Мы про детский футбольный лагерь А так, по мне, лучше Турции ничего нет! На пирсе полежать, днем потренироваться, искупаться, вечером размяться алкоголем и поужинать вкусно. Ранним утром с похмелья искупаться, погулять, затрак, на пирс, бокал другой просеко сухого, нарды с орешками и ярбузом, норм программа базовая))
Все тоже самое, только сильно лучше по качеству есть в Италии или Франции ))) притом без турков)))) Кстати, местами это может стоить так же или даже меньше)))
Турки разные бывают. Если не отельные, то сервис получше чем во франции имхо. Нас во всяком случаи очень хорошо везде обслуживали осенью.
Вот честно, у меня близкий товарищ живет в Дубае, у него хороший дом и есть гостевой домик метров на 200)) я могу там жить постоянно, но не желания совсем.. товарищ обижается, что не заеду погостить... а там делать нехер, ну как по мне)))))
Это видимо мое неприятие турков, я не верю им, как и арабам, нож в спину воткнут при первой возможности с улыбкой, правда)))))) ну и сервис лучше чем во Франции тожетне особо поверю, может по каким то критериям, а там в целом этоьсложно переплюнуть)) ну сори)) В парусе тоже хороший сервис в Дубай, но он нахрен не упёрся, там все фейк(((
Сервис супер дружелюбный и искренний был. Сами не ожидали. Но мы с детьми маленькими были, они их любят. Может в этом дело. Сами не ожидали. Не знаю откуда у тебя эта паранойя про нож в спину)
А сейчас выбора то и нет особо. Потом куда в феврале без долгого перелета можно еще погреться полететь на недолго? Ну и для детей там развлекух достаточно много.
Про нож это просто история нас учит, ну кого-то не учит)))) Для маленьких детей Турция супер, если нормально с турками, как я и сказал))
Выбор есть всегда, я точно Египет выберу погреться и понырять рядом, а чуть дальше Мальдивы, что делать в Дубае, если не шлюхи и блекджек(с) не понятно )))
Бассики, пляж, рестораны, парки развлечений. Все цивильно. Но без детей, я бы не летал бы туда само собой.
Мне море как то само по себе не упало. Я вырос на море, каждую неделю бываю на море) лететь в жопу мира изза воды не мое, понятно, в зал и в бассейн можно в Москве сходить, но неделю провести в замкнутом пространстве, на острове, не наше
Я лучше в Грецию слетаю с детьми, что и делал, в Турции был один раз, оооочень давно, дальше без меня, даже с доплатой)))
представляешь, пляж с песком в 10 метрах от номера, шикарная кухня, спорт ( велики, бег, водные лыжи/монолыжа), лодки, красивые лагуны, замечательный персонал, и все это стоит сопоставимых денег с Турцией, притом ты в Европе и можно быстро долететь куда угодно?! вот такая бывает лазурка))
Много раз ездили в Турцию и Дубаи с Абу даби вместе , раз жена сьездила в Грецию с детьми, сказала, нах Так что каждому свое Как и понимание отдыха
Так я про дубаи. Ну а так, я сейчас тоже лучше в европу слетал бы, чем в турцию. Дети подросли немного, мне этот тюлений отдых тоже не нужен.
На Крите - Элизиум бутик, правда туда с детьми нельзя (adults only 18+). Номер был со своим бассейном на балконе номера
нет, так не пойдет ) Давай конкретику, раз мы начали говорить Может, я искал не там и отзывы не те читал
Ну тогда слетай в Майами - там рестораны уж точно получше чем в Дубаи Мы в Антлантис поперлись в Nobu, большего разочарования я давно не испытывал. По сравнению с Nobu в Майами, не говоря о Matsuhisa в Лос Анжелисе это просто отстой по качеству кухни. Может конечно у шеф повара день такой выдался конечно... И так во всем
Дружище, настоящая французская кухня на Лазурном берегу с шведским столом в Дубаях уж точно не сравнится
Зачем рестораны? Здесь вопрос в приоритетах. У меня их нет. Комплекс. В этом то и красота. При этом я и в Европу езжу 3-4 раза в год, одно другому не мешает, но Европа для меня не пляжный отдых, был, пока
Как я написал ниже, одно другому не мешает Ладно, слишком много вводных и сравнений, в Дубаи я летаю, и, надеюсь, буду дальше летать зимой, в Турцию в начале июня, а в остальное время в Европу ! Вернем тему в русло Дубаи