1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Е39 и Камрюха 3.5

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем Formula Den, 7 мар 2009.

1. Tolikdav

Tolikdav Завсегдатай

В клубе с:
    22 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А в БМВ особенно в Е-60 , типа золотом посыпано ??? ))) так же пластик...

2. Chaban

Chaban Banned

В клубе с:
    13 июн 2008
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Мужики,предлагаю 28е или 29е число.Заодно постараемся поискать 530рест в Питере.Хонду Ледженд тоже можно поискать.Ауди с близким к Камри мотором и Е350.Но только этих желающих не теряйте!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Chaban

Chaban Banned

В клубе с:
    13 июн 2008
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Пластик тоже бывает дорогой и дешевой!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Tolikdav

Tolikdav Завсегдатай

В клубе с:
    22 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ага согласен , но чего-то европейские автопроизводители стали экономить на нормальных материалах ((( Например у меня в 5-ке пластиковые вставки под алюминь , а у брата в FX35 b G37 алюминь ... обидно )))

5. Chaban

Chaban Banned

В клубе с:
    13 июн 2008
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Алюминий на всех одинаковый! А дерево? Из всех знакомых мне японцев,только на Лексус LS настоящее дерево! На остальных, пластик под дерево или алюминий!

6. FView

FView Завсегдатай

В клубе с:
    15 сен 2008
    Регион:
    Москва
    лексус рулит

7. Chaban

Chaban Banned

В клубе с:
    13 июн 2008
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Да не рулил Лохус никогда.Она тоже(как и все японцы) для тех,у кого не хватило денег на большую немецкую тройку! LS не касается!

8. продавец надежд

продавец надежд Завсегдатай

В клубе с:
    12 фев 2007
    кстати, GS450h вынесет даже 545-ю (если батарейка заряжена)

9. продавец надежд

продавец надежд Завсегдатай

В клубе с:
    12 фев 2007
    странно, уснул Чабан что ли? верится с трудом, должен был кто-то из родственников пост занять

10. Chaban

Chaban Banned

В клубе с:
    13 июн 2008
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Не вынесет.Читай АР почаще! Сейчас посмотрел в журнал где этот Лехус сравнивали с 530хi,Е350 итд.В АР пишут что повторяли заезды несколько раз и лучше время которое они добились это 8.9сек. Когда батареи были почти разряжены на это потребовалось уже 11сек.Ее выносит даже 530тая 231сила с ее 8.65 до 100

11. pilot715

pilot715 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    я с таким гибридом на мкаде ехал, с места не стартовали, но с ходу по прямой поливает убедительно.

12. Chaban

Chaban Banned

В клубе с:
    13 июн 2008
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Чабан тоже человек! Ему тоже спать надо! Да я тут дела доделываю и периодически захожу на сайт! Если хочешь чего серьезного то добиться,надо пахать днем и ночью!

13. BMW545

BMW545 Завсегдатай

В клубе с:
    29 июл 2007
    Водит:
    Chaban,не говори ерунды...Вся твоя проблема в том,что ты теоретек..Не ездив на машине можешь говорить о ее динамики...
    GS450h...разорвет в нечего делать 530 .231,258 и 272 лошади...Она валит не хуже Камри..это точно....

14. Chaban

Chaban Banned

В клубе с:
    13 июн 2008
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Не валит она вообще. Прочитай подробно здесь http://autoreview.ru/archive/2006/17/audia6_bmw530x_hondalegend_merce350_volvos80/

15. BMW545

BMW545 Завсегдатай

В клубе с:
    29 июл 2007
    Водит:
    Chaban,я ездил на ней...Она едет ..с полной батареей как моя 545))..Можеть чуть слабее...но уровень такой.
    Авторевю это херня....Я тебе привел уже несколько выпусков их где они плужат по полной....Они не умеют ездить...Они до 100 М6 разгоняют за 5.24.....и она на 1000 метров,по их замерам, сливает S600...Что не понятного???
    Или ты думаешь,что на 1000 метров М6 сольет мерсу????..Ты вообще на машинах ездел???...Практики и теория...это разные вещи...Учась в университете тебя этому должы были научить

16. BMW545

BMW545 Завсегдатай

В клубе с:
    29 июл 2007
    Водит:
    Так она даже в том выпуске разорвала Бэху....Посмотри 0-400 одинаково...0-200 км/ч ..разница 7.5 секунд...Это вечность...

17. Tolikdav

Tolikdav Завсегдатай

В клубе с:
    22 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ссылки на АР уже реально начинают доставать !Не все так как пишут поверь...Любое издание всегда "продавливает" чьи то интересы))) Япошки уже давно делают очень достойные и качественные машины с комфортными салонами и мощными и надежными агрегатами ,скоро уже и корейцы поддянуться ... )))

18. Chaban

Chaban Banned

В клубе с:
    13 июн 2008
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Знаю что практика и теория разные вещи.Этому и сейчас в Аспирантуре учат! На счет ездить не умеют,не согласен.Тех кто не умеет ездить к такому журналу даже близко не подпускают! Просто это единственный журнал в России где измеряют ездовые качества тачек,спец аппаратурой! На каких то скоростях наверное валит,спорить не буду.Но 545тый или даже 540i Е60 она врядли порвет в любом режиме!

19. Chaban

Chaban Banned

В клубе с:
    13 июн 2008
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Давно посмотрел.Рвет она 530хi че спорить.Задный 258 тоже наверное рвет.На счет 272силы,не уверен! А ее вообще то надо сравнивать не с 530той а с 545той или с 550i.У нее все таки 345сил!

20. BMW545

BMW545 Завсегдатай

В клубе с:
    29 июл 2007
    Водит:
    Chaban,посмотри ..какими выражениями ты пользуешься...наверно..я думаю..и так далее...
    Ты мне не ответил на вопрос....Как ты думаешь,что на 1000 метров М6 сольет мерсу????
    Скажи всем,что твоя любимая марка,сливает по теории мерсу...Ведь так и есть же ,да??
    Твои доводы.....они безсмысленные....Это как заниматься сексом по учебнику...теория.

21. Chaban

Chaban Banned

В клубе с:
    13 июн 2008
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    На счет М6 надо спросить у того кто ездил с Мерсом.А так не должен М6 проиграть!

22. BMW545

BMW545 Завсегдатай

В клубе с:
    29 июл 2007
    Водит:
    Chaban,так ты же сказал,что она не валит???.Следуя из твоих слов...Бэху 258 сил,которую разрывает GS450h на 7.5 секунд до 200....это овощ вообще...неедущий..
    Динамика в машине от 0-100..это не самый главный показатель...я думаю ты хоть это понимать должен...Поэтому многие и недооценивают возможности Камри..и других автомобилей.

23. BMW545

BMW545 Завсегдатай

В клубе с:
    29 июл 2007
    Водит:
    Chaban,как не должен??..Так ведь в Авторевю написано.?!!

24. BMW545

BMW545 Завсегдатай

В клубе с:
    29 июл 2007
    Водит:
    Chaban,кстати ,а почему ты не спрашиваешь у тех кто ездил на Бехе с Камри..про то как едет Камри..А пишишь свои теоретичекие доводы?

25. BMW545

BMW545 Завсегдатай

В клубе с:
    29 июл 2007
    Водит:
    Кстати,я вот еще посмотрел...Получаеться,что у Авторевю...530 39 ..едет квотер быстрее чем Е60..аж на 0.5 сек...ты тоже так думаешь??...Обе на автомате.

26. Gordeev_001

Gordeev_001 Banned

В клубе с:
    16 мар 2009
    Причем здесь LS?
    Любой лексус стоит так-же или дороже автомобилей немецкой тройки в своем классе

Поездив на лексусах, поймешь что немецкая тройка, уже сдалась под натиском лексус, не отступила - но вынуждена принять в свои

он ничем не хуже - а по комлектациям только лучше, нету уродских маленьких дисков, не прокрашеных частей авто, и тд как на пустых немцах
    самый дешевый лексус выглядить - как самый дорогой на 98% и это правильно

лексус это совсем не тойота ! вобще другие авто, это как сравнивать бмв и опель

Вобщем многие не знают что такое лексус, сам был сильно удивлен, думаю с годами все встанет на свои места

27. Chaban

Chaban Banned

В клубе с:
    13 июн 2008
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Эта Беха xi она не настоящая БМВ.Это так,дань моде.Настоящая БМВ задне приводная! Вот с ней то и надо сравнить!

28. pilot715

pilot715 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    Самому не смешно? :shock: Гон какой-то.

Я не знаю как там "самый большой лексус", но на IS и GS лично ездил. Ниче там особенного в плане интерьера и функционала, нет вообще.

Может они там какие-то разные бывают, но ИС был такой

а ГС такой

29. Chaban

Chaban Banned

В клубе с:
    13 июн 2008
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Если в АР написано значит так и есть! Может они и ущемляют права(как тут некоторые считают)японцев.Но в отношении немцев такое не наблюдается.Они просто едут на Димитровский Авто полигон и измеряют целый день! В одном тесте побеждает Мерс,в другом Беха в третьем Фольц.Если бы они ущемляли чьи то права, то выигрывала бы всегда,марка за которую они получают деньги.Вот некоторые утверждают что они любят Ауди.А сколько раз у них на тестах Ауди выиграла?! Пару раз всего.Если в тесте есть БМВ или Мерс(как обычно и бывает в случае с Ауди) то выигрывает одна из этих двух марок!

30. Chaban

Chaban Banned

В клубе с:
    13 июн 2008
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Тут нет ничего абсолютно чего можно было сравнить хотя бы с Пассатом.Панель выглядит сверху как двухэтажний китайский мафон,дешевый пластик.На Королле и на Лехусе нет никакой разницы в пластике! Только LS у Лохуса более или менее!

Яндекс.Метрика