1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Е-39. СВЕЧИ В МАСЛЕ!!!

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем Axel Hertz, 10 ноя 2010.

1. Corrosia

Corrosia Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Главное не чем обрабатывают, а что обрабатывают. Обрабатывают твой мозг.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. wildbox

wildbox Завсегдатай

В клубе с:
    30 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это желание окстить невинных жертв? Предупредить, пока я не вытащил последние деньги из их карманов? :) Похвальное благородство, хотя более напоминает зависть к чужим успехам.

Они, наверное, как-нибудь без вас смогут высказаться, если что не так?
    Вроде бы тут никто никому рот не затыкает? Это волонтерство оплачивается? Душа болит бесплатно?

Сердобольность в лоббировании интересов нефтедобывающих компаний, кому защищаемые вами агнцы еженедельно по 600-700 рублей за литр масла отчисляют?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. wildbox

wildbox Завсегдатай

В клубе с:
    30 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А меняет ли это суть? :) Даже если я машину благовониями окуриваю и в бубен стучу. :rock:

P.S.По теме - вы это просто не купите.

Обратитесь к Carossia - он точно знает, что делать. :)

4. Corrosia

Corrosia Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, я знаю что делать.
    Если мотор изношен, то его надо ремонтировать.
    Кто-то будет спорить?

Да, и еще.
    wildbox, пишите мой ник правильно. Без четырех ошибок в одном слове. Искажать ник - это такой детский сад... Это мелко и низко. Даже гаденько, я бы сказал.

5. wildbox

wildbox Завсегдатай

В клубе с:
    30 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прекрасно.

Потеря поршневыми кольцами подвижности - расход масла, падение компрессии, нагар на клапанах - показание к капремонту?

6. wildbox

wildbox Завсегдатай

В клубе с:
    30 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если исказил, то случайно, прошу прощения.

Однако, если это "гаденько", то вы умудрились сделать семь ошибок в одном слове:

А это как? Или не ко мне обращаетесь?

7. Corrosia

Corrosia Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не надо передергивать. Можно еще спросить про КРКГ и капиталку: а надо ли делать капиталку, если забит КРКГ? Это будет следующим этапом, да? Жиденькие аргументы, Сергей.
    Если кольца залегли настолько, что расход масла превысил все мыслимые пределы, то ваши чудесные примочки не помогут. А если помогут, то на живом моторе, которому и так хорошо.
    По поводу нагара на клапанах и потери компресси - не надо лечить меня.
    Если клапан уже неплотно закрывается по причине образования нагара, то даже если ваша жижа удалит 100% нагара, то клапан нормально уже не будет прилегать к седлу.

Кстати, кто там присал про то, что после процедуры вливания жижи пропал провал на средних оборотах? Можно объяснение сего послушать?

8. Corrosia

Corrosia Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну опять детсад....
    Думаете здесь придурки сидят что ль?

Так где я про капиталку-то написал? Я дождусь ответа или нет?

9. wildbox

wildbox Завсегдатай

В клубе с:
    30 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да и еще, раз уж личностные проблемы с написанием никнейма затронуты: я вижу немотивированную неприкрытую неприязнь - ни малейших оснований для нее я не давал.

Я не нападал первым, не выискивал неточности, ошибки, описки в ваших советах и рекомендациях. Вы не знакомы со мной лично, никогда и ни при каких обстоятельствах не пользовались моими услугами, равно как и не можете (до сего момента) сформулировать иные источники и причины явно декларируемой враждебности.

Потрудитесь пояснить, с какой именно мотивировкой (а, главное, зачем) вы последовательно пытаетесь демонстрировать мне эдакую эпистолярную фигу.

Более того, позволю заметить, вы изволили сделать это с первого же сообщения в мой адрес.

Странными, в свете этого, выглядят нападки на меня, связанные с очевидно ненарочным искажением никнейма.

10. rаven

rаven Абориген

В клубе с:
    19 дек 2009
    Регион:
    Туркмения
    Водит:
    А можно поинтересоваться в чём причина столь жёсткой антипатии к вайлдбоксу?

11. wildbox

wildbox Завсегдатай

В клубе с:
    30 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Насколько? Степень залегания колец потрудитесь-ка классифицировать.
    "Мыслимые пределы" - укажите градацию.
    "Не помогут" - откуда информация? Проверяли?

Что конкретно в вышеприведенной фразе требует ответа и опровержения?

В упор вижу три неопределенности - "настолько", "мыслимые" и "не помогут".

В отличие от вас, я уже через 40 минут отвечу по всем пунктам с цифрами на руках. А еще через 40 минут выведу их в номинал.

12. Corrosia

Corrosia Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, конечно, 4 ошибки в нике - это случайность такая случайная.
    По поводу неприязни: приятель мой попал под вашу раздачу. Сам он человек скромный. Пошлют - пойдет.
    И стало мне интересно, что ж у вас там за дела такие происходят :))))))
    Забавно.
    Впрочем, ладно.
    Это было, есть и будет.
    Борьба с ветряными мельницами какая-то...
    Всем удачи.

13. Corrosia

Corrosia Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, кстати, вы цифры приведите , что потом случается с моторами... ну тысяч через 20.

14. wildbox

wildbox Завсегдатай

В клубе с:
    30 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Он-то скромный, зато вы за него во весь рост в полной мере реабилитировались.

Итак, Ф.И.О. приятеля, суть "раздачи".

P.S.Странно, меня когда обвешивают/обсчитывают - я действую по логичной цепочке - администратор, администрация, жалобная книга, роспотребнадзор и(или) подобной. Письменная претензия, формально изложенные факты.

А почему-то не прошу соседа пойти на Красную площадь с транспарантом.

15. Werter

Werter Завсегдатай

В клубе с:
    15 фев 2008
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Водит:
    Я думаю, что сверхприбыль :D

16. Werter

Werter Завсегдатай

В клубе с:
    15 фев 2008
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Водит:
    Дикий ящик, а если я в Москву приеду (часто там бываю), посмотрю, что да как Вы заливаете, куплю жижу если понравится. Мой мотор уже 201 т.км. пока, тьфу-тьфу без нареканий, но мало ли...
    Смогу потом сам применить жидкость с кулибинами в гараже?

17. wildbox

wildbox Завсегдатай

В клубе с:
    30 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Приехать - приезжай, но вроде я не торговая точка и ничем торговать не обещал. :)

P.S. ФИО попавшего под раздачу клиента я так и не дождусь? Жаль. Сферический клиент в вакууме?!

Что мне нравится, особо, простите за лирическое отступление:

Гипотетический "обиженный клиент" находится в сложноподчиненной связи - обиженный - это уже "кем-то", значит его ОБИДЕЛИ. Ясно кто - у кого обслуживался. Это как Иисус Христос - умер давно, но пострадал ЗА ТЕБЯ - априорный комплекс вины. В итоге, если мне кто-то говорит "вами обиженный клиент", значит клиент, ясно дело, агнец невинный, которому молотком клапанную крышку пробили, ободрали аки липку, пинками вытолкали. Начинаешь копать глубже и случайно оказывается, что в типичной конфликтной ситуации клиент тоже весьма бледно выглядит. Именно поэтому я стараюсь работать с клубами - умение читать с экрана и внятно формулировать свои мысли удивительным образом сочетается с адекватностью мышления и корректностью в поведении.

18. Axel Hertz

Axel Hertz Живу я здесь

В клубе с:
    8 сен 2009
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    В продолжении темы, заменил прокладку клапанной (свечи стали сухими, чему я рад), заодно заменил подтекающий маслопровод и сальники передний и задний. Теперь будем засекать расход!

19. vovuns

vovuns Участник тусовки

В клубе с:
    4 ноя 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    В продолжении темы))) Сейчас жду последние з/ч и ставлю свою на замену м/с колпачков ну прокладку клапанной крышки с задним сальником и передним КПП заодно махну. Недавно приезжал человек за з/ч, на такой же как у меня (Е39, 1997г. 523 (только у него декабрь, а у меня март)), так я у него поинтересовался Ест у него масло или нет. Он сказал что поменял мой набор + КВКГ и как бабка отшептала. Так что не все еще потеряно!!!!)))

Яндекс.Метрика