1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Cadillac Думаю о смене 6-ки. Х5 4.8 e70? или... может M3 e92? или...? Идей накидайте, плиз

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем Alex645, 7 апр 2007.

1. DIMI

DIMI Абориген

В клубе с:
    17 дек 2005
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    имхо зря недооцениваешь нью кай! Валит как сумашедший!

2. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    М3 и турбяк как диван с табуреткой

3. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Откуда инфа????? :cool: :rolleyes:

Я лично свое мнение написал поездив в один день на обеих :hi:

4. pavel211

pavel211 Завсегдатай

В клубе с:
    28 сен 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ты это серьезно?

5. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    На турбо ездил вчера, на разных М-ках отъездил не меньше 100т.км. соответственно тоже имхо

6. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    А нет? Сменить эксклюзив на ширпотреб....

7. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Во так и получается совершенно разное мнение об одинаковых вещах :D

А люди продолжают верить тестам в газетах :D

8. pavel211

pavel211 Завсегдатай

В клубе с:
    28 сен 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    эклюзифф :)
    он, видимо, проще как то к авто относица, ширпотребительски как то :)

9. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Если М-ка подубита, то может сложиться ощущение, что она такая же по жесткости, как турбо. Опять же имхо, но простой 977 S с отключенным PASM намного жёстче М-к

10. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Да не, наверно просто бизнес не попер...

11. pavel211

pavel211 Завсегдатай

В клубе с:
    28 сен 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    335+х5 чипер чем 997, странная арифметика...

12. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    У меня-то как раз с арифметикой гуд. 997 и 335 летние машины, при этом 997 в 2,5 раза дороже. А Х5 в кучу валить не надо
    997 подразумевает наличие ещё хотя бы одного авто.

13. Итальянец

Итальянец Завсегдатай

В клубе с:
    27 янв 2002
    Регион:
    Москва
    Я ж говорю,если гонять на Мерседесе-только AMG :nod:

К 40 странице Уазик будет как промежуточный вариант к Х6 рассматриватся :D

14. Blacky

Blacky Б-л-э-к-и это бренд

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

Извиняюсь чуть не оба...ся от прочитанного... :help: :help: :help:
    :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
    Поставил наместо Поршеводов раз и навсегда. :D :D :D :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. igor

igor Абориген

В клубе с:
    19 янв 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ту Саша645: удачи в выборе, тема актуальная. Можно уже ставки делать, что-же выберет Алекс :) Удивило поливание салона РР. В очередной раз на вкус и цвет...
    Думаю, В7 или ... все остальное как-то не укладывается, то в деньги, то в понятия, то в здравый смысл (оставить 645) :)

ПС. Очень жду теста КАДДИ. А потом для сравнения Шевролет Каптива (там руль такой-же вроде) не знаю, только удобный ли? друг хочет купить :)
    Неужели Кадди зацепит? Хотя ведь был Ха2... Но там другая харизма...

16. Spitfire

Spitfire Абориген

В клубе с:
    4 май 2006
    Ты тренируй органы-то. А то ишь..., чуть не... несерьёзно :)
    На какое место-то? 911Т всегда заявлялся как быстрая авта на каждый день(а Рёрль вообще считает лучшей машиной для зимы)-таковой и является. Это не Каррера ГТ, не 599Fiorano, не LP640(извини, М, кроме М1 в этот wishlist добавить не могу-рылом не вышли :D ). Не супермегаэкзотиккар - просто быстрая надёжная качественная авта-для тех, кому нравится. Никто её дримкаром никогда не подавал, расслабься :hi: .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Ну что, потестил я Кади Эскалад... 6.3 литра - валит как сумашедший. Педаль в пол на 140 - пинок под зад. Крены в поворотах будь-будь... но что странно - с сидений не скатываешься... и вообще чуствуешь себя довольно уверенно... оттормозился в пол со 140 - ничего никуда не увело, ровно как ехал в своей полосе, так и ехал... и даже остановился не так уж прям и нескоро... в общем где ожидал, там и остановился... переставка, конечно, не 6-ка далеко, но в принципе я довольно лихо маневрировал в потоке - народ шарахается как от чумного... :D :D :D какая то там электронная подвеска для уменьшений кренов типа есть - но я ее если честно особенно не заметил... но если учесть что все это происходило еще и в дождь... довольно пустой руль на маленькой скорости, как в прочем у всех американцев, но на 100-150 наливается реактивным усилием ощутимо... по трассе легко разогнал до 180 и даже не сказал бы что пассажиры поняли, что мы едем 180 уже... и запас под педалью имелся еще весьма приличный для ускорения... коробка конечно пипец какая задумчивая... кикдаун и... ждешь ждешь ждешь... вауууу... понеслась... немного подрагивают колеса на большой скорости на неровностях... но может быть из-за того, что на моем стояли колеса R18, а есть еще R22... в гараж не влазит, или влазит с трудом... не решился залезть, если честно... у меня два дерева перед воротами - на 6-ке я под ними проезжаю - на эскаладе, наверное, не пролезу... придется деревья пилить. Водительское место очень удобное, сидишь как будто там и сидел всегда... впечатление от убранства салона - самые положительные, да что там говорить - высший класс салон, на мой вкус... желтая кожа, отделка передней панели, комбинация приборов - всё на 5! отличный большой тачскрин дисплей с регулировкой угла наклона, ДВД видео, ДВД для задних пассажиров, звук 5.1, СД ченжер с МП3, акустика bose, камера заднего вида - нет блютуса, нет карты для навигации - или есть, но нужно искать левую... места в салоне достаточно... ну конечно над головой хотелось бы чуть-чуть побольше пространства - но тоже ничего... люк маленький на крыше - не Х5, конечно... странно маленькие задние двери - я с трудом залезаю, а особенно вылезаю... второй ряд сидений не диван, а два кресла с автоматическим складыванием с водительского места кнопочкой для комфортного доступа к дивану в третьем ряду. С установленном диваном в третьем ряду багажника практически нет... ну рюкзак стоймя если только поставить, но третий ряд убирается в два приема и снабжен удобной ручкой для переноски самого сидения (вернее сидений)... сидеть на третьем ряду можно даже мне - я туда специально залез и вылез, но все же неудобно пролазить мимо поднятого сидения второго ряда, особенно обратно... из всего салона один минус - почему-то гремел плафон освещения салона над третьим рядом сидений - вроде бы в такой тачке не должен был бы он греметь в принципе... но он гремел и весьма громко.
    В общем, если Эскалад, то белого цвета, с желтым салоном, с пафосными хромированными крутящимися американскими дисками (когда стоишь крутятся - есть такие, видели наверное все) с небольшим стайлингом передней решетки и воздухозаборников - я думаю будет то, что дохтур прописал!

скоро тест-драйв Х5 с активным рулевым, на денек, но я думаю, он должен что-то невообразимое показать на дороге, что бы я решил что он лучше... посмотрим кароче.

18. Огурец

Огурец Завсегдатай

В клубе с:
    3 сен 2006
    Всю тему не читал. Понял только, что нужен дорогой тачан на каждый день.
    Дык купи Бентли Континентал ГТ, только правильных цветов и на правильных дисках. Отличный машин.

19. Alex645

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    VAG ф топку... нахрен мне это фольксваген за нереальное бабло?

20. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    Короче ясно, тебя нигерская тема зацепила :D H2, Escalade, хромированные спиннеры, третий ряд сидений :D :D :D
    С этого надо было начать :D

21. prohor

prohor вайшнав (стараюсь стать)

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    :nod: :D :D :D

22. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    а чо.. я конечно Алекса вживую не видел, но по фоткам.. по-моему в Эскаладе будет хорошо смотреться :nod:

23. prohor

prohor вайшнав (стараюсь стать)

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    акуеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :eek: причем тут смотреться!!????? он темпераментный!! заипется ездить в таких телегах!! Саня, не дури на :cool: :hi: потом палюбе плеваться будешь! 7-ра альпина зе бест!!!!

24. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    ну так и эскалад же ж тоже шевроле таха нашпигованная.
    Но смотрится -атлична! :rock:

25. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    Замечу, имхо, по совокупности качеств, ни один из современных бмв рядом эти "фольксвагеном" не стоит.

26. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    как это причем?? :eek: смотри он какой стильный чел, на аватарке.. с бородкой там, все дела.. не то что ты :p

хотя с другой стороны в альпине тоже будет зачетно.. + пооригнальнее, чем эскалада! :nod: :nod:

27. Alex645

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    А чего, я кстати и рэп очень уважаю! ;) :D Белий льняной костюм, чорний рубашка, шляпа, трость, тостая золотая цепочка до пупа... белий эскалад - а чё, неплохо смотриться... :thumbup: :nod:

28. Alex645

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    да ну вас... я только сказал что приятная зачетная тачка. Чего вы сразу то... альпина какая-то еще...

29. Blacky

Blacky Б-л-э-к-и это бренд

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну вот видишь, сто процентов ощущения совпали. Меня тоже больше всего поразила разгонная динамика после 130-150. :eek: :thumbup:

Сань, а че про пасадку-высодку не слова? :) Я о пороги все штаны уделал в хлам... :(
    И еще, обратил внимание на то что руль при повороте, малец скрадывает инфу об угле поворота колес??? Очень странно, мне показалось что руль, впринципе не длинный, но что бы повернуть на 30 градусов надо крутить почти стокаже, скока и на 180... :rolleyes: :shock: :confused:
    Чудинка какая то....

30. Nikinn

Nikinn Старожил

В клубе с:
    20 май 2003
    Регион:
    Москва
    Видел Александра Всеволодовича. Кедди ему подойдет на 100%. Тем более положительный отзыв.

Яндекс.Метрика