1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Cadillac Думаю о смене 6-ки. Х5 4.8 e70? или... может M3 e92? или...? Идей накидайте, плиз

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем Alex645, 7 апр 2007.

1. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Тогда продать 645 и неспеша поглядывать на новые модели и выбирать, благо есть на чем ездить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Да, вообще для полноты картины следовало бы проехаться на Каене и на МЛе... проблема только в том, что Каен я не буду покупать из принципа - их сейчас ну просто как грязи вокруг... сегодня после тест-дайва Х5-го поехал пообедать в Стар Лайтс... так вот на стоянке около него из 20-25 машин стояло сразу 4 (!!!!) черных Каена... при чем естественно, они были не вместе... :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alex645

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Вот тут как раз Эскалад и выглядит вполне разумным вариантом - что бы осмотреться внимательно вокруг и подождать чего-то такого же чумового как 6-ка.
    Ауди мне уж слишком не нравиться что бы ездить на ней постоянно :D

4. Nigga

Nigga Завсегдатай

В клубе с:
    21 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Хоть Х5 и дороже но на нем ждать Х6 будет интереснее и приятнее чем на кадди имхо.

5. Драйвер

Драйвер Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    полагаю, надо продать OOOO, а 6er оставить пока, хотя на горизонте замены, если уж так она нравицо, я лично не вижу, ну CLS разве что :)

6. Alex645

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Кстати, доча голосует за Эскалад - говорит, вот эта крутая клёвая тачила, и необычная и дорогая и красивая... а Х5 это просто еще один твой серый БМВ за 160К баксов, которых уже и так каждая вторая машина на дороге. И это не смотря на то, что она все свои 17 лет ездит на БМВ и училась ездить на БМВ... Вот так вот. Молодое поколение выбирает пепси...

7. Драйвер

В клубе с:
    11 сен 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    они мозгами думают, а мы...хе, ну хэзэээээээээээ :D

8. MAXSTI

MAXSTI Старожил

В клубе с:
    30 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а ведь во многом она не так уж и не права.. ;) :hi:

9. все отлично

все отлично Старожил

В клубе с:
    7 фев 2006
    Регион:
    Колумбия
    почитал ветку и не понял - почему никто не отговаривает вообще от продажи 6-ки,да еще с таким пробегом ? Или так она надоела,что хочется обязательно ее сменить?-))

Ведь достойной замены так и не найдено...

10. Nigga

Nigga Завсегдатай

В клубе с:
    21 окт 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Х5 если брать то красный тогда хед турнер будет что надо :)

11. BpaH

BpaH Живу я здесь

В клубе с:
    15 июн 2004
    Регион:
    Москва
    :nod: смысл менять GT на SUV перед летом :confused:

12. Очень Плохой

Очень Плохой Участник тусовки

В клубе с:
    26 июл 2006
    логично !!! :shock:

хотя осенью 6-ку сложнее продать буит я так думаю !!! :confused:

13. Драйвер

В клубе с:
    11 сен 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да лана вам, пока он закажет, пока приедет, мес 4 пройдет :hi:

14. Москаль

Москаль Завсегдатай

В клубе с:
    12 авг 2006
    Регион:
    Москва
    У бати эскалэйд предыдущий,коробка и двигло отлично сбалансированы, 92 бензин,уважают на дороге,
    и не так много как тахо :)

15. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    Ой... а Х5 можно подумать прям бриллиант в потоке.

16. Seven_77

Seven_77 Завсегдатай

В клубе с:
    24 янв 2006
    Москва. Новый Арбат. Суббота время около 23:30. По залитому неоновым светом Новому Арбату несется на полной скорости белый Cadillac Escalade. Блики света ярко мерцают на его новеньком кузове. Заместо номерных знаков у него гордо красуется красная табличка, на которой написано PIMP черными буквами. Кадилак начинает сбрасывать скорость приближаясь к кинотеатру Октябрь. Ожидавший его парковщик судорожно начинает махать руками и паркует его прямо к входу. Рядом стоящие RnB девочки и мальчики 17-19 лет в пестрых одеждах поворачивают головы от удивления. Кадилак останавливается рядом со входом, но 23тие хромированные диски L.A Connection все продолжают крутиться и создается впечатление что он едет. Из кадиллака громко доносятся звуки хип-хопа и под эти звуки на мостовую перед Black October'ом вступает сам Alex645. На нем надета большая белая шуба и на шее его ярко сверкает золотистый медальон в виде значка доллара. Так же на нем рваные джинсы с несоразмерно большой пряжкой D&G. На ногах у него конечно же ботинки из кожи питона. Очередь на входе начинает нервно расступаться и он входит в темное помещение клуба. :) :) :)

P.S Мне кажется что тут кризис среднего возраста налицо. Ни один нормальный человек не будет менять шестерку, на ниггерский кадилак эскалэйд со спинерами. :)

17. Драйвер

В клубе с:
    11 сен 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ты нам чо, повесицо предлагаешь, Сэван? :mad: :) на тя еще посмотрим :rolleyes: я думаю, у тебя задвиги начнуцо сильно раньше :p :hi:

18. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    Сэвэн красава, я поржал :D

19. BpaH

BpaH Живу я здесь

В клубе с:
    15 июн 2004
    Регион:
    Москва
    сезон GT кончается в ноябре ;) щас еще рано даже задумываться :)

20. BpaH

BpaH Живу я здесь

В клубе с:
    15 июн 2004
    Регион:
    Москва
    если будет аттракцион невиданной щедрости, я буду первым, кто ее купит ;)

ну а задораХа ее и сейчас не продашь :rolleyes:

21. Драйвер

В клубе с:
    11 сен 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    у нас, вишь, кризис, думаем медленно и печально :D

22. Alex645

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Эта пять! Мне нра... ;) :D

23. BpaH

BpaH Живу я здесь

В клубе с:
    15 июн 2004
    Регион:
    Москва
    :thumbup: :D :D представил картину :thumbup: белая шуба Алексу просто супер как пойдет :rock: :D :D
    да ладно :) почему это нормальный большой пацан не может ездить на бэлом ниггерском кэдди :confused:

ps как вариант - кэдди можно купить в дополнение к шестерке ;)

24. BpaH

BpaH Живу я здесь

В клубе с:
    15 июн 2004
    Регион:
    Москва
    да вообще все эти мысли (мол 645 надоела, не едет итд) от весеннего авитаминоза, особенно от недостатка видамина D :rolleyes: ;)

25. Alex645

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Ну учитывая что машине ровно 2 года будет через 3 месяца, что пробег около 28 т.км... что заказная комплектация - лыжный мешок, необычные диски R19, желтая кожа из бмв индивидуал, блютус вместо дебильного телефона, что машина ни разу не билась, что историю ее можно проследить лехко в ингосстрахе, где она была застрахована с рождения и в автодоме, где она обслуживалась, что все у нее делалось вовремя и в комплекте я отдаю еще и второй комплект дисков и зимний резины и стоила она в момент покупки (с резиной) что-то в районе 110Койро, я думаю что цена в районе 82Койро будет справедливой. Берешь?

26. bmwuser

bmwuser Banned

В клубе с:
    5 мар 2005
    Регион:
    Москва
    а new CL500 или CL63AMG похуже будет 650? :)

27. Seven_77

Seven_77 Завсегдатай

В клубе с:
    24 янв 2006

Нет конечно. :) Я с уважением отношусь к старшим, особенно если старшие достигли в жизни больше чем я. :hi:

Но иногда бывает очень смешно наблюдать 45 летних дядек в клубе на хаммерах H2 со спинерами одетых в Cavali и Dsquared и отжигающих в центре танцпола с молодежью. Я считаю что если Вам уже за 40, то нет смысла пытаться угнаться за молодежью и покупать эскалейды со спинерами и ходить в смешной одежде. Надо ездить на 221 с водителем и ходить в бриони, а все остальные итак Вас знают и знают о том, чего вы достигли :hi: :) :thumbup:

28. BpaH

BpaH Живу я здесь

В клубе с:
    15 июн 2004
    Регион:
    Москва
    впереди лето... кабрик ищу :help: :hi:

е82 цена более чем адекватная, но не совсем аттракцион неслыханной... :rolleyes:
    имхо осенью, после сезона, за е70 уйдет влёт, за е77..е80 будет продаваться несколько неспешно, но продастся до НГ

29. -=KNOP=-

-=KNOP=- Старожил

В клубе с:
    21 янв 2004
    Регион:
    Москва
    это выше рынка имхо
    аттракцион = 66К ойро ;) тк уже 2004 год немецкие дышут в спину за 60К ойро

30. Alex645

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Ну я уверен, что всегда можно найти довольно недорогой аналог. :hi:

Но те, кто хотят получить чистый тачан с совершенно прозрачной историей, на самом деле в отличном состоянии, с честным пробегом в 30км, а не темную лошадку непонятно откуда... - я думаю их цена в е82К, или около того, вполне устроит ;) некоторые тут покупали мои машины, и знают - я никого не обманывал...

Яндекс.Метрика