1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E39 E39 540i трагедия.... цепочка не связанных между сабой елементов привела к трагедии..

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем Hunter-X, 28 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Hunter-X

Hunter-X Завсегдатай

В клубе с:
    7 фев 2009
    Регион:
    Туркмения
    Водит:
    вот именно так всё и было... не сразу вьезжаешь в ситуацию, сначало растерянность от происходящего, потом когда вродебы понемаешь что происходит мозг отторгает саму мысль что машина может ехать сама по себе и вот только когда понемаешь что это реальность ту уже поздно что то выключать, дай бох сил руль в руках держать, пытаясь уварачиваться на дороге и топить по тормозам.....

2. HeoJIekc

HeoJIekc Новичок

В клубе с:
    4 мар 2010
    Сочувствую чувак.Крепись

3. Hunter-X

Hunter-X Завсегдатай

В клубе с:
    7 фев 2009
    Регион:
    Туркмения
    Водит:

4. maxxx333

maxxx333 Banned

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва
    Вспомнилась мне ситуация

Еду на Пыжике 407 по городу
    И тут он начинает сам разгоняться
    Педаль газа зацепилась за край коврика, педалька чуть приподняла коврик, но тяжесть коврика все равно удерживала ее нажатой....
    Конечно, к случаю, который описал автор, мой случай не имеет никакого отношения...

Но пока я сообразил что к чему, и с какой силой нужно давить на тормоз + попытки выбить педальку из под коврика, проехал я немало метров... и чуть было не догнал впереди едущий автомобиль...

Вынуть ключ из зажигания, эта мысль ко мне не пришла в голову даже сейчас, спустя уже наверное полтора года...
    Скинул в нейтраль, а на ревущем моторе парканулся на обочине, разбирать полеты...

Автор, что там с твоей историей?
    Не осилил я 9 страниц комментов типа "явшоке"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. mr.Slash

mr.Slash Абориген

В клубе с:
    10 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    трэш история....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. VladimirSh

VladimirSh Завсегдатай

В клубе с:
    20 сен 2008
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    Мда мистика...надо было думаю глушить и все...

7. Hunter-X

Hunter-X Завсегдатай

В клубе с:
    7 фев 2009
    Регион:
    Туркмения
    Водит:
    так и не понял, мнения разные были, от гидроблока коробки до заклинивания круиза, кикдауна и заслонки, но точного ответа по проблеме так и не нашёл, авто скоропостижно продал в разбитом состоянии за копейки, как выяснилось позже авто собрали на скорую руку и в парели одному бедолаги, которей заезжал к маим ребятам, нынешней вадила стонит от неё не по детски, каробка вся текёт как дуршлак, замучались сальники менять и масло доливать, переключается - тут вообще молчу, одни пенки, короче, повязло парню, он когда узнал что купил чуть не расплаколся

8. PATRIK71

PATRIK71 Завсегдатай

В клубе с:
    30 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ужас, прямо мистика какая-то. Сочуствую, сам выжил - слава Богу. Человека жаль очень. Главное ты сам не виноват, хотя винить наверное себя долго будешь.

Малому теперь её срочно продать. А там следющий будет мучаться и так до бесконечности.

9. tokyoman

tokyoman Banned

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Москва
    А мне кажется, что это у автора мозгов ноль. Ездит на старом ведре, да еще и топит педаль в пол. Ппц, сажать таких надо, чтобы ппд не нарушали и людей не убивали. Я считаю, что в смерти человека виноват автор, лучше бы в столб убрался, чем в остановку.

10. maxxx333

maxxx333 Banned

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва
    а мне начинает казаться, что вся эта история, плод воображения автора...

11. P.J.

P.J. Завсегдатай

В клубе с:
    6 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    заметьте, не я это предложил(с)
    по крайней мере русский язык у топик стартера радикально улучшился ;)

в целом, конечно, трэш какой-то.
    сочувствую всем участникам, если это все правда.

П.С. прочел только две первых и последнюю страницу, чем дело с уголовкой закончилось?
    П.П.С. и зачем эту машину было чинить и продавать кому-то?! имхо, это как-то не по-людски.

12. Hunter-X

Hunter-X Завсегдатай

В клубе с:
    7 фев 2009
    Регион:
    Туркмения
    Водит:
    извение а сколько вам лет? и сколько вы заробатываете? рас рассуждаете - "Ездит на старом ведре" - без обид
    я в свои 22 года себе сам машину за 12.000$ купил, для Туркменистана огромные денги, учитывая что средняя зарплата была на тот момент 100-150$, а E39 в городе всего штук 20 было, выберал из того что было, поэтому выпендриватся не преходилось, на тот момент это была самая круть у нас, в 24 года купил себе E60 за 25.500$ - когда средняя зорплата в городе поднялась всего до 200-250$, так что про отсутствие мозгов котегорически не согласен, да, опыта у меня было мало, но не мозгов, и прочитайте ещё раз стартовый топик - может со второго раза поймёте что я не гонял, а смотрел переключение скоростей коробкой при полной отжиме педали газа, веть именно при полном нажатии проявлялись проблемы с коробкой и скоросной режим я не нарушал! во первых разгона до 70км\ч мне вполне хватало, а во вторых сам боялся так как машина была после ремонта
    по поводу столба или остановку - как будто у меня выбор был, я в остановку вообще случайно попал, на тот момент я просто крутил руль и пытался выжить, а не сидел ковыряя в носу выберал куда же мне преземлится, вы я думаю если чё случись прямиком в столб бьёте? у вас и в мыслях наверно не вознекает увернутся?
    сажать - да не дай бох вам в моей шкуре побывать, и пережить то что я пережил, вы хоть знает каково это выруливать на большой скорости из под грузовиков сидя в не упровляемой машине, пережить аварию в астановку, выдти и увидеть человека под свое машиной...... когда реально понемаешь - что от тебя нечего не зависило и что сам ты не веноват, но за рулём был ты, и челов под твоей машиной....... когда взрослый мужик который ремонтировал эту машину и в момент происходящего сидел в нутри и визжал как баба вместо того чтоб помочь, а позже умыл руки спихнув всё на 23х летнего пацана...... когда наченает сьежать крыша.... когда думашь - почему я не сел в машину, проехал тест драйв, расчитался за работу и уехал довольный..............
    легко вам сейчас рассуждать....

13. Hunter-X

Hunter-X Завсегдатай

В клубе с:
    7 фев 2009
    Регион:
    Туркмения
    Водит:
    да я наверно шизофреник и у меня дифицит внимания.....
    просто я не придумал нечего умного и решил написать мимуар про оварию, чтоб превлеч к себе внимания......

P/S да я рад бы был еслиб эта история не всплывала, тут нечем гордится, я просто хотел выслушать умных людей и понять пречину происшедшего...

14. tokyoman

tokyoman Banned

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Зарабатываю я нормально и беру машины по средствам, но только новые. Вопрос не в этом. Меня просто поражаю индивидуумы которые нефига не умея ездить берут старые ведра с непонятной историей, но чтобы лошадей побольше. Типа король на селе.
    Знаешь почему у меня был первой машиной форд фокус 2 с 145 лс и МКПП? Потому что новая, надежная, не мощная, переднеприводная и в ней даже если перепутаешь по неопытности педали, то мкпп не даст разогнаться и убрать кого-то спереди.
    И если бы вы были нормальным водителем, то тормозили бы о бордюр, отбойник, газон, дерево, столб, да элементарно об соседний авто - сзади пристроиться и об него тормозить, а не так как вы об людей.
    Большинство в такой ситуации старается повернуть все в свою пользу, как-будто не виноват совсем - машина, механик, то только не вы.

15. witoos

witoos Участник тусовки

В клубе с:
    10 фев 2008
    Регион:
    Германия
    Водит:
    polni obzaz .:eek:

16. tkv111

tkv111 Завсегдатай

В клубе с:
    7 фев 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Помоему вы черезчур категоричны в своих высказыванииях . В аварийной ситуации очень легко потерять контроль не только над машиной , но и над самим собой . И абсолютно не важно на каком вы автомобиле ездиете . ИМХО

17. Hunter-X

Hunter-X Завсегдатай

В клубе с:
    7 фев 2009
    Регион:
    Туркмения
    Водит:
    540 брал не по лошадям, вообще не хотел её брать, слишком мощьная, изночально настороженно к ней отнасился, искал 528, 4 месяца выберал, взял лиш потому что выбрать больше нечего было, самое оптемальное было по сравнению цена качество, машина была в хорошем состоянии, ухоженная, но видемо на ней заженгали до меня не плохо
    по поводу берут машины с непонятной историей - а чём тут вообще речь идёт? пригнали машину с другой страны, тут откатали год и продали мне, интрересно как это возможно отследить историю машины которая пришла с другой страны? поделитесь? или можно подумать хоть один продавец мне честно скажет - "блин, братан машина мусор честно говарю, не бери её"
    по поводу новой - на новый BMW у меня денег не хватит, а если и хватит то сам не возму, потому как посадят меня раньше чем я посажу свою задницу в свою новую машину (политика, сдесь не продолжаю)
    а разьезжать как некоторые на борохле типа опеля, форда, таёта и прочих тозах не собираюсь, не на столько я богат чтоб выбрасывать 15.000-20.000 косарей зелени за машину которая мне не нравится, я любил, люблю и наверно ещё долго буду любить BMW! я один из тех кто превык получать удовольствие за рулём, а не просто как омёба перемещатся от пункта А в пункт Б, я вырос в BMW, у моего отца 8 лет была 520ая которую он потом отдал мне, лучше подержаная беха чем новый отстой типа форда итд
    по поводу первых машин, это там где надо опыту набиратся - первой была 520i механика, а 540ая автомат уже второй и не как не первой

"И если бы вы были нормальным водителем, то тормозили бы о бордюр, отбойник, газон, дерево, столб, да элементарно об соседний авто" - извените, но большей глупости я ещё не видовал, это как так получается? если вдруг на ходу не предвиденная ситуация - балон лопнул, занос, тормаза порят итд то надо машину прямиком в стенку бить? или об столб? не наверно лучше саседнюю машину за собой утащить - как вы там предложили, только в моём случае дело происходило на трасе где на всей дароге было всего 2 несущегося зила, под один из которых я чудом не залетел на скорости 160км/ч, и еслиб я (как вы сумничали) остановился об него то уже давно гнил бы в земле вместе с механиком который сидел рядом........
    и остановку я невидел вообще, всё что я видел это грузовик перед носом в который я лечу в заносе на большой скорости, всё что мне удолось это вывернуть до упора руль в право и это спасло мне жизнь, хотя это бы меня не спасло не будь там остановки, в остановку я попал совершенно случайно, и у меня небыло ни времени не место для монёвра, потому как растояние от грузовика до остановки было всего гдето метра 4-5, всё произошло за долю сикунды, остановка для меня оказалась спасением, так как перепад за дорогой составлял порядка 70см или 1 метра, то вылети я за пределы на такой скорости меня бы прокувыркало так что потом родителей не пустили бы на опознание........
    и усвойте раз и на всегда - я не довил людей спасая свою жизнь, я просто пытался выжить, так получилось что остановка спасла нам жизнь но забрала другую, я не целился в неё, я и не видел её, так как летел в заносе от левого бардюра в правую сторону, и обзор дароги мне загораживали 2 идущих впереди зила.... 87 метров бокового заноса перед остановкой вам очёмто говарит?
    не лзя желать людям того что я пережил, но как бы я хотел чтоб вы сидели рядом со мной в тот мамент на месте механика...... ща бы вы врятли вообще осмелились что либо писать, не то что ту чущ - "а не так как вы об людей"

18. tokyoman

tokyoman Banned

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Хватит пороть хрень, об отбойник и боковые ограды тормозят боком если машина неуправляемая. Прижался и медленно руль в его сторону. Еще можно звуковой сигнал давать чтобы люди разбежались. А ваше поведение свидетельствует, что как водитель вы полный ноль.
    Отмазывайтесь сколько влезет и говорите, что у вас не было времени, но вы задавили человека и мне жаль что вас не посадили на пару с механиком.
    "и усвойте раз и на всегда - я не довил людей спасая свою жизнь, я просто пытался выжить" - этот бред и есть ответ. Вы по своей тупости попали в эту ситуацию и спасая свою жизнь отобрали другую.
    Дальнейший разговор смысла не имеет.

19. GerZog

GerZog Завсегдатай

В клубе с:
    3 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Полностью согласен !!!

20. Zefur

Zefur Завсегдатай

В клубе с:
    21 сен 2010
    Сочувствую. Не дай бог попасть в такую ситуацию, в большинстве случаев все конечно происходит от того, что водитель начинает паниковать и бросает все на произвол судьбы, не в коем случае не хочу осуждать топикстартера, так как конкретно об этой ситуации ничего толком сказать не могу.. определенно что-то заклинило. Я тоже кстати подумал о тормоз об ограды и другое авто, лучше уж нанести ущерб близлежайшей территории и потом заплатить..

Автор, так чем же все-таки история закончилось то?

21. Hunter-X

Hunter-X Завсегдатай

В клубе с:
    7 фев 2009
    Регион:
    Туркмения
    Водит:
    удачи вам на дорогах:hi:

22. Hunter-X

Hunter-X Завсегдатай

В клубе с:
    7 фев 2009
    Регион:
    Туркмения
    Водит:
    от разбитой машины избавился, с постродавшей стороной всё уладил, всё чем мог помог, они меня простили, так как было достаточно свидетелей которые подтвердили что машина была не упровляемой
    тормазить об ограды не получилось бы, так как её там попросту нет, пустыня и дорога отделённая бордюром через который я перепрыгивал пару раз, единственное что было, это 2 зила и высоковольтные столбы

23. tokyoman

tokyoman Banned

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Москва
    И вам удачи.

24. Sanchezz

Sanchezz Живу я здесь

В клубе с:
    17 окт 2008
    Регион:
    Москва
    2 Hunter-X Привет!

Случайно наткнулся на твою тему. Прочитал полностью и не могу отделаться от ощущения как от прочтения хорошего детектива... Внутри что-то будоражит. Вспомнил как на моей БМВ е-30 м20в20 подклинило на ходу тросик газа. Слава Богу была МКПП. Врубил нейтралку, мотор орёт что есть мочи, не сразу понял что к чему. Думаю, что многие местные неадекватные критики и учителя русского языка наложили бы в штаны при аналогичных обстоятельствах, свалили с места ДТП и потом пытались бы подкупить следствие выгораживая свою задницу. Так что не обращай внимания. Очень хорошо, что все закончилось. ТЕбе отдельный респект за тактичность и выдержку в общении с форумчанами в такой не простой теме.
    Удачи!

25. Zefur

Zefur Завсегдатай

В клубе с:
    21 сен 2010
    2 Hunter-X
    Понятно, вопросов больше не имею. Склоняюсь больше к варианту, что механики что-то на сервисе накрутили.
    (Тормознуть об ЗИЛ - это весело наверное) оО

26. Boris

Boris Завсегдатай

В клубе с:
    28 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну и история! не позавидуешь! Глупо обвинять человека в том что он не смог справиться с экстренной ситуацией! Такое впечатление, что все кто в жестокой форме винят топикстартера, злые, неадекватные, ни разу не попадавшие в критические ситуации люди. Даже не люди, а полубоги, ведь они все знают наперед и от всего на свете застрахованы! Все мы из одного теста сделаны, и все мы ошибаемся, у самого были ситуации, когда потом думал, а вот если бы я сделал так или эдак, то все было бы иначе... например когда шмякнул свою первую машину. фигня все это, мозг неподготовленного человека далеко не всегда может трезво оценить ситуацию! Рад за автора, что все хорошо закончилось, погибшего конечно жаль.

27. Hunter-X

Hunter-X Завсегдатай

В клубе с:
    7 фев 2009
    Регион:
    Туркмения
    Водит:
    в том та вся и проблема - люди не побывавшие в подобной ситуации не способны понять что на всё про всё уходит всреднем 5-6 секунд, и что половино времени человек находится в шоке, не способен здраво оценить происходящие, так как случай не стандартный и к нему не лзя быть зарание готовым, а когда наконец понемаешь пречину, нужно за доли секунды понять как её устронить, легко сидеть в мягком кресле и размышлять на тему - "надо так сделать, да или вот так, нет вообще лучше вот так" а на месте 90% умников просто закрыли бы глаза и пустили бы всё на самотёк, попробывали бы в экстренной сетуации за доли секунд перебрать столько выриантов решения проблем, хорошо если вообще поймут что происходит не говаря уже о решении проблемы на ходу, хрен бы кто из них удержал бы 4,4 литра в заносе на огромной скорости да и ещё пытаясь перекинуть типтроник с спорт режима в нетралку или осмелился в таком положении заглушить двигатель
    я рад что есть люди которые понемают, вы сами испытали что то падобное на себе и знаете на все 100 каково оказатся в такой ситуации
    спосибо вам за понемание:hi:

28. tokyoman

tokyoman Banned

В клубе с:
    31 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Я был как-то в экстренной ситуации когда при обгоне на встречке зимой понесло задние колеса, стремно было, но справился.
    Извини, что был так категоричен, наверно ты не мог ничего другого сделать в той ситуации..
    Выжил и хорошо))

29. Hunter-X

Hunter-X Завсегдатай

В клубе с:
    7 фев 2009
    Регион:
    Туркмения
    Водит:
    да ладно, проехали, с кем не бывает :) :hi:

30. fili_161

fili_161 Новичок

В клубе с:
    12 окт 2010
    Регион:
    Германия
    Водит:
    ребята, честно сказать не было времени читать все отзывы. я скажу только , что в Германии после замены масла и фильтра в коробке также перегружают мозг коробки. сам менял масло в BMW автохаусе и проинформировался.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика