1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

е30 vs е28

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Melkiy, 8 ноя 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Эмка

Эмка АцЦкая СотОна

В клубе с:
    23 дек 2002
    Регион:
    Москва
    а мож сразу от М5? :D :D

:nod: правильно: на вкус и цвет не насоветуешь :)

выбирай то, что тебе больше по душе :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    :nod: По городу ездить вполне хватает. :thumbup:
    С места 0-60км/ч трогается очень резво. (Время не замерял, но по ощущениям довольно неплохо.)

На скоростях выше 120ти у 518ой динамика только уже "никакая". По НовойРиге на 518ой ездить -одно расстройство. Она до 160-170 еле разгоняется. :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    :nod: Совершенно согласен с тем, что варианты "явно неедущих" М30 -это вероятно случаи неполной исправности. У меня Е32 М30В30 МКПП тоже однажды плохо стала ехать, когда сцепление помирало. После ремонта всё стало ОК.

Кстати, с Е32 М30 730 и 735 есть ещё один момент, про который стоит помнить при покупке: 730 -это 188 или 197лс, а 735 -это 211 или 218лс. При том, что едут почти одинаково, налоги совсем разные... 730 до 200лс, а 735 более 200лс... Разница в налогах -ахтунг... Штукарь зелени вместо 150уе за лишние 15лс... :eek:

4. ДИМОН535

ДИМОН535 Завсегдатай

В клубе с:
    31 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    продовали тут одну 535

Вложения:

5. Big_Alex

Big_Alex Завсегдатай

В клубе с:
    3 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    насколько я ппомню - градация идет от 250 лс.... :hi: так что думаю фсе ок.... заморачиваются только четырех и пятилтровые...

6. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    :hi:
    Я уточнил по материалам:
    http://www.mos.ru/cgi-bin/pbl_web?vid=2&osn_id=0&id_rub=2029&news_unom=40354
    Разница действительно не такая большая, как я думал. Но тоже впечатляет.

730 (197лс) 5910руб
    735 (218лс) 10900руб

7. Big_Alex

Big_Alex Завсегдатай

В клубе с:
    3 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    735=M30B35=211 HP :hi:

8. CraveN

CraveN Старожил

В клубе с:
    2 авг 2001
    Регион:
    Москва
    to ДИМОН535: и за сколько такую продали?

9. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    :hi: Точнее M30B34. Я как раз в этой теме и писал, что делали два варианта 735ых: 211 и 218лс. Это было в сообщение №33 этой темы. (Варианты с катализатором и без.)

10. Lejik

Lejik Banned

В клубе с:
    24 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Присоединяюсь :nod: :nod: :nod: :rock: :rock:

11. Lejik

Lejik Banned

В клубе с:
    24 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
  12. CraveN

CraveN Старожил

В клубе с:
    2 авг 2001
    Регион:
    Москва
    Я бы за 1.000 $ забрал бы!

13. Сержант

В клубе с:
    26 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Долго думал, ничего не придумал, решил писать первое , что в голову взбредёт! :O))))
    1. Если тебе нравится Е28, бери Е 28. Шансы найти живую Е28 не меньше, чем найти живую Е30, приблизительно равны...... ну да не будем о грустном. Подумаем о том что критично, а что нет.
    2. Критичны косяки с документами, менее критичен кузов, ещё чуть менее двигатель, а всё остальное- расходники! :O))) С документами и номерами двигла , кузова проверь всё сам!!! естественно продавец будет рассказывать, что всё гениально, нор лучше самому пробить все номера, чем потом поиметь ненужный гимор. Остальное лечится при наличии болгарки и сварки :O)))
    3. Двигатель. Рассматриваем М20 и М30. ДУмай сам, что лучше едет (читай М30), то больше и бензина жрёт. Учитываю налоги и прочее Я бы взял 528 , 525 хоть тоже с М30!!!!!!! , но как-то меньше возбуждает.Минус всех машин с М30 в том, что они пользовались большей популярностью у безбашенных псевдогонщиков, соответственно имеют больше косяков по кузову, цена на капиталку что у М30, что у М20 одинакова. 525Е с М20 может быть подвергнута некоторому "тюнингу" путём установки головы от 520, не знаю насколько долговечно, но становится веселее. 520в принципе едет, но..... всё время приходится крутить бедный М20В20, всё-таки для Е28 он на мой взгляд слабоват.
    Что осталось? Всё остальное? :O))))) Всё остальное ерунда, главное углядеть всё ДО покупки и сделать недостатки предметом торга! Удачи!

14. ~Black_Hawk~

~Black_Hawk~ Завсегдатай

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня Е28 .....отличная машина, бери смело)))

15. CraveN

CraveN Старожил

В клубе с:
    2 авг 2001
    Регион:
    Москва
    е28 отличная машина, но хороший экземпляр очень сложно найти :(

16. christopher

christopher Завсегдатай

В клубе с:
    28 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я с Е-28 уже 2 года и оно хороша

17. CraveN

CraveN Старожил

В клубе с:
    2 авг 2001
    Регион:
    Москва
    А е28 у тебя какого года и какой пробег?

18. CraveN

CraveN Старожил

В клубе с:
    2 авг 2001
    Регион:
    Москва
    Какого года уже посмотрел, а каков пробег?

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика