1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E39 Е39 трансмиссия, единая тема

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем Ferodo, 16 янв 2010.

1. Олег бешеный

Олег бешеный Новичок

В клубе с:
    10 дек 2009
    Только что выходил,еще раз попробовал тронуться с места.При включении R назад вообще не двигается,при включении D до 2,5 тыс. оборотов нет реакции,потом удар и начинает ехать потихоньку.При этом сразу же выскакивает ошибка о неисправности трансмиссии.
    Да,не знаю,может ли оказать это какое-нибудь влияние,но на улице температура около минус 30 градусов(Санкт-Петербург),холодрыга.

2. bmwden

bmwden Абориген

В клубе с:
    1 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Купи вискаря!Наелась АКПП:( Больше не насилуй, только хуже...го ту сервайс!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА Старики-разбойники

В клубе с:
    11 авг 2009
    или коробка.
    или задний редуктор.
    это основные версии.
    дополнительные: кардан с муфтой или крестовиной, либо один их шрусов.
    сервис тебе в помощь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Nickyy2

Nickyy2 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Москва
    моя ставка - коробка. Перегрел наверное :)

5. Олег бешеный

Олег бешеный Новичок

В клубе с:
    10 дек 2009
    Почему же тогда вперед она еще хоть как-то худо-бедно двигается,а назад вообще никак?Уж если коробка кончилась,тогда по идее а/м вообще не должна с места трогаться...

6. ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

В клубе с:
    11 авг 2009
    твоя идея неверная.
    бывает машина едет в одном напралении, но не едет в другом.
    это смотря какие узлы коробки накрываются.

7. PlaySatan

PlaySatan Старожил

В клубе с:
    1 окт 2007
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    в коробке полно элементов которые могут накрыться,главное сразу не париться по этому поводу,а дождаться приговора

8. AlexCoff

AlexCoff Лелик (с)

В клубе с:
    6 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    думаю что это АКПП

9. Олег бешеный

Олег бешеный Новичок

В клубе с:
    10 дек 2009
    Все,советы закончились? :-(((

10. ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

В клубе с:
    11 авг 2009
    пять вариантов разве мало?

11. 3JIOU

3JIOU Участник тусовки

В клубе с:
    8 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хиии было похожее тоже зад пропал... Болезнь коробок 5HP19 у них там слабое звено стоит, заднюю оооочень надо аккуратно включать и не в пол тапок !!! Делают ремонт около 24 тыс.р. Но раз разбираешь коробку есть смысл ещё 30-40 накинуть и поменять всё!!! С учётом езды без ESP (DSC) ДУМАЮ ПЕРЕДНИМ ФРИКЦИОНАМ ТОЖЕ ШЛЯПА !!! :rock:

12. Олег бешеный

Олег бешеный Новичок

В клубе с:
    10 дек 2009
    Вроде да.Короче,лиха была езда.Только шОфер был пи..да!

13. Kryloff

Kryloff Новичок

В клубе с:
    11 фев 2010
    97 год? пробег больше 200 тык?
    Если в аварийном режиме до дома доехал и машина сдохла, то это скорее всего коробка. Год древненький, да еще и морозы стояли. Коробки не любят сильных морозов, там внутри резиновые уплотнители всякие накрываются. И сильной жары тоже не любят, если с системой охлаждения не все в порядке, масло в коробке перегревается и кипеть начинает.
    Тахо неплохой сервис, но они помоему больше на американцах специализируются. Юнит вообще сами коробки не делают, только снимают, тащат куда-нить в стороннюю контору, потом ставят.Про официалов вообще молчу... ремонтом они вообще не занимаются, предложат новую поставить, а ценничек будет побольше стоимости самой машины.
    Я в свое время года 3 назад с этим намучался... ащ вспомнить страшно. Попал в какую то контору, началось с того что взяли бабки, а дальше машина месяца 3 простояла и к ней никто не подходил. Типа ждем запчасти... Где то еще через месяц звонят, говорят готова, забирайте. Забрал, на пол пути к дому начались сильные толки, назад в сервис на эвакуаторе. Прошел еще месяц, приехал в сервис посмотреть, что с машиной творится. Гляжу ей особо никто не занимается, мастер несет какую то очередную пургу... Говорю, давайте я машину заберу и деньги возвращайте. На что мне начали мямлить про оплату за съем/постановку, о том что сейчас денег в кассе нет. Короче, совсем озверел, забрал машину и деньги в этот же день с дикой руганью.
    Потом знакомые посоветовали сервис. Притащил туда дельфинчика на эвакуаторе, и коробка в багажнике в виде груды запчастей. Даже не знаю, все ли там было... Поскольку все это достало до невозможности, автосервис посещал чуть ли не каждый день. Уже и не верилось, что машина поедет. В конечном счете сделали, но душа к машине уже не лежала. Откатал на ней тысяч 5, потом продал другу, а он гат на ней еще года за 2 тысяч 40 отъездил. Чего потом с ней было не знаю, она была благополучно дальше кому то продана.
    А вообще как вспомню всю эту историю, то я бы посоветовал в ручку переделать - дешево, сердито и надежно. Да продать потом будет проще.

Яндекс.Метрика