1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Е53 Вебасто

Тема в разделе "Дизель-club", создана пользователем type001, 17 дек 2011.

1. type001

type001 Абориген

В клубе с:
    16 ноя 2009
    Водит:
    скорее всего так и есть,записался скоро поеду на диагностику.

2. walking

walking Абориген

В клубе с:
    16 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все, научился правильно диагностировать Dis GT1 , нашел свою проблему в выходные буду испровлять а то уже собирался к "жуликам" официальным диагностам Вебасты ехать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. type001

type001 Абориген

В клубе с:
    16 ноя 2009
    Водит:
    Вообщем разобрали,прочистили все,мастер сказал,что состояние не критичное было,нагар был но немного.Результат:на улице -20С,запускаю вебасто на 30мин,после трогаю шланг на радиаторе он теплый,вкл зажигание стрелка темпера поднялась на 3мм,завожу стартер крутит 3-4сек и потом схватил 1цил,птом 2,3....и завелась-но получается кое как?!Хотя на холодную(без вебасто) заводится сразу с 1 сек,но колбасит 2сек,и далее работает ровно,т.е наверно какая то из свечей неработает.
    Почему после прогрева заводится плохо?Свечи же не включаются уже?заводится получается от компресии?
    В компрессии что ли дело:shock:Еще вот проблема появилась,еси стоять на месте и тарахтеть мин 30,потом едешь то следом такой дымина валит сизый,еси топнуть мин чрез 3 сизость пропадает:shock:

4. Kostlk

Kostlk Завсегдатай

В клубе с:
    29 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    по поводу стрелки температуры - она же там не от нуля градусов показывает, а от 50 - или я ошибаюсь?

5. type001

type001 Абориген

В клубе с:
    16 ноя 2009
    Водит:
    незнаю,у меня почти на середине синей зоны

6. Alex StuntOFF

Alex StuntOFF Участник тусовки

В клубе с:
    17 май 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    тоже сегодня утром сел в машину.в салоне тепло,температура движки в синей зоне,но поднялась на три мл... завел и сразу поехал,через квартал авто проглелось.. ночью было -12 я доволен, дабы её вобще до этого не включал,вот лох!))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. BYS

BYS Живу я здесь

В клубе с:
    27 ноя 2009
    Регион:
    Рязанская обл.
    Водит:
    Не морочтесь с компрессией, проверьте свечи и блок накала! Свечи включаются даже при пюсовой температуре и теплом двигателе! А насчет дыма нужно проверить КВКГ! Кстати, машина не чипованая?

Яндекс.Метрика