1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Друзья мои!

Тема в разделе "Формула 1", создана пользователем orb, 22 сен 2010.

1. ART

ART Живу я здесь

В клубе с:
    24 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    у каждой команды разный

2. Воронин

Воронин Завсегдатай

В клубе с:
    15 окт 2009
    Регион:
    Москва
    спасибо, теперь качаю эмулятор для винды и буду гаммать))

3. ART

ART Живу я здесь

В клубе с:
    24 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    апну тему! начал играть. реально круто все. чтобы показать хорошее время круга - надо намотать кругов 15 в практике, потом отработать в квале хорошо, гонку играю процентов на 40-50. на каждый этап уходит часа 2...долго блин! у меня не всегда есть время поиграть 2 часа подряд. в связи с этим, бывает квалу прошел вчера, сегодня в гонке не могу вспомнить все повороты, проваливаюсь сначала в хвост, потом обгонять приходится.
    ЗЫ: играю за Хюлька, в квале обхожу всегда Рубенса, в гонке он лучше приходит!((((
    Был казус, поставил опциональные шины на начало гонки, на пит-стоп заезжал. За 2 круга до финиша начали зазывать в боксы, не подчинился (шел на 5 месте блин!), за круг до финиша меня стюарты сняли с гонки и присвоили 24 место! Как так могло произойти? Мне что шины на пит-стопе не сменили? Зачем тогда я заезжал?

4. smile32

smile32 Абориген

В клубе с:
    27 апр 2008
    Регион:
    Москва
    можт у тебя ручное управление в боксах и ты не поставил смену
    в разделе игры зайди там мы иногда играем по сети PS3

5. ART

ART Живу я здесь

В клубе с:
    24 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ничего в настройках не менял, когда стартую на основных шинах - все нормально....:mad:

6. P.J.

P.J. Завсегдатай

В клубе с:
    6 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не совсем так:
    "Многие команды используют симуляторы небольшой голландской компании Cruden BV, которая известна и на рынке развлечений под брендом Hextech. Базовый симулятор Cruden имеет шесть степеней свободы, его применяют для обучения гонщиков – молодежь отрабатывает навыки управления многочисленными системами машины, а опытные пилоты могут сосредоточиться на прохождении конкретной связки поворотов с использованием виртуальных решений, копирующие реальные новинки, подготовленные командой."

http://www.f1news.ru/tech/59979.shtml

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. ART

ART Живу я здесь

В клубе с:
    24 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    просто я где-т читал, что каждая команда самостоятельно дорабатывает такие вот заготовки, ну т.е. пытается изобразить именно свою машину, поведение и т.д.
    ЗЫ: может я и не прав

8. Formula Den

Formula Den Живу я здесь

В клубе с:
    25 фев 2009
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Игруха прикольная,тоже сейчас себе поставил. Играю на буке,столкнулся с проблемой-первая гонка Сахир:тренировки,квалы-все норм. А вот в гонке,где то с середины начинается дождь и... Заезжаю в боксы,а они дождевую резину не ставят,и меня все делают как стоячего. Единственное,этот голос все время мне говорит,что б я поменял угол атаки крыла,что б прижимную силу увеличить,а как это сделать не могу понять. И еще вот думаю,может изначально на гонку дождевые настройки выбирать,но в прогнозе погоды-там вообще написано все класс,типа дождя не будет.Может я не тот уровень выбрал? Играю на следующем после самого легкого:) может сложнее поставить? Кто на каком играет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика