1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E39 или E60?

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем Radu, 9 июн 2008.

?

e39 -> e60 есть ли смысл?

1. Нет, лучше кататься на 39-ке и пропустить 60

35 голосов
    31.8%
  2. Да, 60-ка стоит того чтобы пересесть, пока нет возможности взять ещё новее

75 голосов
    68.2%
  1. Charlie8

Charlie8 Завсегдатай

В клубе с:
    10 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да к "своеобразности" дизайна е60 просто люди со временем привыкли)) ибо человек привыкает ко всему.

много можете людей вспомнить которым она понравилась с первого взгляда, с самого начала производства и первого показа?

а теперь вот ф10 - нравится сходу! с массой восторженных отзывов не поспоришь.
    Есть такая поговорка - то что нужно видишь сразу.

так что правильная цепь это е39 - ф10. посередине какой то эксперимент проста.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Charlie8

Charlie8 Завсегдатай

В клубе с:
    10 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    з/ы по мне так лучше б вместо 60-ки сделали на эти годы глубокий рестайлинг 39-й серии.
    аккурат бы в ф10 перешли б))

кароч лучше фейслифтинг чем фейспалминг)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DarkDuke

DarkDuke Участник тусовки

В клубе с:
    16 окт 2009
    Регион:
    Москва
    В нижней части панели под бардачком видно острый угол, видна явная грань. такая же грань видна сверху если смотреть сбоку. Не могу утверждать, что они именно слизали, но фантазия на салонах у них явно кончилась. И как бы то нибыло, как многие говорят, салон Е39 нельзя назвать ни капли устаревшим.

4. Дедмазай

Дедмазай Участник тусовки

В клубе с:
    19 дек 2010
    Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    Всем привет, e39 офигенный аппарат, хотя я даже не сидел в ней и тем более не ездил на ней и вообще это была мечта студента, но денег было только на шестерку от знаменитого завода ВАЗ. Но время не стоит на месте сейчас у меня е60 08г. на 3х литрах и каждый день садясь за руль я кайфую, и не важно зима на улице или жаркое лето, все в ней для меня нормально, знакомо как будто она всю жизнь со мной, да и друзья начинают желеть о своих покупках(я первый на BMW), хотя у них тоже европейцы не старше трех лет. А ф 10 реально с первого взгляда гуд. Все познается в сравнении...

5. iLuXa_sKy

iLuXa_sKy Завсегдатай

В клубе с:
    1 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Была Е39 был очень доволен пересел на Е60 тоже доволен не меньше =))) просто Е39 уже старовата а вот Е60 в ногу со временем. имхо

6. Ded Mokar

Ded Mokar Участник тусовки

В клубе с:
    15 июн 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Е-60 голимый закос под косоглазых автопроизводителей, пропал старый добрый BMW, появилась полутайота... да и салон ....... уже не садишься как к себе домой...

7. stas3854

stas3854 Завсегдатай

В клубе с:
    9 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если не ездил, то да, будет такое мнение.
    На Е39 я ездил только один раз по трассе около 300км.(машина друга 3.0бенз, АКПП) понравилась, но Е60/61 совсем другая машина. Я пересел на Е61 с Е36 купе.. И хочу сказать что когда я сажусь в Е61, я говорю: Б..ля, я дома. Очень жаль, но крайне редко садясь в Е36, такого сказать уже не могу...Е36 97года в идеале, можно сказать как с завода, жаль только что мотор М44.:hi:

8. snatch

snatch spy

В клубе с:
    2 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    после Е60, Е39 уже не катит;)

9. XyLiGuN_BY

XyLiGuN_BY Участник тусовки

В клубе с:
    27 апр 2010
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    39 хорошо:), но 60 лучше:thumbup:, Все эти мелочные электронные фичи:nod: ну и конечно М-пак рулит. Без пака уже не то ИМХО.

10. pilot715

pilot715 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    ведерководы как всполошились то! :D на самом деле и е60 уже устаревшая телега, но к чести е39 можно отнести качество пластика и общую концепцию сборки (конструкции) салона, е60 это реал погремушка после е39, кстати, и посадка водителя на е60 несколько иная, однако в целом е60 конечно лучше чем е39, зачем спорить?

11. yakk

yakk Участник тусовки

В клубе с:
    7 апр 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

согласен - 60-ка эксперимент. вполне удачны. но не является логическим прдолжением е39, как в своё время е34 абсолютно не являлась продолжением е28.
    другое интересно :) - f10 очень похоже на продолжение (см.ряд) е39 user14802_pic626_1259065351.jpg

12. Jaz

Jaz Старожил

В клубе с:
    31 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Там нет E39, вместо нее почему то E46.

13. Bavarezz

Bavarezz Старики-разбойники

В клубе с:
    19 янв 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Это Е39 :)

14. Jaz

Jaz Старожил

В клубе с:
    31 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пожалуй да, присмотрелся сейчас к поворотнику..

15. Artifact

Artifact Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    е39 однозначно круче! :rock: вот когда куплю себе е60, тогда будет е60 круче! :rolleyes::D

16. yakk

yakk Участник тусовки

В клубе с:
    7 апр 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    BMW-5-Series-F10-2011-wallpapers_05.jpg

чтобы тема жила :) - 2-ой справа реально выбивается из ряда...но только визуально

17. pilot715

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    надо было и 39-ку рестайл поставить.

18. Ne-on

Ne-on Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2005
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    однако всё-таки f10 чем-то смахивает на е39... 100%

19. nosmoke

nosmoke Абориген

В клубе с:
    17 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    39,38 36, 46, 53 кузова бесподобны...их не надо сравнивать с 60, 65, 90 70....
    В то время им не было равных.... А сейчас лексус, инфинити и другие марки уже на уровне....
    39 обладает более красивыми формами в отличии от младшего брата...той приборной панелью, которая была главной фишкой в бмв...

20. nosmoke

nosmoke Абориген

В клубе с:
    17 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    34 хороша))))

21. yakk

yakk Участник тусовки

В клубе с:
    7 апр 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    я точно помню, что первое впечатление от Е60, когда тока выкатились - задние фонари - явная интерпретация задних фонарей Пыжо 406 (как раза Такси вышло в кинотеатрах). И не понятна центральная часть на торпедо - уклон в псевдоаскетизм+убран разворот к водителю. Как будто автомобиль для всех...
    Хотя в итоге исключительно а/м для водителя, по технич.части-прекрасный а/м. по технологическим решениям - прекрасно.
    да и салон (кроме торпедо) - великолепен, особенно на светлой коже.
    Короче- видимо не надо амерам дизайном немцев заниматься. А то крайслер 300С получится-вспучиваем Е-шку, в салон - дешевый пластик, странный дизайн средней части торпедо (торпедо и задняя часть для амеров-самое трудное в дизайне). Ну а чтобы вколотить всех асфальт-20 и выше диски (жаль 30 не влезли ))))))

22. yakk

yakk Участник тусовки

В клубе с:
    7 апр 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    пежо 406.jpg
    чтобы не вспоминать, что за Пыж такой 406.
    Добавляем светодиоды и чуть верхние края фонарей подзадираем наверх

и получаем
    БМВ.jpg

вот такое мое было впечатление :shock::facepalm:

23. stas3854

stas3854 Завсегдатай

В клубе с:
    9 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1, тоже очень нравится дизайн. Внутри уже прошлый век!

24. 7 отдел

7 отдел Абориген

В клубе с:
    31 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Самый лучший тридцатьшестой!!!

Как раз от тудова и тридцатьдевятый появился!!! и тридцатьвосьмой!!!

25. -Pavel-

-Pavel- Завсегдатай

В клубе с:
    26 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да бред все это про "эталон"! ИМХО! Для меня сейчас Е39 кажется ведром жутко устаревшим.....и все эти слова, типа "Е39 - это эталон БМВ" или еще более популярная фраза "Последний настоящий Мерседес - это 140-й" пишут люди, которые только и могут что мечтать про новые 5-ку или S-класс....! Лет через 20 все будут писать, что Ф10 - эталон БМВ, когда уже поколения 2-3 сменится и Ф10 будет стоить как новый ВАЗ.....! Все ИМХО, конечно!

26. DarkDuke

В клубе с:
    16 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Я бы так не судил. Новое новое.... Сел я тут в Е60, и проехался, было ощущение что сел я в мазду 6 серии 2007 года. Ощущения? - ТАБУРЕТКА. Уют? - Ну что-то не то с ним. Однако чувствуется некая современность в мелочах, но какая-то, на китайский лад эта современность. А вообще, чтобы разрушить миф о том, что новое это хорошо, то покатайтесь на ягуаре 4 серии XJ 1987года и тогда рассказывайте.

27. pilot715

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    а че такого в ягуаре 87-го года? и почему е60 табуретка? мне показалось наоборот очень мягкий и комфортный авто. (хотя для меня это скорее минус)

28. DarkDuke

В клубе с:
    16 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Нужно на нем прокатиться, чтобы понять. В кратце: это динамика, комфорт, уют, ощущение дорогого авто в которое вкладывали душу и язык не повернется сравнивать его с современными аналогами. Но найти его в идеальном состоянии практически невозможно, разве что у королевы купить))). Сейчас все машины штампуют как ведра, которые должны быть утилизированы через 4-5 лет, экономя на всем, что под руку попадет. Так что могу сделать только один вывод: Чем современнее машина, тем больше на ней сэкономили. Сравните цену 38 семерки и той что сейчас, еще учтите инфляцию и стоимость металла. Конечно технологии берут свое и Ф10 уже достойный вариант замены Е39. А E60 - спорный.
    Что до табуретки, то Е60 значительно жестче, чем E39. Я понимаю что это в угоду управляемости и стойкости подвески, но все же...

29. pilot715

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    ну, в общем ожидаемый ответ. ничего особенного лично для меня в этом ягуаре нет, обычная английская кустарщина, причем как всегда у англичан все сделано недостаточно качественно и надежно. что же касается новой 7-й серии и пресловутой е38, то на мой взгляд современная семерка на голову выше по всем параметрам, начиная от шасси, заканчивая качеством отделки салона.

я не знаю на какой е60 вам довелось прокатиться, но я ездил на 530 с ДД, и она мне показалась очень мягким и слишком комфортным авто, ощущения как на корабле.

30. DarkDuke

В клубе с:
    16 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Про семерки я ничего не говорю, кроме того что средняя цена стала меньше, и это наводит на вопрос: Почему? А по поводу кустарщины, то тот ненадежный авто ездил с 87 по 2010, практически без вложений в подкапотное содержимое, пока не был продан. Друган до сих пор не сидит на месте от того, что он натворил. И в этой кустарщине, лично мне, было комфортнее, чем в той же 38. И прошу заметить, что это была ЯГУАРОВСКАЯ кустарщина, а не фордовская! Да и если ради прикола посмотреть цены на запчасти этой кустарщины, то они поражают. Одна ручка от двери, без всяких механизмов, просто ручка - 500 ЕВРО. Это говорит о классе этой машины. Хотя да, чувствуется, что эта машина тех времен, но как же в ней приятно сидеть.

Яндекс.Метрика