1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Дурная голова..или ЖЖ "2"..))

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Олег.70, 7 июн 2010.

1. VAS0

VAS0 Абориген

В клубе с:
    10 июл 2007
    Водит:
    не соглашусь, и говорю не на пустом месте а т.к. могу сравнить в реалии....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Дженсен

Дженсен Старожил

В клубе с:
    11 апр 2009
    Аргументируешь, или просто не согласен?:cool:

3. Deamon66

Deamon66 Завсегдатай

В клубе с:
    24 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Парни не спорьте, и то и то есть испытание своего предела. Правда на гоночной трассе дежурит медицинский вертолет, а в придорожной канаве тебя могут найти через неделю....
    По кругу не ездил, так что сравнивать не могу:confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. VAS0

VAS0 Абориген

В клубе с:
    10 июл 2007
    Водит:
    я ездил только 4ех часовые гонки, 24часовые просто глядел из боксов (мне кажется что это мне пока рано), 1500+ проехал сам...напряжение на гонке гораздо больше, и отвественности тоже, это все на уровне ощущений.....1500 было, ну просто быстро покатались, хоть и весь день...но все же, усталость пришла за несколько км перед москвой когда знаки дорогу стали перебегать :help: ... когда едешь 1500 можно в любой момент остановиться и отлить поесть например в гонке тоже можно конечно, но есть маза получить от товарищей по голове :D за лишние минуты, короче фишка в 1500+ что едешь расслабленно время тебя вроде как поджимает, а вроде как и не очень, а в гонке каждая секунда поджимает и каждую секунду едешь в полный газ....вот так

5. easyman05

easyman05 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    а сколько ты был ведущим из тех 1500?

6. VAS0

VAS0 Абориген

В клубе с:
    10 июл 2007
    Водит:
    не много, сзади ехать конечно проще и на ведущем больше ответственности...но не в разы больше чем на том кто сзади едет ;)

7. easyman05

В клубе с:
    21 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    тогда я бы не спорил с Владом

8. VAS0

VAS0 Абориген

В клубе с:
    10 июл 2007
    Водит:
    я и первым номером ездил далеко так что имею представление :cool: и в одинарь тоже

9. andrey26

andrey26 Завсегдатай

В клубе с:
    12 мар 2008
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    ,
    :D:D:D:thumbup::hi:

Володь ну не знаю наверно нужно тебе попробовать в гонке прокатить .... борьба за секунду да и перегрузки мама не горюй .... в общем Васю понимаю и соглашусь с каждым его словом

10. easyman05

В клубе с:
    21 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    не, 4-колесные клетки - не моё. :)

да я не спорю - всего лишь напоминаю, что стОит задуматься о целесообразности спора. :)

11. VAS0

VAS0 Абориген

В клубе с:
    10 июл 2007
    Водит:
    спора не было :hi: я просто высказал свое мнение...на основе личного опыта, мнение лично мое и пока никого насильно не заставляю с ним соглашаться :D:D:D

ps кстати в авте в комбезе и в шлеме ацки жарко....

12. Дженсен

Дженсен Старожил

В клубе с:
    11 апр 2009
    Я просто хотел сказать, что продубасить 2500+ км за 24 часа это много и трудно.
    В гонках гоняются профи, это их работа. Значит у них есть навык, все отработано до автоматизма и то что тяжело любителю, нормально для профи. Любая работа требует навыка, привычки, доведения действий до автоматизма.

Так вот мое мнение, продубасить 24 часа в обычном трафике, с массой неожиданностей и без отдыха трудно. Если кто со мной не согласен, то предлагаю попробовать отдубасить 2500+ км за 20 часов или еще быстрее:hi:

13. VAS0

VAS0 Абориген

В клубе с:
    10 июл 2007
    Водит:
    Понял ;)

мне кажется тогда уж интереснее дубасить или 3ткм - 24 часа или 2000 миль - 24 часа, а то 2500 уже не интересно :p

14. MALER

MALER Абориген

В клубе с:
    22 сен 2008
    Регион:
    Австралия
    Водит:
    Молодцы парни:rock::rock::rock: Прохват и убийства насекомых- достойно ваших коней:help::D:D:D
    Андр, порадовал пенсов-гусеводов:thumbup::D:D:D

15. alexm5

alexm5 Завсегдатай

В клубе с:
    27 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Молодцы!!!
    Поздравляю с содеянным!!!!

16. Shura

Shura Завсегдатай

В клубе с:
    26 апр 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Уважуха. Молодцы.
    Я на F800ST пол-жопы тока осилил. Из Ростова-Н-Д до Мск за 9 часов. Хотя, мне дальше и ехать не надо было :)
    Шея уже подклинивала ближе к финишу, стёклышко на байке совсем низкое.

Если кто соберётся ЖЖ делать, берите меня. Но я со вторым номером хочу осилить :)

Яндекс.Метрика