1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

е60 м54 2,5 расход топлива?

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем raner, 17 июн 2009.

1. BMW e60е60e60….

BMW e60е60e60…. Участник тусовки

В клубе с:
    16 дек 2021
    Регион:
    Дагестан респ.
    Да ))) у моего друга кушает 14-16 максимум ездит так же как и я

2. Антихрист

Антихрист Старики-разбойники

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Нормальный мотор с нормальным ездюком жрёт ровно столько, сколько сказал Вовка.

Если ездюк неадекватный, то максимум 18. Всё остальное неисправность мотора.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    BMW e60е60e60…. нравится это.
  3. BMW e60е60e60….

В клубе с:
    16 дек 2021
    Регион:
    Дагестан респ.
    Воооо ты красавчик просто один который сказал неисправность мотора огонь ты
    А то тут все как один говоря все норм так и должно жрать

4. Антихрист

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Да нихера это не нормально. Всё это чушь про скорость и прочее. м54 3л. нормальный расход 11-12л по деревне. Если активный водятел - 14.5-15. Если умолишённый водятел -18. Это всё на полностью исправной машине. Всё, что больше этого - неисправность.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    BMW e60е60e60…. нравится это.
  5. BMW e60е60e60….

В клубе с:
    16 дек 2021
    Регион:
    Дагестан респ.
    Воттт это ответ ,а то тут про какую то среднию скорость несут бред на трассу выехать какую то проехать 200 км )))) мне смешно и посмотреть сколько бензина жрет и ещё что то тут говорят бред какой то )))) профи мне тоже ))))

6. BMW e60е60e60….

В клубе с:
    16 дек 2021
    Регион:
    Дагестан респ.
    И ещё проехать 200 км и посмотреть сколько средняя скорость ))))

7. Nickyy2

Nickyy2 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Москва
    да не за что. У меня ручка была, но больше 15 я наездить не смог. Ну может 16 по сильным пробкам.
    реально покатайся в разных режимах, посмотри например, по трассе будет 8-9 при 90 или нет.
    И какой бензин льешь?
    У меня была 3.0 М54, там степень сжатия чуть меньше, 92 можно, но тяга на нем падала заметно. 2.5 воообще 92 лучше не лить, от 95.

8. Бес

Бес Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2008
    Регион:
    Москва

Чота ржу :D:D:D

P.S. пля, мне свое ведро быстрее в ремонт надо - неисправностей куча, жрет как не в себя, ДВАДЦАТКУ!

9. BMW e60е60e60….

В клубе с:
    16 дек 2021
    Регион:
    Дагестан респ.
    95 лью у меня 3л м54 тяга просто машина взрывается тянет просто это не передать словами

10. BMW e60е60e60….

В клубе с:
    16 дек 2021
    Регион:
    Дагестан респ.
    ))))) сам в шоке со всяких слов ихних

11. BMW e60е60e60….

В клубе с:
    16 дек 2021
    Регион:
    Дагестан респ.
    Двадцатку я бы радовался)))):D:D:D

12. Бес

Бес Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Всё-всё! Я не лезу с глупостями. Прямой путь в сервис - ремонтировать машину.

Потом расскажете, что было сломано?

13. Бес

Бес Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Я плАчу - у меня дизель. :facepalm:

14. BMW e60е60e60….

В клубе с:
    16 дек 2021
    Регион:
    Дагестан респ.
    конечно скажу ну я сначала лямду поменяю одну не работает потом покатаюсь и скажу так же жрет или нет если будет так же ну конечно меньше будет я уверен ну если в районе 20 будет жрать то на сервис и вам отпишусь

pic.jpeg

)))до

pic.jpeg

После ураааааааа!!!!! Кажется я сделал точно скажу через пару дней

#104 BMW e60е60e60…., 18 дек 2021
    Последнее редактирование: 18 дек 2021
  15. Антихрист

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Я в ноябре ездил на е70 3.5Д. По деревне с такой же средней расход был 14,5л. 20 в глаза не видел. При неисправности регулировки наддува было 18. Но чтобы 20 на дизеле...Может и правда в ремонт пора бы?

16. BMW e60е60e60….

В клубе с:
    16 дек 2021
    Регион:
    Дагестан респ.
    pic.jpeg

Кажется я сделал ну точно скажу в этом была проблема или нет намного меньше пишет в бк раньше писала не так и ещё я поменяю дозонт думаю будет кайф отпишусь

17. Антихрист

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Ты б сначала проверил впуск на герметичность...

Nickyy2 нравится это.
  18. BMW e60е60e60….

В клубе с:
    16 дек 2021
    Регион:
    Дагестан респ.
    Ок проверю

19. BMW e60е60e60….

В клубе с:
    16 дек 2021
    Регион:
    Дагестан респ.
    Кстати стало намного лучше раньше писала 28 потом 38 литров на 100 км тоесть на бк компьютере теперь пишет 19 литров тоесть соответствует правильной цифре точно указывает почему потому что до этого я проезжал 30 км и стрелка была между 3 и 4 делением на баке теперь я проехал 30 км стрелка чуть чуть ниже 4 деления красота вообщем что я сделал лямбда идёт у меня до кат 2 шт провода были не правильно соединены тоесть до кат 2 лямды и они были наооборот подсоединены одна лямда у меня не работает и которая лямда у меня работает были подсоединены провода от 2 ряда хотя должны были быть подсоединены от 1 ряда тоесть от 1,2,3 цилиндров куда и мозг подаёт инфу не правильно подавал и по сути можно сказать что 2 лямды не работали теперь что я сделал поменял провода местами теперь все правильно лямда одно правильно работает доказательство проехал 30 км и стрелку совсем немного упала при полном баке теперь что пишет 19 жрет дальше что буду делать менять вторую лямду и все ура будет я думаю литров 14-16 жрать уверен может и меньше точно потом напишу когда поменяю лямду.
    Итог кто там советовал советчики года что 28 литров это норма я с вас в шоке потому что пацаны на Ренж ровере на бмв м5 и тд. 4 л гоняют и не просто гоняют , а до отсечки у них до 30 л можно да не спорю ,но не м54 3л.
    А про сервис пацаны я вообще молчу бмв сервис им бы лижбы ободрать тебя с иголочки один мне сказал меняй двигатель он у тебя конченный я в шоке на него смотрел я ему говорю как ты понял он мне такой ну у тебя 28 л жрет и троит я ему и говорю масло не жрет ну мало на 5 тыс км заливаю 300 -500 грамм. так это из за лямды 2ой которая откурила говорю до кат он мне у тебя 2 откурили вообщем одна в истории была вторая да откурила вообщем провода правильно накинул поменял местами и все красота ещё одну лямду поменяю и кайф будет потом отпишусь когда вторую поменяю и соответсвенно везде посмотрю чтобы воздух тоже не подсасывала приму ваш совет в разработку ) спасибо по поводу подсасывание воздуха

20. BMW e60е60e60….

В клубе с:
    16 дек 2021
    Регион:
    Дагестан респ.
    Кстати стало намного лучше раньше писала 28 потом 38 литров на 100 км тоесть на бк компьютере теперь пишет 19 литров тоесть соответствует правильной цифре точно указывает почему потому что до этого я проезжал 30 км и стрелка была между 3 и 4 делением на баке теперь я проехал 30 км стрелка чуть чуть ниже 4 деления красота вообщем что я сделал лямбда идёт у меня до кат 2 шт провода были не правильно соединены тоесть до кат 2 лямды и они были наооборот подсоединены одна лямда у меня не работает и которая лямда у меня работает были подсоединены провода от 2 ряда хотя должны были быть подсоединены от 1 ряда тоесть от 1,2,3 цилиндров куда и мозг подаёт инфу не правильно подавал и по сути можно сказать что 2 лямды не работали теперь что я сделал поменял провода местами теперь все правильно лямда одно правильно работает доказательство проехал 30 км и стрелку совсем немного упала при полном баке теперь что пишет 19 жрет дальше что буду делать менять вторую лямду и все ура будет я думаю литров 14-16 жрать уверен может и меньше точно потом напишу когда поменяю лямду.
    Итог кто там советовал советчики года что 28 литров это норма я с вас в шоке потому что пацаны на Ренж ровере на бмв м5 и тд. 4 л гоняют и не просто гоняют , а до отсечки у них до 30 л можно да не спорю ,но не м54 3л.
    А про сервис пацаны я вообще молчу бмв сервис им бы лижбы ободрать тебя с иголочки один мне сказал меняй двигатель он у тебя конченный я в шоке на него смотрел я ему говорю как ты понял он мне такой ну у тебя 28 л жрет и троит я ему и говорю масло не жрет ну мало на 5 тыс км заливаю 300 -500 грамм. так это из за лямды 2ой которая откурила говорю до кат он мне у тебя 2 откурили вообщем одна в истории была вторая да откурила вообщем провода правильно накинул поменял местами и все красота ещё одну лямду поменяю и кайф будет потом отпишусь когда вторую поменяю и соответсвенно везде посмотрю чтобы воздух тоже не подсасывала приму ваш совет в разработку ) спасибо по поводу подсасывание воздуха
    Вот так же проехал до того как у меня было неправильно подсоединено

pic.jpeg

Совсем немного на 30 км упала стрелка а до этого было бы в половину )

21. BMW e60е60e60….

В клубе с:
    16 дек 2021
    Регион:
    Дагестан респ.
    Ребята теперь ещё по поводу на е60 под сидениями Аудисон сабвуфер как вообще звучат кайф говорят прям ухххх

22. BMW e60е60e60….

В клубе с:
    16 дек 2021
    Регион:
    Дагестан респ.
  23. BMW e60е60e60….

В клубе с:
    16 дек 2021
    Регион:
    Дагестан респ.
    И ещё бро хотел узнать по поводу на е60 в полный бак сколько литров пишут в нете 70 ну мне кажется там меньше я просто до пустого бака не довожу вредно для бензонасоса

24. Бес

Бес Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Та уже отволок :facepalm:
    На помойку. :mad::mad:

25. BMW e60е60e60….

В клубе с:
    16 дек 2021
    Регион:
    Дагестан респ.
    :D:D:D

26. BMW e60е60e60….

В клубе с:
    16 дек 2021
    Регион:
    Дагестан респ.
    Советы твои на помойку надо )))

27. deadinside

deadinside Абориген

В клубе с:
    14 янв 2010
    Регион:
    Москва
    В Казахстане ввели налог на знаки препинания?

28. BMW e60е60e60….

В клубе с:
    16 дек 2021
    Регион:
    Дагестан респ.
    Да кто задаёт такие глупые вопросы того потом не находят

29. Антихрист

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Адрес помойки не скажешь?

30. deadinside

deadinside Абориген

В клубе с:
    14 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Конечно не найдут. С таким расходом в 28 литров доехать в страну с ценной на топливо больше 50 рублей это надо всю юрту продать и коней лучше сиди дома в кумыс печенье макай.

СЕРГЕЙ1379 нравится это.

Яндекс.Метрика