1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

дурак

Тема в разделе "О высоком", создана пользователем impulse, 6 янв 2015.

1. Старпом Лом

Старпом Лом Абориген

В клубе с:
    23 ноя 2013
    Регион:
    Москва
    Да какая там ненависть? Все прекрасно знали и знают, что управы, префектуры ( а в регионах особенно) преспокойно пилят выделяемые им средства. Ну глянули фильм, некоторые может даже и побухтели на кухне за стаканом -"во мля, гады!" и на очередных выборах в управу и прочее пошли гуськом ставить галочки за очередную "Галаганову, Петрова, Соколова и тд."
    Просто фильм и фильм, только in4serу видится там какая то разжигаемая ненависть к власти (сам что ли тоже "пилит" бюджет? :D)

2. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Ну скажем так далеко не все,
    Но и фильм не все посмотрят, а те кто не знали скажут - вранье , :D
    все у нас прекрасно (с) и становится все прекраснее
    Зы общался с знакомыми (проведете мероприятий , бюджет) - откат был 100 за вычетом обнала

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Scofield

Scofield Живу я здесь

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Я правильно понял что исходя из твоего поста, министерство культуры рф - оппозиция?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Gr_And

Gr_And Banned

В клубе с:
    16 июн 2013
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    Идет сейчас на кинорейсе, посмотрел минут 15

5. Deon61

Deon61 Старики-разбойники

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    А мне кажется все же больше хотели показать, что самому народу не хочется спасаться......

6. antoha123

antoha123 Новичок

В клубе с:
    1 окт 2014
    Регион:
    Дагестан респ.
    смотрел,да

7. IViking

IViking Абориген

В клубе с:
    6 июн 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Спасибо, хорошее кино. За правду у нас хорошо дают. И у каждого она своя.

8. iCapo

iCapo Участник тусовки

В клубе с:
    5 янв 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Тоже понравился фильм, жалко главного героя ...

9. idante

idante Завсегдатай

В клубе с:
    29 ноя 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Только хотел тему создать, а она уже давно создана ;-) Мрак, конечно, но "Жить" еще страшнее. Интересно, что тот же человек снимает и оптимистичные "Елки"

10. Мыкола Нечипорук

В клубе с:
    13 июл 2013
    Регион:
    Дагестан респ.
    :facepalm: "Ветер дует потому что деревья качаются". Это примерно из этой же серии. Так народ у нас власть обожает, особенно местную, но находится, понимаешь, какой-нибудь отщепенец - представитель "пятой колонны", шакалющий у иностранных посольств, и прививает марьваннам "неправильное отношение" к окружающей политической ситуации. Клевещет на наш строй - самый передовой и прогрессивный.

11. IronGuy

IronGuy Абориген

В клубе с:
    17 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в конце все ждал что дом ляжет! Могли бы хоть какой нибудь другой показать.....

12. Александр Михалыч

Александр Михалыч Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну объясни, в чем "белогандонность"? Ну показал человек без прикрас, как в некоторых местах дела обстоят, или соврал в чем?

13. JET007

JET007 Абориген

В клубе с:
    29 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Смелое кино о том, что за пределами Москвы и Интернетов, жизнь другая.
    Финал не удивил.

14. алексей баварцев

алексей баварцев Завсегдатай

В клубе с:
    25 сен 2013
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    посмотрел, касательно фильма снят вполне достойно, музыка гр."кино" добавляет баллы, актёры подобраны и играют, что веришь им, но вот само построение сюжета, для меня мрак, как человек без образования, опыта, в одно лицо, побегав вечером по зданию, которое конструктивно достаточно сложно, может определить что есть сутки на его разрушение, и даже не это, а то что все ему верят, и в городе не оказывается ни одного профессионального эксперта по обследованию зданий? то что нач. увд даёт отмашку завалить двух как я понял не последних чунушь? чтоб потом сказать что те свалили? как думаете действительно в небольших городках в полиции работают такие выездные ликвидаторы в погонах, что по звонку начальника валят людей пачками? то что в общежитиях живут реально такие отбросы? кстати здание такой же серии стоит у меня рядом и видно из окна))) даже если по всему зданию пойдут вертикальные трещины в пол метра оно не рухнет(по этому дом стоило подобрать как то тщательнее что ли), как выше написали такие фильмы отношу к категории "чернуха", и фильм как написано посвящён балабанову который тоже снимал частенько" чернуху", и "майор" тоже "чернуха", не знаю кто где живёт и кто как воспринимает действительность, но сюжет фильма чушь полная и несусветная.

15. idante

idante Завсегдатай

В клубе с:
    29 ноя 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    насчет здания сложный вопрос, действительно простой сантехник вряд ли бы это определил; про чинушь и УВД'шников города уровня 30-50 тысяч человек вполне истина. "Груз 200" и правда чернуха. Но и не чернуху Балабанов снимать умел. Та же "Война".

16. алексей баварцев

В клубе с:
    25 сен 2013
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    посмотрел бюджет фильма:https://ru.wikipedia.org/wiki/Дурак_(фильм)
    1 300 000$ , пришёл к выводу,что его тоже попилили)),так как моей фантазии не хватает понять на что в этом фильме можно так потратиться...

17. Deon61

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    1. Аренда техники
    2. Аренда помещений для съемок
    3. Зарплата актерам
    4. Зарплата массовки
    4. Зарплата обеспечивающим специалистам
    5. Зарплата операторам
    6. Зарплата операторам монтажа
    7. Родственникам Цоя за использования песни

список примерный

18. алексей баварцев

В клубе с:
    25 сен 2013
    Регион:
    Ярославская обл.
    Водит:
    1/ увидел газель 10 минут, таурег 5 мин, и старенькую ино. расценки на технику в среднем 3000-10000р. съёмочный день. масовка на съёмочные площадки расположенные в городе добирается сама.
    2. почитайте в вики фильм снимался на обычной квартире. и на улице(тобишь мимо)
    3.хорошие зарплаты:nod:
    4.от 500 до 800р. сьёмочный день.(народу честно не густо, думал хоть к общаге 820 чел. подгонят в финальной сцене, увидел около 50).
    5.:nod:
    6.:nod:
    7.:nod:
    п.с в Ярославле всегда очень много и часто снимают, цены знаю,и даже пару месяцев назад предоставлял площадку для съёмок в центре города, отблагодарили спиртным :)
    да и не оспариваю я бюджет,так поразмышлять, на фоне некоторых "шедевров", он выглядит конечно смешно.

19. idante

idante Завсегдатай

В клубе с:
    29 ноя 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Вроде Q7 был?

20. OVER77

OVER77 Старожил

В клубе с:
    23 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    По сравнению с майором и жить которые смотрятся на одном дыхании и все там не выглядит фальшивым этот новый дурак какойто не настоящий и не настоящий не в смысле гротеска или арт хауса а просто все както смешно . Примерно так бывает когда книжку про воров пишет дура которая никакого преступника никогда не видела живьем а все познания в этой области от подруги которая разочек трахнулась с участковым)) на консультантах из администрации полиции и МЧС в этот раз явно сэкономили )) можно было и в конце дом всеже свалить , благо технологии компьютерные это позволяют особенно при миллионном бюджете

21. impulse

impulse Абориген

В клубе с:
    13 дек 2010
    Регион:
    Швейцария
    Водит:
    посмотри

22. Ведьмочка

В клубе с:
    10 авг 2014
    Регион:
    Иркутская обл.
    Оке. Посмотрю.

23. butcho

butcho Участник тусовки

В клубе с:
    8 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Сильный фильм, атмосферный. Не увидел чернухи. Не белоленточник ни разу. Половина посмотревших допускает в реалии. Я тоже допускаю.

24. lipster

lipster Участник тусовки

В клубе с:
    12 май 2014
    Регион:
    Москва
    Трейлер меня не вдохновил, но видимо все-таки надо посмотреть)

25. moonster

moonster Завсегдатай

В клубе с:
    12 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Грязная и вонючая Россия, все как всегда!Жаль не рухнуло здание, теперь каждый день думаю над этим! А вы думаете? Вас это не беспокоит, не торкает? А я все жду, каждый день!Когда?

26. Deon61

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Ну так это типа Порока на Экспорт(Фильм Кроненберга) мне один кинокритик доказывал, что это не взгляд со стороны, а в Европе понятия другие просто.

27. dimasss

dimasss Старожил

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Москва
    :nod:
    аж слезу выбило

28. lipster

lipster Участник тусовки

В клубе с:
    12 май 2014
    Регион:
    Москва
    Спойлер же, ну..

29. Goldsash

Goldsash Участник тусовки

В клубе с:
    10 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Старенькая ино. - я возил на съемки хонда аккорд 91 года)
    Снимали 2 дня: 1ый - часа на 3, денег дали тыщи 3; 2ой день - мотался в тулу практически на сутки, денег чистими вышло 8000р. С этим разобрались.

30. Severjanin

Severjanin Старики-разбойники

В клубе с:
    5 мар 2008
    Регион:
    Норвегия
    Четкий фильм. Понравился.

Яндекс.Метрика