1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

e46 седан АКПП (2.2л или 2.5л) - помогите выбрать!

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем D@nGun, 28 янв 2011.

1. itbk

itbk Живу я здесь

В клубе с:
    19 мар 2009
    Регион:
    Новосибирская обл.
    красявая!

по теме бери 330 у Николая

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Митяй777

Митяй777 Старики-разбойники

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва

первая больше понра)

чито значит большой 2Дин мафон? родной с экраном или колхоз?

я против колхозного -смотрится убого. да и вообще нафиг нужен))))

3. OzzYe46

OzzYe46 Завсегдатай

В клубе с:
    21 дек 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Могу свою предложить 2001-2002 год 2,2 рейстал, пробег где то 120тыс(родной), АКПП, черная кожа, куплена в клубе, не битая два колекта резины на оригинал дисках.:p

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. itbk

itbk Живу я здесь

В клубе с:
    19 мар 2009
    Регион:
    Новосибирская обл.
    скоко денег? фото?

5. mad-cow

mad-cow Завсегдатай

В клубе с:
    20 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Можно, нужно будет докупить лишь оригинальную рамку под климат на новом месте.

itbk, спасибо, сам скучаю по ней :)

6. D@nGun

D@nGun Участник тусовки

В клубе с:
    5 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:

можно поподробней и с фотами...

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8763011-4c06.html

та что понравилась - общался с хозяином... пригнана в декабре из Белоруссии (там ездила девушка несколько лет), американка... что-то красилось но по мелочи, это со слов хозяина перегонщика...

7. D@nGun

D@nGun Участник тусовки

В клубе с:
    5 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    на сегодняшний момент выбрал для себя вот несколько машинок, если кто знает про них что, или увидел какие-то подозрительности - прошу отписаться...

1. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8807205-e729.html
    2. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8650813-9206.html
    3. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8763011-4c06.html
    4. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8711590-7755.html

последнюю уже видел, предпоследнюю прозванивал только...

ЗЫ: а моя все никак не продается ((( даже звонков нет, и цену не ломлю...

8. itbk

itbk Живу я здесь

В клубе с:
    19 мар 2009
    Регион:
    Новосибирская обл.
  9. D@nGun

D@nGun Участник тусовки

В клубе с:
    5 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    если бы хозяин отдал на 100тыр дешевле то да, а по другому у меня не будет такого бюджета ((

10. itbk

itbk Живу я здесь

В клубе с:
    19 мар 2009
    Регион:
    Новосибирская обл.
    думаю палтос скинет, и этих денег вполне достаточно для ремонта.

если бюджет прям тугой может лучше койнить фокус или мазду 3 купить?

11. D@nGun

D@nGun Участник тусовки

В клубе с:
    5 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8713921-dbe1.html

а такой как вам? вроде ценник адекват.... только налог за нее платить жаба душит (( 17 косарей отдавать казнакрадам!!!

12. D@nGun

D@nGun Участник тусовки

В клубе с:
    5 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:

бюджет тугой для изначальной покупки... зачем шмазда? :D хонда есть :rock:

13. itbk

itbk Живу я здесь

В клубе с:
    19 мар 2009
    Регион:
    Новосибирская обл.
    ну вот купи цивика лучше чем бмв впритык тем паче не первой свежести.

14. D@nGun

D@nGun Участник тусовки

В клубе с:
    5 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    цивик уже есть и продается

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8655968-f747.html

ЗЫ: так свежесть то примерно одинакова будет, на моем уже под 100тык накатано....

15. itbk

itbk Живу я здесь

В клубе с:
    19 мар 2009
    Регион:
    Новосибирская обл.
    бмв со 140 ткм это не цивик с соткой... далеко не цивик!

16. D@nGun

D@nGun Участник тусовки

В клубе с:
    5 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    т.е. хочешь сказать нужно плюнуть на все и копить бабосы и нормальную бэху можно взять тока с пробегом до 50тыков?

или по сравнению с цивиком в 100тык бэха в 120-140 тык будет укатана-ушатана в хвост и гриву?

так вроде в бэхе качество отделки намного лучше чем в сивке и долговечней и моторы с акпп достаточно живучи?! не пойму логики....

17. itbk

itbk Живу я здесь

В клубе с:
    19 мар 2009
    Регион:
    Новосибирская обл.
    все верно

18. D@nGun

D@nGun Участник тусовки

В клубе с:
    5 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    тогда получается, что все владельцы е46 2002-2004 годов миллионеры, а их машины помойки :thumbup:

19. itbk

itbk Живу я здесь

В клубе с:
    19 мар 2009
    Регион:
    Новосибирская обл.
    ну как минимум у них всегда соточка заныкана на чуть чего, машины не помойки а очень приятные штуки для ценителей требующие соответствующих вложений.
    если эти условия не выполняются то е46 очень быстро превращается в полукитайского ухайдоканого ушлепка.

20. D@nGun

D@nGun Участник тусовки

В клубе с:
    5 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    хм... тогда получается что мне нужно взять за 500тыр битый бимер, вложить в него еще 50-100 и + чтобы еще 100ка у меня еще была на кармане..... ога :shock: и того 700тыров нужно иметь на кармане, чтобы купить 7и!!! летнюю треху! :thumbup:

21. D@nGun

D@nGun Участник тусовки

В клубе с:
    5 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сори! поправлюсь... не 7и а 9и летний ;)

22. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    ну будешь ходить и думать "чеб мне еще отремонтировать?" :shock: яб не стал такой шаг делать менять свежую не самую плохую машину на старый БМВ.
    По сабжу была е46 - 2,2 в принципе едет мне хватало :) хотя конечно 2,5 всяко лучше но я бы на состоянии акцентировал вопрос, какая более живая попадеться такую и взял бы это важнее в возрасте чем мотор :hi:

23. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    за 500 битый? :cool: перебор за 500 надо целую машину брать на нормальном ходу а пожарная сотка всегда должна быть если на такой машине катаешься никто тебе не скажет че у нее через 10 т.к.м подойдет :hi:

ПС: ты пойми БМВ просто изначально более капризная чем хонда, был опыт пересадки со свежей е46 на новый аккорд :) или поищи отзывы феди (федерала) он точно так же спрыгнул в двух словах "после ТО БМВ денег на сигареты не остается, а после ТО - хонды еще и на пиво и телочку хватает :))" при этом я так понимаю ты у своей хонды первый и точно можешь ответить за пробег и стостояние а у 7-10 летнее машины только настродамус скажет "где правда"

24. D@nGun

D@nGun Участник тусовки

В клубе с:
    5 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    естественно будет тщательный полный отбор-диагностика - от состояния потертости кожи до двс и кпп... никто же не говорит, что куплю сразу первую попавшуюся...

просто вы меня убеждаете в том, что нормальных е46 уже не найти и это дрова...

25. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    можно новерное найти. но машину с пробегом 150-200 т.км. все равно и близко не сравнить по надеге с машиной с пробегом 100, тем более немца и японца БМВ все равно кровушки попьет, хотя кому как повезет есть тут у нас персонаж "ветерок" - coold air вроде так ник пишеться, гоняет на е46 98 года вроде, говорит за полтора года ваще ниче не делал.

ПС: просто это как бы сомнительный шаг продать нормальную вещь в которой уверен и пуститься в играть в лотерею "купи старый бумер"

26. D@nGun

D@nGun Участник тусовки

В клубе с:
    5 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    насчет ТО БМВ я не переживаю, у меня свои мастера по слесарке, жестянке, малярке и т.д. ценник на ЗЧ я посмотрел уже... ничего сверхъестественного не увидел... нормальные цены с учетом того что куча выбора из неоригенала, а на япы не всегда такое найти можно - один пыльник под 100уе стоит так же как и патрон в задний ПТФ 2тыщи за кусок пластмассы...

другой вопрос в том, что у БМВ это все чаще ломается... наверно )) так на то она и диагностика, чтобы изначально узнать примерные вливания после покупки и уже думать брать - не брать... и после покупки провести полный ремонт и замену тех ЗЧ и забыть уже про них на год-два.... или я не прав? и поставив новую деталь она через месяц рассыпется и нужно по новой ее менять?

27. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    про ТО это как бы образно, в старой машине че угодно может в любой момент накрыться тем более она 2003 года одно поменял - другое сломалось
    ПС: вы так хотите купить БМВ? господи да никто вас особо то не отговаривает кажный на свои грабли должен наступить сам, некоторые непоразу :cool: яб на вашем месте гонял на цивике тыщ до 150 и копил бы до е90 а может до новой копейки :)

28. D@nGun

D@nGun Участник тусовки

В клубе с:
    5 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    копейка маленькая )) Е90 дорого (( не успею накопить )))

29. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    копейка такая же как цывки это гольф-класс.

30. MOPC

MOPC Завсегдатай

В клубе с:
    7 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Посмотри ПС. За 630 тыр 6-ти летняя упакованная треха в состоянии трехлетки, к тому же ни одного крашеного элемента!

Яндекс.Метрика