1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

e60 3-4х лет за 33кб

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем ККК24, 4 апр 2006.

1. Calbe

Calbe Участник тусовки

В клубе с:
    25 апр 2003
    Регион:
    Германия
  2. ККК24

ККК24 Участник тусовки

В клубе с:
    31 мар 2006
    http://mobile.de/SIDT5DDmQPcoHhk5.K...1&sprache=2&bereich=pkw&id=11111111201592891&

Пожалуйста - автомат, кожа у официального диллера, маленький пробег + гарантия тех. состояния.

26 900 / 1.18 = 22 800 евро.
    Таможня 2 200х1,75 = 3 850

22 800 + 3 850 + 1500 (перегонщик) = 36 500 в Москве.

И я думаю у диллера можно еще процентов 5 скинуть.

Так что вот так! И если что-то утверждаете, говорите аргументы, а не предположения!

3. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    вот только одного не пойму это убеждение самого себя :shock:
    стоит подождать и убедиться как все бывает на самом деле :)
    тут масса людей и все умеют считать свои деньги :hi:

4. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    :D :D НДС в Германии - 16%, в некоторых случах - 9. По этой машине возврата вообще нет. 5% скинут, только если по ней за полгода никто не позвонит, или купишь в нагрузку ещё три белых Опеля. По электронной почте, бесплатно, машины из Германии перегонщики не высылают и своих денег клиенту не доплачивают. Себестоимость этой машины - порядка 40 тысяч на сегодня, если считать трехлеткой по ЕТС. Этот экземпляр профессионалы никогда для ввоза в Россию не купят.

:rolleyes: Не стоит, не разбираясь в вопросе, спорить с людьми, которые "в теме". :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    там цена указана в евро, так что 26900 нужно умножить на 1.22 плюс таможня тоже в евро ну и перегонщик как договоришься :)
    исходя из твоей таможни и перегонщика получается 39015 в москве :hi:

и это без учета депозитов очередей на таможне и прочей требухи :rolleyes:

6. Blacky

Blacky Б-л-э-к-и это бренд

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    2 ККК24

А вот сам подумай на общем фоне такая цена... :idea:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. ККК24

ККК24 Участник тусовки

В клубе с:
    31 мар 2006
    Хорошо, тогда объясните мне тупому одну вещь.

Почему ,например, на новые 520 е39 в свое время и 520 е60 сейчас цены примерно сопастовимы. А сейчас трех-четырех летку е39 за 24 - 25 тыщ можно взять в хорошей комплектации, а е60 стоить под 40 тыщ.

Что, спрос-предложение, или что-то еще?

8. Blacky

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    2 ККК24

Объясняю(отнюдь не тупому а прсто запутовшемуся в дремучем рынке соконфетнику :) ):
    Когда то Е60 530 к примеру стоил аж 70 000Евро.
    Сейчас 55-60.
    Люди которые купили машину за 70 не продадут ее за 30.
    А люди которые купили за 55 запросто.

То же самое с Е39. Допустим вы купили ее в 97 за 60 и продаете в 2001 за 38.
    Ваш друг купил в 99 за 50 и(хоть машина и свежее) продает в 2001(с вами) за 33.

Логика ясна??? :) :) :)

9. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:D:D

10. scor

scor модератор

В клубе с:
    15 ноя 2005
    Регион:
    Чили
    Видимо, ККК24, никто не переубедит. Все пишут, что ближе к 40 и выше, а он на своем.
    Как я написал вначале, если человек хочет купить Е60 525 за 30 Кб, то обязательно найдется продавец, который организует ему этот "удивительный" аппарат.

11. Blacky

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    2 scor

До 1го поста человек порадуется...

2 ККК24

Скупой платит дважды. Нет бесплатного сыра. Я понимаю что на Е39 не хочется садится когда есть Е60...
    Я бы на вашем месте МБ Е211 глянул.

12. ККК24

ККК24 Участник тусовки

В клубе с:
    31 мар 2006

Логика ясна. Спасибо за приведенные аргументы. Убедительно и небезосновательно.

13. scor

scor модератор

В клубе с:
    15 ноя 2005
    Регион:
    Чили

14. ККК24

ККК24 Участник тусовки

В клубе с:
    31 мар 2006

Ну ладно вам издеваться, не думайте, что я тут типо самый умный, хочу нормальную машину дешевле всех купить. Просто я пытаюсь понять систему ценообразования на авто, чтобы принять правильное ДЛЯ СЕБЯ решение. Спрогнозировать с вашей помощью направление и скорость движения цен на е60, с тем чтобы определиться в действиях дальнейших своих, вот и все.

15. ККК24

ККК24 Участник тусовки

В клубе с:
    31 мар 2006
    http://www.cars.auto.ru/sale/FP77655/2271291/

И все таки продолжаю начтаивать, что за 33кб можно будет взять 525 через год, ну не переубедите вы меня!

16. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    человек,купивший 525 явно не олигарх.Чего ж он отдаёт машину,которую купил в 2006г. 26 декабря(вроде апрель только)с угаром в 40 %.Наверное водки выпил и подобрел.Ты выше там посчитал всё прикольно,особенно порадовало 1500 евро перегонщику.1500- это себистоимось,если сам сгоняешь.Первую страницу в мобиле сразу прпускай,а потом смотри на цену.И скинут если 300-400 евро,то хорошо,если больше надо задуматься.А в принципе меня ты убедил.
    Вопрос-Можно ли в след году взять за 33 Кб Е60
    Ответ-Конечно,Можно и дешевле,только какую?

17. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    там 2004-ый год продажи...

но я бы посмотрел...

18. ККК24

ККК24 Участник тусовки

В клубе с:
    31 мар 2006

Какую??? Да думаю не хуже, нежели 90% продающихся в данный момент трехлеток е39.

19. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Тут вопрос в чём,когда время придёт покупать,отпиши ,за сколько взял и как машина.Я авто не продаю и если ты за 25 грина возьмёшь,мне только приятно будет-соконфетник сэкономил.

20. ККК24

ККК24 Участник тусовки

В клубе с:
    31 мар 2006
    Да блин, в том-то и проблема. Бюджет на данный момент 30кб и думаю, либо брать 325 либо подождать год и взять сразу е60. Но если она и через год будет стоить 40кб, то лучше я тогда либо сейчас кредитом добью, либо вообще оставлю ее в своих мечтах :( :( :(

Ну 35 будет она стоить? :help:

ЗЫ. И кончайте прикалываться и язвить.

21. ККК24

ККК24 Участник тусовки

В клубе с:
    31 мар 2006

2 scor: Кста, лох не только тот, кто купит машину на 20% дешевле ее реальной стоимости, но также и тот кто купит ее на 20% дороже реальной стоимости, при этом слушая таких как Vlad рассуждающих о том, что ты покупаешь состояние авто. Такой тебе навешает лапшу через призму того, что у всех гАвно, а у меня все в масле, с предыдущими хозяевами дедами и бабками и поездками до близжайшего пенсионного фонда. А потом при продаже, продавая ее также на 20% дороже рынка, не факт, что сможешь так же грамотно продать этот воздух под названием "состояние авто".

ИМХО

Простите если кого обидел

22. Vlad

Vlad Старожил

В клубе с:
    3 апр 2005
    Регион:
    Испания
    Водит:
    ,
    Читай ПС, внимательно.

23. ККК24

ККК24 Участник тусовки

В клубе с:
    31 мар 2006

Читай ПС, и тоже внимательно!

24. Hazard

Hazard Старики-разбойники

В клубе с:
    22 май 2003
    Регион:
    Москва
    Извини, что влезаю, но:
    Если ты считаешь, что можно пригонять машины по цене сильно ниже в среднем по рынку, то почему не хочешь заняться этим бизнесом?
    И денег заработаешь и людей хорошими машинами по хорошим ценам обеспечишь :D :D

25. ККК24

ККК24 Участник тусовки

В клубе с:
    31 мар 2006
    Так, попробуем разобраться с самого начала.

1) Я не говорю, что можно пригнать машину по цене сильно ниже рыночной, а говорю, что рыночная цена на 3-4х летнии е60 через год не будет 38 -40кб,а как говорят некоторые участники форума, а ниже, несмотря на то, была ли машина пригнана или в РФ покупалась новой.

2) Я глубоко убежден, что продавать - не значит продать! Из рубрики на заборе написано, слово х..., но ведь это же не он, это забор!

3) Если человек не хочет переплачивать за авто, это еще не значит, что он лох или хочеть быть уменее всех!

Он просто хочет разобраться скока будет стоить данная машина через год и старается приводить для этого какие никакие аргументы, а не высказывается "вы все дураки, а я умный". Из более чем 50 сообщений на данной ветке, я нашел только несколько, где люди аргументировали свою позицию, остальные высказывания были из рубрики подъё...ок!

26. pavel211

pavel211 Завсегдатай

В клубе с:
    28 сен 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    зачем с пеной у рта доказывать что нет не купишь, попробует, расскажет - мыслит разумно, надо только указать на неточности в раасуждениях,в частности в ндс, курсе евро доллар, можно посоветовать где покупать. Я и пара моих другей регулярно покупаем авто за границей и получается минус 10-15% от рынка, даже с учетом заработка гонщика и все покупки были удачными. Такжде понятно что местные дилерские (в нормальной комплектации) авто будут чуть дороже ибо получаешь однозначно не кота в мешке (при покупке на рынке или тойже загранице при неправильнм подходе) а авто с реальной историей
    ПС сейчас к товарищу приехал MB320 2003 серебро авангард кожа комманд красивые 17 колеса - вышел около 37000 долл- посмотрите ценники на авто ру

27. ККК24

ККК24 Участник тусовки

В клубе с:
    31 мар 2006

Ну вот, один из немногих, кто правильно понял. Отдельное спасибо и респект.

Логика - за дорого хорошую машину купить много ума не надо. Попробуйте купить за относительно дешево, но тоже хорошую. Это сложнее, но не невозможно, как утверждают некоторые. Может не в кассу, но имел опыт покупки земельного участка в Подмосковье. Конечно цена на земельный участок вещь более субъективная, нежели авто, но тем не менее.
    Сначало смотрел по газетам и риелторам, потом сам поездил по местам, поговорил с народом и в итоге купил тоже самое, но по цене в ДВА (!!!) раза дешевле. (участко не с Литвы, пробег и уезженность особого влияния на выбор не оказали) :D :D :D

28. ККК24

ККК24 Участник тусовки

В клубе с:
    31 мар 2006
    Товарищи, может я всех заколебал, но давайте ваши мнения!

29. wwg

wwg Участник тусовки

В клубе с:
    8 фев 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Куплена была лично мною ровно неделю назад e60
    Вот что получилось-машина 520 10 июля 2003 года
    Комплектация-кожа,ксенона нет,ручка.
    Пробег 43000
    Цена машины-25600
    Себестоимость пригона 1200
    Цены в евро.
    Таможню пока не проходила.
    Стоит в финке ждет 3х лет....
    Сам лично на ней проехал от Ханко до почти границы.
    Машину искал мой друг который авто бизнесом не занимается и живет на юге германии.Машина искалась примерно около месяца.....причем их там по этой цене далеко не навалом.
    Условия были машина должна быть не от турок и не дрова...так вот найтти такого рода агрегат в этой комплектации СЛОЖНО
    Стоимость перегона могла быть немного дешевле если человек который ищет авто живет рядом с портом...в других вариантах дешевле не получиться,причем обращаю внимание это СЕБЕСТОИМОСТЬ.
    В нее было включено 300 евро за то что приятель искал машину,тратил время и тп.

30. ККК24

ККК24 Участник тусовки

В клубе с:
    31 мар 2006
    И я так понимаю с таможней она где-то в районе 37кб если по сегодняшнему курсу евро.

Ну как машина,170 л.с. хватает? Напиши плиз про впечатления, а то может и о 520 подумать! И на чем до нее ездил, сравнение!

Яндекс.Метрика