1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Дубаи сейчас

Тема в разделе "Туризм и отдых", создана пользователем Ираклий, 4 ноя 2020.

1. Ларина

Ларина Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Водит:
    Короче на такси проще, наверное

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. s s

s s Старики-разбойники

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Проще в гаи права получить
    Делов на 20 минут
    Через решал уже наверно, тк госуслуги запись за месяц

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. s s

s s Старики-разбойники

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Навигатор оффлайн и всё.
    Абсолютно интуитивно движение устроено.

Ларина нравится это.
  4. toronto58

toronto58 Старожил

В клубе с:
    10 май 2013
    Регион:
    ОАЭ
    В один день я на первом ряду на россе раз 20 прокатнулся...жена говорит, что никогда таких безумных глаз у меня не видела...

SLman и Ларина нравится это.
  5. Roma One

Roma One Живу я здесь

В клубе с:
    14 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Практически все страховые компании сейчас прописывают в полисе, что включено страхование от covid-19
    Нет тут проблемы
    Если есть мысли, что может понадобится хорошая страховка, лучше делать не альфу (erv,ингосстрах, Ресо, согласие)

SLman и Ларина нравится это.
  6. Ларина

Ларина Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Водит:
    Все пишут ковид, да?
    Да , надеюсь, что не понадобится. Но время сейчас такое, зарекаться нельзя.

7. babls

babls Старики-разбойники

В клубе с:
    13 май 2009
    Регион:
    Вьетнам
    Ты про проезд в Абу Даби почитай, на въезде нужен тест и туристам не с зелёных стран нельзя без карантина 10 дней там тусить. Рф не зелёная страна в плане ковида.

8. Ларина

Ларина Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Водит:
    А, то есть и из Дубая нельзя заехать?
    Так-то мы и в Москве и в Дубае по прилету сдаём тест

9. babls

babls Старики-разбойники

В клубе с:
    13 май 2009
    Регион:
    Вьетнам
    Нельзя, если не провела в Дубае (или ином эмирате 10 дней), иначе после пересечения границы Абу Даби должна уйти там на самоизоляцию. Помоему так, перепроверь как это работает для туристов, дабы не расстраиваться потом.

SLman, s s и Ларина нравится это.
  10. Ларина

Ларина Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Водит:
    Большое спасибо! Тогда сейчас не буду брать билеты в Феррари парк, лучше по прилету спрошу у консьержей в отеле.

11. Ираклий

Ираклий Старики-разбойники

В клубе с:
    15 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Сегодня взял билеты в Дубаи, отель в Абу даби. Сдавать?)

Охренеть новость)

12. Ираклий

В клубе с:
    15 янв 2003
    Регион:
    Москва
  13. Ларина

Ларина Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Водит:
    Сама в шоке)
    Очень хотелось в Абу-даби.
    Отель возвратный?
    Так-то на Джумейре ещё есть варианты , хоть и подорожали процентов на 30% за последние пару недель.

14. Scorpius017

Scorpius017 Завсегдатай

В клубе с:
    12 дек 2020
    Регион:
    Австралия
    Мда .перспективы нерадужные.... Теперь даже не знаем где отдохнуть, правила въезда меняются каждый день...
    Как бы не пришлось встречать новый год в аэропорту...
    По идее посольство России в Дубае должно быть компетентно в этом вопросе.

15. Ираклий

В клубе с:
    15 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Отель возвратный, и билеты
    Значит, на Джумейру, Эмирейтс палас очень нравится, особенно по цене) может, поэтому она такая, что наши приехать не могут)

16. SergaT

SergaT Старожил

В клубе с:
    14 ноя 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Феррари парк топчик, горка тамошняя прям оч крутая, я на такси ездил из дубая до Феррари парк, лет 7 назад цена была что то около 180 $ за 7 местный кадилак туда обратно, такси у отеля брал,

17. babls

babls Старики-разбойники

В клубе с:
    13 май 2009
    Регион:
    Вьетнам
    Если трансфер gettransfer приложение юзать, то Лексус ес будет в районе 60 баксов от Дубая до Абу Даби. Ну и аренда тачки значительно дешевле, если самому то права международные, если нет их то искать казахов в инете кто сдаст тачку без них, но там проблемы с страховой в случае аварии.
    И это, ребят, читайте внимательно правила по ковиду в страны куда летите, это счас важно, мир не такой как раньше, к сожалению.

s s и Scorpius017 нравится это.
  18. Ларина

Ларина Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Водит:
    Я в самолёте НГ встречаю, да и ладно) на 30-е или на 2-е билеты как аренда джета

19. Ларина

Ларина Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Водит:
    На бурдж халифе салют только в новогоднюю ночь?

20. Scorpius017

Scorpius017 Завсегдатай

В клубе с:
    12 дек 2020
    Регион:
    Австралия
    Не уверен на 100%, но только в новогоднюю ночь,салют лучше смотреть с водной глади на палубе яхты!

21. toronto58

toronto58 Старожил

В клубе с:
    10 май 2013
    Регион:
    ОАЭ
    Дубай, ОАЭ. Комитет по управлению чрезвычайными ситуациями, кризисами и катастрофами Абу-Даби (NCEMA) открыл 18 новых окон для «лазерного» экспресс-тестирования на COVID-19 на въезде в столицу Объединенных Арабских Эмиратов.

Пункты тестирования расположены на трассе Al Falah Road, рядом с населенным пунктом Ghantoot. С помощью них власти рассчитывают улучшить транспортную ситуацию, а также более эффективно регулировать дорожное движение.
    Стоит напомнить, что с 24 декабря 2020 года власти Абу-Даби обновили правила въезда на территорию столичного эмирата. Для автомобилистов, въезжающих на территорию Абу-Даби из других эмиратов, ПЦР- и «лазерные» тесты теперь будут действительны 72 часа вместо 48. Тем, кто останется в столице более чем на 6 дней, придется сдавать тест на шестой и 12-й день пребывания (ранее – на четвертый и восьмой дни).
    Что касается международных гостей, то для путешественников, прибывающих из «зеленого» списка стран, отменяется обязательный 14-дневный карантин, для остальных – его продолжительность сокращается с двух недель до 10 дней. В «зеленый» список стран в настоящее время включены: Австралия, Бруней, Китай, Греция, Гренландия, Гонконг, Малайзия, Маврикий, Новая Зеландия, Саудовская Аравия, Сингапур, Тайвань, Таджикистан, Таиланд, Узбекистан и Вьетнам.
    Международные туристы будут сдавать 2 ПЦР-теста на коронавирус: первый – не более чем за 96 часов до отправления рейса (отрицательные результаты будут предъявлять в аэропорту отправления), второй – по прибытии в Абу-Даби.
    Срок карантина для вступавших в контакт с носителями коронавируса также сокращается с 14 до 10 дней, при этом ПЦР-тест нужно сдавать на восьмой день карантина. В столице также будут периодически проводиться профилактические тестирования на коронавирус – в промышленных зонах и густонаселенных районах.

22. Ираклий

В клубе с:
    15 янв 2003
    Регион:
    Москва

Особенно интересен последний абзац, срок карантина для вступивших в контакт с носителем

??
    Это как?

Я прилетел в Дубаи и еду в Абу даби, какой контакт, какие носители?

23. babls

babls Старики-разбойники

В клубе с:
    13 май 2009
    Регион:
    Вьетнам
    Суть такова - для Абу Даби ты проблемный потенциально в течении 10 дней от преземления в ОАЭ, хочешь сиди и спокойно двигайся по дубаю 10 дней и потом пересекай границу с Абу Даби с действующим пцр. Либо приезжай в Абу Даби и сиди там на карантине 10 дней.

24. Ираклий

В клубе с:
    15 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Нах Абу даби
    Бронь отменил
    Едем в Дубаи

25. babls

babls Старики-разбойники

В клубе с:
    13 май 2009
    Регион:
    Вьетнам
    Верное решение, в Абу Даби деньги только зарабатывать )

umnik3 нравится это.
  26. Ларина

Ларина Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Водит:
    А как в Дубае-то развлечься?
    Помню в оперу ходили, на блю мен групп, ещё на что-то. Сейчас в начале января в опере ничего.
    Что там ещё есть-то? Были большие надежды на Феррари парк...(

27. Ираклий

В клубе с:
    15 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Мне там всегда моря хватало, и баб в торговый центр свозить разок, в феррари парке кроме горки для взрослых реально нечего делать

Ларина нравится это.
  28. Ларина

Ларина Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Водит:
    )))
    72FAB1ED-C09A-445A-A464-7E62D56C2746.jpeg

s s нравится это.
  29. Ларина

Ларина Живу я здесь

В клубе с:
    22 окт 2009
    Регион:
    Чукотский АО
    Водит:
    1771F21B-E14C-48FB-B821-BCEC1450C60E.jpeg

s s нравится это.
  30. s s

s s Старики-разбойники

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Хорошо отдохнуть

Ларина нравится это.

Яндекс.Метрика