1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Двухэтажный дуплекс со своим участком в новом премиальном комплексе в Алании

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Мини - Пентхаус, 26 авг 2021.

1. Мини - Пентхаус

Мини - Пентхаус Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2016
    Регион:
    Москва
    В этом комплексе подземный паркинг… до моря 700 метров пешком

2. Мини - Пентхаус

В клубе с:
    3 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Трансфер не только до моря, но и на базар… думаю летом , днём в жару 700 метров тоже комфортнее трансфертом, нежели пешком

3. Мини - Пентхаус

В клубе с:
    3 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Дуплекс в ролике — это как раз тот, что остался у застройщика по цене 319000 евро… мой внутри такой же ( правда новый и стены не покрашены, как в этом в некрасивый желто-коричневый цвет) и территория придомовая у меня меньше

4. Мини - Пентхаус

В клубе с:
    3 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Я 13 зим прожил на берегу в доме на песке в 20—30 метрах от прилива на первой линии …в сезон круто, в не сезон — треш…

Individum нравится это.
  5. TimAl

TimAl Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2016
    Регион:
    Бурятия респ.
    Водит:
    Вы не поняли, я про то, что до моря не 700, раз требуется трансфер, трансферт это нечто другое.
    Комплекс отличный, реально.:thumbup:
    Вид бы и пляж. Цены бы не было :party:

6. Мини - Пентхаус

В клубе с:
    3 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Думаю я вас понял, я сегодня как раз был на море купался ( водичка кстати супер !:) да и вообще тепло, хорошо, солнышко:) — я не замерял лично , инфо поо 700 метров от застройщика, но по моим ощущениям там примерно так и есть, если по прямой… я кстати трансфертом ни разу не пользовался ( его вообще по-моему убрали , судя по всему за ненадобностью)… это как в этом комплексе есть музыкальная комната — там барабанно установка, синтезатор — но по-моему ей вообще никто не пользуется)
    Вид там неплохой, с пентов вообще супер)
    Пляж песчано галечный , не Баунти мелкий песочек — это правда
    Но для такой цены считаю там все более чем супер)

#66 Мини - Пентхаус, 9 окт 2021
    Последнее редактирование: 9 окт 2021
  7. Мини - Пентхаус

В клубе с:
    3 мар 2016
    Регион:
    Москва
  8. stbarbie

stbarbie Участник тусовки

В клубе с:
    26 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    При таком курсе лиры вы вряд ли в ближайшие годы получите больше чем вложили, придется в минус продавать или оставлять

Iniesta нравится это.
  9. sarus2

sarus2 Завсегдатай

В клубе с:
    21 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Прошло 3 дня и уже на так актуален этот коммент.

10. stbarbie

stbarbie Участник тусовки

В клубе с:
    26 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    прошел месяц, курс 13,5

11. FiL_In

FiL_In Завсегдатай

В клубе с:
    6 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Это чего к чему курс?

12. TimAl

TimAl Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2016
    Регион:
    Бурятия респ.
    Водит:
    Лиры к доллару

13. Мини - Пентхаус

В клубе с:
    3 мар 2016
    Регион:
    Москва
    ВРЕМЕННО НОВАЯ ЦЕНА 199000 €
    Здесь все цены на недвижимость в евро. И кстати сильно подорожали стройматериалы не только а лире, но и в евро. Просто здесь сильная сезонность продаж ( зависит от количества приезжающих туристов). Как правило всплеск летом. На самом деле я уже был в сделке. Покупатель из Питера брал мою квартиру, а я покупаю пентхаус в этом же комплексе. Мой покупатель брал кредит в российском банке под залог своей квартиры в Питере. Кредит ему одобрили. Даже с его слов выплатили ему процентов 10 сразу. Остальное сказали после того, как Росреестр наложит ограничения. Но это не произошло. Сначала выяснилось , что у него не оплачены взносы по капремонту, но самое главное он говорит, что эта квартира досталась его отцу ( который умер) как доля в бизнесе и нет документов, подтверждающих, что за неё отец заплатил застройщику энное количество лет назад. И вот он пытается решить данную ситуацию. Я сделаю отдельное сообщение об этом , может кто то подскажет , что с этим делать. Соотв5тственно у меня уже внесён задаток за пентхаус и сроки сделки поджимают. Поэтому на ближайшие несколько дней , пока не ушёл пентхаус по цене обговорённой мною и я не потеряю задаток, я снижаю цену до 199000 €. Если пентхаус уйдёт по этой цене , то верну обратно. Кто интересуется, знает, что цены в Алании выросли . Но сейчас не сезон — покупателей здесь почти нет. Если бы был кеш купить пентхаус , то подождал бы несколько месяцев и продал свой бы садовый по полной цене. В моём блоке такой же по площади ( правда с мебелью, но зато не новый) продаётся за 270000 €.

#73 Мини - Пентхаус, 15 фев 2022
    Последнее редактирование: 15 фев 2022
  14. bkmz_1976

bkmz_1976 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 сен 2018
    Регион:
    Исландия
    Водит:
    , ,
    попахивает херней какой то

задолженность по взносам на капремонт каким образом накладывает ограничения на регистрационные действия? никаким
    только если был суд и там все такое, что бьется сразу в публичных базах
    второе, как это банк выдал 10% кредита, а остальное потом?)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Мини - Пентхаус

В клубе с:
    3 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Вот мне тоже кажется, что он мне мозг массирует…скажи сразу — передумал и тд…

16. bkmz_1976

bkmz_1976 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 сен 2018
    Регион:
    Исландия
    Водит:
    , ,
    а он Задаток дал?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. ReKiLL

ReKiLL Живу я здесь

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    100% голову пудрят, без одобрения заёмщика и залога банк даже копейки не даст от кредита под залог недвижимости

18. neoni

neoni Абориген

В клубе с:
    14 дек 2011
    Регион:
    Москва
    У Тинькова есть подобная муть с кредитом под залог. Читал отзывы, при подписании документов на карту переводят около 10%, остальное потом.

Представитель банка привезет до 100% от кредита на карте вместе с документами. Полная сумма кредита станет доступна сразу после регистрации залога

19. shookeng

shookeng Завсегдатай

В клубе с:
    23 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Оговорка по фрейду?) 199евро норм цена за пент как раз , и то только для приезжих.

20. Мини - Пентхаус

В клубе с:
    3 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Тоже дал…поэтому легко сбросил и сумму его задатка…но мне в принципе много важнее не потерять пентхаус

#80 Мини - Пентхаус, 15 фев 2022
    Последнее редактирование: 15 фев 2022
  21. Мини - Пентхаус

В клубе с:
    3 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Не оговорка… я продаю свой садовый дуплекс и покупаю пентхаус в этом же комплексе..’ соответственно, если сейчас сделка сорвётся , то я не буду продавать свой за 199000… насчёт цен — так нельзя сказать, что пентхаус стоит 190000 евро.. ибо есть наверно и за 100000, а есть и под миллион…).. в моём комплексе где то месяц назад немцы купили пентхаус за 305000 евро… правда и в моем комплексе есть 2 вида пентхауса с разницей где то 100 квадратов и наличием собственного бассейна…и соотвественно они стоят очень по-разному… что ж тут говорить про вообще

22. Мини - Пентхаус

В клубе с:
    3 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Вот кстати ссылка на ролик по продаже подобного моему садового дуплекса в моем же блоке за 270000 €

Качество ролика правда не очень. Причём это продаёт турок, у русских этот же дуплекс стоит ещё дороже

23. Denissio

Denissio Завсегдатай

В клубе с:
    26 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ТС, как успехи?

24. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как успехи с пентом тем?
    Удалось застолбить или сорвался?

25. Мини - Пентхаус

В клубе с:
    3 мар 2016
    Регион:
    Москва
    Спасибо, что интересуетесь) … пентхаус пока застолбил на какое то время… какое именно пока не понятно…на мой садовый дуплекс сейчас есть 2 потенциальных покупателя: первый , судя по всему, украинский криминальный товарищ… был два раза… но поему тяжелый на отдачу денег:)… второй казах, сегодня риелтор проводила ему 1 час 20 минут видеопрезентацию квартиры, комплекса и что вокруг…у риелторов он продаётся за 210000 €…правда промелькнула мысль, интересно со всему этими событиями, что именно за пару сотен тысяч евро можно будет купить в России через какое то время…ведь до известных событий практически ничего…хотя наверно такую квартиру в Сочи ( Крыму) все равно не купишь за эти деньги и с курсом 150 — 200 рублей за евро ( если конечно придём к такому курсу) … да и климат здесь безусловно много лучше …. И для россиян вообще получается, что сейчас кроме Турции на Средиземном море вариантов то и нет… есть конечно Таиланд и тд, но это дальше и много жарче и влажнее…
    Вообще цены здесь выросли в € по сравнению с годом назад … неподалёку Конак премиум — там ценник в 2,5-3 раза выше … рядом строится комплекс этого же застройщика Eco Blue — ему ещё год до сдачи, садовые дуплексы 300—400 000 €…но говорят, сейчас не сезон, продажи хорошо идут с мая по сентябрь …

#85 Мини - Пентхаус, 3 мар 2022
    Последнее редактирование: 3 мар 2022
  26. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вспомни какие цены были в валюте в Мск в 90-е))
    200к у.е. уже кое-что даже внутри МКАД, через годик-два возможно будет серьезная сумма по меркам бетона...

27. Мини - Пентхаус

В клубе с:
    3 мар 2016
    Регион:
    Москва
    В 90—Е 200000 - были огромные деньги за недвижку
    В конце 80—х двушку в доме фарфора ( Ленинский по-моему дом 34) продавали за 16 или 18000 долларов .. точно не помню.. люди уезжали в Израиль …
    Даже в 2002 бизнес класс на Пресне стоил 1100 $ за метр
    Но все де не думаю, что мы вернёмся к ценам 90—х
    Даже думаю не придём и к 1100 $ за метр бизнеса в пределах третьего кольца
    Что именно вы думаете можно будет купить через годик — два за эту сумму в Москве и Сочи ( Крым) ?

#87 Мини - Пентхаус, 3 мар 2022
    Последнее редактирование: 3 мар 2022
  28. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В условиях отсутствия ипотеки средняя цена метра стремится к средней месячной зарплате в локации - какие будут зарплаты через год предсказать не берусь, но сейчас в Москве это менее 1000 € по текущему курсу...

Если ипотеку всё же вернут по вменяемым условиям, то будет снова равенство среднемесячной зарплаты, но уже не цене метра, а месячному платежу по ипотеке на средне-рыночных условиях за средний объект (до недавнего времени это был срок 20 лет и первый взнос 20% за квартиру 54 кв.м.)

29. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А почему только из СНГ интересанты?
    Риэлтор русская и не знает как продавать туркам/иранцам/иракцам/европейцам?

Вешали на местную доску (хаббиден) ?
    Пробовали через другие агентства?

Может блогеры какие-то с ютуб-подписчиками быстрее обзор снимут и выложат в сеть, пока не закрыли интернет в РФ...

Вроде AllTopRealEstate быстро продает через свой канал - даже ходит с рулеткой реальную площадь замеряет))

<MexaniK> нравится это.
  30. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    имел ввиду канал Elegant Real Estate

Яндекс.Метрика