1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E39 E39 540i трагедия.... цепочка не связанных между сабой елементов привела к трагедии..

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем Hunter-X, 28 май 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. bratan

bratan Завсегдатай

В клубе с:
    13 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Разве там была электронная заслонка?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Hunter-X

Hunter-X Завсегдатай

В клубе с:
    7 фев 2009
    Регион:
    Туркмения
    Водит:
    кстати за день до моего отлёта в москву(я сдесь ещё до 11 июля, мой номер, если у кого вопросы по сабытию 8-916-959-4571) я узнаю что человек которого я сбил - был приговарён к смертной казни при саветском саюзе, за распростронение наркотиков, патом саюз распался и он отвалив энную сумму сумел исбижать накозания.... чесно говаря эта новость какойто баласт с души сняло.....
    темже вечером выяснилось что этот человек какойто очень далний (через 33) родственик маего знакомого, всплыло совершенно случайно, когда он справил про машину, и тот тоже подтвердил про смертную казнь при союзе... - так что это? несчастный случай? или судьба? хотя честно - я не верю в судьбу....

3. Pappa Jam

Pappa Jam Новичок

В клубе с:
    5 дек 2009
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    мне кажется, кнопка кик-дауна заглючила или заклинила

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ильязибров

ильязибров Участник тусовки

В клубе с:
    21 дек 2009
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    такая же фигня была на бумере пятёрке двухлитровым , со светофора понесла зимой , а светофор т образный был надо было медленно налево , рулем то выкрутил а скользко машина чуть повернула и в сугроб на обочине , а всугробе столбик маленький был , об него и остаовился , надо было тоже выключить зажигание , а обосрался , на тормоза да ручник как дурачок дергал , надо в экстремальных ситуациях не поддаваться панике

5. ильязибров

ильязибров Участник тусовки

В клубе с:
    21 дек 2009
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    сожелею , наверное сейчас настену лежешь

6. John

John 07

В клубе с:
    1 сен 2007
    Регион:
    Свердловская обл.
    Hunter-X как решил проблему в этой ситуации?

7. Hunter-X

Hunter-X Завсегдатай

В клубе с:
    7 фев 2009
    Регион:
    Туркмения
    Водит:
    В гаи выдоили энную суму, никто не хотел ничего раследовать, все смотрели на меня как на шанс срубить быстрые и лёгкие деньги, всем было плевать что там у меня произошло, мне без конца твердили - "у тебя превышение скорости - значит ты веноват", пытался пару раз возрожать таким обсурдным обвенениям, но вскоре мне сказали - "лучше не спорь, а то можешь сам себе наврядить" - вот как в такой сетуации поступать.... сказали что надо перевернуть события, что машина не была не после кокого ремонта, что в машине ехал один, что что то произошло с рулевым упровлением и что меня выкенуло с дороги..... в общем, там много гнусных деталей, люди - шакалы, только и ждут момента.....
    с потерпевшей стороной все проблемы уладили, помогали как могли, они нам даже в конце спасибо сказали, сказали что понемают, и прощают нас, родоки обьяснили что сын (тоесть я) сам чудом остался жив и что моей вены в этом небыло, это несчастный случай..... в общем вот так

29 апреля 2009 года, день моей свадбы:) за рулём друг

после событий 26 мая (день оварии), машина транспортированна на эвакуаторе к какимто знакомым и была проданна за копейки, а именно 3500$

после рестоврации, на переоформлении, на фото не видно, но машина вся кривая, ни один шов не сходится

ща катаю на Е60 525i 2007 года, машина вроди свежая, но не как не могу заставить себя ездить раслабленно, всю дорогу преслушиваюсь к работе автомата, как переключает скоростя, плавно, лёгкими пенками, как набирает обороты - а так как автомат на бэхах работает довольно грубовато то постоянно нервничаю, кажется что что то не то:( в общем автомат из головы не вылазит, :( заработал себе фобию:cry: устал уже от неё, постоянно испытываю напряжение за рулём:( а двигатели V8 вообще стороной теперь обхожу, вот такие вот последствия......

8. pullen

pullen Абориген

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    щас кажется был свидетелем похожего глюка с машиной, на Б.Краснохолмском мосту в 16:30 машины, которые ехали передо мной, внезапно остановились, смотрю со встречки едет мерс Ешка пересекает нашу полосу, вылетает на тротуар сбивает бетонные столбики, утыкается в машины на стоянке там же, срабатывает подушка и двиг глохнет. я как раз уже мимо нее проезжал, водилы в авто нет. смотрю чуть подальше на встречке немало машин покоцанных, хз че там произошло. но вряд ли чувак заведенную тачку оставил в нейтрали, вышел из нее и в этот момент кто-то въехал ему в зад и мерс покатился с моста через встречку. кста по разделительной вслед за мерсом 2 пацана побежали, видимо водила и пссажир.

9. Razvedhik

Razvedhik Участник тусовки

В клубе с:
    7 фев 2009
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    В жизни просто так ничего не происходит, все события это следствие раннее совершённых или наоборот не доделанных поступков, или не предпринятых действий. В любом случае то что произошло с тобой, все равно бы случилось но в зависимости от твоей (грешности) с разным исходом. Ты оказался менее грешным (не испорченым полностью), а погибший всё равно не смог избежать своего наказания. От судьбы не уйдёшь, потому что она ЕСТЬ!!!

10. дядяЛёха

дядяЛёха Абориген

В клубе с:
    8 янв 2009
    Регион:
    Новая Зеландия
    Водит:
    мощно задвинул, 5 баллов!!:thumbup::D

11. Hunter-X

Hunter-X Завсегдатай

В клубе с:
    7 фев 2009
    Регион:
    Туркмения
    Водит:
    я не верю в судьбу, есть только прошлое - то что уже произошло и будущее - что ещё не известно, которое тварим мы сами, а не идём по начертаной линии так называемоё судьбы, судьбу - люди предумали для оправдания тем или иным сабытиям, удобно же сказать - я не причём, судьба наверное такая, а настоящие - оно не уловимо, всиволиш миг, мгновение:)

12. Vental5

Vental5 Завсегдатай

В клубе с:
    25 сен 2009
    Регион:
    Чехия
    Водит:
    Чувствую скоро и стихи в этой теме появятся... :D

13. Razvedhik

В клубе с:
    7 фев 2009
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Когда тебя машина понесла, ты же не закрыл глаза и не бросил руль, ты сопротивлялся судьбе и выиграл свой шанс на продолжение жизни. Хотя по всем фактам должен был погибнуть. Не зря говорят "твоя судьба в твоих руках" или "каждый сам свою судьбу строит". Пригледись к жизни и ты увидиш что многое зависит от тебя, а судьба даёт тебе только ситуацию, которую ты не выбераешь.

14. PENDULUM

PENDULUM Banned

В клубе с:
    17 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    переходи на мкпп и фобия пройдет. на мкпп ты контроллер своих действий!имхо

15. Razvedhik

В клубе с:
    7 фев 2009
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    +100 полностью поддерживаю.:thumbup:

16. @nton

@nton Абориген

В клубе с:
    28 май 2005
    Регион:
    Эстония
    Водит:
    я тоже думаю что автомат коробка это не твоё,расслабится теперь не даст она

17. Hunter-X

Hunter-X Завсегдатай

В клубе с:
    7 фев 2009
    Регион:
    Туркмения
    Водит:
    спустя 4 слишним месяца катаний на Е60 фобия(к моей великой радости) пропала :) , забыл (да и забил) на этот автомат, пусть работает как ему угодно, 218 лошадей в моей 525 не особо пугают ибо контролировать их куда легче нежели 286 на 540 Е39, а вот миханику не хочу, муторное это дело, устаёшь от неё быстро, автомат по комфортней будет, лижбы не ломался сабака :)

18. Макс540

Макс540 Завсегдатай

В клубе с:
    16 апр 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    сейчас легко всем советовать,что нужно было делать и как,но уже поздно случилось то что случилось.
    надеюсь что суд учтет это сумасшествие машины весомым фактором этого дтп,а тебе желаю чтобы поскорее закончился этот кошмар и постараться забыть о нем,родственникам погибшего искренние соболезнования

19. Hunter-X

Hunter-X Завсегдатай

В клубе с:
    7 фев 2009
    Регион:
    Туркмения
    Водит:
    Кошмар к счастью закончился, через 2 месяца и 3 дня будет ровно год со дня ужасных событий..... слава богу жив, ноги руки целы, голова на месте, с потерпевшей стороной всё уладили, нервы обильным отпуском немного востановили... продолжаем жить дальше...... правда сам заметил да и многие говорят что постарел сильно за этот год, ну в мои 24 это не особо кретично, так как есть куда стареть, видимо нервы пробили насквозь:(
    езжу щас окуратней некуда, больше 70 ненабираю, даже лимит на мошине поставил 69км/ч чтоб следила за мной, строго по правелам, не какой расхлябоности на дороге себе не позволяю, 218 кобыл в моей 525 меня радуют, мне самое оно, больше и ненадо:)

20. Макс540

Макс540 Завсегдатай

В клубе с:
    16 апр 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    у меня случалась авария на болшой скорости,машину разбил,но слава богу все целы. я рад,что эта авария была у меня,она многому меня научила,ездить стал вообще по другому,раньше страха совсем не было,после той аварии всё кардинально поменялось,люблю мощные машины,но не для того чтобы по городу на них летать,езжу приспокойно,когда никогда могу газонуть. и расход теперь хороший,у меня на 3 литрах сего то 12 литров,вот и выгода даже в этом есть:)

21. Hunter-X

Hunter-X Завсегдатай

В клубе с:
    7 фев 2009
    Регион:
    Туркмения
    Водит:
    не могу сказать о себе того же, но случилось то, что случилось, раньше тоже беспределом на дороге особо не занемался, мало чё позволял себе, всегда чувствувал ответственность, ну а сей час темболее, да и двигло нормальное взял, чем больше лошадей тем больше соблазн, всё время только и ждёш момента реализовать их на дороге, всё! больше без соблазна, а то оказывается можно и без попытки(со сваей стороны) реализации(лошадей) разбится

22. vol_smail

vol_smail Участник тусовки

В клубе с:
    6 сен 2009
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Жесть.

23. BOSS_KRR

BOSS_KRR Завсегдатай

В клубе с:
    9 сен 2009
    Водит:
    Жестяка! Выкладывай фотки своей е60 теперь для полного завершения страшной истории весёлым финишем! :)

24. Bavar

Bavar УтоМлёНныЙ СоЛнЦеМ

В клубе с:
    15 окт 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    археологииии ауууу(С)

25. Sergii

Sergii Старожил

В клубе с:
    15 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Верно на все 100%!!! А "теоретикам покорения Эвереста" стоит обратить внимание на то, что при таком наборе скорости да еще в заносе и по бордюрам, вы вообще руки от руля оторвать не сможете!
    Автору сочуствую, у самого была несколько лет назад такая же машина, поэтому хорошо представляю ее динамику, а уж если неожиданно для водителя, то это вообще .....
    Правильно, что с родственниками общаешься по человечески, а машина - это все лишь машина, хотя и бмв!

26. Karakum

Karakum Завсегдатай

В клубе с:
    30 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    и это правильно.
    Камеры на каждом перекрестке - зачем попадаться :) :hi:

27. Nodestiny

Nodestiny Новичок

В клубе с:
    26 авг 2010
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    Почитала я эту тему, жуть.

Жутко стало немного от того, что у меня один раз машина тоже самопроизвольно вдруг стартанула резво вперед(тоже автомат-стептроник). Только затормозить у меня получилось. Хотя по первым ощущениям "казалось", что педаль проваливается в пустоту, остановилась только после того как со всей дури выжала тормоз в пол так что аж ногу свело. И скажу по правде автора очень понимаю, отрывать руки от руля и что-то переключать было очень боязно, т.к машину начало "водить", а в том, что в такой ситуации у меня хватит сил удерживать руль одной рукой я не уверена, мужчины конечно посильнее, по БК никакие системы у меня не отключались, видимо поэтому в заносы и не понесло, поводило, но осталась в своей полосе.

В последнее время, стало казаться что скорости переключает жестче, раньше переход по скорости был более мягким.

В общем к чему я это все, прочитав топик мне стало как-то неуютно, я так и не поняла, (простите весь топик прочитать просто не было сил, может где и упустила), что в подобном случае стоит проверить ? АКПП ? БК на ошибки ? Заслонку там какую-то ? Двигатель ?

BMW 535i.

28. Лех

Лех Новичок

В клубе с:
    20 июн 2010
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    согласен

29. Hunter-X

Hunter-X Завсегдатай

В клубе с:
    7 фев 2009
    Регион:
    Туркмения
    Водит:

а вот и я сам :)
    в нашей пустыне в прошлом феврале даже 2 дня земы было:D
    на заднем приводе в дождевых тапках прикольно было по снегу рассекать:D:D:help:

30. Тимурр

Тимурр Абориген

В клубе с:
    9 фев 2010
    Регион:
    Москва
    недавно стою на светофоре(у меня x6 35 на чипе)и люблю притопить,как обычно притопил и тут звук странный в коробке,какой-то хруст,останавливаю машину,нога на тормозе,а МАШИНА сама по себе газует(то газует,то нет,как буд-то то я нажимаю резко на педаль газа-то отпускаю),еле тормоза держат,испугался,что делать,пытался поставить на паркинг,ничего не помогает и только через секунд 20-30 сообразил,что можно машину заглушить,очень понимаю автора в этой ситуации,что на ходу так сразу и не поймешь,что делать,так как ситуация НЕ СТАНДАРТНАЯ(мне до этого и в голову придти не могло,что машина сама по себе может газовать)В обычных ситуациях,когда надо уйти от удара или резко затормозить,ты понимаешь сразу что нужно делать,даж просто реакция срабатывает,ты даже сообразить не успеваешь,как все сделал,а тут ты вообще не понимаешь,что с машиной и как с этим бороться...

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика