1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Двигатели БМВ

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем alex-E39, 10 окт 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dr.KAMI

Dr.KAMI Старики-разбойники

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Понятно, что турбо-это дешево и сердито, но мотор все же делается для того, чтобы ездить :D
    Ездил много на 4-х Эвиках с разной степенью форсировки, от 330 до 450 кобыл. Все что написал S325iX имеет место быть :nod: Даже когда ездил с антилагами разных конструкций, при открытии газа снова (после засовывания морды в поворот) пинок такой силы :D что тока на полном приводе и сликах и можно удержаться :D постоянное удерживание турбомотора выше ямы-мазохизм чистой воды, "ВСЕ или Ничего" -это форсированный турбомотор, атмосферник явно дает больше времени корректировать ситуацию, особенно на дорогах общего пользования. Про ресурс турбин после тюнинга не будем :D

Про Порши, спроси любого кто гоняется (или тюнингует) Порши там, и все 100% скажут, что спортивный только один Порше-GT3, настоящий атмосферник, который кста с обычным мотором 911 вообще почти не имеет ничего общего ЖВ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. time

time Завсегдатай

В клубе с:
    4 апр 2002
    вообщем нельзя рассматривать двигатели в одтельности, это как юв изделия :) сам по себе брюлик это камень, а в обрамлении с драг металлом -это искусство :) так и БМВ -ходовые качества+двигатель=10 баллов

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nikitos

Nikitos Абориген

В клубе с:
    7 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Только пока на ферари доедишь до места назначения, она 2 раза сломается, а БМВ надежная, надежнее только Порше.
    ЗЫ На Корлофф куп 2 ламбо не доехали - сломались :cool: Феррари такиеже. Зато имидж...

4. Nikitos

Nikitos Абориген

В клубе с:
    7 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Даже не обсуждается! :hi: :D

5. stonebridge

stonebridge Старожил

В клубе с:
    13 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Кстати если после драйва на турбо порше сесть в атмосферный , у меня закрадывается интересная мысля - "атмо нра больше , души в нём больше и куда удобнее управлять" :nod: :shock:

6. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Мне вобще похрен у кого двигатели лучше,я на машине езжу,а не на двигателе.И на МВ я лично ездить не могу,т.к.эта машина мне не нравится.Не нравится как она рулится,как она входит в повороты,не нравятся кресла и салон.Раньше хоть качество было ,а теперь албанцы и турки довели его до полного ....Ездил и на МВ и на Ауди и на БМВ-я свой выбор сделал и не жалею.А кто там кого рвёт на 400 метров по прямой-не знаю.Я зная,что на обычной,стоковой 540 с выхлопом сс и М ходовой+кони спорт доезжаю из Ростова до туапсе за 3ч.34мин с удовольствием и без риска,выхожу из машины и иду купаться,а не отдыхать,потому что не устал-это главное для меня в машине.

7. mikkirozov

mikkirozov Старожил

В клубе с:
    23 июл 2005
    Регион:
    Москва
    да блин вы че!
    да топни на высокообьемном моторе бмв в пол, что он сделает?

Он не будет вставать с кровати, одевая штаны и рубашку. Не будет пить чашечку кофэ, не будет выкуривать сигарету. Он росто схватит твою машину за жопу у унисет вперед так, что лица прохожих еще неделю будут в восторге!

8. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    короче бмв - рулит всеми! :rock:

пойду-ка я посты S325ix и Ками законспектирую.. :help: :D

9. SHURIK_UA

SHURIK_UA Участник тусовки

В клубе с:
    16 сен 2004
    Регион:
    Украина
    Водит:
    :nod: :nod: :nod:
    Я о том же задумался...Может кинешь личку чтобы я не рыл заново, а?

10. ORK

ORK Завсегдатай

В клубе с:
    2 июл 2001

Ничем не лучше. Иногда даже хуже. Например расход горючки у 760 выше чем у гораздо более мощного S600, что я вообще считаю позором.
    Кстати, расход нового V8 от мб на уровне старого 5 литрового, при том, что он гораздо мощнее, - вот в чем его фишка и основное достоинство.

11. YanRS

YanRS Абориген

В клубе с:
    30 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати, про сравнение спортивных 2-х литровых моторов БМВ и Ауди.
    Чем там гордимся? 275 сил с 6-ти горшков?
    Ауди в немецком туринговом чампе в 92 году снимали с 2-х литров 272 силы, в 93 - 285 лыс, 94 - 296 лыс. :cool:

12. YanRS

YanRS Абориген

В клубе с:
    30 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С этим спорить трудно :hi: Достаточно взглянуть на итоговые протоколы в этом году гонок на Петле (не берем 24 часа), Уве Альцен и Юрген Альцен на 996 турбо либо первые, либо в ж... За ними всегда 996 GT3, ну или М3 :D

13. bmw3s

bmw3s Старожил

В клубе с:
    16 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Яну уважуха сопротивляется до конца :hi:

14. Dr.TAMIRLAN

Dr.TAMIRLAN стиг

В клубе с:
    8 ноя 2002
    Регион:
    Чечня респ.
    Водит:
    сопративление без полезно!)))) вчера на Z4(3.0. смг) отодрал S600 и Ауди А8 4.2., они сами по себе гонялись и тут я влез в их спор было прикольно смотреть в зеркало заднего вида как они со старта начали отставать, затем я при тормозил дал им себя догнать опять газ в пол они отстают, опять тормоз и так мучал их )))))) причем обе машины свежие модели! максималку выжал 200 км.ч !знаю что они не моего класса, но все равно было прикольно!))))

15. bmw3s

bmw3s Старожил

В клубе с:
    16 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати по турбам (для справки)

Первый в мире автомобиль массового производства с турбодвигателем: BMW 2002 turbo

16. mikkirozov

mikkirozov Старожил

В клубе с:
    23 июл 2005
    Регион:
    Москва
    bmw3s - охерительно красивый машин! интересно, где-нибудь такие живые остались..

17. bmw3s

bmw3s Старожил

В клубе с:
    16 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Остались, в Доичляндии есть :nod:

ОФФ Весь обвес, расширители арок и прочее на саморезах :eek: сам когда увидел обалдел :nod:

18. mikkirozov

mikkirozov Старожил

В клубе с:
    23 июл 2005
    Регион:
    Москва
    :)))))

19. Жoра

Жoра Завсегдатай

В клубе с:
    12 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ребят, даже если у бмв движки окажутся хуже даже чем у хонды, я все равно куплю бмв, бикоз это эмоции каждый день. Ну нефштыревает остальное и фсе тут! :)

20. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва

:rock: :rock: :rock: :D :D :D :D :D :D

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика