1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Cadillac Думаю о смене 6-ки. Х5 4.8 e70? или... может M3 e92? или...? Идей накидайте, плиз

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем Alex645, 7 апр 2007.

1. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Ну я по привычке, как на 645 дал ему коксу... :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Andronik

Andronik Старожил

В клубе с:
    19 ноя 2004
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Как вариант: можно что-то совсем брутальное-дизельное-джиповое в довесок пока взять, авдотью нафиг продать :), а потом к теме вернуться, когда семерка новая выйдет или еще что новое у БМВ будет. ИМХО, 6 серию рано сливать, лично я до сих пор на неее оборачиваюсь, еще очень свежо. :hi:

3. Blacky

Blacky Б-л-э-к-и это бренд

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Кста, Сань, будешь сливать 6ку, объяви цену и очередь :D :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Это уже с 5,5 литровым мотором? ;) Или старый...с 306 сильным? ;)
    Если да-то ИМХО более чем странно...Е 350 фирматик намного увереннее переставку проходит ,чем 530 Xi.... :D

а потом ощущение качества и цены в Е-шке просто впечатляет...по крайней мере меня....вспоминается как пересел с Е 34 на новую Е 39 540 в 96 году....близкие ощущения

5. MAX-SYM

MAX-SYM Старожил

В клубе с:
    20 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не надо грязи. МЛ 63 вровень с м5/6 едет только до 120, и то по ОЧЕНЬ мокрой дороге :) (у эМ до 150 км/ч работала ДСЦ :)) к 180 он уже очень далеко :)
    НО , то что он (МЛ63) вообще где то рядом едет - респект :)

530 - нью 4,8, катал и то и другое, но с большим перерывом, по ощущениям 4,8 гораздо быстрее...

По поводу Х5 с эМочным мотором - ИМХО - не осень удачная машина получится :(, не тЯговый это мотор... думаю что Х5 с В10 проигрывать будет МЛу63 :(, не тянет В10 с низов, даже М6, а уж Х5му совсем тяжко будет:(
    Вот на 4,8 битурбо поставить- вот это будет жесть :rock:

6. vadim333

vadim333 Абориген

В клубе с:
    10 фев 2006
    Регион:
    Москва
    А потом переставить это двигло в М5,М6. :D

7. MAX-SYM

MAX-SYM Старожил

В клубе с:
    20 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Неее, для эМ6 В10 подходит - сам себе заводишь под звук и ощущенияот мотора. Я, конечно, понимаю, что турбо будет быстрее, но имхо - в10 будет интереснее...

8. alex300

alex300 Живу я здесь

В клубе с:
    7 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вот и смори.... Ты е500 хаишь, что он не такой как надо, а сам едешь Кэдди смореть... :) Не знаю как у остальных - а у меня манера езды конечно адаптируется к авто, т.е. если машина не располагает, я не буду с пеной у рта на ней вваливать - но грустить по этому поводу буду.... Т.к. я знаю как я привык ездить и ЧТО получать от авто.... Посему - какие нафиГ Кэдди и прочие чумаданы? ИМХО совместить не совместимое мона тока в Кае... :)

9. Alex645

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Да, отделка - выше на голову. Но вот с драйвом что-то не то...

Двигатель не знаю какой был... е-класс новый, а вот двигатель - не знаю... точно не АМГ... потому я кстати сразу на МЛ63 нацелился - ожидая, что там то таких глюков не будет...

10. Alex645

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Не совсем так. От е500 я ожидал того же, что и от 645 или близко... от Эскалада я конечно ничего такого не жду... как и от РР не ждал... но РР внутри не проходит по моим представлениям о прекрасном... остается Кэди... джип - наверное все таки нет... кэди хоть пафосно...

11. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
    РР мне тоже не нравится :) эскалейд не смотрел, но SRX рассматривал - интерьер там удручающий, не смотря на "бест лакшери СУВ" награды. был реально убит интерьером насмерть :)

да, новая с8 сильно отличается от старой, но думаю тебе все равно не понравится :)

12. Spitfire

Spitfire Абориген

В клубе с:
    4 май 2006
    Корявый ИМХО у кэди пафос..

13. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
    Каенов в МСК уже много слишком, это скорей минус, чем плюс :)

14. prohor

prohor вайшнав (стараюсь стать)

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    только не кеди.............. не сможешь ты на нем....да и ваще ацтой :D РРС всяко лучше, хоть едет

15. Alex645

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Что, отказаться от тест-драйва нах? :D :D :D

16. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
    не, твои впечатления будет интересно почитать :)

17. vadim333

vadim333 Абориген

В клубе с:
    10 фев 2006
    Регион:
    Москва
    +1. :)

18. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Покатайтесь на Е 500 фирматике...новом с 5,5 литрами...там 388 л/с...полный привод...

Ну есть Е63 АМГ...тока правда задний...но 514 л/с...плюс АКПП...мощно...очень даже...и комфортно....

Если есть тяга к джипам, то МЛ 63 понравится....седни за таким ехал по МКАД...поравнялся...подудел ему...ну оба нажали вместе....вообщем я подумал, что у меня мотор заглох :D :D ;)

Да и сервис у мерса поприличнее чем у Порша...я по этой причине отказался от Кая....почти заказал уже....но потом понял, что будешь как лох :D стоять в общей очереди платить по 100 евро за нормочас и точно знать-где тебя наипут, и ничо не сможешь сделать из-за отсутствия альтернативы....а посвятить половину свободного времени чтоб ухаживать за автой-если честно совсем в лом... ;)

19. theboy

theboy Banned

В клубе с:
    10 ноя 2006
    Регион:
    США
    Кай турбо с :confused:

20. Alex645

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Да, про только одного дилера Прош в Москве мне уже рассказали... :nod:

21. Pessimist

Pessimist Пессимист

В клубе с:
    25 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Если любишь большие машины - приглядись к Альпине B7, вариант поменьше - B5, насчет маленьких - не знаю, удобно ли тебе будет. Я вот тоже немаленький, трёшка ну никак не прикалывает.

22. alex300

alex300 Живу я здесь

В клубе с:
    7 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :D :D :D

23. alex300

alex300 Живу я здесь

В клубе с:
    7 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я понимаю ДД..... У него чумадан на каждый день, а Поршак для отрыву по потребности в этом..... Тыж хошь машин и в пир и мир и в добры люди... (с) Дык вот когда тебе нуна будет ехать быстро - ну опаздываешь куда - Кэдди тебе ентого не позволит... :shock:

P.S. Я просто как адепт легковых авто - понимаю все прелести джипов, но как ед-ную для себя машину не представляю.... Вот на зиму - хочу, а навсегда и тока его - ни за что!!! Сдается мне, что тяжко тебе будет после всех авто, которые у тебя были менять свои стереотипы.... Хотя... Все разные... ;)

P.P.S. Правда когда народ в эти грузовики вкатывается, об камбалах и слышать не хочет... :)

24. alex300

alex300 Живу я здесь

В клубе с:
    7 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :nod: :nod: :nod: +1!! Мне тож всегда интересно почитать...

25. ss24

ss24 Завсегдатай

В клубе с:
    12 июл 2004
    Регион:
    Красноярский край
    Сорри за ОФФ, но когда 5литровая Х5 выйдет?

26. prohor

prohor вайшнав (стараюсь стать)

В клубе с:
    13 авг 2003
    Регион:
    Москва
    САНЯ , бери тогда альпину 7... вот там и с коробкой все гуд и едет на все деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

27. pavel211

pavel211 Завсегдатай

В клубе с:
    28 сен 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Товарищ отъездил на 997 прошлое лето, в марте взял 335 счастлив - тишина, зубы не стучат...

28. pavel211

pavel211 Завсегдатай

В клубе с:
    28 сен 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ПС правда еще взял е70 4.8, на дачу ездить

29. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Это не шаг, это прыжок назад

30. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Денек покатался на 997турбо - впечатление абсолютно машины на каждый день оставил.
    По жесткости как М3 где-то, если не мягче, по удобству управления - просто супер. Про салон вообще говорить нечего - все в коже + все функции.

Правда не в бюджете, к сожалению.

Яндекс.Метрика