1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Cadillac Думаю о смене 6-ки. Х5 4.8 e70? или... может M3 e92? или...? Идей накидайте, плиз

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем Alex645, 7 апр 2007.

1. *PSV*

*PSV* Водолей

В клубе с:
    28 сен 2006
    Водит:
    :nod: Именно об этом и речь...

2. 007

007 Абориген

В клубе с:
    17 апр 2002
    Похожая картина, решил Х6 подождать, чета Х5 не штырит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Серег, я тебе и твоему мнению доверяю очень, и многим ребятам доверяю, но у меня раньше никогда не было Мерина и тем более не было АМГ и по этому, мне бы очень хотелось потестировать это произведение МБ самому... а вот как это сделать - плохо понятно... не думаю что кто-то из дилеров даст мне на 2 дня АМГшный МЛ без рекомендаций... а просто поверить и выложить больше 220К баксов я как-то не могу... для меня это довольно большие деньги все же пока... почти годовая зарплата!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Ага...Тока если ты весишь от 70 кг и выше - через месяца три ежедневной езды на этом дезигно просиживаются аккуратные пузыри...Выглядит - гадость..

5. prohor

prohor вайшнав (стараюсь стать)

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Санька, попроси шихида прокатиться на е55, 476 лыс ..многое поймешь.. он на смотре постоянно, вроде... парень хороший, думаю разрешит...я на нем проехал всего ничего, но меня очень порадовало.. новое поколение амг - это не прошлое , которое тупило (акпп)..а амг 63, уверен ваще кул..

6. Драйвер

Драйвер Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    amg, каэшно, кул, но про комфорт мона забыть, если это не трах..., то мона и ее, если уж одну :)

7. Alex645

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Серег, да 10 минут - это не реально понять что-то, мне по крайней мере. Много ты понял в моей 6-ке когда проехался 10 минут на ней...? Мне нужно 2 дня минимум что бы понять готов я побежать и выложить много денех за это или нет... так то понятно что я и у дилера могу взять с манагером и охранником в придачу...

8. prohor

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    я много понял :nod: честно :) а так я понимаю о чем ты :)

9. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    Че за бредятина? :D

10. mrz

mrz Banned

В клубе с:
    8 фев 2006
    Регион:
    Москва
    а где-то дают на пару дней тестить? кому-нибудь кроме как избранным папам? :D

в позапрошлом году брал еденичку в москве на прокат, собирались покупать, протестил ее 5 дней, как она - вот это да прочувствовал машину... А то 10 минут поездки, вообще состояние вроде шока от незнакомой машины, привыкаешь к рычажкам кнопкам рулю и понять что-то сложно...

11. Alex645

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    У меня температура была нормальная... если ты переодически бредишь, то не нужно по себе судить о других... :D

12. prohor

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    блин....мне и 5 минут хватит...для меня критерии ясны.. сел и поал сразу , что 220 - это кавно..но это не помешало мне его купить :D :D :D

13. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    Просто, кто за что ругает РР, кто за "ломучесть", кто за динамику...
    Но первый раз читаю что у большого РР какашечный салон и что он похож на H2 :eek: Что что, а салон там суперсекси (в стиле бентли арнаж), и материалы очень хорошие.

14. Blacky

Blacky Б-л-э-к-и это бренд

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Cаня еще в РолсРойсе ни сидел видимо.... :) Вот где яхта-стайл рулит!!!

2 Саня645

На ЛРоверцев не наеЗжать! :cool: :) :) :)

15. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    а я тут недавно покатался на s320/220 '01 и мне очень даже понравилось. Конечно мотор очень дохлый, но если не топить вполне сойдет по городу ездить классно.

16. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    По сабжу.
    Если машина одна на круглый год, то м3 и тому подобные тачки имхо пролетают мимо тазика. Нужно что-то более менее универсальное. Т.е. полноприводное, чуть повыше клиренс, хорошая рулежка и динамика. В этом смысле конечно очень неплохой вариант новый каен турбо, но он (имхо) уродлив. Так что фиг знает, смотри в классе каена. Мл63 очень суперский вариант, только он дорогой :(

17. prohor

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    едет акуенно, но акпп пистец пля..приходится ездить спокойно, иначе она элементарно разлетится от такого стиля.. а вот на новых амг акпп уже весчь!

18. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    в салоне тихо, очень кочки пожирает классно!

19. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    Всё-таки с годами приходяи большее спокойствие и терпение, даже и к спокойным людям :)

20. Jura

Jura Старожил

В клубе с:
    15 авг 2005
    Регион:
    Германия
    Водит:
    CLS? :rolleyes:

или уже только вседорожники рассматриваются?

21. Seven_77

Seven_77 Завсегдатай

В клубе с:
    24 янв 2006
    Да что тут думать. ML63 вне конкуренции. Единственные его минус, это огромная цена. 220к конечно совсем большие деньги за машину и я не готов брать машину за стоимость хорошей квартиры и притом она еще будет дешеветь, а не дорожать как квартира.

22. Captain

Captain Старожил

В клубе с:
    7 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    "Шэв, вы ставите не реальные планы"(с) :D
    Саш, нужно определиться в векторе выбора, паккетник/жип/седан/купе.
    Тогда легче будет самому, а так тебя колбасит от гвоздей до кораблей.
    "С таким настроением слона не продашь"(с) :)
    А по теме скажу так
    1) Кади тебе не понравится,т.к. не понравился РР, архитектура интерьера там схожа, и она повторяет архитектуру экстерьера, по иному быть не может.
    2) Зная тебя, мне кажется, что 7-ка тебе явно подойдет. Не в смысле "пойдет" как Ж платье, а именно подойдет. На ней ты сможешь реализовать свои требования к машине.
    3) Однако, смею тебя заверить, что альтернативы Е70 пока нет, по совокупности критериев. Не стоит забывать, что в нашей стране 6 месяцев зима, а остальное осень и полный привод и относительно высокий клиренс, явно не лишний.
    4) Возможно, что пределав к тележке (МЛ) большой мотор, она (тележка) поедет быстрее, но удовольствия от этого, не получишь (я не получил).

ЗЫ. И моц купи наконец :D

23. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Это ж как себя надо психологически настроить, чтобы е70 оказался лучше МЛ63...

24. Alex645

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Да, моц это дело. Ща живот уберу и куплю...

25. prohor

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    и не говори. ваще караул

26. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    +10000000000 :nod: :nod:

27. *PSV*

*PSV* Водолей

В клубе с:
    28 сен 2006
    Водит:
    Так какие варианты всерьез остались?

28. Captain

Captain Старожил

В клубе с:
    7 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

А где я написал, что Е70 ЛУЧШЕ МЛ?
    Если коментируем, то уж делаем это корректно.

29. Alex645

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    В итоге
    МЛ63 или МЛ500 - но нужен тест-драйв нормальный, что бы понять машину, но тест драйв на 63-ий это проблема ; X5 4.8 c активным рулевым или ждать Х6 или Х5 V10 (M); хочу посмотреть Эскалад; М3 - но когда она еще будет, и еще мне почему-то не нравится е92 спереди, и еще я не уверен, что даже если похудею, то мне в М3 хватит места в районе головы и плечей...

РР - нет, я не готов к этому дизигну внутри...
    Каен - слишком старая модель и фейслифтинг тут не поможет...
    Жип СРТ8 - это что то из серии драгстеров по-моему, то же ф топку...
    ЦЛ63 - хорош, но дороговато имхо для меня пока
    ЦЛС - как-то мне не очень нравится, я на нем ездил немного...
    Что еще я забыл?

30. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    е70 4.8 рядом с мл63 не валялась ни по динамике ни по драйву ни по чему. Как запорожец будет ехать в сравнении мл63.

Яндекс.Метрика