1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

дворники как-то странно работают :)

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем bersoncheg, 19 ноя 2008.

1. Саныч_325

Саныч_325 Старожил

В клубе с:
    21 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    То же самое. Первый шаг наверх кмк слишком быстро, хочется медленнее и с регулировкой, а ее в ручном режиме нет, почему-то:shock: точнее она не работает, Кстати, на той же S60 у меня все прекрасно работало в ручном режиме - просто я в любом случае быстрее датчика приспосабливаюсь к изменяющимся погодным условиям, подкручивая скорость. А датчик, как раньше в рекламах собст-но и крутили, нужен только для ситуаций, когда на тебя добрая итальянская тетя выливает что-то там из ведра, ну эт очень редко бывает.:) Хотя вот если скажем со встречки брызги, то вроде датчик должен сработать, но я всегда почему-то раньше успеваю - видимо, инстинкты...;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. OlegCh

OlegCh Завсегдатай

В клубе с:
    15 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Для меня это тоже сюрприз - что в ручном режиме дворники при движении вообще прерывисто не работают :shock: Всегда считал (да, вроде, в мануале так и написано), что крутилка должна регулировать частоту срабатывания...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. OlegCh

OlegCh Завсегдатай

В клубе с:
    15 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Специально залез в мануал (стр. 55) - все оказалось правильно. Прерывистый режим только во время остановки. При наличии датчика регулировка интервала только автоматическая.

Яндекс.Метрика