя 2004
    Регион:
    Тамбовская обл.
    2 Jinson: Имею все основания не верить в эффект коллективных писем. Чтобы подобные вещи сработали, нужно все грамотно сделать, колхозом писать толку не будет. От хорошего юриста на первых порах проку будет на порядок больше. А дальше можно и PR развить. Именно PR а не "письмо турецкому султану" .

15. Andronik

Andronik Старожил

В клубе с:
    19 ноя 2004
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Кстати, автор темы свое отношение к прецеденту не высказал.
    Понятно, что человека это достало. Но как видится ЕМУ развитие ситуации, пока не ясно.

16. Rinn

Rinn Завсегдатай

В клубе с:
    26 сен 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    :eek:

АФИГЕТЬ

:eek:

17. Драйвер

Драйвер Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Никто ничо не сообщал, хотя семера попадает в те самые сроки производства...нада ехать в Евросиб и отвешивать пи....лей по взрослому :mad: :mad: :mad:

18. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    горят вроде тока на пятерках :shock:

19. MAX 5

MAX 5 Завсегдатай

В клубе с:
    16 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не ну фига себе! :eek: :(

самое интересное, что когда я прочитал статью в AutoMotorSport, где описывали это проблему и показывали фотографии пострадавших авто, а также сообщали об официатьной акции бмв по замене, я сразу набрал в бмв русланд трэйдинг где меня мягко говоря послали нафиг :mad:
    сказав что все это злые слухи и если ваша машина одна из неисправных, то с вами свяжется диллер
    Вот тут и видно как они связываются :mad: :mad:

тебе нужно реально накатать письмо в мюнхен, чтоб этому Неrr Кремеру по башке как следует настучали :nod:

а также следует написать статьи в авто журналах с твоими фотографиямим и с акцентом но то, что это произошло 3 месяца после начала акции по замене сидений по всему миру!!!

20. Dredd

Dredd Завсегдатай

В клубе с:
    13 фев 2001
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    А машину по гарантии заменить не реально? Вроде г-н Gvozd говорил что преценденты были.
    Не знаю насчет БМВ , но наша контора добилась замены автомобиля Волга 31029 после того как она на трассе задымилась и сгорела , экспертиза доказала что топливный фильтр крепиться в неправильном месте. Ушло на это 5 месяцев.

Вообще такая ситуация с любым товаром в нашей торговле , что бы ты не купил , как бы тебя не облизывали при продаже , но стоит только чему нибудь случиться вся любезность моментально улетучивается и начинается мозго*****во!

Мне кажется пора в суд подавать, к тому же имеет место быть вред здоровью (обжегся ведь!) .

21. Rinn

Rinn Завсегдатай

В клубе с:
    26 сен 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    На Евросибе сказали:
    "Да нам известен етот дефект!!! :mad:
    Приезжайте через недельку, ремкомлекты прийдут"...........

22. GSM

GSM Живу я здесь

В клубе с:
    4 мар 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    У одного моего знакомого в 2001 году получилось вернуть 745 одному из питерских дилеров. Скандал был еще тот. Как вариан предлагали набрать других ххх в зачет, но все-таки вернули деньги.
    У меня на 5er постоянно греет спину так, что через минуты приходится совсем отключать подогрев, это при том что интенсивность обогрева минимально. С девушкой постоянно ругаюсь, чтобы включала на минимум-она думает, что я жадный и экономлю электричество :-(
    А где можно узнать на каких партиях замечены траблы?
    Во всей этой ситуации пугает, то что у меня на машине пробег 7 т.км, а проблемы, как я смотрю, начинаются после 10 т.км.
    Пока только у меня зеркала выворачиваются наизнанку, т.е. при раскладывании не останавливаются, а поворачиваются до упора, народ в шоке.

23. Dr.KAMI

Dr.KAMI Старики-разбойники

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :eek: :eek: :eek:
    Отзыв же был попгреев вроде на Е60

24. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    не только - у меня на 545, правда, только левое :( похожая хренотень была и с е46 германской. на Х5 зеркала складывались и тут-же раскрывались снова.

все успешно лечилось у дилера :hi:

кстати по горящим сидениям очевидна конструктивная недоработка - я пока спасаюсь равномерным распределением нагрева подушек через iDrive ;)

25. OsiriS

OsiriS Старожил

В клубе с:
    12 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да уж:( писали про эту фихню ... ток сколько еще народу на это налетит:(

26. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    У меня у друга Мерс загорелся на трассе Ростов -Сочи--задний климат.Новая машина S500.Выгорело не много ,но неприятно.На станции начали херню городить,что мол вы туда водой плеснули,вот проводка и замкнула и загорелась.Но суд быстро решил проблему по возврату авто.Станция когда узнала что он в суд подал попыталась договорится,но была послана.Может это выход?

27. Onegin

Onegin Старожил

В клубе с:
    19 сен 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Про отзыв раньше я слышал, но на сервисе мне никто ничего не говорил... Никто не звонил, никаких писем не приходило...

Когда я показал сидение мастеру по гарантии он сказал что

...Проблема нам известна, Виноваты немцы, просто рем. комплекты пришли всего неделю назад....

Я написал официальное заявление о том что эта машина технически неисправна и небезопасна для здоровья и жизни. В заявлении указал требование вернуть деньги за авто.

жду результат :( :( :(

З.Ы. Либо машина супер сырая, либо мне ОЧЕНЬ не повезло.

З.Ы.2. Я уже боюсь что в следующий раз, на скорости, заключит электроника. :cry: :cry:

Сил трахат@@ся с авто больше нет.

28. Pessimist

Pessimist Пессимист

В клубе с:
    25 мар 2001
    Регион:
    Москва
    А что, е39 или Е38 уже купить невозможно?

Ну как же, "Нам нравятся все BMW".

29. NP

NP Autodestructed

В клубе с:
    17 мар 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Хорошо в куртке сидел, а так вот на трассе через футболочку ожог был бы реальный.
    Нужно подавать в суд. К адвокатам и в суд. Срочно.

30. MAX 5

MAX 5 Завсегдатай

В клубе с:
    16 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod: :nod:

в германии уже начаты десятки дел по этим случаям! Суммы колеблятся от компензаций за проженные шубы из шиншилы до возмещения моральной компенсации.

кстати всегда ведь можно сказать, что после этого случая начал заикаться, боишься садиться в машину, плохо спишь и т.д.

Яндекс.Метрика