1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E39 e39 540i мкпп 1999г интересная темка!!!

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем АндрюШок, 5 сен 2010.

1. АндрюШок

АндрюШок Завсегдатай

В клубе с:
    25 июл 2010
    Регион:
    Воронежская обл.
    ................................:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

2. АндрюШок

АндрюШок Завсегдатай

В клубе с:
    25 июл 2010
    Регион:
    Воронежская обл.
    Насчёт налоговой соглашусь,а вот с бензоколонками ВЫ AlexCoff может и соображаете в чём то (в приборных панелях там) но вот в этом как то не понятно мне.Вроде сами владели или владеете bmw 530iA / bmw х5 4.8?????Я бы даже больше сказал зачем прививать всем это стадное чувство,басни про то что 4.4 кушает много бензина можно рассказывать и пугать что бы все охали и ахали владельцам 518-520 и тому подобных.Что 16 литров по городу это ужас:eek: что мерседес S500 жрёт вообще 13-15 литров для вас наверное открытие!Ваша 530 жрёт не меньше а может даже и больше,на счёт 4.8 не знаю брехать не буду может ВЫ и заливаете бочками 50 литровыми в него.И только не надо говорить что если тошнить в правом ряду можно и 15 сделать - стиль езды у меня достаточно агрессивный,не одну светофорную гонку не пропускаю:p Да и за удовольствие от обладания 540 раз в год можно заплатить я ради этого даже готов на час в день больше работать.А что б не парится с расходом надо на ОКЕ ездить вообще забудете что такое бензоколонки:D

Яндекс.Метрика