1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F25 двигатель b47

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Ilya spb, 15 дек 2016.

1. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А можем как-нибудь пересечься в спб, меня уже плющит от этих вибраций и звука, сравнить хочу. Тоже 3gt

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. EVROVAGONKA

EVROVAGONKA Живу я здесь

В клубе с:
    16 июл 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Лучше чем на роснефти дизеля не заправлял, хотя объездил пол европы, жаль но у нас роснефти ваще нет:(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lexich

Lexich Живу я здесь

В клубе с:
    12 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Солярка от региона к региону может кардинально отличаться. В Москве, например, у меня нет замечаний к Лукойловской солярке, а в Питере:thumbdown:
    Так что про Neste и Лукойл я писал конкретно про Питер.

4. Dmitryirkut

Dmitryirkut Новичок

В клубе с:
    12 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Точно. На исправном дизеле все вопросы откуда тупизна, детонация, расход только к солярке. Поэтому, заправляюсь рядом с домом на одной Лукойловской заправке.

5. thorax4

thorax4 Новичок

В клубе с:
    10 фев 2020
    Регион:
    Эстония
    Здравствуйте. Только купил x3 f25 lci. Скажите пожалуйста знатоки. Вопрос с цепью на b47 моторе как то решили или так же проблемно как на старом n47?

6. Odenor

Odenor Завсегдатай

В клубе с:
    2 июл 2011
    Регион:
    Норвегия
    Водит:
    У меня наоборот на n47 были вибрации а на в47 их вообще нет Расход на н47 был 7,7 в городе и на в47 7,6 -7.7 Ездил на длинную дистанцию на в47 получил среднюю 6,0 за 1200 км пробега
    В47 и мягче и приятнее и динамика получше чем н47 Наверное потому что 190 лс вместо 177 на н47

Яндекс.Метрика