1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

е38 для ценителя

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем vovano, 3 окт 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Технолог-750

Технолог-750 Завсегдатай

В клубе с:
    17 фев 2009
    Регион:
    Коми респ.
    Водит:
    Неплохо бы сразу пояснить, почему машинка была крашена. Видимо, в цене и эта часть расходов заложена. Так, для оживления спроса.

2. vovano

vovano Участник тусовки

В клубе с:
    24 апр 2010
    Водит:
    Да, после года владения была крашена два года назад ввиду большого желания довести все до идеала,да и возможность была (брат проф.маляр) заодно устранил мелкие косяки по кузову.Зато сейчас идеальный кузов как с завода. После покраски был произведен антикор.В общем все делалось для себя с соблюдением технологии и знанием дела без спешки. Цена ее не покрывает того качества труда и средств что были в нее вложены. Это так вкратце!Если все расписывать с фотоотчетом то потянет на несколько страниц. А это уже совсем другая история))))

3. NightElf

NightElf Участник тусовки

В клубе с:
    4 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    graff013 - в точку!
    Было б не жалко лишние 200-300 тысяч, проверил бы его на слово "легко". Думаю, всем было б интересно)))

Кстати, цена авто не может быть настолько больше, чем она есть. Сколько бы Вы в неё не вкладывали, это Ваше личное дело, никого оно не интересует, делали Вы это лично для себя - это закон. Я тоже в свою машину вкладываю бабло тоннами, но при продаже она будет стоить как все, просто претензий ко мне не будет! И душа спокойна, что я не г продал.

А на самом деле машина хорошая, сам ищу такую.

Растамаживать прийдётся обязательно!!! по всем стандартам. Узнавал лично по поводу Вашей машины месяца 3 назад. Растаможить можно за сумму в 900 с хреном и больше, "евро" можно подтянуть до нужной цифры.
    Кстати, в Москве такую можно за 400 купить, и тоже в идеальном состоянии с полной переборкой подвески и двигателя. Недавно смотрел у фаната.
    И я бы не убирал ангельские глазки))) Мне они больше нравятся!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика