1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

e60 3-4х лет за 33кб

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем ККК24, 4 апр 2006.

1. wwg

wwg Участник тусовки

В клубе с:
    8 фев 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да верно...с таможней так видимо и получится около 37 кило:)
    А насчет впечатлений-я на ней проехал 300 км по финской трассе..так что полной гаммы впечатлений пока нет..:(
    До этого ,как впрочем и сейчас ездил и езжу на МВ200К w203 2000 года,тоже сам себе привозил оттуда же...
    Впечатления -примерно одно и тоже,кроме нюансов различных,те машины примерно одного класса имхо.....лично мне большого очень мотора не нужно и ручка нравится больше....170 сил и там и там 163 хватает с лихвой....оптимально с точки зрения цена+качество:)

2. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Кстати кто в Германии машины берёт ,знает,что ходовые машины(В России)как только подпадают под 3-ёх летку или не дотягтвают пару месяцев начинают дорожать.И ещё-крайне сложно найти БМВ с пробегом 40000км за 3 года по нормальной цене.Таких машин мало и они уходят быстро и дорого.В принципе,если переплатить,то можно конфету найти.Я первую БМВ 523 покупал с пробегом 300 км.Она в салоне как демо машина стояла.Пришлось ехать в полицию TUV делать.Но ценник был соответствующий.

3. wwg

wwg Участник тусовки

В клубе с:
    8 фев 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Верно и именно поэтому авто было куплено сейчас,за 3 месяца до срока....
    Потом его может или не быть....или подорожать...процентов на 10-15:)

4. olegich

olegich Завсегдатай

В клубе с:
    30 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Я думаю 520-ю ручку через год вполне реально купить будет за 33-35кило, 525 эдак тыщ за 36-37.
    А лучше не парься: добей кредитом и купи новую 525 на степе для госструктур. Я такую в январе взял за 37500Е. на нее базовый прайс 40600Е

5. ККК24

ККК24 Участник тусовки

В клубе с:
    31 мар 2006

Интересно, а что значит для госструктур??? Есть ли разница в комплектации, если нет, то как ее купить?

6. victor72

victor72 Завсегдатай

В клубе с:
    18 сен 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    Комплектация облегченный Бизнес - без кожи ксенона раздельного климата и еще чего-то там. В прайслистах почему-то не заявлены нигде. :shock: Но я знаю уже двух людей, которые купили.

7. ККК24

ККК24 Участник тусовки

В клубе с:
    31 мар 2006

Так это не облегченный бизнес, это легкий бизнес! Что-что, а вот кожу и ксенон ну вообще никак не хочеться отдавать!

8. victor72

victor72 Завсегдатай

В клубе с:
    18 сен 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    Ну как раз эти опции не сложно потом поставить. Кожу даже можно получше оригинальной поставить - и дешевле ;)

9. ККК24

ККК24 Участник тусовки

В клубе с:
    31 мар 2006
    UP. Есть новые предположения на этот счет?

10. Sanych

Sanych Новичок

В клубе с:
    13 фев 2006

Могу ответить след., хотя по сабжу особо не разбираюсь!
    У меня бизнес-товарищч будет продавать в августе е60 530d, но на ручке и тряпке, только что не на веслах за 23-24кЕвро 12.2004 выпуск. Пробег ужо 80 тыс км, но машинка во Франкфурте эксплуатируется. Сам хотел взять, но ручка, тряпка и дизель смущают :))))))))))))))))) И ее еще придутся растамаживать... :thumbup: :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. ККК24

ККК24 Участник тусовки

В клубе с:
    31 мар 2006
    Ну таможня еще 6 000 евро (допустим если бы она была 3-х лет) и перегон 2 500 евро. Итого имеем 32 000 евро, т.е. 40 000 долл. по текущему курсу. Но это за 530 дизель и почти годовалую. Не уж-то 525 или хотя бы 520 не будет в пределах 33 USD

12. ККК24

ККК24 Участник тусовки

В клубе с:
    31 мар 2006

Аааааап ????

13. ККК24

ККК24 Участник тусовки

В клубе с:
    31 мар 2006
    Я понимаю, что всех уже заколебал, но тем не менее. У меня диллема, ждать - не ждать???

А то уже на аккорд кошусь!

Яндекс.Метрика